![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
16.8.2010, 15:06
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
|
|
|
|
16.8.2010, 17:21
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1057 Регистрация: 30.9.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 5600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF->VFR 800->DL650A Опыт вождения: мало-мало |
Элементарное правило, которым пренебрёг олень на мотоцикле - УСТУПИТЬ ДОРОГУ пешеходам, ПЕРЕХОДЯЩИМ дорогу по наземному пешеходному переходу. Я так понял, многие летуны сами боятся так вляпаться и пытаются найти оправдание мотоиклисту. То, как она смотрела и куда, УЖЕ находясь на "зебре" на половине пути - дело десятое. ты дорогу переходишь (по переходу) по сторонам не смотришь? да, в идеале тебя все должны пропускать как только ты ступил на зебру, но это Москва, здесь культура вождения ноль, здесь человек человеку зверь. Голову на плечах тоже иметь надо. з.ы. водителя мотоцикла никоем образом не оправдываю Забыл указать маленькую деталь,я был в 300 метрах,в доме. Стоял бы рядом,убил бы. так легко вы все бросаетесь словами "убил бы".. максимум что сделал-бы - матом на неё поорал |
|
|
|
16.8.2010, 18:16
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 260 Регистрация: 28.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 2857 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson Опыт вождения: с 1998 |
так жив ребенок или нет, знает кто-нибудь?
из-за флуда убийц-виртуалов ни черта не понятно. вроде ссылка на вести говорит, что РЕБЕНОК ЖИВ, НО ПОЛУЧИЛ ТЯЖКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ И БЫЛ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН |
|
|
|
16.8.2010, 18:39
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
так легко вы все бросаетесь словами "убил бы".. максимум что сделал-бы - матом на неё поорал Ты прав. Все зависит от случая. Вообще,я не любитель бить слабый пол - это подло,как минимум. Не всегда кулаком все объяснишь,особенно курице - в виде женщины. В чем сила,Брат ? Сила - в правде. (с) |
|
|
|
16.8.2010, 18:48
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 217 Регистрация: 22.1.2009 Из: ЮАО Пользователь №: 14544 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400ВТЕК3/VFR800 Опыт вождения: с 2009 |
Дочитал, ну вы блин развернули палемику, Кот правильно подитожил вина водителя понятна, мамашке тоже не помешало быть повнимательней, но ... жизнь не вернуть (а вдруг жив!?), делайте выводы и будьте осторожней в городе и на переходах в особенности.
|
|
|
|
17.8.2010, 8:52
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 371 Регистрация: 30.12.2009 Из: Видное Пользователь №: 18643 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: совершенству нет предела |
|
|
|
|
17.8.2010, 9:35
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 15.3.2007 Из: ЮАО, Зябликово Пользователь №: 6949 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: породан Опыт вождения: открыл второй сезон |
Иван пока жив. В коме (на вчерашний день) http://lifenews.ru/news/34328
|
|
|
|
17.8.2010, 9:54
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года |
Пипец срача. В Москве каждый день народу сбивают и убивают человек по 5-10. А тут ребёнок и жив и ору. А чел уехал на моце, потому как в силу скорости, он мог и не понять, что именно коляску зацепил. Кстати в Минске все почему-то дорогу уступают даже если ты одной ногой стал на зебру. Стало быть они успевают оттормозиться, а москвичи походу не умеют или тормозить или соблюдать скоростной режим.
|
|
|
|
17.8.2010, 10:25
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
А что конкретно у тебя изменится, узнай ты об этом? ЗЫ. Честно. Пофиг мне и на раздолбайкера и на мамашу с ее ребенком. ... это пока самого не снесут, или родных кого-нибудь. Самая распространённая гражданская позиция. Да и пофиг, что тут спорить, что выросло, то выросло. Хоть червякам да польза... |
|
|
|
17.8.2010, 10:29
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 707 Регистрация: 24.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11504 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400R => CBR1100XX Опыт вождения: с 2008 |
А чел уехал на моце, потому как в силу скорости, он мог и не понять, что именно коляску зацепил. Судя по словам очевидцев, пилот остановился/притормозил, оценил ситуацию и уехал. Кстати в Минске все почему-то дорогу уступают даже если ты одной ногой стал на зебру. Стало быть они успевают оттормозиться, а москвичи походу не умеют или тормозить или соблюдать скоростной режим. В москве просто не принято пропускать пешеходов.. |
|
|
|
17.8.2010, 10:50
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 260 Регистрация: 28.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 2857 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson Опыт вождения: с 1998 |
|
|
|
|
17.8.2010, 12:23
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati |
А что конкретно у тебя изменится, узнай ты об этом? ЗЫ. Честно. Пофиг мне и на раздолбайкера и на мамашу с ее ребенком. Ну как минимум верующим людям будет информация, за здравие или за упокой ставить свечу в церкви ребёнку. Мне допустим не пофиг на судьбу его, ибо он и жизни-то толком ещё не увидел. |
|
|
|
17.8.2010, 13:38
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 371 Регистрация: 30.12.2009 Из: Видное Пользователь №: 18643 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: совершенству нет предела |
А тебе не пофиг, что конкретно у меня изменится, узнай я о том, что ребенок жив? Все равно Ну как минимум верующим людям будет информация, за здравие или за упокой ставить свечу в церкви ребёнку. Мне допустим не пофиг на судьбу его, ибо он и жизни-то толком ещё не увидел. Веталь. А ты хоть раз за мое здоровье сходил поставил свечку? |
|
|
|
17.8.2010, 14:06
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati |
Веталь. А ты хоть раз за мое здоровье сходил поставил свечку? Узнал телефон твоей жены (когда ты в больничку попал), сообщил ей что ребята готовы помочь, дал ссылку на форум, помог ей с размещением объявы насчёт сбора крови для тебя. В принципе это всё - чем на данный момент я мог тебе помочь, мне не было лень - и я этим занимался, обзванивал народ, и всё такое. А свечу я поставить не могу - так как одна нога не гнётся совсем, и мне очень тяжело подниматься по леснице так на костылях в церковь, а спускаться с высоких, да ещё и без перил - практически невозможно. Я ответил на твой вопрос? Сообщение отредактировал hell_rider - 17.8.2010, 14:10 |
|
|
|
17.8.2010, 14:45
|
|
|
На мой вопрос ты не ответил-ты написал оправдание.
Почему оправдание? Данная проблема не помешала нам познакомиться в Мячике. Тебе не было лень - и ты этим занимался, не отходя от компьютера, кстати И, Веталь, что конкретно ты будешь делать дальше? Какое участие примешь в дальнейшей судьбе малыша? Что касается моей ситуации-тебе спасибо. |
|
|
|
17.8.2010, 14:46
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 15313 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Sportster 1200C '02 Опыт вождения: увеличивается |
А чел уехал на моце, потому как в силу скорости, он мог и не понять, что именно коляску зацепил. С силу какой еще скорости, он ехал км 60, остановился через 10 метров после пешеходного перехода, оглянулся и поехал дальше, зачем придумать-то. Видео гляньте еще раз. Сообщение отредактировал NorcoShoreOne - 17.8.2010, 14:47 |
|
|
|
17.8.2010, 15:15
|
|
На мой вопрос ты не ответил-ты написал оправдание. Почему оправдание? Данная проблема не помешала нам познакомиться в Мячике. Тебе не было лень - и ты этим занимался, не отходя от компьютера, кстати И, Веталь, что конкретно ты будешь делать дальше? Какое участие примешь в дальнейшей судьбе малыша? Что касается моей ситуации-тебе спасибо. Вчитайся в этот пост внимательнее. Ну как минимум верующим людям будет информация, за здравие или за упокой ставить свечу в церкви ребёнку. Мне допустим не пофиг на судьбу его, ибо он и жизни-то толком ещё не увидел. На мой вопрос ты не ответил-ты написал оправдание. Почему оправдание? Данная проблема не помешала нам познакомиться в Мячике. Тебе не было лень - и ты этим занимался, не отходя от компьютера, кстати А теперь вспомни - где я весной находился, когда мне переделывали ногу... В мячково я поехал - когда мне разрешили ходить. |
|
|
|
| Гость_touch_* |
22.8.2010, 15:45
|
|
Guests |
однажды я сбил пешехода на нерегулируемом переходе
был дождь-плохая видимость, на дороге толкотня,переход я не видел,пешехода тоже, скорость была около 30 км/ч ехал на авто лишили прав на полтора года. виноват ли я?- виноват мог ли я ехать по другому ?- наверное мог. смотрел пешеход в мою сторону,переходя дорогу? - не смотрел. мог ли я избежать наезда?- уже не мог, так как прямо перед собой увидел пешехода , выходящего из-за стоящей слева машины, и в тот же самый миг, мгновение произошел удар. итог смотри внимательно на знаки.смотри на пешеходов(всегда).не прыгай из ряда в ряд.останавливайся вместе с потоком. на мотоцикле стараюсь всегда пропускать пешеходов,останавливаюсь |
|
|
|
22.8.2010, 18:32
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 411 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва СВАО Медведко Пользователь №: 19428 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit GSF 400V 95г.продан. ZXR750 91 г. продан. Zx10r 04 г. продан. Скамейкер) Опыт вождения: есть) |
Мне кажеться водила обычный "мажор",мот "телка сниматель",в полне ряльно что ехал в кураже,не задумаваясь ни очем..мамаша тоже "молодец".
|
|
|
|
22.8.2010, 18:37
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 17.6.2026, 15:32 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |