![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
3.9.2010, 18:20
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
писюкот поворот краника в резерв значит надо искать заправку меня полбака уже напрягают Я по Шоссе Энтузиастов ехал - переключился на светофоре. Справа заправка, думаю - заправляться или не. Думаю - не, доеду до дома (в туалет ну уж больно хотелось Ну вот и забыл. Реально как дурень. Anderson Мысль неплохая, но тогда под сидушкой задней не будет дождевик помещаться. А он нужен куда чаще, чем эта бутылочка. Хотя теперь я уже сомневаюсь, встаю в среднем раз в две недели. Сообщение отредактировал Catdog - 3.9.2010, 18:20 |
|
|
|
3.9.2010, 18:57
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 517 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4664 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: - Опыт вождения: с 2005г. |
наличие спасательной бутылочки приучает ей часто пользоваться
проверено на себе в дальняках. Catdog, а скока ж оно у тебя жрет? какой запас хода? |
|
|
|
3.9.2010, 19:53
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
|
|
|
|
3.9.2010, 20:12
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6138 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
Я по Шоссе Энтузиастов ехал - переключился на светофоре. Справа заправка, думаю - заправляться или не. Думаю - не, доеду до дома (в туалет ну уж больно хотелось Ну вот и забыл. Реально как дурень. ну нассал бы в кусты и вообще заведи привычку по одометру заливаться если забываешь про краник я когда на дрзете катал то 110-115 км и надо залиться чтобы на резерв не уходить |
|
|
|
3.9.2010, 20:42
|
|
ну нассал бы в кусты и вообще заведи привычку по одометру заливаться если забываешь про краник я когда на дрзете катал то 110-115 км и надо залиться чтобы на резерв не уходить Да уж. Меня Джуксио задолбал в прошлом сезоне. Куда не поедем - "Заедем на заправку, мне надо заправиться!" Я тогда ещё на суперфуре катал, у которой расход 8 литров был. Стараюсь всегда так и ездить (по одометру), но если откручивать - то хватает на 250 и меньше. И расход масла резко увеличивается. Почему, хз. Сообщение отредактировал Catdog - 3.9.2010, 20:42 |
|
|
|
3.9.2010, 21:00
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 517 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4664 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: - Опыт вождения: с 2005г. |
|
|
|
|
7.9.2010, 21:38
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 235 Регистрация: 30.12.2008 Из: СЗАО.Тушино Пользователь №: 14356 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZXR 400=>Suzuki SV 650"03 => Honda CBR 600RR "03=>Suzuki GSX-R 600"02 Опыт вождения: нет |
Есть взаимовыручка!
Сегодня катался,еду еду,чуствую как-то не так мот ехать стал,останавливаюсь на обочину,смотрю в чем дело.всё вроде в порядке,и тут ба.на тебе,баллон задний проколол.А остановился я аккурат напротив Секстона.Решил толкануть до мр.мото что рядом с ним,думал там шиномонтаж есть,а его там нет,но это я узнал потом |
|
|
|
7.9.2010, 22:19
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 268 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 15128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мапетка Derbi Rambla 250cc Опыт вождения: Более 10 лет |
Не я был, но поверьте есть и адекватные люди на максискутерах... ибо сам помогал в похожей ситуации людям.
|
|
|
|
11.9.2010, 22:24
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 287 Регистрация: 20.2.2007 Из: Мск, Ю. Мидветкаво Пользователь №: 6733 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF-S Опыт вождения: с начала 90-х, с перерывами |
Народ, почитал тему, сложилось впечатление, что весь мир говно и мы все умрём, причём прям щяс. Почему-то, когда я шлёпалсо с мота, практически сразу начинали останавливаццо люди на мотах и на машинах, с предложением помощи по возможности. Опять же ближайший по времени случай (не я) - 2 дня назад еду по левой полосе мкада, только съехав с алтушки, вижу лежачего чела на "мотополосе" и в левом крайнем ряду - джиксер с расколбашенной мордой. Ессьно, тормознулсо на предмет помочь там, 03 вызвать итд, за мной тут же тормознулись чувак на старе и чувак на голде(с), с которым, собственно и дожидались уже скорую, эвакуатор и жену разложившегося чела. Дык, пока там тусовались, подъехало с предложением помощи человек 15 по нашей стороне мкада и человек как минимум 5 с другой стороны. На машинах, вродебы, не останавливались, но там и на мотах хватало. А в грите "йух кладут".
ЗЫ кстате, со всем разобрались, чел в больничке (нога ниже колена пополам), но жив_и_почти_здоров и это хорошо. Могло быть хуже (слава защите и шляпе). |
|
|
|
13.9.2010, 10:45
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 152 Регистрация: 25.4.2008 Из: ЗАО Пользователь №: 11149 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: накапливается :-))))) |
На той неделе выкатывала подругу.
Ездит недавно, очень неуверенно, вдобавок по дороге ее старенький мотик решил покапризничать. В итоге стоим на обочине, технический перекур-ждем когда мот остынет... Никто не останавливался, народу много мимо проезжало- стояли на Мичуринском, как раз по дороге с горы. Но дело даже не в этом, мы особо и не ждали. Просто порадовал товарищ на чем то спортивном- он так радостно нам махал правой рукой и бибикал одновременно))) короче посмеялись))) зы: пару раз на авто останавливалась рядом с мотиками- народ пугается. блондинка, на машине, помочь хочет?! ой да что вы... Сообщение отредактировал Silva - 13.9.2010, 10:47 |
|
|
|
20.9.2010, 21:40
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 18183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KLE 250 Anhelo '97 --> Yamaha YZF600R Thundercat '00 Опыт вождения: растёт |
Взаимовыручка есть - ехали с другом (собственно Mr.Andersen) по кутузовскому уже ближе к ночи и за несколько км до мкада у меня пробило задний баллон (ну тут уж я сам дурак как говориться - заднему баллону давно хана, новый будет только завтра а удержаться от покатушек не мог). Встал я на спецполосе посередине - посмотрел, понял что дело совсем плохо - дырка здоровая, резина стёрта до корда и тд. Серёга поехал искать круглосуточный шиномонтаж, а я пока стоял ковырялся в колесе ко мне сначала подрулил мужик на трансальпе (он вроде даже поехал развернулся для этого), потом остановился 5-литровый мерс CLK - мужик подсказал где поблизости можно заделать колесо, даже предложил отвезти туда на машине - купить ремкомплект, тормознул шевроле авалион предложил помощь, парень на 9-ке вроде (сам мотоциклист) дал мне жгут и ковырялся со мной пока не вернулся Серёга, который ещё и мастера с шинки привёз - вобщем поставили жгут, отогнали на шинку, там мне поставили заплатку и потихоньку поехали домой - завтра надеюсь уже новый баллон поставить. Даже неловко было что столько людей напряглись из-за меня зря, потому что реально смог помочь только парень на 9-ке со жгутами (ну и конечно Mr. Andersen с шиномотажниками).
Да и когда на мкаде я прилёг легонько - я ещё даже мотоцикл поднять не успел как кто-то остановился. Да и мне например не впадлу было поехать развернуться когда я ехал по внешнему мкаду между алтушкой и дмитровкой и увидел что на внутренней стороне стоит мотоцикл а пилот в колесе ковыряется - развернулся, подъехал, стоит фазер 600 - оказалось у него с соском чёт случилось, он надломился и спускал - дал ему компрессор, надули его, поехал с ним до шиномонтажа, снял ему колесо тк он не знал как, вобщем заделали его - услышал много слов благодарности и довольный поехал домой)))) Так что не всё так плохо как пишут) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 15.6.2026, 13:11 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |