![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Цитата(GenDor @ 13.5.2007, 1:23) [snapback]272481[/snapback] ссылка не пашет =( Посмотри на дату поста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 7421 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki ZZR Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Парни. Собираюсь ближайшее время ставить мот на учёт в Чехове. Если кому туда же и с тем же, давайте состыкуемся и организованно всё сделаем. По необходимости найду нужных людей там и ускорим дело.
Я сам из Подольска. |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
Цитата(Dezertir @ 27.4.2005, 14:36) [snapback]56600[/snapback] А я вот у меня, кстати, когда я ставил на учет мотоцикл забрали договор купли-продажи и не отдали. ![]() правильно сделали , договор купли продажи пишеться в трех экземплярах один в гаи , один тебе ,один продавцу . |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 28.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 1408 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Magna V45 Опыт вождения: 3 сезона ![]() |
Кстати, а никому на Варшавке вближайшее время не надо на учет ставится ? Можно скооперироваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 10326 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: спорт KWASAKI KR-1S 250ccm 2 такта Опыт вождения: 7 лет ![]() |
Купил мот по доверенности! Завтра еду снимать мот с учета!
Проблема 1 номер двигателя в птс не совпадает с номером двигателя в карточке "свидетельство о регистрации" на одну букву Проблема 2 не могу найти номер на двигателе ( kawasaki zx-4) Вопрос: Мотоцикл в пластике, гаишник (эксперт и кто то там) будут искать номер двигателя, значит пластик потребуется снять, как я понимаю заставят меня, дальше будут искать, если они его так же не найдут то спросят потом меня где он, я скажу что "не знаю", мне они скажут "не знаем"! А что дальше? Ехать домой???? P.S. ГДЕ НОМЕР НА МОЕЙ КАВЕ??? заранее спасибо с уважением, EvKool |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Купил мот по доверенности! Завтра еду снимать мот с учета! Проблема 1 номер двигателя в птс не совпадает с номером двигателя в карточке "свидетельство о регистрации" на одну букву Плохо , главное чтобы в ПТС все было правильно. Это косяк гаишников и , бывшего хозяина, не проверившего доки при получении. Проблема 2 не могу найти номер на двигателе ( kawasaki zx-4) Вопрос: Мотоцикл в пластике, гаишник (эксперт и кто то там) будут искать номер двигателя, значит пластик потребуется снять, как я понимаю заставят меня, дальше будут искать, если они его так же не найдут то спросят потом меня где он, я скажу что "не знаю", мне они скажут "не знаем"! А что дальше? Ехать домой???? Да , если ты им не покажешь , то сами они его не найдут . Отправят домой искать номер. P.S. ГДЕ НОМЕР НА МОЕЙ КАВЕ??? В форум по Кавам с таким вопросом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1175 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 7078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 16 inch wheel Опыт вождения: only crashes )) ![]() |
Ребят, в момент осмотра ТС инспектором, должен ли быть установлен рег. знак или может просто в рюкзаке валяться?
|
|
|
Гость_Олейна_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Олейна - 20.9.2011, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1175 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 7078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 16 inch wheel Опыт вождения: only crashes )) ![]() |
ааа уточни осмотра какого? есть где Тех талон выдают а есть где снятие или постановка. если где тех талон то стоять должен. а вот где снятие точно не знаю. Т.к видел что еще до прихода инспектора многие номера уже держали в руках. при снятие с учёта ![]() думал, что по названию тему все поймут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Олейна_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
лаги
|
|
|
![]()
|
|
лаги
|
|
|
Гость_Олейна_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Олейна - 20.9.2011, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Олейна_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Олейна - 20.9.2011, 20:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |