![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
расскажу как я сдавал на категорию Б на этом вашем шоссе революции водил я хорошо и в себе был уверен, так что суетиться не стал сажусь в машину, пристегиваюсь, все дела (было на индустриальном эдак в 2004) дорога пустая, сзади метрах в 100 поворачивает на индустриальный автобус, я начинаю трогаться, через полметра гаец жмет по тормозам - вы не сдали, не пропустили попутный транспорт. в итоге из группы в 35 человек с 1 раза сдали только двое проплативших. поэтому когда я получал права на мот, решил просто не тратить зря время. приходили люди которые хорошо катались - и не сдавали, и никому не удивительно. честно говоря, на том говне с люфтом руля градусов в 20 и я сейчас не уверен, что сдал бы змейку Нормально все. Я сам сдал на минскаче без всяких взяток с 1-го раза. ТАм только площадку нужно сдать. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 21052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zr-7s '02 Опыт вождения: 1 ![]() |
Нормально все. Я сам сдал на минскаче без всяких взяток с 1-го раза. ТАм только площадку нужно сдать. ну возможно да, но я решил перестраховаться, благо что опыт был небольшой многие не сдали. нас перед экзаменом почти 5 часов на улице держали, ублюдки, типа мот у них сломался и вообще, а ведь нежарко было совсем |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250,690SMC KTM RC-8 Опыт вождения: Век живи век учись ![]() |
Нах этот флуд!? Здесь чт спросили кто и как здавал?
вроде мат? ну ка быстренько правим. Февраль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.9.2025, 4:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |