![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 20741 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Добрый день. Серега был уникальным человеком... Мы познакомились много лет назад... у нас было одно хобби - скорость...но в основном это были 4-х колесные средства передвижения... в течение нескольких лет мы увлекались гонками...это было еще на заре появления всех московских клубов, не то что сейчас их как грязи. В далеком прошлом, когда еще гоняли на машинах помню у него была авария, его подрезали и "выбили" с трассы в кювет, в итоге машина сделала несколько раз "уши"и "свечкой" вошла в землю...Серега тогда вылетел через заднее стекло и через 10 минут уже ходил... с одной стороны Бог его оберегал, но с другой стороны все это "звоночки" для нас всех. Первый, второй... третьего может уже и не быть, не гоняйте парни, берегите себя. Серега был веселым человеком, жизнерадостным... он с одной стороны был бесбашенным, с другой стороны все его поступки были мудрыми, если он что то делал, то будучи уверенным в этом на 100%... е НЕ могу поверить, что он тупо валил за 200 и лег на асфальт на пути к бордюру... я и сейчас пишу и Не верю... Все кто хочет проститься с Сергеем будут собираться в эту пятницу 8-30 утра у Крема... оттуда мы двинемся проводить Серегу! Извините за флуд... я хотел немного рассказать о том, каким разносторонним был Сергей, как он любил жить. Все кто хочет и может помочь приезжайте пожалуйста к крему в пятницу в 8-30. незнаю можно ли тут размещать ссылки, инфомрация будет добавляться в форумах: www.racing-club.biz и www.gtcar.ru C уважением, Илья. Илюх, полностью со всем согласен... Помню и ту аварию на семерке, когда фотки он скидывла - я в шоке был... Она была тоже из-за ошибки других, газель на обгон бычка пошла, и ему некуда было уходить, оттормозиться со скорости на тазе проблемно, он пытался по обочине обойти и словил там промоину... Посетить мою домашнюю страницу вот та семерка... Ну и там-же на мэйле его другие ролики выложены... Был добрым и позитивным человеком... Обидно... Тоже как-то не вериться что там была пробка из-за светофора незапланированная, он не первый год за рулем... и с камерами странно, боюсь что флешка пропала не просто так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 260 Регистрация: 28.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 2857 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson Опыт вождения: с 1998 ![]() |
RIP
очень грустно все это читать. лично его не знал, но судя по всему он действительно был человеком с отличной, яркой жизненной энергетикой. искренние соболезнования друзьям и близким. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Тоже лично знаком не был, но не раз видел его на авто и у мусорки и у крематория... очень жаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 24 Регистрация: 25.5.2010 Из: Москва м.Университет Пользователь №: 20367 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 954 RR Опыт вождения: 18 лет ![]() |
RIP
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 20741 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Вот и все.... Похоронили...............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 875 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR-250>GSX-550>SV-400>CBR-919,TTR-250,Versys-пешеход Опыт вождения: растет понемногу... ![]() |
Знал его лично, вместе в том сезоне гоняли по москве, не раз и не два, с нами была ещё девушка, скорости были за двести точно. Ездил он профессионально, я не хочу сказать безбашенно, как многие открутив ручку и отключив мозг, а именно уверенно, просчитывая дорожную ситуацию,... мне до него далеко. В этом сезоне видел его 2 недели назад на смотре, стояли общались, я сказал что устал от гонок и продал фаер, теперь гоняю на эндурке, а он мне рассказал как на метро-мосту тягался с литровым фаером и сделал его, я прикалывался над ним, но мы сошлись на том, что решает не мотик в конечном итоге а все же пилот.... пишу это и даже не верится что его больше нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 112 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 12507 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZR250 93г Опыт вождения: 1год ![]() |
Соболезнования друзьям и близким ... Пилоту Земля Пухом ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 170 Регистрация: 17.11.2009 Из: SPb Пользователь №: 18274 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cbr - без мота - Опыт вождения: ---- ![]() |
Жаль парня..
![]() не раз смотрел его видяхи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 15.3.2007 Из: ЮАО, Зябликово Пользователь №: 6949 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: породан Опыт вождения: открыл второй сезон ![]() |
Постараюсь быть объяктивным...
О ушедших либо хорошо, либо ни как... Уважаемые, ну как можно говорить о профессионализме если пилота нет? Ведь по большому счету профессионал это не тот, кто сильнее всех открутит ручку, а тот, кто сделает все - что бы этого избежать. Выше кто то писал - "скорости были за двести точно. Ездил он профессионально, я не хочу сказать безбашенно, как многие открутив ручку и отключив мозг, а именно уверенно" - это в городе назваетется профессионализмом? К этому все стремятся? Если кому то мало этих слов - можно посмотреть видео пилота под названием "Ни за что не угадаете кто на втором мотике" (вроде так). Там где то в середине есть очень "профессиональная" ситуация с дорожной машиной и еще какой то - проход в притирку, миллимитраж одним словом. Мое мнение - этот человек не нужен был Смерти, но этот человек сам ее искал. Земля ему пухом, соболезнования родным. Сообщение отредактировал ёШКИн_кОТ - 26.6.2010, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москвы, САО Пользователь №: 15381 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CB400SF Suzuki GSX650F Honda VFR800 Опыт вождения: c 04.2009 ![]() |
Эх, Серега, Сегега.... Земля пухом
Соболезнования друзьям и близким ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 145 Регистрация: 19.7.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 12346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA FZ400 -> HONDA CBR600F4i -> HONDA CBR1000RR FireBlade-04 -> HONDA CBR1000RR FireBlade-05 Опыт вождения: Четвертый сезон ![]() |
RIP.
Ребята. Откручивая ручку, помните - нас всех ждут дома. "Берегите себя, друзья! Берегите и будьте внимательны всегда, когда Ваши руки сжимают клипоны! © |
|
|
![]()
|
|
![]() ПадонаГ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 707 Регистрация: 24.6.2005 Из: МО, пос. Заря Пользователь №: 2502 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: WR400F Опыт вождения: С каждым днем больше и больше ![]() |
Посетить мою домашнюю страницу вот та семерка... Третий комент после видео... Как в воду глядел!.. Царствие небесное!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3836 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Да. Помню, на 400цэцээм кто-то писал, как чуть не встрял именно на этом участке. Вообще дорога, "идущая по параболе " в поперечнике (или в профиле...с черчением у меня полная *йня..., короче с горбом по направлению движения, будь то мост или просто холмик), очень и очень нехорошая дорога...Земля пилоту пухом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 18878 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: временный пешеход Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Он.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3836 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Вот так..Наличие опыта и скиллов не спасло. Надо потише ездить, а то как-то нынче тоже стал иногда слегка подоткручивать...Покойся с миром, Сергей. Сообщение отредактировал Penetrator82 - 29.6.2010, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 313 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 16698 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1, синий и черный-проданы. Honda CB-600S и Honda CB-1000 Опыт вождения: с 2009 г ![]() |
R.I.P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 183 Регистрация: 25.10.2007 Из: MoskoW ЮАО Пользователь №: 9378 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR 800 Опыт вождения: стажер ![]() |
эх..Леха-леха...что же ты так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 131 Регистрация: 26.7.2005 Из: Люберцы (МО) Пользователь №: 2672 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Любитель серии RF со стажем Опыт вождения: без году неделя ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 83 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 11007 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6, R1, K8 (литр), R1 (2010) Опыт вождения: 12 сезон ![]() |
Ну что там, прояснилось что нибудь? Был на месте ДТП минут через 15 и до конца. (до 6ти утра). Флешку искали по всей дороге, не нашли. Зато со следаками нашли куски черного пластика от бампера (предположительно мерседеса). Сумели их убедить что это не от мотоцикла и приобщить к делу. По показаниям очевидцев, черный мерседес действительно имел место быть. судя по всему контакт с ним был, и куски эти мы нашли метров за 100 до места ДТП. Примерно в том же месте где тормозной след был! Вобщем там все очень неоднозначно! Если кто в курсе- как следствие идет, напишите!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.3.2025, 23:09 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |