![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 213 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 2157 ![]() |
Папик! Тут многа желаюсчих тибе ф жылетку паплакацца на тему бизапаснасти, так шо, ни абрасчай на миня внимания.
Ишшо, чо тибе папик хател сказать та? А! У миня рибёнку 12 лет, и чо? Хотя.... Как я уже гаварил, но павтарюсь на всяк случ: НЕ, ну тваё пиписько завсегда больше, ап чом спичь! Гыы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 2063 ![]() |
Андр
Тогда и ты папик а не сынок. А раз папик, думаю, что тебе и читать мои послания не нужно!!! Сам воспитываеш ребёнка и учишь его. Надеюсь скажешь ему , когда он на мото сядет, что типо давай, осторожней..., я с мамой волнуюсь!!! Насчёт пиписки, не знаю, не мерились, но если хочешь чтобы у меня была толще, пусть будет, мне без разници. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 213 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 2157 ![]() |
Слова не мальчика, но мужа.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 9267 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Придурки были есть и будут! Не важно на чем они на мотоцикле на машине или самокате! Рецепт есть только один не обращать внимания! Но тут тоже возникает проблема когда придурок хочет тебя задеть а ты не обращаешь внимания его это бесит и он становиться придурком в двойне! Девушку которую не пропускали и тормозили - поддерживаю молодец!!! Я человек очень спокойный но вспыльчивый не знаю как себя повел бы в данной ситуации. Думаю самый оптимальный вариант когда придурки провоцируют на гонку со светофора показать что ты не охотно но поедешь на перегонки ревя газом и когда загориться зеленый просто поехать со скоростью которая тебе нужна. Я думаю они подумают что вы или испугались или не смогли и с удовлетворением поедут. А мне все равно что они про меня подумают!!! Я в кустах валяться не хочу. А эти придурки подъедут к тебе посмеються и уедут. Не предоставляйте им такой возможности. Моя версия почему автовладельцы не любят мотоциклистов. Человек на жаре стоит в пробке уже 2 часа уже не терпения не сил нет и тут козел какой то на мотоцикле спокойно мимо вперед проехал. Обидно ему до чертиков! В этот момент он тебя и зажать может и подрезать!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 23:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |