![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 119 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 1915 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSXR > R1 Опыт вождения: На японцах с 2003 ![]() |
QUOTE(Гарик @ Apr 19 2005, 12:31) Поэтому оттачивать мастерство на картодром или тихое место, а набираться опыта в городе на машине. Естественно излишняя осторожность и огромный опыт не обеспечат 100%безопасности, но я бы посражался за каждый процент... Это всё конечно хорошо. Но я например не мог набраться такого опыта, а ездить на мото страшно хотелось. Конечно если человек проездит на машине 5 лет по московским пробкам, то у него будет намного больше шансов предугадать опасность, но данный опыт намного быстрее познаётся когда ты за рулём мотоцикла, я очень быстро всему научился ![]() Да кстати многое зависит от самого водителя, он может хоть 10 лет проездить на машине, но так и не набраться того самого опыта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(Шмыгга @ Apr 19 2005, 23:02) Меня давно терзает мысля о гонщицких способностях "беэмвэшников"... Интересна бы потестировать их. А то все говорят типа "крутые, ваще чума, хрен уйдешь, достанут любого, мастера спорта" и т.д. Может это миф? Или же реальность? Нужно докопацца до истины, однако! Я вот в упор не врублюсь, как на бумере можно кого-то достать в городе((((( Вот уж воистину нада быть мастером! а ты попробуй, расскажешь потом. готов помочь в эксперименте, буду ждать на машине неподалеку - на всякий случай |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 826 Регистрация: 5.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 944 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД-200-первый нах! Suzuki RF-400 RV - второй нах! Honda CR-125R - третий нах! Yamaha YZF600R Thundercat - четвёртый нах! Yamaha YZF R1 - сбылась мечта идиота!!! Опыт вождения: 11 сезонов ![]() |
QUOTE(Костя @ Apr 19 2005, 23:12) а ты попробуй, расскажешь потом. готов помочь в эксперименте, буду ждать на машине неподалеку - на всякий случай Ага и скорую туда же подгони. |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(fencer @ Apr 19 2005, 23:22) Ага и скорую туда же подгони. у меня есть аптечка, огнетушитель -- все как надо ![]() Принимаются ставки на эксперимент !!! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 125 Регистрация: 28.6.2004 Из: Ступино М.О Пользователь №: 1139 Модель мотоцикла: Suzuki GSXR 750, 96, SRAD Опыт вождения: 2004 ![]() |
Мотоциклисты - народ блаженный, но предлагаю не обманывать себя и других по поводу безопасной езды, правил и тд.
ВОПРОС КО ВСЕМ! Предлагаю взять всех знакомых мотоциклистов за 100% и разбить их на 3 группы. 1. законопослушный, никогда не пьет и не употребляет наркотики за рулем 2. пьет иногда ... и редко употребляет легкие. 3. практически всегда. Своих 100 процентов я разбил бы так. 1. 10% 2. 80% 3. 10% Скажи честно в какой категории ТЫ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО, м. Университет Пользователь №: 1685 ![]() |
Да просто такая ботва может быть: чел просто 15 лет назад выполнил норматив мастера спорта. Ну, вот вышло так, что выполнил. Теперь он считается типа крутой и неодолимый гонец мотобатальона. А это было 15 лет назад. Ну, допустим, они умеют ездить, тренируются каждые выходные на картодромах на кросачах засаживают, жмахают на бумерах как демоны - и что:? В пробке никакие демонические способности не помогут... На супермото от них уйти - запросто. Другое дело када перекрывать дороги начнут, вертолет вызывать, МКАД перегораживать. Это уже сумасшествие со стороны гиббонов. Особенно в час пик. А БМВэшники... У них семья, дети, нех им рисковать и ловить всяких отморозков. Мне просто интересно, миф это или реальность. А то есть стереотип "Чума как гоняют" и все тут! Как журналист хочу докопаться до правды. Допустим, подъехать к ним и договориться погоняться по кроссовой трассе где-нить в Крыле или еще где... Или приехать к ним на тренировки. И тада узнаем, чего и как у этого мотобатальона с "догонялками". Не смеху ради, а пользы для. Ну не люблю я наше ГИБДД...
И потом, я тоже могу быть мастером спорта, но ни хрена при этом не уметь ездить. Потому что можно выполнить норму и забыть. Только для бумажки. ЗЫЫЫЫ: я к первой.. Доки в порядке, ПДД уважаю...))))))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 826 Регистрация: 5.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 944 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД-200-первый нах! Suzuki RF-400 RV - второй нах! Honda CR-125R - третий нах! Yamaha YZF600R Thundercat - четвёртый нах! Yamaha YZF R1 - сбылась мечта идиота!!! Опыт вождения: 11 сезонов ![]() |
QUOTE(Шмыгга @ Apr 20 2005, 10:36) И потом, я тоже могу быть мастером спорта, но ни хрена при этом не уметь ездить. Потому что можно выполнить норму и забыть. Только для бумажки.
ЗЫЫЫЫ: я к первой.. Доки в порядке, ПДД уважаю...))))))) |
|
|
![]()
|
|
А как это ты себе представляеш? Это что высшая математика, которую сдал и забыл? Мастер спорта это навыки, реакция, опыт наконец! Опыт не прокуриш и не пропьёш!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Шмыгга @ Apr 20 2005, 09:36) И потом, я тоже могу быть мастером спорта, но ни хрена при этом не уметь ездить. Потому что можно выполнить норму и забыть. Только для бумажки. Не знаю как в мотокроссе, но в рукопашке, боксе и прочих прикладных, чтоб получить мастера спорта, нужно иметь победы на престижных соревнованиях. Мысль погоняться с бумером на кроссовой трассе всамделе интересна ![]() Я склоняюсь к тому, что они всамделе имеют высокий водительский уровень. Хотяб в силу того, что целыми днями разъезжают в потоке машин по улицам города. Про супермото верно сказал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 2063 ![]() |
У меня знакомец мастер спорта по мотокроссу по пересечённой местности.
Еще в 90 выступал за Динамо. Сейчас он в спец. отряде Гаи. Так вот что могу сказать: Тебя никто не будет догонять и простить остановиться. За тобой просто будут ехать до той поры пока ты сам не упадёшь. А упадёшь это точно. Ну а если ты живучий и не падаешь тебе просто помогут это сделать. Задним колесом крутнут твоё переднее. Есть шанс уйти, но думаю он один на 1 000000. Поэтому лучше сдаться. Я вижу что эти ребята вытворяют на своём корде..... Поверте мне, парни, среди пипла который я вижу на мото на дорогах, как никто не сделает Можете попробовать 30 см. ниткой связать заднее своё крыло и переднее своего кореша. И вот так нестись несколько кругов со скоростью чумовой. Да и главное не попасть передним своим под его ведущее. А ещё главнее не порвать нить! Я думаю тягаться с ними не стоит |
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
или нас реально кто-то пытается в чём-то убедить, или просто автолюбителю делать нечего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Знаю только один случай, когда товарищ дворами ушёл от мотобата на ВФР400Р. Этот товарищ - действующий мастер спорта по мотокросву
![]() Остальные побегушки заканчивались часто довольно печально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 619 Регистрация: 2.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1517 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR954RR Full Power Опыт вождения: Опыт - дело наживное ![]() |
QUOTE(Шмыгга @ Apr 20 2005, 09:36) На супермото от них уйти - запросто. Другое дело када перекрывать дороги начнут, вертолет вызывать, МКАД перегораживать. Это уже сумасшествие со стороны гиббонов. Особенно в час пик. А БМВэшники... У них семья, дети, нех им рисковать и ловить всяких отморозков. Мне просто интересно, миф это или реальность. А то есть стереотип "Чума как гоняют" и все тут! Ты ж вроде собирался на СуперФуре с литрами гоняться, передумал? Или гаевые это второй этап? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 2063 ![]() |
QUOTE(Deuce @ Apr 20 2005, 10:22) или нас реально кто-то пытается в чём-то убедить, или просто автолюбителю делать нечего ![]() Я никого убеждать не собираюсь! Я хочу чтобы больше не было трупов на дорогах. Вот и всё. А гоняться или нет это уже дело лично каждого. Я не могу просто убеждать когото, потому, что не знаю, ваших возможностей! Я просто могу предостеречь пипл. А принять это на веру или нет - ваше дело. И вообще, если я когото раздражаю здесь, напишите, я уйду с форума, без обид. |
|
|
![]()
|
|
тоисть если сейчас, в процессе конструктивной беседы, какойнить истеричный мальчик крикнет "уходи!", ты уйдёшь?
|
|
|
![]()
|
|
aka L*E*X*U*S ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1388 Регистрация: 29.3.2004 Из: Москва, м. Динамо Пользователь №: 920 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 400 Impuls---> Honda CB-1---> Honda Magna VF 750---> Yamaha Thundercat ---> Yamaha R6 05г.в. ---> Suzuki GSX-R 750 K7 Опыт вождения: никакой ![]() |
что то аналогичное наблюдалось на авто.ру
http://wwwboards.auto.ru/moto/48499.html посмотрите ответы на эту тему! |
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
QUOTE(Svarog @ Apr 20 2005, 11:52) Я никого убеждать не собираюсь! Я хочу чтобы больше не было трупов на дорогах. Вот и всё. А гоняться или нет это уже дело лично каждого. Я не могу просто убеждать когото, потому, что не знаю, ваших возможностей! Я просто могу предостеречь пипл. А принять это на веру или нет - ваше дело. И вообще, если я когото раздражаю здесь, напишите, я уйду с форума, без обид. QUOTE(Кибер @ Apr 20 2005, 11:55) тоисть если сейчас, в процессе конструктивной беседы, какойнить истеричный мальчик крикнет "уходи!", ты уйдёшь? ребят мне смешно даже, Svarog то что ты пытаешся до нас что-то донести эт хорошо, может от этой беседы комуто будет польза, но тут сидит очень мало нороду до которого реально что-то можно донести, многие даже и незнали про 400ссм до недавних трагических событий, те до кого реально надо доносить сию инфу про инет даже и незнают, а видя в патруле очередной разложившийся мот, со словами он выехал на красный со скоростью 150 км/ч посмотрят и скажут я то на красный непроезжаю, иногда мне говорят мотобратья, у тя права то хоть есть, я пока нету но в конце месяца должны быть, а они да нах они нужны с ними токо одни проблемы, да и страховку надо делать, а мот регистрировать и подавно незачем дескать так продовать легче, посмотрел я на них глаза ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(BOMBICH @ Apr 20 2005, 11:57) что то аналогичное наблюдалось на авто.ру http://wwwboards.auto.ru/moto/48499.html посмотрите ответы на эту тему! да уж ну и посты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва. САО Пользователь №: 1958 ![]() |
QUOTE(BOMBICH @ Apr 20 2005, 11:57) что то аналогичное наблюдалось на авто.ру http://wwwboards.auto.ru/moto/48499.html посмотрите ответы на эту тему! Svarog добра желает, а вы на него нападаете. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что польза будет!
Хоть тут и мало пипла, но у всех есть друзья, которым можно рассказать всё это, и так далее. Характеры у всех разные, разные головы под шлемаком (если он есть), а жизнь у всех одна. В нашем обществе становится "не западло" быть законопослушным. Времена "Авось" прошли! Я сам в вашем возрасте думал, как вы... А теперь другие мысли в голову лезут. Я не напрашиваюсь на роль "папочки", я говорю вам, что думаю, как равным! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 5:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |