![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
По поводу помощи. Если кто может сегодня подъехать к метро Филевский парк к 17.30 я буду ждать у входа в магазин Патерсон. Меня зовут Катя. На мне будет виливетовая светлая куртка и синии джинсы. Буду ждать до 18.30. Ребята очень прошу помогите, кто как может
|
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
QUOTE(Кити @ Apr 15 2005, 11:52) По поводу помощи. Если кто может сегодня подъехать к метро Филевский парк к 17.30 я буду ждать у входа в магазин Патерсон. Меня зовут Катя. На мне будет виливетовая светлая куртка и синии джинсы. Буду ждать до 18.30. Ребята очень прошу помогите, кто как может Кати, поеду из Красного пешком денег при себе будет не много оставь свой тел в личке! ща напишу |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 158 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1817 ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Apr 15 2005, 10:37) Это водитель УРОД, а не дорожники. Дим... лучше помолчи.... не хочу говорить плохого, но в такой ситуации могут оказаться все.. любой из нас... и как бы Игроку не пришлось цитировать тебя после твоей аварии..... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 176 Регистрация: 16.4.2003 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 322 Модель мотоцикла: Honda CBR 750 1989 года выпуска. Опыт вождения: 14 лет. ![]() |
Соболезную родителям Ольги.
Special to Grinch: Я не хочу принимать ничью сторону в данном споре. НО - мне кажется твои выпады очень необдуманы и отдают неким злорадством. У человека очень непростая ситуация (не ты, не я , ни кто другой не могут быть от неё застрахованы и никто сейчас не может достоверно сказать кто виноват - в любом случае Игрок ( я так думаю) и без твоих выпадов осознаёт весь ужас произошедшего), а твоя реакция напоминает радостные выкрики ребёнка - "Я знал! Я знал!" , и приведение тобой цитат в тексте сообщений напоминает шакала Табаки : - "а еще , а еще он называл тебя земляным червяком.." Недостойно всё это как-то.. Сугубо ИМХО. BR, Romeo. |
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
ребят слова мало что решат сейчаз, давайте поможем делом! Катя выше всё написала! я сам токо начал ездить и ещё не доконца понимаю что такое мот, но потери близких мне знакомы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
Я понимаю, что всем тяжело и больно. Но надо сделать выводы из произошедшего. Будем реалистами и уберем эмоции, хотябы на время. Всем нам ещё ездить и ездить. И как это не больно, будем извлекать уроки из ошибок других.
Поэтому я прошу, кто знает и может пусть подробно расскажет как было дело и как все это произошло. Как был экиперован пассажир. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
мои соболезнования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Саш, соболезную....
Просто не верится .... Ведь вроде только что стояли на площадке перед МГУ на открытии, общались и тут такое.... Бля , просто не верится QUOTE(GRINCH @ Apr 15 2005, 11:37) Гринч, ты бы что ли голову включал когда пишешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
Как буду в состояние все опишу
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(mihh @ Apr 15 2005, 12:02) Я понимаю, что всем тяжело и больно. Но надо сделать выводы из произошедшего. Будем реалистами и уберем эмоции, хотябы на время. Всем нам ещё ездить и ездить. И как это не больно, будем извлекать уроки из ошибок других. Поэтому я прошу, кто знает и может пусть подробно расскажет как было дело и как все это произошло. Как был экиперован пассажир. имхо обсуждения пока излишни, надо человека проводить в последний путь и если Игрок захочет сам всё раскажет, или кто это видел! сейчас нашему мотобрату требуется наша помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
ребят, очень поддерживают ваши сообщения, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
QUOTE(Deuce @ Apr 15 2005, 11:06) имхо обсуждения пока излишни, надо человека проводить в последний путь и если Игрок захочет сам всё раскажет, или кто это видел! сейчас нашему мотобрату требуется наша помощь. Да, согласен. Но деньгами человека не вернуть. А спасти других, уберечь наших близких и любимых мы обязаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Apr 15 2005, 10:37) Это водитель УРОД, а не дорожники. Соболезнуют...сочувствуют. КОМУ? Убийце что ли??? Родителям лучше помогите и посочувствуйте. Надеюсь хватит ума не на мотоциклах и не в экипе к ним съездить. Если смелости хватит. Бля и от куда ты такой умный нарисовался. Походу мозгами не обременен. Ты бы думал иногда остатками оных. Приношу свои соболезнования. Хотя что тут скажешь. Слов нет. Теперь буду гораздо осмотрительней ездить с пассажирами. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва-ЮЗАО-Университет Пользователь №: 2029 ![]() |
QUOTE(Igrok @ Apr 15 2005, 12:09) ребят, очень поддерживают ваши сообщения, спасибо Если не секрет, какая у тебя была скорость? Прими соболезнования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 176 Регистрация: 4.10.2004 Из: Москва, М.О.г.Фрязино Пользователь №: 1424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-R, '96; F4i, '01 Опыт вождения: C 2005. ![]() |
Да уж..
![]() мои соболезнования |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kostas @ Apr 15 2005, 11:13) Если не секрет, какая у тебя была скорость? Прими соболезнования. 70 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва-ЮЗАО-Университет Пользователь №: 2029 ![]() |
QUOTE(Igrok @ Apr 15 2005, 12:17) 70 Это нормально. С чего тогджа все говорят, что ты мчал???? На мотору, написано что мотик пролетел 350 метров. ПС. Можно фото Ольги. Имя ничего не говорит, но лицо может быть знакомо. Все в одном месте крутимся :-(( |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Deuce @ Apr 15 2005, 09:57) ты хочешь сказать в повороте на 100 км/ч если попасть в такую бяку нечего не будет? я просо незнаю. какбы это дико не прозвучало, а какие травмы при авариях приводят в плохому исходу? я хочу сказать, что в поворот с такой бякой не стоит входить на 100км/ч. но если уж тебя угораздило, то вспомни что резко ничего не нужно делать. и вообще, повороты дело такое, что когда ты уже в нём, лучше ничего не делать, всё что нужно для правильного прохождения. ты сделал до входа. сносит заднее колесо- держи газ ровно или плавно добавь. Снесло переднее, отделись от мотоцикла и не пытайся встать пока не остановишься. Если влетел по прямой, то просто замедлись двигателем или не делай ничего (кстати, мотоцикл значительно меньше переставляет, если ехал достаточно быстро). Не нужно пытаться выехать на соседнюю чистую полосу , по касательной к линии среза, всё одно ничё путного не выйдет. Любая травма при падении это и есть плохой исход. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Гринча забанил на три дня .
To Genom и Kostas Давайте вы свалите в другой топик с обсуждением приемов вождения, а ? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kostas @ Apr 15 2005, 12:17) По поводу Гринча. Вы прежде чем ему хамить, подумайте своими мозгами. Я не всегда согласен с Гринчем, но не считаю его идиотом и безмозглым. И вам преждем чем кидаться хамскими объявлениями, стоит своими мозгами подумать. Не думал, что 400сс, хамский сайт.... Такое ощущение, что тут малолетки тусуются, которые за свои слова еще отвечать не научились. по поводу Гринча и его поста, понятно сразу стало что он хотел этим сказать, но тебе не кажется что Игроку в тот момент было и без этих слов плохо, а тут он. все мы неправы что начинаем дубасить так рано, я сам лично неудержался и гнал по волоколамке 160км/ч но до этого я по ней проехал два раза со скоростью 70 чтоб понять в каком она состоянии, ехал на перегонки с вазом нюненным и думал как бы правильно поворот прописать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 16:12 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |