![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
Igrok, главное не сорвись.. держись.. не совсем представляю, как смотреть в глаза родителям девочки будешь.. постарайся максимально им помочь пережить этот инцидент..(
хотя.. глупо что либо советовать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 191 Регистрация: 28.2.2005 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1865 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GL 1800 Опыт вождения: 8 годков ![]() |
Саня, прими мои соболезнования.Сам вожу на хвосте свою дочку.... даже представить страшно, крепись
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята! Сейчас Саше нужно много денег на все. Надо помочь родителям Ольги и разобраться самому. Я вас очень умоляю, кто сколько может, давайте поможем ему.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 778 Регистрация: 26.4.2002 Из: НароФоминск Пользователь №: 36 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Миник Опыт вождения: SS400 ![]() |
QUOTE(Кити @ Apr 15 2005, 07:23) Ребята! Сейчас Саше нужно много денег на все. Надо помочь родителям Ольги и разобраться самому. Я вас очень умоляю, кто сколько может, давайте поможем ему. ![]() Я ЗА!!!!!!! Время и место? Или просто место куда приехать.... Подробней... |
|
|
![]()
|
|
![]() БОТ :) ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1237 Регистрация: 8.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: когда-нибудь обязательно куплю..... :))))))) Опыт вождения: нет мотоцикла? Нах с форума! :) ![]() |
QUOTE(drin @ Apr 15 2005, 10:19) Igrok, главное не сорвись.. держись.. не совсем представляю, как смотреть в глаза родителям девочки будешь.. постарайся максимально им помочь пережить этот инцидент..( хотя.. глупо что либо советовать.. "инцидент"!!!!????!??!?!?!?! ![]() ![]() Со временем все образуется…, но родителям сейчас не помочь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
Сделанного не вернуть, надо успокоится и принять это как факт.
И тем кто жив надо жить, а из уроков которые нам преподносить жизнь надо делать выводы. Нечего себя винить, хотя очень хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
QUOTE(Кити @ Apr 15 2005, 10:23) Ребята! Сейчас Саше нужно много денег на все. Надо помочь родителям Ольги и разобраться самому. Я вас очень умоляю, кто сколько может, давайте поможем ему. ![]() Катюшь, моя проблема я и разберусь, спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 158 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1817 ![]() |
QUOTE(Khimik @ Apr 15 2005, 10:02) крепись все будет хорошо... сейчас самое главное разбор пережить и подавай в суд на дорожников... на сколько я поняла, все замеры менты проводили ПОСЛЕ того как подогнали технику и расставили дорожные знаки.... так чтаа.. дорожники будут спать спокойно... |
|
|
![]()
|
|
![]() БОТ :) ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1237 Регистрация: 8.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: когда-нибудь обязательно куплю..... :))))))) Опыт вождения: нет мотоцикла? Нах с форума! :) ![]() |
QUOTE(Кити @ Apr 15 2005, 10:23) Ребята! Сейчас Саше нужно много денег на все. Надо помочь родителям Ольги и разобраться самому. Я вас очень умоляю, кто сколько может, давайте поможем ему. ![]() Кде и когда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
ну свидетели же есть,много..или как обычно у нас делается все?
Кити, отписал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE(mamochka @ Apr 15 2005, 12:57) на сколько я поняла, все замеры менты проводили ПОСЛЕ того как подогнали технику и расставили дорожные знаки.... так чтаа.. дорожники будут спать спокойно... да это дорожники....уроды! мы стояли, жаль фотика не было, и видили как они расставляли знаки........! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(LSD @ Apr 15 2005, 10:30) да это дорожники....уроды! мы стояли, жаль фотика не было, и видили как они расставляли знаки........! Знаки расставляли скорее не задним числом (хотя всё возможно), а с перепугу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Apr 15 2005, 10:37) Это водитель УРОД, а не дорожники. Соболезнуют...сочувствуют. КОМУ? Убийце что ли??? Родителям лучше помогите и посочувствуйте. Надеюсь хватит ума не на мотоциклах и не в экипе к ним съездить. Если смелости хватит. Хватит, и с табой встретиться хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Гринч, ты не знаешь ,что там было,лучше в тему не лезь. или ты всем,у кого беда случилась, раны ковыряешь?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(GRINCH @ Apr 15 2005, 10:37) Это водитель УРОД, а не дорожники. Соболезнуют...сочувствуют. КОМУ? Убийце что ли??? Родителям лучше помогите и посочувствуйте. Надеюсь хватит ума не на мотоциклах и не в экипе к ним съездить. Если смелости хватит. А ты жесток к людям, уважаемый! Интересно, а сам ты ошибки совершаешь??? Наверное нет, если так себя ведешь! В некоторых случаях лучше просто промолчать… |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(GRINCH @ Apr 15 2005, 10:37) Это водитель УРОД, а не дорожники. Соболезнуют...сочувствуют. КОМУ? Убийце что ли??? Родителям лучше помогите и посочувствуйте. Надеюсь хватит ума не на мотоциклах и не в экипе к ним съездить. Если смелости хватит. Урод здесь только один и это ТЫ!!! Я очень желаю чтобы ты никогда не попал в такую ситуацию, чтобы все у тебя было хорошо. Но Саше сейчас очень тяжело и уже не важно как все произошло, Ольгу все равно не вернуть. А ему и родятелям надо жить и крепиться. Он очень любил и дорожил этим человеком и я уверено, что он сам не хотел, чтобы все так получилось. Сейчас я тебя ненавижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 826 Регистрация: 5.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 944 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД-200-первый нах! Suzuki RF-400 RV - второй нах! Honda CR-125R - третий нах! Yamaha YZF600R Thundercat - четвёртый нах! Yamaha YZF R1 - сбылась мечта идиота!!! Опыт вождения: 11 сезонов ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Apr 15 2005, 11:37) Это водитель УРОД, а не дорожники. Соболезнуют...сочувствуют. КОМУ? Убийце что ли??? Родителям лучше помогите и посочувствуйте. Надеюсь хватит ума не на мотоциклах и не в экипе к ним съездить. Если смелости хватит. Да уж жесток! Не удивляйся что к тебе в трудную минуту никто не придёт на помощь! Все под Богом ходим. Мои соболезнования. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Igrok @ Apr 15 2005, 10:39) Хватит, и с табой встретиться хватит. Он просто самоуверенный и жестокий человек... оставь его, жизнь сама его обломает... |
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Apr 15 2005, 11:37) Это водитель УРОД, а не дорожники. Соболезнуют...сочувствуют. КОМУ? Убийце что ли??? Родителям лучше помогите и посочувствуйте. Надеюсь хватит ума не на мотоциклах и не в экипе к ним съездить. Если смелости хватит. да уж случись что с тобой или из-за тебя тебе б тоже было пох? |
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
QUOTE(Freddy @ Apr 15 2005, 11:46) Он просто самоуверенный и жестокий человек... оставь его, жизнь сама его обломает... вот как обычно получается таких жизнь меньше всего обламывает ![]() ![]() з.ы. ребят а парню надо помочь давайте собирёмся где нить обсудим! мне сложно будет кудато приехать из красногорска, москву незнаю и прав нету, если кто-то меня в тушино встретил бы, или на мкаде, а далее вместе доехали до места. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 11:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |