![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
QUOTE(Skrut @ Apr 16 2005, 01:12) я не обсуждаю, я пытаюсь обьяснить, что "дубасить по клавишам" - это не признак того, что человеку похрену. каждый спасается как может. пойми пожалуйста, кроме твоей точки зрения существуют и другие. и если ты считаешь, что "дубасение по клавишам" это признак по><yu3ма, то это не значит что это справедливо для всех Он не дубасил. Если ты психолог, открой, посмотри его сообщения. Он подавлен и испуган, и совершенно не может общаться для того чтобы спасаться от этого. И не сравнивай себя с ним, и твою ситуацию с его. У вас нет ничего общего. Я знаю этого парня и тебя приблизительно вижу. У нас трагедия, если ты не заметил! Психика нашего друга травмирована и психика всех нас тоже травмирована, так что не проецируй на нас свои ситуации! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
я подумал, и решил, что не буду с тобой спорить.. поговорим как-нибудь позже... если будет желание...
пока же обращусь к классику - "не судите - да не судимы будете" |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 158 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1817 ![]() |
QUOTE(Skrut @ Apr 16 2005, 01:35) пока же обращусь к классику - "не судите - да не судимы будете" эээ.... это кто ж у нас такой классик? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Александр Дюма
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
QUOTE(Skrut @ Apr 16 2005, 01:35) я подумал, и решил, что не буду с тобой спорить.. поговорим как-нибудь позже... если будет желание... ока же обращусь к классику - "не судите - да не судимы будете" Где в моих словах было осуждение????? Я своим первым постом хотела сказать что я страдаю невыносимо, что весь день сморю на ее фото, что думаю о том, что мне хотелось бы, чтоб она не почувствовала боли от чудовищного удара, как они смеялись вместе, наверное... И что это череда мрачных совпадений, и могло бы быть все совсем по-другому, если бы наш друг не был бы на грани добра изла. |
|
|
![]()
|
|
смотри - ты же сама сказала "череда мрачных СОВПАДЕНИЙ"
будь милосердна |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 158 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1817 ![]() |
QUOTE(Skrut @ Apr 16 2005, 01:48) Александр Дюма Не осуждайте, чтобы и вам не быть осужденным. Ибо каким судом судите, таким будут судить и вас, и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего, а бревна в своем глазе не чувствуешь? Лицемер! вынь прежде бревно из своего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего. Новый завет.... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Skrut @ Apr 16 2005, 01:48) Александр Дюма Ты извини меня, бабу неразумную, но у тебя нет аси, и мне придется сказать это здесь. И пусть меня осудит Тартл, но я не буду я с тобой больше говорить ни в форуме ни в каком-то заметном тебе одному будущем, потому, что дурак ты какой то... Можешь взвизгнуть и окрыситься на меня, но если из того что я написала, тебя зацепило только то, что ты "ТОЖЕ С ЛЮБОВНИЦЕЙ", нам не о чем говорить. |
|
|
![]()
|
|
имеешь право... и все же .. не судите - и не судимы будете
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(mamochka @ Apr 15 2005, 22:54) Не осуждайте, чтобы и вам не быть осужденным. Ибо каким судом судите, таким будут судить и вас, и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего, а бревна в своем глазе не чувствуешь? Лицемер! вынь прежде бревно из своего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего. Новый завет.... воистину |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Anecka @ Apr 15 2005, 22:56) но если из того что я написала, тебя зацепило только то нет меня "зацепило" твое "как так ?" у всех по разному, понимаешь ? у очень разных людей очень по разному ! люди - разные. и то, что норма для тебя - дикость для другого. и наоборот. пойми это. пожалуйста... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО, м. Университет Пользователь №: 1685 ![]() |
ПЕред каждым выездом всегда помолюсь, перекрещусь - и в путь, с ангелом-хранителем... Эх....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 356 Регистрация: 6.4.2005 Из: Москва, ВэНъДэХа Пользователь №: 1989 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250, NS50F Опыт вождения: с 14 ![]() |
QUOTE(turtle @ Apr 15 2005, 00:08) Только что звонил Костян (Stein), на Кутузовском ... черная кава ... пластик самодельный ... не полный ... насмерть. Будут подробности - напишу. Передайте пожалуйста Игроку, кто его знает !!! Есть живые свидетели аварии, которых Игрок обогнал той ночью. Они вызывали службу спасения... Готовы давать показания... Самого падения они не видели, оно произошло на несколько корпусов машин впереди, но описать ситуацию со знаками и "перекроенным" дорожным покрытием готовы... Если нужны эти свидетели, можно позвонить по номеру 8-916-178-71-25 в любое воемя. P.S. Только вот говорят, что скорость была не 70... |
|
|
![]()
|
|
![]() EUROПадонак ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 768 Регистрация: 20.9.2004 Из: MoscowCity - Izmailovo Пользователь №: 1379 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Я их боюсь Опыт вождения: нет прав нихера ![]() |
Саш, только вчера узнал от Горгоны об этой трагедии, сейчас только смог написать. Прими мои искренние соболезнования, если чем смогу помочь, всегда рад буду, телефоны знаешь. Очень жаль Олю, хорошая она была. Уснуть не мог всю ночь и мысли путаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
На мотору прчитал...
Написал Дима McLaren Прошедшим вечером на горке узнали всю правду об аварии от Коли, который ехал на Пан-Европе буквально за ними в 15 метрах. Видели и слышали полную картину пять моторушников. Сам он ещё не зарегился здесь, но вот-вот присоединится. Так как вам всем интересно, как такое могло произойти, то излагаю с его слов. Ехали в Секстон с горки. На Кутузнике в районе давыдковской шли в левом ряду вместе с потоком машин со скоростью 60-80 км/ч. Вдруг внезапно срез асфальта, глубокий, сантиметров 10 точно, может больше. Никаких знаков о ремонте дороги не было. Сашин моц попадает точно на самый срез, его подколбасило и в долю секунды моц валится на бок и проскользив метров 30-50 остановился. В момент опрокидывания моца Ольга в шлеме вылетает на встречную полосу и тут же попадает под колёса потока машин, двигавшихся в центр с приличной скоростью. Хотя этот момент сам Коля не может вспомнить досконально, т.к. всё произошло мгновенно. Ни один из переехавших девочку авто не остановился. Сам Коля еле удержал свой мотоцикл и с поворотом вправо по разрытому асфальту смог остановится. Саша встал, с ним всё нормально, подошли к девушке, но чем-либо помочь несчастной Оле уже никто не мог. Тяжело писать... Ребят, кто это всё слышал, также как и я, допишите, плиз. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1572 Регистрация: 8.4.2005 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 1995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15 Опыт вождения: полный нубЪ ![]() |
жуть...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
ссылку на сайт..или вагон, откуда повыползали эти моральные уроды могу дать.
Andr,Kort и прочим ротомушникам: прежде чем обинять человека, надо было узнать как все произошло.а кто с кем ездит или спит уж подавно не ваше дело.ведь свою неправоту признать сложно, а пострадавших вы и не знали,можно и пошутить.придет время и вы поплачете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ницше был прав ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 923 Регистрация: 22.3.2005 Из: right here - right now Пользователь №: 1935 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: всяко разно HONDACBR600RR TELEFONICA Опыт вождения: все в процессе ![]() |
Хватит,все хватит теребить душу может быть, если хотите помочь говорить как и чем.Но ненадо развивать тему дальше. "Кто прав кто виноват , время покажет". Не мучайте людей , им и так хреново..........
Если хотите давайте соберемся и устроим рейд в её память....... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 4.6.2003 Из: Msk Пользователь №: 411 ![]() |
Сегодня общался с человеком кто видел последствия аварии.
1. Знаков не было. 2. мот пролетел 50 метров (+-10 метров) а не 350 метров. Его мнение "Чел не справился с управлением при съезде на ремонтируемый участок, мот упал, девушку понесло в сторону противоположенного потока (лежала на резервной полосе), у нее слител шлем и встречная машина убила ее" |
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
Ань, не ковыряй рану, как сказал кто то ранее....все мы не без греха....вот мля, понабежали стервятники с ротаму нах... посмотрите какие мы старые и умные, а водку жрать до сих пор не научились...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 15:44 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |