![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 3.4.2005 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 1976 ![]() |
Соболезнуем, что еще скажешь, все мы под богом ходим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Блин, Сань. Как бы это глупо ни звучало, но если я тебе хоть чем-то могу помочь в этой ситуации...
Почему я с вами не поехал. Извини. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Deuce @ Apr 15 2005, 09:38) по поводу срезанного асфальта, во многих места стали появлятся срезы и довольно глубокие вчера вечером ехал всё было окей дыры небольшие а сегодня уже срез в пол дороги Особо страшного ничего нет. Други мои, вбейте себе в голову на мотоцикле нужно сидеть свободно, руки расслаблены, все работать должно плавно, в ЛЮБЫХ ситуациях. позвольть мотоциклу ехать, он- очень стабильная штука. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 778 Регистрация: 26.4.2002 Из: НароФоминск Пользователь №: 36 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Миник Опыт вождения: SS400 ![]() |
Молчание........
|
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
QUOTE(Genom @ Apr 15 2005, 10:53) Особо страшного ничего нет. Други мои, вбейте себе в голову на мотоцикле нужно сидеть свободно, руки расслаблены, все работать должно плавно, в ЛЮБЫХ ситуациях. позвольть мотоциклу ехать, он- очень стабильная штука. ты хочешь сказать в повороте на 100 км/ч если попасть в такую бяку нечего не будет? я просо незнаю. какбы это дико не прозвучало, а какие травмы при авариях приводят в плохому исходу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE(Deuce @ Apr 15 2005, 12:08) по поводу срезанного асфальта, во многих места стали появлятся срезы и довольно глубокие вчера вечером ехал всё было окей дыры небольшие а сегодня уже срез в пол дороги, с началом сезона нас подстиригают очень большие опасности! может надо сезон открывать в июне ![]() ![]() ![]() знаки о ремонте были поставлены после аварии..... Мы стояли, ходили следователи и метров за 20 расставляли знаки о ремонте.......! |
|
|
![]()
|
|
![]() Трижды отец 400ccm ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 634 Регистрация: 28.8.2002 Из: заМКАДье Пользователь №: 94 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: gs400e, gsxr400, gsxr750, Д-трахер, zrx1100 98гв и DRZ400SM'07, Harley-Davidson DYNA, THRUXTON Опыт вождения: с 98 года ![]() |
очень жаль...
жаль девушку 19-и лет... и её родителей... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активная девочка.... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 569 Регистрация: 30.9.2004 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 1418 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: fazer 400 (97год) Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
QUOTE(Genom @ Apr 15 2005, 09:18) перестаньте ныть. Это просто жизнь. мы все знаем на что идём. Это больно, скорбим, но веруем и идём дальше. Это наше бремя, с которым мы сами и согласились. Я согласна с тобой, все мы сами себе такую дорогу выбрали и никто не знает что ждет нас, под одним ведь небом ходим.... Когда я узнаю о гибели ребят, наворачиваются слезы, но в этот момент понимаю, что судьба "Царица" нашей жизни... Искренне сочувствую........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
Спасибо друзья, всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
QUOTE(LSD @ Apr 15 2005, 10:58) знаки о ремонте были поставлены после аварии..... Мы стояли, ходили следователи и метров за 20 расставляли знаки о ремонте.......! я об этом и говорю!! вечер ехал всё было норма а на след вечер уже всё изрыто и очень глубоко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 48 Регистрация: 29.5.2003 Из: Moscau Пользователь №: 397 ![]() |
QUOTE(Igrok @ Apr 15 2005, 06:58) Спасибо друзья, всем спасибо. крепись все будет хорошо... сейчас самое главное разбор пережить и подавай в суд на дорожников... а девченку жаль, прими соболезнования |
|
|
![]()
|
|
![]() оргийнизатор ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1612 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва (фили) Пользователь №: 1657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 95 г.в. был, теперь нет Опыт вождения: cтаж с 1996 г ![]() |
присоеденяюсь.... держись!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Khimik @ Apr 15 2005, 11:02) крепись все будет хорошо... сейчас самое главное разбор пережить и подавай в суд на дорожников... а девченку жаль, прими соболезнования обычно в таких случаях судом назначалось компенсирование ущерба а в этом даже и не знаю что может быть. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 309 Регистрация: 24.2.2005 Из: Владивосток :( Пользователь №: 1847 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 929 Опыт вождения: born to ride... ![]() |
в этом сезоне никого на хвост не садил - прошел с 30 марта 480 км. тока обвыкся. дорога убитая и у нас, от части и это причина что я пока езжу в одного.
2 Игрок, жаль, но тут уже ничего не поделать... это жизнь. 2 All, народ никогда не говорите про судьбу и т.д. за рулем мотоцикла каждый сам делает свою судьбу... буквально в реальном времини. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОТ :) ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1237 Регистрация: 8.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: когда-нибудь обязательно куплю..... :))))))) Опыт вождения: нет мотоцикла? Нах с форума! :) ![]() |
Igrok, держись дружище!
Делай выводы и держись… В этой жизни все проходит, пройдет и это… Freddy. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 36 Регистрация: 25.2.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1853 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1, --> Suzuki TL1000S Опыт вождения: с 2004 года ![]() |
Igrok, держись!!! Ты не одинок в своем горе. Поверь, это большая беда и для всех нас! Думаю, что большинство ребят переживает и поддерживают тебя от всего сердца!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Саш, ответь, помочь могу чем-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 36 Регистрация: 25.2.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1853 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1, --> Suzuki TL1000S Опыт вождения: с 2004 года ![]() |
QUOTE(Graf @ Apr 15 2005, 11:06) 2 All, народ никогда не говорите про судьбу и т.д. за рулем мотоцикла каждый сам делает свою судьбу... буквально в реальном времини. Поддерживаю. Слишком много в этой жизни зависит от наших собственных поступков... |
|
|
Гость_vasa111_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жалко ..... соболезную
|
|
|
![]()
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много ![]() |
..........
Аккуратней, пожалуйста, аккуратней, ребята и девченки..... Шикарно сезон открывается! ![]() Игрок, держись! Мы с тобой..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 11:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |