![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, ст.м.Южная Пользователь №: 1982 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: с 2003 года ![]() |
К сожалению, я здесь новичок и ни с кем лично не знаком
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 2047 ![]() |
Ты о чем вообще думаешь. у Сашки твоего, какая беда? у него что, дочь погибла??????????? у него - три синяка на жопе!!
Ты бы лучше о родителях подумала, и о своих, если с такими м... до сих пор общаешься. Кому ты нужна будешь если что случится, ладно если на смерть, а если калекой останешься, Сашка твой с женой будет, а с тобой только родители!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(kort @ Apr 16 2005, 00:26) Ты о чем вообще думаешь. у Сашки твоего, какая беда? у него что, дочь погибла??????????? у него - три синяка на жопе!! Ты бы лучше о родителях подумала, и о своих, если с такими м... до сих пор общаешься. Кому ты нужна будешь если что случится, ладно если на смерть, а если калекой останешься, Сашка твой с женой будет, а с тобой только родители!!!!!!!!!! ты вообще с кем разговариваешь? |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 2047 ![]() |
С Кити.
|
|
|
![]()
|
|
Может в следующий раз, хоть одна девченка задумается и не сядет вторым номером к таким не моральным уродам.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
kоrt, тебе вообще какое дело кто в чьей постели спит ?
не надо заниматься подтасовками и устраивать здесь филиал нагиевских "окон" - это к делу отношения не имеет да будь он трижды кобелем, это не твое дело. к делу имеет отношение только три вещи 1) у парня, как ты сам выразился, три синяка на жопе, а пассажирка мертва. если бы скорость была запредельная, парень тоже был бы весь изломан. раз такого нет, значит был фактор, которого предусмотреть было нельзя - нож бульдозера, встречная машина, валяющаяся железяка, но водитель тут не при чём ! ты вообще имешь представление какой силы должно быть воздействие для таких повреждений ? я имею - довелось поваляться под упавшей "газелью" и именно поэтому знаю что все разговоры на счёт "он слишком сильно гнал и поэтому он виноват" считаю бредом - если б гнал так, что причиной таких жутких повреждений являлась только скорость - сейчас бы сам валялся в травматологии. в лучшем случае. 2) покажите мне защиту, которая прижимает голову к плечам, и я первый брошу в него камень. 3) и главное - никого не касаются ни личные качества ни постельные дела людей. они отношения к ситуации не имеют P.S. я тоже вёз пассажира, когда на нас рухнула "газель", и наши травмы были практически одинаковы. моя скорость была 50, и именно поэтому, у меня было два синяка на жопе, как и у пассажира. но если бы от газели оторвалась железяка, и кому-нибудь из нас что-нибудь отхватила, по твоему в этом был бы виноват я ? в "газели" тоже был пассажир, и его увезли в больницу с переломом ключицы, потому что в лоб этой "газели" влетела зубила, выскочившая на встречку - водитель "газели" виноват в этом ? я вёз свою любовницу - это что-то меняет ? будь честным - с твоей точки зрения он виноват только в том, что остался жив. я, как психолог, знаю об этом качестве людей - переживая за ушедших, во всем винить оставшихся. но это - неправильно |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1754 ![]() |
Привет! Мои сопереживания вам друзья!!! Я хоть и на двух не давно ,но скажу что к сожелению ето не начало и не конец нашей истории!! Просто думайте ГОЛОВОЙ друзья садясь на МОТО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
Соболезную, даже не могу себе представить, что Игрок испытывает, ведь суд пройдёт оправдают или нет второй вопрос, а жить с таким "грузом" на душе не пожелаю и врагу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Блядь, не могу заснуть... Весь день через жопу. В час дня включила компьютер, прочитала. Сразу стала выяснять: не из вечного ли его эскорта? Подтверждение…В ужасе ждала разъяснения ситуации. Какая из? В два часа: «черные волосы лежали»… Есть у меня грех, люблю наблюдать за людьми. Потом самодовольно отмечать: угадал, не угадал… Но эта девочка… Сублимация чистой воды. Она чем-то напомнила мне меня, в 19 лет. Она сразу привлекла мое внимание. Я всегда с огромным интересом разглядывала фотки с ее участием. У меня даже было имя для нее: Чайна. Трогательно, правда? Я всегда спрашивала Момо после встреч, в которых не принимала участия: Игрок был? А Чайна? Мне казалось, что ее ждет необычайное будущее, потому, что она необыкновенная девчонка… А теперь я смотрю на ее изображения и пытаюсь понять, где он, тот знак, которым отмечены люди, погибшие от несчастных случаев? Многие из нас знают Сашу, и многим из нас это мешает задать ему вопрос: КАК??? Я не упрекаю и не обвиняю, я хочу спросить, и вопрос этот адресован даже не к нему… КАК надо жить, и что надо натворить, чтоб жизнь ТАК тебя учила? Ведь Саша абсолютно цел… КАК можно за неделю до рождения второго ребенка, в рабочий день-четверг, с ошеломляюще красивой юной подружкой, в 23-00 дубасить в Секстон? Саша, ты олигарх? Ты не мог быть рядом со своей женой в этот вечер? Ты испытываешь колоссальный стресс, заколачивая миллиарды, и тебе необходимо расслабиться с размахом? Я посмотрела последние посты Саши перед трагедией. Я увидела два знака. Почему Саша их не видел? Имя Ольга его дочери не подходило, не гармонировало оно с Радомиром… КАК можно видеть ЕЁ обезглавленное тело в 23-00, а в 03-43 сидеть перед компьютером и постить? Да, конечно, снятый асфальт это серьезно, но каблуки, торчащие из пакета, на ногах слетевшего с мотоцикла человека – еще серьезнее. КАК можно просить о помощи в нанятии адвоката не знакомых людей? КАК жить дальше Саше? КАК жить его жене? КАК жить родителям Оли? Сезон сбора донорских органов открыт. Я впечатлительная очень, я не упрекаю и не обвиняю, я просто хочу спросить: КАК??? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Anecka @ Apr 15 2005, 21:13) я просто хочу спросить: КАК??? а вот ТАК вот лично на меня не действует алкоголь. совсем. и когда на душе больно - помогает лишь "отстранённое общение".. общаться с людьми в реале нет сил. остаться одному - тем более. я всегда спасаюсь в сети. я спасался в сети 10 лет назад, когда от меня ушла любовь. я спасался в сети 6 лет назад, когда убили мою жену. я спасался в сети неделю назад, когда меня по чёрному предали. а вот ТАК. сеть - тоже наркотик. и некоторых он успокаивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1754 ![]() |
QUOTE(Skrut @ Apr 16 2005, 00:18) а вот ТАК вот лично на меня не действует алкоголь. совсем. и когда на душе больно - помогает лишь "отстранённое общение".. общаться с людьми в реале нет сил. остаться одному - тем более. я всегда спасаюсь в сети. я спасался в сети 10 лет назад, когда от меня ушла любовь. я спасался в сети 6 лет назад, когда убили мою жену. я спасался в сети неделю назад, когда меня по чёрному предали. а вот ТАК. сеть - тоже наркотик. и некоторых он успокаивает. Нну что могу сказать каждый в наше время чемто спасается !! кто Адренолином,Кто Кофеином, Алкоголем , ну и т,д |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Drosel @ Apr 15 2005, 21:24) Нну что могу сказать каждый в наше время чемто спасается !! кто Адренолином,Кто Кофеином, Алкоголем , ну и т,д я неделю назад, именно от жуткой боли вылез в форум, в котором не появлялся больше года. так что - так оно вот. у каждого свой метод самолечения. и не надо думать, что если ты спасаешься водкой - то ты переживаешь, а если кто-то "дубасит по клавишам" - то ему похер |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2005 Пользователь №: 1703 ![]() |
Скрудж, или как там тибя? Тибе черип ни жмиот?
Йопта! Дети развликаюцца! |
|
|
![]()
|
|
тьфу ! клоун...
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2005 Пользователь №: 1703 ![]() |
Эк Макдака папэрло! Гыы
![]() А знаишь, мой злопный утионак, ты шыпка та не сирчай, а то запорами буишь мучицца! А вот то, шо тибя вотка не бирёт - эт нихароший симптомчик ![]() Анеска (ну и написание!). Вот под половиной тваво поста гатоф падписацца. ЗЫ: Не нада напрягацца на ночь глядя, и страчить атвет. |
|
|
![]()
|
|
знаешь, падонак, иногда я таким как ты просто завидую
по хорошему завидую завидую вашему лёгкому взгляду на жизнь не всем это дано. мне - нет и хоть ты тут усиленно и изображаешь из себя циника, а я знаю, душа у тебя добрая. и я не злюсь на тебя... в каком-то смысле даже уважаю. хотя сейчас ты скажешь, что тебе это похрен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 158 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1817 ![]() |
QUOTE(Andr @ Apr 16 2005, 00:51) Андрюх.. ну ты-то не начинай.. ну и без тебя негатива до хуя... |
|
|
![]()
|
|
а может оно и к лучшему ? а то мы тут совсем уже в даун осыпались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
QUOTE(Skrut @ Apr 16 2005, 00:18) а вот ТАК вот лично на меня не действует алкоголь. совсем. и когда на душе больно - помогает лишь "отстранённое общение".. общаться с людьми в реале нет сил. остаться одному - тем более. я всегда спасаюсь в сети. я спасался в сети 10 лет назад, когда от меня ушла любовь. я спасался в сети 6 лет назад, когда убили мою жену. я спасался в сети неделю назад, когда меня по чёрному предали. а вот ТАК. сеть - тоже наркотик. и некоторых он успокаивает. Знаешь что, о твоей тяжелой жизни мы ничего не знаем, а девочка Оля и мальчик Саша - люди, вращающиеся со многими из здесь присутсвующих, на одной орбите. И ситуацию их уже многие теперь знают, в отличие от твоей. Не надо мешать литры с килограммами. Открой отдельный пост, и обсуждай ТАМ истории из собственной практики. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Anecka @ Apr 15 2005, 22:09) Знаешь что, мы о твоей тяжелой жизни мы ничего не знаем, а девочка Оля и мальчик Саша - люди, вращающиеся со многими из здесь присутсвующих, на одной орбите. И ситуацию их уже многие теперь знают, в отличие от твоей. Не надо мешать литры с килограммами. Открой отдельный пост, и обсуждай ТАМ истории из собственной практики. я не обсуждаю, я пытаюсь обьяснить, что "дубасить по клавишам" - это не признак того, что человеку похрену. каждый спасается как может. пойми пожалуйста, кроме твоей точки зрения существуют и другие. и если ты считаешь, что "дубасение по клавишам" это признак по><yu3ма, то это не значит что это справедливо для всех |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 15:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |