![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПРЕКРАТИТ ЭТО????ЧЕЛОВЕКУ И БЕЗ НАС ВСЕХ ТЯЖЕЛО..ЧТО БЫ ЕМУ ЕЩЕ КОСТИ ПЕРЕМЫВАЛИ!!!!ХВАТИТ УЖЕ!!!!ПОГОВОРИЛИ И ХВАТИТ!
ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1991 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Фил Пак Пользователь №: 1636 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 2 95=>ZX-9R 98=>ZX6R 06=>Busa 99=>Busa K8 Опыт вождения: имеется ![]() |
читал...все читал...чуть не заплакал когда увидел фото девушки...до ужаса жалко что произошло...случилось самое страшное...
мои собалезнования. держись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Сворачиваем базар. Продолжение темы только по существу вопроса. А лучше - в приват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2003 Из: Москва Пользователь №: 616 ![]() |
Очень жаль и парня и девушку, хоть я их и не знаю.
Мой товарищ проезжал там мимо, видел последствия аварии, видел, что знаков не было, готов этот факт засвидетельствовать в суде. Если понадобится, пишите s1gurd[собака]inbox[точка]ru Честно говоря, после этого случая перестал жалеть, что у меня одноместный мотоцикл. Девчонок хорошо и на скутере возить. Люди, пожалуйста, будьте осторожнее!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 740 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва. Лужники Пользователь №: 1257 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джиксер К1 и К5 Опыт вождения: Накапливается :) ![]() |
Сашка, крепись, дружище!!! Прими мои соболезнования. Если нужна помощь, телефон мой знаешь. Чем смогу-помогу. Держись. Очень грусно, очень. Мысли путаются!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 740 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва. Лужники Пользователь №: 1257 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джиксер К1 и К5 Опыт вождения: Накапливается :) ![]() |
2 Grinch.
Бог тебе судья ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
QUOTE(Deamon @ Apr 15 2005, 15:48) Знаешь, я не отношу себя к адептам езды в шлеме, не говоря уж о полной защите. Иногда езжу выпивши, да и пассажирок в таком виде катаю. грешен, увы. Вон отсюда, шпана! Сюда - только в шлеме и трезвым. А то, понимаешь, придут, нагадят, а нам тут еще жить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2217 Регистрация: 11.2.2005 Из: москва м. перово Пользователь №: 1786 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Steed 400 96год=> CB1000SF Опыт вождения: с 97 ![]() |
Собалезную родителям Оли и Игроку.... крепитесь .... потеря близкого человека очень болезнини ... время лечит и друзья в этом помогут их у тебя много и все готовы помоч ....
с каждым может случитс несчастье главное не броать человека на произвол судьбы !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО, м. Университет Пользователь №: 1685 ![]() |
С нами Бог, это верно. Мы живем под Его волей. Может, это урок всем нам? Повод задуматься над собственной жизнью... Для чего она? Я вот сейчас еду на гору, а там планируется гонка стрит-рейсинг на мотиках до Байкцентра. И я понял, что не буду принимать участие в ней. Потому, что слишком многое зависит от меня. От такого незаметного человека зависят жизни людей - самое ценное, что есть на земле. А ведь есть еще близкие, родные, друзья... Скорость не стоит твоей жизни, адреналин - лишь временное. А смерть - она всегда рядом... Всегда. И что ждет за этой гранью? Всех нас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2005 Из: Н. Новгород Пользователь №: 1877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: выфер Опыт вождения: с 2003 года ![]() |
Саша, прими соболезнования...
Николай, Н.Новгород |
|
|
![]()
|
|
![]() Ницше был прав ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 923 Регистрация: 22.3.2005 Из: right here - right now Пользователь №: 1935 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: всяко разно HONDACBR600RR TELEFONICA Опыт вождения: все в процессе ![]() |
Мои соболезнования....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 552 Регистрация: 19.4.2004 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 998 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati Streetfighter 1099 см3 '10 Опыт вождения: 8 лет ![]() |
![]() Сочувствую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 209 Регистрация: 17.8.2004 Из: Мааасква Пользователь №: 1287 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: V-tvin enduro и мапед с каляской Опыт вождения: сромненький ![]() |
QUOTE(turtle @ Apr 15 2005, 18:40) Вон отсюда, шпана! Сюда - только в шлеме и трезвым. А то, понимаешь, придут, нагадят, а нам тут еще жить. Да, вам жить а ей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 2045 ![]() |
Оставьте парня в покое, более чем уверен,что сейчас ему и без вас хреново,кто виноват,а кто нет решит суд.
Не место и не время для выяснения отношений и дешевых понтов. Девушка погибла, постарайтесь сделать так,чтобы ее смерть не была напрасной и вспомните лишний раз эту трагедию,прежде чем посадить к себе пасажира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Саша, прости, только что узнал.
Прими мои глубочайшие соболезнования ![]() Если чем могу помочь, пиши, звони - все мои координаты знаешь. P.S. Если нужно будет помочь с беззаконием нашей власти - обращайся обязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(Deamon @ Apr 15 2005, 22:00) Да, вам жить а ей? Серьезно, послушай старших, возвращайся в песочницу с такими взглядами на жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 2047 ![]() |
:( Девочка не кипятись, любил... дорожил..... тьфук..... смешно, ты у него спроси он жене беременной все рассказал? в подробностях? добрый совет прежде чем бить себя пятками в грудь, за ничего не стоящее существо - много раз подумай.
Саша соболезнования и бабло принимает- противно, сидит в инете урывками оглядываясь.. что б благоверная не увидела, грошь ему цена..... только падонок может развлекаться и изменять женщине которая ждет от него ребенка, на кой ему адвокат? ты тут круче любого защитника выступаешь , ты у другана своего спроси как он в глаза бедному отцу покойной девочки смотреть будет? и на похороны с супругой пойдет? и пойдет ли вообще и в каком качестве? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(kort @ Apr 16 2005, 00:01) Бляха муха, ангел хренов, ты то откуда взялся здесь ? Тебя е...т кто и где с кем ездит ? От таких ублюдков как ты и жизнь говно получается. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 2036 ![]() |
Поддерживаю kort...не то обсуждаете и не туда соболезнуете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Proxoghiy @ Apr 16 2005, 00:09) Поддерживаю kort...не то обсуждаете и не туда соболезнуете... вы откуда все повылазили - уроды моральные ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 18:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |