![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
я прочитал все, и здесь и там, и вот что скажу:
Саша ! Да, действительно, в большинтве наших бед виноваты мы сами. В большинстве, но не во всех. Все не раз читали-смотрели про трагедии вроде "женщина стояла на автобусной остановке, мимо проезжала машина, её занесло на остановку, женщину сбило". Взять ту же мою аварию - ехал, никого не трогал, на встречку выскочила зубила и боднула идущую впереди меня "газель" так, что "газель" прихлопнула меня, как муху. Как в мою, так и в твою аварию вмешался случай, и ты тут не при чём. Разговоры об "отжигал-не отжигал" - пустые. Не может быть ТАКОЙ разницы в поврежедениях двух человек, даже между водителем и пассажиром, без вмешательства жестого случая. Мы все ходим под богом. Невозможно предусмотреть все. Если на тебе ни царапины - скорость была нормальной. И в случившемся повинен случай, предусмотреть который было невозможно. Сашок, она сейчас в раю. Невинные Души всегда попадают в рай. Ей там хорошо, но глядя на то, как ты мучаешься, мучается и она. Не уничтожай себя, лучше постарайся, чтобы возмездие настигло выродков, которые сделали этот случай возможным. Ты просто обязан это сделать. |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
QUOTE(Deamon @ Apr 15 2005, 15:48) 2 KorrupZioner Знаешь, я не отношу себя к адептам езды в шлеме, не говоря уж о полной защите. Иногда езжу выпивши, да и пассажирок в таком виде катаю. грешен, увы. Судить вашего Игрока не собираюсь, для этого есть другие, специально обученные люди. А по поводу его 70км/час, честно скажу - НЕВЕРЮ, я проезжал на мапедке по этому участку вчера с утра, ничего экстаординарного на скорости 90 не наблюдалось, поверь мне. А что мне действительно не нравится (Ките не мотру я уже отписал) так это ваша акция со сбором денег для мотоциклиста. Ему то они зачем??? Тебя никто не принуждает принимать участие в сборе денег..Это личное дело каждого... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 211 Регистрация: 30.4.2004 Из: Прага, Чешская Республика Пользователь №: 1033 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал из-за переезда за границу Опыт вождения: 3 года ![]() |
Я далеко от москвы нахожусь, но не мог не отписаться, мало кого знаю да и меня никто не знает..
Но водителю... Игроку, искренне сочуствую.. я сам ронял девушку на мокрых рельсах со скорости в 10-15 км/ч, знаю какой у нее шок после этого был, и как меня колбасило две недели после случившегося.. я знал об опасности мокрых рельс, но все происходит на столько мгновенно, что на словах не передать, а если сейчас вспоминаю все до деталей.. помню этот не хилый удар об асфальт.. прикосновение ладони к асфальту, затем удар локтем об асфальт.. страшно это, дрожь пробирает и дебил тот кто винит водителя, понятно, что ОН ответственнен, он виноват.. но если он был трезв, не укурен не обдолблен.. он сам знает свою ошибку, я думаю он сделал все или постарался сделать все, что смог, тело не глупее разума, могз иногда не успевает и подумать, как тело сделает свою работу... а совесть парня сейчас бедт постоянно ныть... ![]() не нужно ему говорить гадостей, жутко это все. Насколько я понял менты расставляли знаки об ремонте уже после аварии.. СУКИ, говнюки.. бляди .. надеюсь хоть из-за этого вины на парня не навешают. Ту Игрок глупо, чтото говорить но.. в этом бесспортно есть твоя вина, но через край не стоит винить себя, родители девченки полюбому сейчас будут осуждать тебя,.. обзывать и считать последним подонком... все родственники девушки думаю будут люто ненавидеть тебя, не факт но это естественная реакция.. еслибы она ехала сама и такое произошло, нашелся бы другой "виновник".. так всегда. Крепости духа тебе.. извини если, что не так сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 24.9.2004 Из: Питер Пользователь №: 1392 ![]() |
Держись, брат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 209 Регистрация: 17.8.2004 Из: Мааасква Пользователь №: 1287 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: V-tvin enduro и мапед с каляской Опыт вождения: сромненький ![]() |
QUOTE(Kostas @ Apr 15 2005, 16:05) Дим, я так понял что на похороны. Я бы помог, но возможности подъехать нет. И помощь эта, именно родителям и близким. А Игроку на адвоката, ну не знаю. Я думаю такие бабки собрать сложно :-(( Да и впринципе суд у нас гуманный. Шлем был, знаков не было, скорость -вопрос даже для нас спорный. Знаешь Костас, просят деньги именно Игроку. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Александр. Не смогу наверное подобрать слов, да и не нужны они....просто будь мужественным....ОНА смотрит на тебя!!!
Я не москвич, но то что я прочитал сегодня, на весь день выбило меня из колеи..... Я очень надеюсь, что модератор не уберёт это сообщение: БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!!!!!!!! Что вы творите!!!! Я всегда считал, что существует какое-то единство. Мне показалось, что этот топик не для того, что бы обсуждать на сколько откатилась голова, с какой скоростью, и т.д, и т.п. Вы только перечитайте ЧТО вы пишите??? Где оно хвалённое единство???? " АТУ, его АТУ!!!! Рвите на части, плюйте, на костёр" Где ваш разум!!!??? вот что я хочу спросить!!! Случилось самое страшное, что могло случиться. Это минута горя, а не выяснения отношения. Вот что сказала одна моя знакомая девушка( что характерно сама ездит): цитата:"еще неизвестно, как бы они сами себя в такой ситуации вели.. хорошо им, конечно, со стороны комментировать... ты-то сам весь в белом... не хер за счет других самоутверждаться, особенно за счет чужих жизней" цитата: "промыть мозги придуркам этим.. хай подавятся... любители хреновы" А гринчу я хочу сказать: Ты просто ДЕРЬМО, которое случайно купило себе мотоцикл. ПРочитай внимательно свои сообщения, и крепко задумайся, как ты потом в глаза людям смотреть бу! Weasel: тебя отдельный РЕСПЕКТ. ТЫ МОЛОДЕЦ! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 27.1.2005 Из: Подмосковье, Ленинградское направление Пользователь №: 1729 ![]() |
И всё таки скажу.... Хоть и пешеход...
Очень соболезную родителям девушки. Молодая была и симпотичная. Очень жаль. Кто виноват можно решать очень долго, только не ваше это дело! И девушку это не вернёт. Экип, не экип... Ну если голову срезало, то какой экип от этого убережет? Кто-то говорил, что помогать не хочет.... Ну не хотите Игроку помогать, так помогите родственникам девушки! Игрок, надеюсь, твоей вины все таки в этом нет..... |
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
QUOTE(Kostas @ Apr 15 2005, 16:05) ...А Игроку на адвоката, ну не знаю. Я думаю такие бабки собрать сложно :-(( Да и впринципе суд у нас гуманный. Шлем был, знаков не было, скорость -вопрос даже для нас спорный. а вот тут засада может возникнуть....насколько я знаю - гайцы ничего не предпринимали в плане оформления, до тех пор пока не приехали дорожники и в срочном порядке стали дорожные знаки устанавливать |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
QUOTE(momo @ Apr 15 2005, 16:14) а вот тут засада может возникнуть....насколько я знаю - гайцы ничего не предпринимали в плане оформления, до тех пор пока не приехали дорожники и в срочном порядке стали дорожные знаки устанавливать Помоему замеры начались раньше...Хотя соглашусь..только после происшествия приехала машина дорожников...и действительно только потом были установлены знаки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
2 Гладиатор:
Разговоры о братстве уже неактуальны. Очень уж много появилось мотоциклов, а братство не бывает большим, если оно не скреплено чем-нибудь крепким. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Кибер @ Apr 15 2005, 13:25) 2 Гладиатор: Разговоры о братстве уже неактуальны. Очень уж много появилось мотоциклов, а братство не бывает большим, если оно не скреплено чем-нибудь крепким. какое, нахер, братство ? как объединялись всегда "по дворовому признаку" так все до сих пор и происходит. вот я не сподобился прибиться ни к одной компашке, так что ты думаешь, если я угроблюсь, хоть кто-нибудь дёрнется ? да никто! потому что меня никто не знает, а братство - фикция. Кто сейчас о Сашке заботится ? Только близкие друзья, они нас всех -уродов только на уши и ставят. Эх ! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва-ЮЗАО-Университет Пользователь №: 2029 ![]() |
QUOTE(Skrut @ Apr 15 2005, 17:31) вот я не сподобился прибиться ни к одной компашке, так что ты думаешь, если я угроблюсь, хоть кто-нибудь дёрнется ? да никто! потому что меня никто не знает, а братство - фикция. А ты как хотел. Мотоциклисты как автомобилисты. Я остановлюсь если увижу аварию, и мне похер на чем и кто. Если смогу помочь, смогу и помогу. Как только приедет скорая и менты или друзья и мои услуги будут ненужны я свалю. И мне будет совершенно безразлично что будет дальше. Свой гражданский долг я выполнил. Совершенно другой расклад если чел знакомый. А до братства, я например Баталова, который ноги лишился недавно, не знал. Но помог, потому что на 100% уверен что его вины нет. И на похороны хочу помочь. Да и какое может быть братсво, вон у нас команда в хоккеё играем. всего то 20 человек, и то сремся постоянно а тут только на открытии было больше 2 штук мотиков, в реале на порядок больше. И еще милион скутеристов. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE помог, потому что на 100% уверен что его вины нет. И на похороны хочу помочь. вот в том то и разница. ты помог "потому что уверен что он не виновен" а брату помогают, потому что он - брат |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 656 Регистрация: 15.9.2004 Пользователь №: 1362 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda Опыт вождения: onbIT ![]() |
kostas, тогда лучше выкинь байк
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва-ЮЗАО-Университет Пользователь №: 2029 ![]() |
QUOTE(Velos @ Apr 15 2005, 17:49) kostas, тогда лучше выкинь байк Когда нибудь так и сделаю. И наверное это будет правильный шаг. Ведь даже автомобиль, есть средство повышенной опасности!!!! ПС Извините если я кого ненароком обидел, не хотел. Но мое мнение, есть мое ИМХО. И пойду ка я нажрусь :-/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 646 Регистрация: 29.3.2005 Из: медведково Пользователь №: 1959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400 Опыт вождения: ..... ![]() |
Я считаю, что никто не вправе судить человека. Из нас каждый может попасть в такую трагическую ситуацию...Вы меня конечно извините, но когда я читаю некоторые сообщения на мото.ру я удивляюсь.......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sergeu @ Apr 15 2005, 16:56) Я считаю, что никто не вправе судить человека. Из нас каждый может попасть в такую трагическую ситуацию...Вы меня конечно извините, но когда я читаю некоторые сообщения на мото.ру я удивляюсь....... ![]() ![]() РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!![COLOR=red] |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 646 Регистрация: 29.3.2005 Из: медведково Пользователь №: 1959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400 Опыт вождения: ..... ![]() |
Да...хочу добавить....за смерть по не осторожности статья, за деньги можно условно получить, на суде обязательно будут представители дорожных служб с хорошими юристами видь по их халатности нет знаков...а если они яму выруют по центру дороги.....тоже водитель виноват....Обязательно Игроку нужны будут свидетили дтп с нашей стороны иначе усадят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
QUOTE(sergeu @ Apr 15 2005, 16:56) Я считаю, что никто не вправе судить человека. Из нас каждый может попасть в такую трагическую ситуацию...Вы меня конечно извините, но когда я читаю некоторые сообщения на мото.ру я удивляюсь....... ![]() ![]() на мото.ру просто люди постарше, у многих свои дети есть.. и они правы, смерть Оли лежит на Игроке.. Игрок сам это прекрасно понимает, он в начале топика это писал.. я честно говоря, не верю в 70 км/ч... но какое это имеет значение.. Игроку, могу только пожелать принять достойное решение.. Всю правду до конца знает только он.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
QUOTE(sergeu @ Apr 15 2005, 17:13) Да...хочу добавить....за смерть по не осторожности статья, за деньги можно условно получить, на суде обязательно будут представители дорожных служб с хорошими юристами видь по их халатности нет знаков...а если они яму выруют по центру дороги.....тоже водитель виноват....Обязательно Игроку нужны будут свидетили дтп с нашей стороны иначе усадят ![]() По-моему, ответственность должны понести обе стороны.. Так будет по крайней мере честно по отношению к родителям Оли... (хотя их горя уже не компенсируешь никогда ничем).. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 18:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |