![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Простите, может я и не права. Но очень надеюсь, что сегодня кто-нибудь подъедит и поможет Саше не только словами, но хоть какой-нибудь копеечкой. Для него мне кажется это сейчас важнее, чем для нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 24.3.2005 Пользователь №: 1947 ![]() |
Держись, это страшно, но держись.
|
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
QUOTE(Кити @ Apr 15 2005, 14:50) Простите, может я и не права. Но очень надеюсь, что сегодня кто-нибудь подъедит и поможет Саше не только словами, но хоть какой-нибудь копеечкой. Для него мне кажется это сейчас важнее, чем для нас ето то подъедем, но лучше бы организовать всё у мото.рушников так. там-же поставить свечи и фотографию, если это конечно можно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 249 Регистрация: 14.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1796 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR Nastro Azzurro Опыт вождения: 4й сезон ![]() |
QUOTE(Кити @ Apr 15 2005, 13:50) Простите, может я и не права. Но очень надеюсь, что сегодня кто-нибудь подъедит и поможет Саше не только словами, но хоть какой-нибудь копеечкой. Для него мне кажется это сейчас важнее, чем для нас Кити, напиши свой мобильный телефон. буду обязательно. и всем настоятельно советую. денег у меня не много, но мне кажется лучше чем ничего. Игрок, время все лечит, помни это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Кити, я в личку писал, не читаешь наверное. оставь телефон плз.
|
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
QUOTE(Anecka @ Apr 15 2005, 15:05) ... это я так понимаю Ольга? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
8-903-528-56-97 Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царь зверей ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 421 Регистрация: 15.4.2005 Из: Матвеевское Пользователь №: 2031 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: VTR 250 Опыт вождения: с 21 июля 2006 года ![]() |
Саша, мы с Капусточкой очень тебе соболезнуем, и если мы вдруг сможем тебе помочь-знай, что в любое время ты можешь на нас рассчитывать.
Скорбим вместе с тобой... ((( До сих пор не верю... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(Deuce @ Apr 15 2005, 13:59) ето то подъедем, но лучше бы организовать всё у мото.рушников так. там-же поставить свечи и фотографию, если это конечно можно! Большинство моторушников опустили Сашку ниже плинтуза, не хочу даже к ним идти за помощь. Я попросила Босса помочь, но пока ни ответа ни привета. И не извествно ответит ли вообще |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(KorrupZioner @ Apr 15 2005, 14:07) Кити, я в личку писал, не читаешь наверное. оставь телефон плз. извини, я тут первый раз на вашем форуми и еще не совсем разобралась как им пользоваться и где личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 202 Регистрация: 14.4.2005 Из: Обнинск Пользователь №: 2025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZX 750, XTZ 600 Tenere, RM 125 Опыт вождения: 5 лет легально:) ![]() |
мне очень хотелось бы помочь. Я понимаю, звучит пошло, но я не успею, даже если сейчас выеду. Можно как-нибудь поконкретнее о месте встречи? Я очень постараюсь подъехать. Как вас найти на месте?
|
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
Igrok,держись! мы с тобой! Если нужна какая либо помощь..обращайся....по любым вопросам!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва-ЮЗАО-Университет Пользователь №: 2029 ![]() |
QUOTE(Кити @ Apr 15 2005, 15:16) Большинство моторушников опустили Сашку ниже плинтуза, не хочу даже к ним идти за помощь. Я попросила Босса помочь, но пока ни ответа ни привета. И не извествно ответит ли вообще Босс на выставке в крокусе. Думаю раньше вечера не прочтет. А то и раньше понедельника. |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
Ребят,может я не права...но давайте не будем полагаться только на мотору....
мы тоже можем многое...так что давай те просто договоримся..что и как!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(metroghnome @ Apr 15 2005, 14:19) мне очень хотелось бы помочь. Я понимаю, звучит пошло, но я не успею, даже если сейчас выеду. Можно как-нибудь поконкретнее о месте встречи? Я очень постараюсь подъехать. Как вас найти на месте? Звони на мобильный тогда и договаримся где будет удобнее пересечься 8-903-528-56-97 Катя |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
Саша держись!... мы все с тобой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Саша , держись !!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 205 Регистрация: 27.5.2004 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 1065 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: CBR600 F4 и F4i Nastro Azzurro, KLX 250S, Grizzly 700 Опыт вождения: спец по убиванию сибиров ![]() |
...соболезную...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 619 Регистрация: 2.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1517 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR954RR Full Power Опыт вождения: Опыт - дело наживное ![]() |
Ужасно все это и печально.
![]() To Igrok: Банально это звучит, но тем не менее прими мои соболезнования. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 13:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |