![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(Anecka @ Apr 11 2005, 21:29) Господа, ... Анечка ,как можно такой девушке НЕ привезти красивый мотоцикл ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(Anecka @ Apr 11 2005, 20:29) Господа, возможно у Павла и бывают некие накладки, но в любом случае, они связаны с тем, что у него хозяйство обширное: сервис, салон... Бизнес сезонный, не простой... Если вы такие принципиальные, в требовании сверхестественого внимания к своей персоне, то копите деньги и ступайте в авторизованным диллерам! Там вас в попу поцелуют по взрослому, с языком, кофе нальют и поинтересуются здоровьем вашей кошечки. Я поставила перед Павлом полтора месяца назад задачу созвониться с тремя разными владельцами заинтересовавших меня мотоциклов, находившихся в Германии. Результат - завтра ставлю на учет в ГАИ. Довезен прекрасно, таможню прошел безупречно, стоимость проекта по окончании экспедиции удешевилась на 50 евро. Ну задержался на пару недель, но я, к примеру, не вижу смысла визжать по таким глупейшим поводам, как этот. Нареканий не имеет тот, ко вообще ни чего не делает. Ужас. Нам хорошо, а то, что у другого проблема нам посрать. По-твоему, человек требует сверхестесственного внимания, если хочет документы от мотоцикла, за который он заплатил? Интересно, посмотреть на тебя в такой ситуации. Оправдывать нарушение прав покупателя тем, что "обширное хозяйство и не справляется" - это даже не детский сад.... Не умеешь соблюдать требования законодательства и вести честный бизнес - нех заниматься этим, если взялся - будь добр, не справляешься, сокращай масштабы. А то бы бабла побольше срубить... Ты поставила задачу - тебе ее решили... Это что ж - значит этот салон святое место теперь? Продавцы должны всегда достойно и честно относится ко всем покупателям. Если есть хотя б единичный факт нарушения - это уже достойно осуждения. Ебт...я поражаюсь - мотоцилы продают без документов - бля, "глупейший повод".... Вы Анечка просто, я надеюсь, не понимаете, что говорите... По сути: заяву в прокуратуру, как сказал Февраль. Эффективнее ментовки в разы. Заявление в суд. И кончай с ними лаятся, толку ноль. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Apr 12 2005, 11:20) По сути: заяву в прокуратуру, как сказал Февраль. Эффективнее ментовки в разы. Заявление в суд. И кончай с ними лаятся, толку ноль. в заяве в прокуратуру еще указать, что возможно они крадеными мотиками торгуют, раз продают без документов, тогда им вообще пипец будет. |
|
|
![]()
|
|
aka L*E*X*U*S ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1388 Регистрация: 29.3.2004 Из: Москва, м. Динамо Пользователь №: 920 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 400 Impuls---> Honda CB-1---> Honda Magna VF 750---> Yamaha Thundercat ---> Yamaha R6 05г.в. ---> Suzuki GSX-R 750 K7 Опыт вождения: никакой ![]() |
Да, ситуация ОЧЕНЬ неприятная! Единственное хочется пожелать drin'у скорейшего решения данной проблемы! А мотосалону так все таки некрасиво работать. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Apr 12 2005, 11:20) Ужас. Нам хорошо, а то, что у другого проблема нам посрать. По-твоему, человек требует сверхестесственного внимания, если хочет документы от мотоцикла, за который он заплатил? Интересно, посмотреть на тебя в такой ситуации. Оправдывать нарушение прав покупателя тем, что "обширное хозяйство и не справляется" - это даже не детский сад.... Не умеешь соблюдать требования законодательства и вести честный бизнес - нех заниматься этим, если взялся - будь добр, не справляешься, сокращай масштабы. А то бы бабла побольше срубить... Ты поставила задачу - тебе ее решили... Это что ж - значит этот салон святое место теперь? Продавцы должны всегда достойно и честно относится ко всем покупателям. Если есть хотя б единичный факт нарушения - это уже достойно осуждения. Ебт...я поражаюсь - мотоцилы продают без документов - бля, "глупейший повод".... Вы Анечка просто, я надеюсь, не понимаете, что говорите... По сути: заяву в прокуратуру, как сказал Февраль. Эффективнее ментовки в разы. Заявление в суд. И кончай с ними лаятся, толку ноль. Спокойно! Если я начну подробно описывать КАК я производила 100%-ые предоплаты таможни и стоимости мотоцикла (престижной итальянской марки, свежего года и копеечного пробега - к вопросу о дешевизне) и какие гарантии при этом получала, то у всех рачительных и трясущихся за свои сбережения просто волосы на башке встанут верикально, ибо стоимость моего моца на сегодняшний день превышает стоимость моего автомобиля. То, что Павел Агапов - порядочный человек, очевидно. А соотношение количества скандальных к нормальным в мототусовке такое же как и в обычной жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(Anecka @ Apr 12 2005, 17:09) Спокойно! Если я начну подробно описывать КАК я производила 100%-ые предоплаты таможни и стоимости мотоцикла (престижной итальянской марки, свежего года и копеечного пробега - к вопросу о дешевизне) и какие гарантии при этом получала, то у всех рачительных и трясущихся за свои сбережения просто волосы на башке встанут верикально, ибо стоимость моего моца на сегодняшний день превышает стоимость моего автомобиля. То, что Павел Агапов - порядочный человек, очевидно. А соотношение количества скандальных к нормальным в мототусовке такое же как и в обычной жизни. Если с вами он обошелся порядочно - то респект ему за это. Но это не делает его автоматически порядочным человеком вообще. Хотя, может быть, так и есть. Я лично не сталкивался, не знаком, из уст людей, которым привык доверять такого не слышал, но: В вашем посте напрягли категоричные высказывания об этом, и осуждения человека, который хочет человеческого к себе отношения. Не владея, информацией стараюсь воздерживаться от категоричных суждений, и осуждаю оные, исходящие от других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Apr 12 2005, 17:15) Если с вами он обошелся порядочно - то респект ему за это. Но это не делает его автоматически порядочным человеком вообще. Хотя может быть так и есть. Я лично не сталкивался, не знаком, из уст людей, которым привык доверять такого не слышал, но: В вашем посте напрягли категоричные высказывания об этом, и осуждения человека, который хочет человеческого к себе отношения. Не владея информацией стараюсь воздерживаться от категоричных суждений и осуждаю оные, исходящие от других. Я с Павлом звонюсь каждый день, последние месяца два, по поводу моего мотоцикла. Как всем известно, я - реальная женщина, начинающий мотоциклист. Вопросов у меня море, один дурее другого. Он никогда не оставлял моих звонков без ответа. Да, у него есть милая особенность: в общении он не берет на себя ответственности за других участников проекта. Возможно, это может слегка нервировать человека, ожидающего от Павла, как от сверхглавы мегамотосалона слов: ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!!! (Личные наблюдения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Генеральный директор - материально ответственное лицо, несомненно. Его слово и подпись перекрывает даже подпись главного бухгалтера.
Но последнее слово - за владельцем салона ![]() Ему решать. Сам эту кашу заварил, сам пусть отстреливается. Чего за него-то отвечать? Наше дело поддержать обманутых вкладчиков |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(turtle @ Apr 12 2005, 17:45) Генеральный директор - материально ответственное лицо, несомненно. Его слово и подпись перекрывает даже подпись главного бухгалтера. Но последнее слово - за владельцем салона ![]() Ему решать. Сам эту кашу заварил, сам пусть отстреливается. Чего за него-то отвечать? Наше дело поддержать обманутых вкладчиков Я поняла тебя, большой белый господин, уже заткнулась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Anecka @ Apr 12 2005, 17:31) Как всем известно, я - реальная женщина, начинающий мотоциклист. Кому это известно? Мне это неизвестно! Сколько раз пытался тебя увидеть, у тебя всегда находились отмазки. Вот только не говори мне про Момо, мол он меня видел и всё подтвертит... Момо - мужчина серьёзный, однако услышать - не то же самое, что увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
Мутная ситуевина!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
Анечка, когда завтра будешь созваниваться с Агаповым, попроси его прокомменитровать мой случай..) А то на меня этот "порядочный" человек, #уй забил...
я #уею..=) -=Модератор=- Дрин,матом ругацца низзя! |
|
|
![]()
|
|
![]() оргийнизатор ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1612 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва (фили) Пользователь №: 1657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 95 г.в. был, теперь нет Опыт вождения: cтаж с 1996 г ![]() |
QUOTE(Кибер @ Apr 12 2005, 18:07) Кому это известно? Мне это неизвестно! Сколько раз пытался тебя увидеть, у тебя всегда находились отмазки. Вот только не говори мне про Момо, мол он меня видел и всё подтвертит... Момо - мужчина серьёзный, однако услышать - не то же самое, что увидеть! Она реальна это факт, хотя порой мне кажется это было ведение ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Maico @ Apr 12 2005, 18:53) Она реальна это факт, хотя порой мне кажется это было ведение ![]() Мальчики, спокойно, Момо сегодня загатил мой моц в мой гараж (какая интрига!!!), получу номера и вы все опупеете от меня ![]() ![]() ![]() Как говорит моя подруга детский психолог: Когда Бог даст вам то, что вы у него так долго просили - НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Агапов в курсе, предлагаю всем успокоиться, взять себя в руки, проанализировать ситуацию, отбросить амбиции и принять единственное верное решение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
QUOTE(Anecka @ Apr 12 2005, 19:01) Мальчики, спокойно, Момо сегодня загатил мой моц в мой гараж (какая интрига!!!), получу номера и вы все опупеете от меня ![]() ![]() ![]() Как говорит моя подруга детский психолог: Когда Бог даст вам то, что вы у него так долго просили - НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Агапов в курсе, предлагаю всем успокоиться, взять себя в руки, проанализировать ситуацию, отбросить амбиции и принять единственное верное решение. Анечка, то что Агапов в курсе, я я заню, а вот то, что он на правильном курсе, сомнения есть.. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(drin @ Apr 12 2005, 19:09) Анечка, то что Агапов в курсе, я я заню, а вот то, что он на правильном курсе, сомнения есть.. Да забирай лавэ, и хватит му...ку эту бесконечно тянуть. |
|
|
![]()
|
|
Анечка, тебе не кажется странным, что это предложение поступает ко мне через тебя, а не через Агапова лично?.. Хотя у него мой телефон есть, и мне он подобного не говорил..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
"
- Познать не можем - и обожествляем, что ты прямо как маленький! Это и Ежу понятно. Эй, Ёж! - крикнул он в пространство. - Тебе понятно? - Мне все понятно, -- отозвался из пространства некто Ёж. " © Евгений Васильевич Клюев. Между двух стульев Мне вся эта ситуация напоминает апрель 2003 года, когда подобным образом как-то поступил Союзмото. Закончилась вся бодяга тем, что мотоциклы, которые "конфисковали" впоследствии сотрудники ОБЭП Юго-западного округа осели на ремонт в БТ. |
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
QUOTE(turtle @ Apr 12 2005, 17:45) Генеральный директор - материально ответственное лицо, несомненно. Его слово и подпись перекрывает даже подпись главного бухгалтера. Но последнее слово - за владельцем салона ![]() Ему решать. Сам эту кашу заварил, сам пусть отстреливается. Чего за него-то отвечать? Наше дело поддержать обманутых вкладчиков вот в этом то и проблема....Павел не владелец, а директор компании....а вот как раз документы от некоторых моцев (в том числе и от дриновского) у владельца, которого пытаются найти, эти самые документы забрать и вручить уже далеко не счастливому обладателю мотоцикла.... QUOTE(Anecka @ Apr 12 2005, 19:01) .....Момо сегодня загатил мой моц в мой гараж (какая интрига)...... пардон! загадил или закатил?.....требую сатисфакции! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(momo @ Apr 12 2005, 21:24) вот в этом то и проблема....Павел не владелец, а директор компании....а вот как раз документы от некоторых моцев (в том числе и от дриновского) у владельца, которого пытаются найти, эти самые документы забрать и вручить уже далеко не счастливому обладателю мотоцикла.... пардон! загадил или закатил?.....требую сатисфакции! ![]() ах, так все еще пытаются?..) а в пятницу Агапов говорил мне, что все у него на руках..) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 1:16 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |