![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
В АММ я свой GPZ брал. Рассказ про синий сибир я тоже слышал
![]() Единственное, что могу сказать: я придирался к GPZ-ту просто по-черному. Я проверил перед покупкой ВСЕ, что можно было проверить без снятия головки цилиндров. Все минусы вылились в скидку с учетом конца сезона. Вот и все. Разумеется, перед тем как уточнить стоимость, было уточнено наличие документов. В результате мне даже достался ксерокс сервисной книжки на этот GPZ. В нашей стране, прежде всего, первый прокол всегда допускает покупатель. Если продавец использовал это в своих целях - карать по всей строгости закона, в котором это очень четко оговорено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
QUOTE(drin @ Apr 8 2005, 11:02) синмать я ничего не буду, они обязаны мне возместить все убытки. Не обязаны. Они обязаны предоставить тебе документы в оговоренные законом и договором сроки. Поищи в договоре куплю-продажи (полном, а не том, что для ГАИ) пункты о расторжении данного договора по вине продавца и изучи их внимательно. |
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
интересно чем это все закончится....и хотелось бы послушать Павла, поскольку его знаю, как и его замов....с некоторыми не один год общаюсь....сейчас у них моц заказали из джапа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 23 Регистрация: 17.11.2003 Из: Москва Пользователь №: 654 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R750 Опыт вождения: стаж примерно с 1994 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
только что вернулся из АММ!!!
Павел Агапов на мое требование подписать второй экземпляр заявления о расторжении договора купли-продажи, предложил мне послать его по почте!!.. (что он там выше написал?. готов отдать деньги и ПТС?..) странно, почему у меня их до сих пор нет!!. о каком- либо банкротстве АММ я слыхом не слыхивал, они, что писали о ликвидации АММ в газетах или публиковали статьи в web?.. лично меня при покупке они в известность не поставили!!!.. Павел сказал мне сегодня следующее, цитирую: "деньги и ПТС у меня на руках, но я ничего не хочу..".. я так и не понял, чего он не хочет, и пояснил, что отправляюсь в ОВД "Соколиная гора", писать заявление.. Павел и сидящий рядом седой мужичок несказанно развеселились, этому факту, после чего, внимание, цитата, попросили меня "пойти в пизду".. сорри за мат, но из песни слов не выкинешь!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
QUOTE(SIN @ Apr 8 2005, 16:20) Вот ответ Павла: http://www.forum.motocenter.ru/showpost.ph...87&postcount=15 Тема: http://www.forum.motocenter.ru/showthread....58687#post58687 кстати, при чем тут Кибер?... |
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
QUOTE(drin @ Apr 8 2005, 17:49) кстати, при чем тут Кибер?... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
QUOTE(drin @ Apr 8 2005, 17:49) кстати, при чем тут Кибер?... иди в прокуратуру и пищи заявление по мошенничеству 159 УК РФ, а также по 199 и 198 УК РФ - уклонение от уплаты налогов. PS. Кибер тут непричем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Февраль, я думаю, что сначала хватит с них проверки местного ОВД..
хотя прокуратура тоже отличный рычаг, спасибо за совет!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Drin, я тебе посоветую не препираться больше с Павлом,а послушать Февраля. и спросить еще совета -) он дядька умный и добрый.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(KorrupZioner @ Apr 8 2005, 19:15) Drin, я тебе посоветую не препираться больше с Павлом,а послушать Февраля. и спросить еще совета -) он дядька умный и добрый. ![]() спасибо, прислушаюсь! напишу ему, Февралю, в личку.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
ну что, звонил сегодня, какие дела ?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Костя @ Apr 8 2005, 21:34) ну что, звонил сегодня, какие дела ? да, звонил! получил консультацию!.. буду действовать!.. спасибо за телефон! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Igrok @ Apr 8 2005, 01:10) Как мне показалось при личном знакомстве, Павел вполне адекватный человек, имеющий не плохую репутацию в мото кругах, проводящий разные, пользующиеся успехом, акции для байкеров. Я думаю, нужно будет на открытие прямо задать ему этот вопрос, в присутствие модераторов данных форумов или уважаемых людей, и только после этого, если не будет получен вразумительный ответ, заносить его магазин в черный список. Мое мнение. на открытии, люди, которые договаривались о встрече с Агаповым, были продинамлены... так что адекватность Агапова, снимается с повестки дня!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО, м. Университет Пользователь №: 1685 ![]() |
Раздолбай и хамло он, елы-палы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
QUOTE(drin @ Apr 10 2005, 18:46) на открытии, люди, которые договаривались о встрече с Агаповым, были продинамлены... так что адекватность Агапова, снимается с повестки дня!... На открытие, мы приехали за 15 минут, до старта колонны, по тому ни кого найти не успел, тебя кстати тоже (хотя интересовался твоим наличием) |
|
|
![]()
|
|
меня там не было..
с Агаповым договаривались другие люди, также ставшие жертвами его махинаций.. хотя он наверняка сошлется на занятость и прочая, прочая.. в принципе да, он мог быть занят, все таки открытие, и он в оргкомитете, но как он прокомментирует это? http://www.forum.motocenter.ru/showthread....58590#post58590 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(drin @ Apr 10 2005, 18:46) на открытии, люди, которые договаривались о встрече с Агаповым, были продинамлены... бред! всю субботу только и делал, что на Павла натыкался.... QUOTE(drin @ Apr 10 2005, 23:00) меня там не было.. с Агаповым договаривались другие люди, также ставшие жертвами его махинаций.. хотя он наверняка сошлется на занятость и прочая, прочая.. в принципе да, он мог быть занят, все таки открытие, и он в оргкомитете, но как он прокомментирует это? раз тебя там не было так и хватит молоть чушь!....первый раз встретил его возле центрального входа МГУ....да, в колонне его не было.... но потом на протяжении всего вечера наблюдал его в "РАССВЕТЕ"... и где эти люди? пусть тогда тоже выступят в этом топе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1991 Регистрация: 9.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 849 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж юпитер 3,1983 г.в. Просто бот. Опыт вождения: нету ни прав,ни обязаностей. ![]() |
QUOTE(SIN @ Apr 7 2005, 23:30) Ну разнылись блин ))) читать смешно... Да я по судам затаскаю типа... - и чего тут радостного скажите??? это же гемор не тока салону ну и тому кто подаст, по-моему, радостного тут мало, и по-моему всё выше сказанное просто нытьё... я конечно не спорю, всё может быть, но я знаком с Павлом лично, много раз бывал у них в салоне, байки там нефига не 80-х годов как кто-то писал! есть и очень крутые варианты и даже абсолютно новые!!! Байки любые, на любой вкус и кошелёк! И я это говорю как покупатель и не думайте что хочу выгораживать, просто не приятно когда фигню пишут по поводу качества и тп... Как человек сказавший "Был я там как-то - отстой" если он уже подразумевает что просто заскочил на секунду... А с доками наверняка какая-нить запарка вышла, непредвиденная, но покупатель нетерпеливый и раздул проблему масштаба моторунета... Многоуважаемый Син,стоял там Р6 сининький 2001 года за 7500 вот его мы предоплатили,а через 2 дня нам сказали что он не продается,предварительно отдав 600р за диагностику,что за херь когда на моте ценник ты хочешь его купить а тебе отказывают?? |
|
|
![]()
|
|
Да чего вы с SIN'ом-то лаетесь? Он же повязан с Павлом Агаповым (весь MOTOCENTER.RU рекламной АММ клуба увешан!), тут ясный хрен, он лицо заинтересованное и выгараживает своего партнера.
Потому он никак не может быть объективным. Отказать, однозначно. Вы посуществу пишите: есть проблема, есть лица ответственные, проблема была решена/не решена, каким образом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 12:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |