![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() оргийнизатор ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1612 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва (фили) Пользователь №: 1657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 95 г.в. был, теперь нет Опыт вождения: cтаж с 1996 г ![]() |
QUOTE(Pedro @ Apr 7 2005, 22:55) Зашёл я когда то в АММ и понял, - ГОВНОКОНТОРА!!! ВОТ только без этого давайте!!! если есть что сказать по теме это да, а если ты допускаешь такие высказывания, то надо быть аргументированым! IMHO |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 23 Регистрация: 17.11.2003 Из: Москва Пользователь №: 654 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R750 Опыт вождения: стаж примерно с 1994 года ![]() |
Ну разнылись блин ))) читать смешно...
Да я по судам затаскаю типа... - и чего тут радостного скажите??? это же гемор не тока салону ну и тому кто подаст, по-моему, радостного тут мало, и по-моему всё выше сказанное просто нытьё... я конечно не спорю, всё может быть, но я знаком с Павлом лично, много раз бывал у них в салоне, байки там нефига не 80-х годов как кто-то писал! есть и очень крутые варианты и даже абсолютно новые!!! Байки любые, на любой вкус и кошелёк! И я это говорю как покупатель и не думайте что хочу выгораживать, просто не приятно когда фигню пишут по поводу качества и тп... Как человек сказавший "Был я там как-то - отстой" если он уже подразумевает что просто заскочил на секунду... А с доками наверняка какая-нить запарка вышла, непредвиденная, но покупатель нетерпеливый и раздул проблему масштаба моторунета... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 150 Регистрация: 25.5.2004 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1061 Модель мотоцикла: SuzZzzuki Опыт вождения: yes ![]() |
QUOTE(SIN @ Apr 7 2005, 23:30) Ну разнылись блин ))) читать смешно... Да я по судам затаскаю типа... - и чего тут радостного скажите??? это же гемор не тока салону ну и тому кто подаст, по-моему, радостного тут мало, и по-моему всё выше сказанное просто нытьё... я конечно не спорю, всё может быть, но я знаком с Павлом лично, много раз бывал у них в салоне, байки там нефига не 80-х годов как кто-то писал! есть и очень крутые варианты и даже абсолютно новые!!! Байки любые, на любой вкус и кошелёк! И я это говорю как покупатель и не думайте что хочу выгораживать, просто не приятно когда фигню пишут по поводу качества и тп... Как человек сказавший "Был я там как-то - отстой" если он уже подразумевает что просто заскочил на секунду... А с доками наверняка какая-нить запарка вышла, непредвиденная, но покупатель нетерпеливый и раздул проблему масштаба моторунета... угу, типа впрягся! просто это не единичный случай динамы документов (с cbr1000f тоже запарка была? странно!)... Если ты так хорошо знаком с этой конторой, то не надо выгораживать их! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 150 Регистрация: 25.5.2004 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1061 Модель мотоцикла: SuzZzzuki Опыт вождения: yes ![]() |
SIN, что бы ты делал в данной ситуации? Когда тебя завтраками кормят, а движения нет? Забил бы? Я не думаю! 4 куска на дороге не валяются...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
SIN, я не ною, я вполне конкретно объясню план своих действий, который придумал не я, он прописан в законодательстве РФ..
я прекрасно понимаю, что для меня это большой гимор судиться и пр., но я его затеваю не потому, что мне просто делать нечего, а потому, что нарушены мои права, которыми я не собираюсь поступаться.. Агапову это грозит, пусть не сразу, предположим процесс затянется на год, если он не будет являтся в суд, но в любом случае грозит серьезными санкциями его бизнесу, который он так неумело ведет... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SIN @ Apr 7 2005, 23:30) Ну разнылись блин ))) читать смешно... ..............много раз бывал у них в салоне, байки там нефига не 80-х годов как кто-то писал! есть и очень крутые варианты и даже абсолютно новые!!! http://www.ammclub.ru/enter/shop.php?action=moto&id=150 это 91 год? ![]() ссы в глаза все божья роса... |
|
|
![]()
|
|
И раз это такая уважаемая контора, то пускай вернет человеку деньги и проблеме конец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
ну то что год не 91, так это ясно, но продавцы, причем почти все пишут год из ПТС, так что особо не до@$#ся..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
SIN, я тебя отлично понимаю. неприятно слышать плохое о знакомом тебе человеке,но насчет "разнылись" ты не прав мне кажется.это не две недели задержка, а ведь две недели тоже денег стоят,верно?
и правильно Maico сказал, нефиг попусту пустыми плевками стрелять забежавшим на минутку. был я в амм, симпатично,чистенько,моцы стоят, цены тоже, с владельцем не общался (его не было),продавцы не подходили.Но человеку я склонен верить и за 750-ым я туда не пойду теперь. Drin, тебе пожелаю удачного и быстрого разрешения вопроса. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 34 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 1977 ![]() |
Не удивляйтесь...
Как это не печально, но таких большинство... Причём все такие конторы крупные и оч хорошо разрекламированные...и люди всё равно покупают ![]() Возьмите тот же Mr. Moto... Круглосуточно около 12-15 механников (скрипя сердцем называю так этих людей) лепят мотики из кусков говн@, привезённых из Японии... Инфа проверена... Загляните разочик за брезентовую зановесь в зале Mr. Moto... Увидите из чего и кто мотики там лепит... Печально, но факт...добросовестных очень мало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
Как мне показалось при личном знакомстве, Павел вполне адекватный человек, имеющий не плохую репутацию в мото кругах, проводящий разные, пользующиеся успехом, акции для байкеров.
Я думаю, нужно будет на открытие прямо задать ему этот вопрос, в присутствие модераторов данных форумов или уважаемых людей, и только после этого, если не будет получен вразумительный ответ, заносить его магазин в черный список. Мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 181 Регистрация: 1.4.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 1967 ![]() |
Да-а-а! Полтора месяца зевтраками - это уже беспредел! В первый раз о таком слышую. У нас во Владе конечно на каждом углу салонов нет, но зато пришел на любую стоянку, где торгуют матаками, выбирай себе мот б/п, а переоформление дело получаса в ближайшем автомагазине(если не десяти минут)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(Igrok @ Apr 8 2005, 02:10) Я думаю, нужно будет на открытие прямо задать ему этот вопрос, в присутствие модераторов данных форумов или уважаемых людей, и только после этого, если не будет получен вразумительный ответ, заносить его магазин в черный список. Мое мнение. Ок! Позвать не забудь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
представляю, какую байку он вам на открытии расскажет..
вобщем, вскрылись еще некоторые махинации Агапова, и факты кидания людей, так что верить этому подлецу (пусть подаст на меня в суд за оскорбления) бесполезно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 23 Регистрация: 17.11.2003 Из: Москва Пользователь №: 654 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R750 Опыт вождения: стаж примерно с 1994 года ![]() |
QUOTE(para31t0) угу, типа впрягся! ты типа не правильно термин подобрал, я не впрягся, это моё объективное мнение. QUOTE(drin) SIN, я не ною, я вполне конкретно объясню план своих действий, который придумал не я, он прописан в законодательстве РФ.. тебе виднее, еще раз повторю, я всех подробностей не знаю, я говорил в общем. QUOTE(KorrupZioner) SIN, я тебя отлично понимаю. неприятно слышать плохое о знакомом тебе человеке,но насчет "разнылись" ты не прав мне кажется.это не две недели задержка, а ведь две недели тоже денег стоят,верно? Ну да, ты прав с термином я перестарался, просто мне кажется чо всё решится и всё будет нормально... |
|
|
![]()
|
|
![]() 0 ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1046 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 843 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000 K1 ![]() |
Надо снять всё что купил и установил на моц и отдать его тому у кого купил.Я так понял этот вариант предлагался.Забрать деньги и начать процедуру покупки мотоцикла заново в в другом месте.Кпленные запчасти не пропадут даром.В противном случае всякого рода судебные дела затянутся минимум на пол года.Оно надо?Моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
2 Дрин
Тебе конечно можно посочувствовать, да козлы и всё такое...., но Но ты грубо нарушил два негласных закона!!! ![]() 1. Никогда не бросаться на первый понравившийся моц! 2. Никогда не отдавать деньги пока не получишь три вещи: моц, ключи и все доки оформленные на тебя! Сколько об этом писали, говорили, нет все равно находятся люди... У меня нет слов, ты не обижайся, пойми, что ты получил то, что не мог не получить. ... Вот теперь расхлёбывай это дерьмо, грустно все это ![]() п.с. я, кстати покупая моц в НБС, в известной конторе и с хорошей репутацией не расплатился пока все три, перечисленный мною ренее, вещи были у меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(cubinezz @ Apr 8 2005, 10:13) Надо снять всё что купил и установил на моц и отдать его тому у кого купил.Я так понял этот вариант предлагался.Забрать деньги и начать процедуру покупки мотоцикла заново в в другом месте.Кпленные запчасти не пропадут даром.В противном случае всякого рода судебные дела затянутся минимум на пол года.Оно надо?Моё мнение. хм.. другой моц, возможно нужна будет другая резина +затраченное время, плюс деньги на переобувание, да и старую резину не думаю что он хранил, что делать с этим? |
|
|
![]()
|
|
![]() 0 ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1046 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 843 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000 K1 ![]() |
QUOTE(Genom @ Apr 8 2005, 11:28) хм.. другой моц, возможно нужна будет другая резина +затраченное время, плюс деньги на переобувание, да и старую резину не думаю что он хранил, что делать с этим? Что с этим незнаю.Знаю что преждечем суды разводить,заяву кинуть надо в районную управу(в отдел защиты прав потребителей) на територии которой салон находится.Такой гемор не кому не нужен.А вообще в юрконсультацию прежде сходить немешало бы. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(cubinezz @ Apr 8 2005, 10:40) Что с этим незнаю.Знаю что преждечем суды разводить,заяву кинуть надо в районную управу(в отдел защиты прав потребителей) на територии которой салон находится.Такой гемор не кому не нужен.А вообще в юрконсультацию прежде сходить немешало бы. синмать я ничего не буду, они обязаны мне возместить все убытки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 17:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |