![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
вот блин поподалово
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
да я не то чтобы бегаю)..
но покатаца конечно хочется) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 100 Регистрация: 6.7.2004 Пользователь №: 1170 ![]() |
QUOTE(para31t0 @ Apr 7 2005, 22:09) Давай! И мотик отдавай нах! Не чистое тут дело с самого начала, он у них стоял еще с того лета! И бери ченить другое! Мое мнение, что частники лучше аппараты возят! Я себе взял у частника после этого облома и пока доволен!!! подскажешь может координаты этого частника? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Все-таки хочется узнать окончание истории с бабками и синим сибером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
история не окончена..
все в процессе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 566 Регистрация: 30.7.2004 Из: преображенка Пользователь №: 1227 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: московское метро Опыт вождения: есть ![]() |
Ну же, не томите. Есть прогресс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Из независимых источников стало известно, что прогресс выглядит довольно смешно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jun 5 2005, 00:42) Из независимых источников стало известно, что прогресс выглядит довольно смешно ![]() может расскажешь общественности? пусть хоть слухи - люди томятся без новостей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
нее. сплетни пускать не буду. Пусть Дрин сам рассказывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
эпопея с покупкой мотоцикла завершена..
Агапов сегодня отдал документы и все переоформил.. был предельно вежлив.. наконец-то я смогу передвигаться по городу не на такси.. 2 Кибер - спроси у Агапова, смешно ли ему было?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(drin @ Jun 6 2005, 23:30) эпопея с покупкой мотоцикла завершена.. Агапов сегодня отдал документы и все переоформил.. был предельно вежлив.. наконец-то я смогу передвигаться по городу не на такси.. 2 Кибер - спроси у Агапова, смешно ли ему было?.. Нууууууууууу, поздравляю !!!! Что за моц взял? В среду будешь на панораме? |
|
|
![]()
|
|
моц именно тот, что и взял изначально.. cbr 600f2..
про пилораму пока не могу сказать.. нужно сделать ТО моцу, найти стоянку и прочее.. за поздравления 10х.. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(drin @ Jun 6 2005, 23:41) моц именно тот, что и взял изначально.. cbr 600f2.. про пилораму пока не могу сказать.. нужно сделать ТО моцу, найти стоянку и прочее.. за поздравления 10х.. ок, буду ждать тебя с нетерпением... (гусары, молчать) ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(drin @ Jun 6 2005, 22:30) 2 Кибер - спроси у Агапова, смешно ли ему было?.. Обязательно спрошу! Страсть как интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
drin ну поздравляю, следующий свой мот обязательно покупай у негоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 443 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 2389 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузука RF400RV Опыт вождения: нету ![]() |
ИМХО из тех салонов котторые я объездил самый нормальный это РИА моторс... по крайней мере я приезжаю и вижку реальное состояние байка... а не его же но в вылизанном до блеска и до соплей виде.... знаешь что от него ждать и где могут быть камушки всякие...
тем паче они даже скидку дают если береш мот в том состоянии в котором он стоит причем скидку мне давали с 3700 в 900 баков вот так... были бы лавандосы взял бы не думая.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 566 Регистрация: 30.7.2004 Из: преображенка Пользователь №: 1227 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: московское метро Опыт вождения: есть ![]() |
Ждём оччота о том, что было, как всё происходило.
ЗЫ на тему последнего комментатора: я был на мытищинском авторынке с другом, он себе тачку смотрел. Цены - запредел, всё крашеное, вылизаное, ужас просто. Стойкий запах найо*ки в воздухе. имхо в салонах похожая атмосфера. если брать б\у - так с рук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 443 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 2389 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузука RF400RV Опыт вождения: нету ![]() |
с рук это конечно хорошо но токо если не разбираешься то те такую лажу кинут хуже чем в салоне...
а по поводу мытищ это не ярмарка а помойка туда гонят хлам со всей москвы вы зайдите не на рынок а за него там туева хуча хачиков которые "собирают" машины... я лично там видел машинку чего с ней делали а потом увидел ее на рынке и мне хозяин парил что она не битая и не крашенная.... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(MegaPon @ Jun 7 2005, 11:01) с рук это конечно хорошо но токо если не разбираешься то те такую лажу кинут хуже чем в салоне... а по поводу мытищ это не ярмарка а помойка туда гонят хлам со всей москвы вы зайдите не на рынок а за него там туева хуча хачиков которые "собирают" машины... я лично там видел машинку чего с ней делали а потом увидел ее на рынке и мне хозяин парил что она не битая и не крашенная.... ты думаешь, что с моцами не также в салонах поступают? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Костя @ Jun 7 2005, 10:33) ты думаешь, что с моцами не также в салонах поступают? ![]() просто с рук еще стремнее так можно и на угнаный попасть а можно и вообще без денег остаться..... потому как в салоне ты и декларацию посмотреть можешь и все остальное и.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 22:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |