![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
12.4.2010, 16:18
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 13633 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZr400-2 `99 --> FJR1300A `05 Опыт вождения: 5 сезон пошел... |
|
|
|
|
12.4.2010, 16:27
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
А если бы не эта тема - я б и не узнал, как много вокруг Бэтменов...
|
|
|
|
12.4.2010, 16:33
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 524 Регистрация: 5.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16374 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400sf '94(продан) -> cbr954rr '02 Опыт вождения: Один раз об грузовик |
А если бы не эта тема - я б и не узнал, как много вокруг Бэтменов... Я всё ждал что хоть кто-то в этом топе адекватный появится...... Картина со стороны, взрослые мужики на мотоциклах все вваливают от ментов, менты, с пеной на губах швыряются на них из-за кустов, во все стороны разлетаются отбойники, обломки жезлов, визоров. Некоторые принципиально не останавливаются, прямо отворачиваются и откручивают до 300 и взлетают! Реально, дибилизм какой-то. |
|
|
|
12.4.2010, 16:33
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЮВАО Пользователь №: 17784 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R (nc30) Опыт вождения: с сентября 2009 |
Начну не по теме
Вот мне интересно кто от куда пишет в эту тему, т.к. я на работе от нечего делать периодически подхожу к компу и обновляю страничку. Общение идет зачастую почти как в аське А по теме, опыт вождения пока маленький... почти никакого из опыта брата, ездит на машине.. нарушает регулярно, потому что путь до работы с утра и вечером через люблинку и волгоградку (езда по встречке, езда по встречке задним ходом, развороты где не положено.... вобщем полно), и собственно общается регулярно. Общение занимает 5 минут и сводится к "День добрый, вот ваши деньги!", гаишники уже за другим и не останавливают... выписывают протоколы "бедным и принципиальным" или когда не выполнен план |
|
|
|
12.4.2010, 16:38
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Во как тема пошла Вопрос ко всем... А Вы когда-нибудь общались с "голодным" гаишником,да,именно голодным. В том году было. Прошла пара недель после получения прав и я почти чистой совестью (просрочены транзиты) поехал в гости по мкаду. Догоняет мотобатовец, ну потяхоньку перестраиваемся к обочине. Он проверяет документы: Он: таак граждани, а что ето у вас руки трясуцо Я: ну грю замёрзли маленько, вот и трясцуо Он: а может нарушаем что то? Я: кроме просроченных транзитов нарушений нету Он: нехорошо нарушать (проверяя транзиты) Я: понимаю говорю, но денег вот прям ваще нету, даж на учёт поставить... (смотрю ему в глаза честным взглядом ибо реально заправился на последнии) Он: и что даже мне 500р на коньяк нету? Я: нету, денег совсем нету Он: стоит мнётся пару минут с кислой рожой и уезжает не утруждаясь выписывать штраф. А если бы не эта тема - я б и не узнал, как много вокруг Бэтменов... Мне кажется тебя такое наврядли удивит, но положительные тенденции есть Сообщение отредактировал newone - 12.4.2010, 16:39 |
|
|
|
12.4.2010, 16:53
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 105 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 19142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ER6N'09 -> Kawa Z750R'11/PitsterPro 160'11 Опыт вождения: 2 |
проблема с доками ,в том что они не полным комплектом, никгода небыло а категории. ну и страховки тоже. теперь хоть кат есть но теперь проблемы с переоформлением мотоцикла, гиморой кароче. а проблема остановиться в том, что я чеовек вспыльчивый могу и нахлобучить если меня заденут, оно мине надо? да банально времени и нерврв жалко. по третьему пункту соглашусь с тобой. я езжу как умею. Оставался посе дтп несколько раз в силу невозможности уехать, или серъезности аварии. Ии как раз для того чтобы нахлобучить, потом всеравно уехал. И зеркала сносил, но правда не просто так, а только когда совсем не считаются с участником движения на мотоцикле. один раз когда меня просто проигнорировали в зеркале заднеговида и пошли на обгон, причем запрещенный, и причем я видел взгляд на меня в этом самом зеркале. ну или когда крутышы по встречке едут, а я им на встречу. ну в этом случае зеркала только складываются. потому как сломать их трудно. да и руку больно. еще раз повторюсь ,я не люблю доказывать человеку что он осел, и терять на это время нихочу. А тем кто дорожит своими зеркалами нужно внимательней следить за дорогой, ведь я думаю многие со мной согласятся, что зеркала просто так не сворачиваются. ну ты жесткий парень на самом деле ты говоришь - "просто так не сварачиваются"- ты руководствуешься своим представлением о правильности или неправильности - так же у автовода может быть свое представление о правильности маневров - для того и есть правила, что бы эти представления одни были у всех... P.S. я езжу медленно и может не совсем уверенно, реально бесят автоводы - которые считают своим долгом меня обогнать - или справа в повороте или по дороге - хотя я сам по возможности с права еду - чтобы не мешать... Во как тема пошла Вопрос ко всем... А Вы когда-нибудь общались с "голодным" гаишником,да,именно голодным. Пример приведу. Тормозят,он не представившись и т.п. сразу в наглой форме требует доки,как говоришь,что все есть,он делает хитрожопую рожу и думает,как и на что развести,когда понимает,что чел не дурак - отправляет на пост (где более опытные ВОЛКИ или более любящие сидеть на жопе). Я таких гайцев встречал.. слов нет. Волчья стая,по-другому не назвать. У них пена изо рта, глаза волчьи и т.п. Они как роботы,клиентский поток огромный,они на автомате безо всяких стеснений разводят на пустом месте. Я уважительно отношусь к Гаишнику... Но только тогда,когда он реальный гаец,а не птица которая жрать хочет. По поводу остановки по требованию. От мотобата не бегаю и незачем,на постах не останавливаюсь - ибо доить начнут. На загородных трассах только на постах. В центре меня пытались поймать 2 гаишные машины с люстрой и всеми прибамбахами- не вышло,ушел в переулки,где сам благополучно заплутал ну ты загнул про волков ИМХО просто так никто не будет к тебе докапываться, посылать на пост и т.д. Сообщение отредактировал cyberic - 12.4.2010, 17:26 |
|
|
|
12.4.2010, 18:00
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 19480 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мопедка Опыт вождения: 2 |
Меня пока тормозили тока мотоботы взяли 2000 что ли за отсутствие кат. А,и шлем заценили с улыбкой ).А на мкаде когда тока купил мот,решил сделать почетный круг и ехал все время 160 и перекрыли мкад и выцепили тока джипик который сомной ехал минуту на меня даже и внимания необращали
|
|
|
|
12.4.2010, 18:10
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
Не загнул я,ни капли.
Есть ... есть.. Я ни коем образом про всех не говорил и не буду )) Есть индивиды... Их вид "профессии" накладывает неизменяемый осадок. Сообщение отредактировал Raz Zoom - 12.4.2010, 18:10 |
|
|
|
12.4.2010, 18:56
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 175 Регистрация: 8.8.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 12596 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Ю5 1990 Опыт вождения: Ни дня в Московском трафике |
Отпишусь и я, по поводу расширенной Осаги. Второй год делаю расширенную в МСК Стандарт, никаких проблем не возникает, коэффициенты на мотоциклы такие же, как и на легковушки, а вот на грузовики уже другие. Больше-меньше, не смотрел, сказали, что другие
|
|
|
|
12.4.2010, 19:04
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9430 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha SRX600 '86. Старая селедка. Опыт вождения: начинающий и неопытный |
Чего-то почитал я тут... и желание появляться на дороге совсем отпало... максимум на роликах по тротуарам и то с опаской...
Люди, вы что, все с ума по сходили или стало уже в норме ездить по встречке и гордиться этим, что пробку прошил быстрее остальных "придурков", которые стоят и ждут своего зеленого в пробке или кататься без прав - это модно? Не пора ли пресекать хотя бы на уровне форума подобные высказывания и жестко банить таких вот "смельчаков" и "мачо" с мочой в голове?!?! По теме, сам тоже не ангел и порой нарушаю по мелочи, но только в тех случаях, когда это не несет другим участникам движения и мне никакой опасности, даже теоретической! Так что никаких, встречек, красных светов, двух сплошных, тротуаров и прочих детских забав, не говоря уже об отсутствие прав!!! |
|
|
|
12.4.2010, 19:17
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4801 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. |
в этом году впервые повесил номер как положено. сделал страховку. прошел техосмотр
и фсё. катаю спокойно. на хрен эти эксперименты с номером в рюкзаке и т.п.??? хочешь нарушать- бери себе "крысу" без доков и номерных агрегатов и жги, и не останавливайся |
|
|
|
12.4.2010, 19:24
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Не пора ли пресекать хотя бы на уровне форума подобные высказывания и жестко банить таких вот "смельчаков" и "мачо" с мочой в голове?!?! Ну как то уж слишком сурово, и вообще запрещение это совковый метод. Можно лишь выражать к таким индивидам личное неуважение и неодобрение (потому что точно такое же у них отношение к другим участникам дорожного движения). Да я чесн гря и не представляю этот форум без всех его троллей и персожаней, будет такое собрание студентов-ботаников. |
|
|
|
12.4.2010, 19:51
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты |
2 ssergey
я ничё не думаю, я тебе просто говорю, что и как...если у чела каско ему впринципе вообще париться не надо, если повреждения не сильные... а ты мне всё, ты да ты... я чисто гипотетически говорил.. эххх |
|
|
|
12.4.2010, 19:54
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 19480 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мопедка Опыт вождения: 2 |
Чего-то почитал я тут... и желание появляться на дороге совсем отпало... максимум на роликах по тротуарам и то с опаской... Люди, вы что, все с ума по сходили или стало уже в норме ездить по встречке и гордиться этим, что пробку прошил быстрее остальных "придурков", которые стоят и ждут своего зеленого в пробке или кататься без прав - это модно? Не пора ли пресекать хотя бы на уровне форума подобные высказывания и жестко банить таких вот "смельчаков" и "мачо" с мочой в голове?!?! По теме, сам тоже не ангел и порой нарушаю по мелочи, но только в тех случаях, когда это не несет другим участникам движения и мне никакой опасности, даже теоретической! Так что никаких, встречек, красных светов, двух сплошных, тротуаров и прочих детских забав, не говоря уже об отсутствие прав!!! +1 Я и не одобряю этого а делился опытом.А на кат. А собираюсь сдавать уже не первую неделю учу теорию |
|
|
|
12.4.2010, 19:56
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Чего-то почитал я тут... и желание появляться на дороге совсем отпало... максимум на роликах по тротуарам и то с опаской... Люди, вы что, все с ума по сходили или стало уже в норме ездить по встречке и гордиться этим, что пробку прошил быстрее остальных "придурков", которые стоят и ждут своего зеленого в пробке или кататься без прав - это модно? Не пора ли пресекать хотя бы на уровне форума подобные высказывания и жестко банить таких вот "смельчаков" и "мачо" с мочой в голове?!?! По теме, сам тоже не ангел и порой нарушаю по мелочи, но только в тех случаях, когда это не несет другим участникам движения и мне никакой опасности, даже теоретической! Так что никаких, встречек, красных светов, двух сплошных, тротуаров и прочих детских забав, не говоря уже об отсутствие прав!!! ... если вдруг я (например) когда-нибудь решу, что ездить буду только по правилам и никак иначе, мотоцикл мне для этого не понадобится. В сегодняшних условиях мотоцикл в городе - средство преодоления пробок, а не только транспортное средство и два колеса, которые возят душу. Никто не говорит, что нарушать хорошо, но в разумных пределах это делать всё равно приходится, иначе теряется смысл самого мотоцикла как ТС. P.S. Колёс в два раза меньше? P.P.S. Кстати, на мотоцикл сел только после того, как в правах появилась открытая категория А. А Вы? Сообщение отредактировал GrivsFor - 12.4.2010, 19:57 |
|
|
|
12.4.2010, 20:01
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 20:41
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 541 Регистрация: 22.5.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 7832 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GPZ>> ВеТРолёт>>Драга>> Втых 1800-й Опыт вождения: Кава-Хонда-Яма- и все-таки Хонда |
Мутабор - вездеход ?
Raz Zoom, "уууу, Малыш...! это жулики!"(с) Карлсон. Мальчик, не рассказывай тут дядям сказки. Если человек знает четко свои права, то пусть они хоть трижды голодные. А если он еще и ничего не нарушал.... Посмотри на ютубе много примеров Всем спасибо, поржал перед сном Кот +1 Хотел бы я половину этих ребят увидеть на дне Чайника. Модеры, переименуйте тему в Ботомудни 2 "Похождения аццкого Мутабора или страшилки РазЗуманыча" ЗЫ Чтобы предвосхитить всякие вопросы: 1. Да, я не такой крутой как вы и пересел с литровина на литрочоппер 2. Да, я плохо знаю свои права, но этого хватает чтобы за 6 лет при общении с ГАИ у меня не тряслись руки 3. Да, я иногда давал взятки. А иногда не платил по квитанциям. НО не говорю что это правильно. Просто иногда это дешевле(например за превышение на Горьковке когда гаишнеки стоят за неприметным знаком о насел. пункте а ты нечаянно едешь на авто под 120 по привычке после Симферопольки) 4. Да, я наверно не круто вожу и поэтому не прошиваю пробки по встречке убегая от мотобата. |
|
|
|
12.4.2010, 21:34
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
|
|
|
|
12.4.2010, 21:36
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 875 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR-250>GSX-550>SV-400>CBR-919,TTR-250,Versys-пешеход Опыт вождения: растет понемногу... |
Чего-то почитал я тут... и желание появляться на дороге совсем отпало... максимум на роликах по тротуарам и то с опаской... Люди, вы что, все с ума по сходили или стало уже в норме ездить по встречке и гордиться этим, что пробку прошил быстрее остальных "придурков", которые стоят и ждут своего зеленого в пробке или кататься без прав - это модно? Не пора ли пресекать хотя бы на уровне форума подобные высказывания и жестко банить таких вот "смельчаков" и "мачо" с мочой в голове?!?! По теме, сам тоже не ангел и порой нарушаю по мелочи, но только в тех случаях, когда это не несет другим участникам движения и мне никакой опасности, даже теоретической! Так что никаких, встречек, красных светов, двух сплошных, тротуаров и прочих детских забав, не говоря уже об отсутствие прав!!! Вот и катайся на роликах, раз сам так хочешь, а зетку продай парням которые знают толк в том, как жечь на все деньги и прошивать пробки как нож масло.... Все мотоциклисты нарушают и не надо бла-бла, ты сам не раз в городе катался 120, а это лишение, понимаешь? езда в междурядье создает опасность другим участникам движения и не надо тут затирать нам что ты так никогда не катаешься. Каждый человек типа мачто и т.п выражают своё мнение, тебе не нравится? не читай...а хотя стоп ... ты наверняка простой мотодрочер мечтающий о зетке и решивший своим умным четверостишием указать нам как надо ездить |
|
|
|
12.4.2010, 21:41
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 13633 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZr400-2 `99 --> FJR1300A `05 Опыт вождения: 5 сезон пошел... |
2 ssergey я ничё не думаю, я тебе просто говорю, что и как...если у чела каско ему впринципе вообще париться не надо, если повреждения не сильные... а ты мне всё, ты да ты... я чисто гипотетически говорил.. эххх Ничего личного, мне просто так легче писать, когда обращюсь к кому-то конкретному, а не просто в воздух. Никого обидеть не хотел. МальчиГ,пообщайся с дядями в погонах на гражданке и поймешь о чем я говорю. И знания твои тут не причем. Поясни мысль. Что значит на гражданке? Мы вроде как не в армии сейчас. ТОлько с утра меня тормозили гайцы, проверили доки и пожелали счастливого пути... Что я сделал не так? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 26.7.2026, 23:55 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |