![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
26.4.2010, 12:26
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? |
Вот кстати пример из другой сферы: Вчера иду с женой, переходим дорогу по пешеходному переходу - половину полосы прошли - из поворота вылетает м*дила на 12-ке тонированной и фигачит, не желая останавливаться - мы продолжаем идти - я вижу, что он едет, но расчитываю, что остановится - но он берёт и по встречке - чуть не проезжая по ногам и не врезаясь во встречную машину уезжает... ты вот кому чего доказать хотиел? он мудак и едет не поправилам? А мож у него рожаница в машине....Сайберик, ты вот как то из крайности в крайность. Чего бы не контролировали окружающие тебя водители и пешеходы, ты должен думать за всех. Твоя жи жизнь. А если тебя напрягают вокруг летучие летчеги ну не суйся на дорогу, подлечи ослабленные нервишки и после выезжай. чо как маленький ейбогу. P.S. в плане пешехода - самое верное было сразу отойти и пропустить его - тут я тоже рисковал конечно - это не верно - но ёбнуть по двери очень хотелось... Учти всегда есть вероятность нарваться на идиота. Он оборзел, а ты ему по двери, а он тебя с пистолета...посмотри как менты совсем охуели, они кабута в игры играют, типа дума или еще там чего. так что полагаться надо только на себя. |
|
|
|
26.4.2010, 12:38
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 105 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 19142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ER6N'09 -> Kawa Z750R'11/PitsterPro 160'11 Опыт вождения: 2 |
ты вот кому чего доказать хотиел? он мудак и едет не поправилам? А мож у него рожаница в машине....Сайберик, ты вот как то из крайности в крайность. да не из крайности в крайность - он так же может рассуждать что он чак-норис и все видит и все котролирует, только без учета - что это в ущерб другим (кто-то не пошел по переходу, кто-то пропустил, кто-то не перестроился - а гонсчик думает - что это он все круто спланировал...) Чего бы не контролировали окружающие тебя водители и пешеходы, ты должен думать за всех. Твоя жи жизнь. про конкретно нашу ситуацию - написал - что зря так делал... А если тебя напрягают вокруг летучие летчеги ну не суйся на дорогу, подлечи ослабленные нервишки и после выезжай. чо как маленький ейбогу. меня напрягает, что они думают что все контролируют, но на деле это не так Учти всегда есть вероятность нарваться на идиота. Он оборзел, а ты ему по двери, а он тебя с пистолета...посмотри как менты совсем охуели, они кабута в игры играют, типа дума или еще там чего. так что полагаться надо только на себя. ага - а кто у нас зеркала сносит? Сообщение отредактировал cyberic - 26.4.2010, 12:47 |
|
|
|
26.4.2010, 12:48
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Театр двух актероффф
|
|
|
|
26.4.2010, 13:14
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 105 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 19142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ER6N'09 -> Kawa Z750R'11/PitsterPro 160'11 Опыт вождения: 2 |
|
|
|
|
26.4.2010, 14:06
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? |
да не из крайности в крайность - он так же может рассуждать что он чак-норис и все видит и все котролирует, только без учета - что это в ущерб другим (кто-то не пошел по переходу, кто-то пропустил, кто-то не перестроился - а гонсчик думает - что это он все круто спланировал...) про конкретно нашу ситуацию - написал - что зря так делал... ДА зря ты ттак думаешь, ни чо он не думает, он может тоже в штаны то припустил, гыы я тут тоже припустил, на перекрестке стою, вроде уже вот вот должен загореться зеленый, ночь, никаво на дороге, даже если на красный проеду никому ни помешаю, начинаю медленно движение, И слышу справа, нарастающийкрик, такой ААААААА, и вилосипидист выныривает из темноты, черз дорогу с этим ААААААААА пролетел мине фак показал и дальше поехал.... Вод блять я абасрлся так што песдетц, Он жи как бэтман, его реально в темноте не видно было... а если бы я чуть быстрей бы поехал он бы мине в крыло правое воткнулся. меня напрягает, что они думают что все контролируют, но на деле это не так Они думают что все контрлируют, да почему ты так решил и всех под одну гребенку, я чо спорю с тобой есть и мудаки, которые думают што в танке. ага - а кто у нас зеркала сносит? Я сношу но не вем же и не за просто так. но опять же я отдаю себе отчет в своих действиях, и готов за них отвечать. будут мине морду бить в пропке, пусть бьют, сам нарвался и силы свои не расчитал. НО со мной то ведь тоже не так то просто справиться. |
|
|
|
26.4.2010, 14:31
|
|
|
ДА зря ты ттак думаешь, ни чо он не думает, он может тоже в штаны то припустил, гыы я тут тоже припустил, на перекрестке стою, вроде уже вот вот должен загореться зеленый, ночь, никаво на дороге, даже если на красный проеду никому ни помешаю, начинаю медленно движение, И слышу справа, нарастающийкрик, такой ААААААА, и вилосипидист выныривает из темноты, черз дорогу с этим ААААААААА пролетел мине фак показал и дальше поехал.... Вод блять я абасрлся так што песдетц, Он жи как бэтман, его реально в темноте не видно было... а если бы я чуть быстрей бы поехал он бы мине в крыло правое воткнулся. Я сношу но не вем же и не за просто так. но опять же я отдаю себе отчет в своих действиях, и готов за них отвечать. будут мине морду бить в пропке, пусть бьют, сам нарвался и силы свои не расчитал. НО со мной то ведь тоже не так то просто справиться. ну так то да - но сам писал, люди ща такие - пальнет и не подумает... ну нах (хотя у самого в машине пестик лежит Сообщение отредактировал cyberic - 26.4.2010, 14:32 |
|
|
|
26.4.2010, 14:41
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
|
|
|
|
26.4.2010, 14:56
|
|
|
секред |
|
|
|
26.4.2010, 16:12
|
|
|
|
|
|
26.4.2010, 16:31
|
|
|
ну я вроде и не нарушал ничо, это он летел пытаясь пролететь на зеленый который уже моргал...НЕПОДУМАВ о том что он дебил во все чорное одет и его банально не видно. хорошо хоть орать стал, меня это остановило. так ты перед движением должен был убедиться, что все проехали перекресток, кто на него выйхал и не фига дергаться - пока у тебя и желтого нету хотя велосипедисты - еще те упыри... |
|
|
|
26.4.2010, 18:33
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЮВАО Пользователь №: 17784 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R (nc30) Опыт вождения: с сентября 2009 |
|
|
|
|
26.4.2010, 19:37
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 806 Регистрация: 16.6.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 4606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 (08) Опыт вождения: новичек =) |
|
|
|
|
26.4.2010, 21:58
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 |
настоящий Чак Норис - это susanin4x4
|
|
|
|
26.4.2010, 23:24
|
|
|
Вы по себе мерите? Я не один год отдал данному виду спорта. Везде не без уродов. Но адекватных людей большинство. неа - у меня вообще велика нет да я не про всех - просто большинство тех, кто на них гоняет по дорогам общего пользования - ездят круче всех плюя ваааще на фсе... |
|
|
|
26.4.2010, 23:28
|
|
так ты перед движением должен был убедиться, что все проехали перекресток, кто на него выйхал и не фига дергаться - пока у тебя и желтого нету хотя велосипедисты - еще те упыри... Ога, ночь .третий час ночи, пасмурное небо. Убедился ,перекресток проехали все .вишняковская пустая в обе стороны, хоть пятаки на перекрестке крути... И тут это ААААААААА....бля я думал все пездец, што это, и тут в свет фар выныривает нечто. бетман блять. |
|
|
|
29.4.2010, 9:28
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 122 Регистрация: 9.6.2008 Из: North Butovo Пользователь №: 11747 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 400SF,WR250F,CBR600RR Опыт вождения: 1 сезон |
|
|
|
|
2.5.2010, 22:35
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) |
кста Мутабору на аватарку надо принудительно поставить фотку Чаке Норриса. Кстате, навеяло только что: Чак Норрис никогда не отражается в зеркалах заднего вида. Иногда потому, что быстро едет, иногда потому, что не хочет. Чак Норрис возит своего ангела-хранителя в кофре, иначе ангел за ним не успевает. Чак Норрис легко делает стоппи на Урале с коляской. Причем, сидя в коляске. Если Чак Норрис пристально посмотрит на мотоцикл, то даже В-Твин перестанет вибрировать. Если Чак Норрис забыл выставить подножку, мотоцикл все равно не падает. Когда Чак Норрис надевает экип, то не экип защищает Чака Норриса, а Чак Норрис защищает экип. Одним ударом ноги с разворота Чак Норрис отламывает зеркала во всей пробке от Каширского до Ленинградского. Чак Норрис пердит громче прямотоков йа-шимурко, и отрыгивает громче Тво Бразерс. (с) |
|
|
|
2.5.2010, 22:56
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
ыыыы, хорошоо
|
|
|
|
3.5.2010, 0:14
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 27.9.2009 Из: Москвы Пользователь №: 17752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ###### 1.Bandit 2.Xanthus Опыт вождения: три сезона |
Вот кстати пример из другой сферы:Вчера иду с женой, переходим дорогу по пешеходному переходу - половину полосы прошли - из поворота вылетает м*дила на 12-ке тонированной и фигачит, не желая останавливаться - мы продолжаем идти - я вижу, что он едет, но расчитываю, что остановится - но он берёт и по встречке - чуть не проезжая по ногам и не врезаясь во встречную машину уезжает... хули мусора хули мусора,хули?едим так как ехали даже в хуй не дули,хули нуу допустим ремень не пристегнули я кругом тонирован значит всё в ажуре!) Не парься чувак))четкие небось пацыки были,на дело мчали а ты им дорогу переходить вздумал не загоняйся по мелочам,будь проще я не думаю что это нарики в двенарике)) Сообщение отредактировал Бандос - 3.5.2010, 0:19 |
|
|
|
3.5.2010, 10:50
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 20081 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda CB400 SF, 2001г.в. Опыт вождения: менее 1 дня ) |
Всем добрый день.
Подскажите пЖ, мне надо перегнать мотик (только купил), прав еще нет(только катигория В). если остановит меня ГАИшник, то что грозит? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 26.7.2026, 23:55 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |