![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
20.4.2010, 10:12
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 27.9.2009 Из: Москвы Пользователь №: 17752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ###### 1.Bandit 2.Xanthus Опыт вождения: три сезона |
|
|
|
|
20.4.2010, 10:22
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? |
Кароче говоря, мнения разделились...
НА мотодрочерские, и нормальных мотоциклистов. Димка, всех научит от мусароф улиптывать.... А я пока боюсь от мотобата уезжать....может стоит попробовать, нада тока литр прикупить |
|
|
|
20.4.2010, 10:59
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
|
|
|
|
20.4.2010, 11:00
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км |
|
|
|
|
20.4.2010, 11:23
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW- Harley-Davidson Electra Glide Опыт вождения: 2008 - сезон первый |
Ну-ну, естественный отбор. ну отбор и на ментов действовать будет, а ваще лично я не собираюсь рвать там изо всех сил между машинками по междурядьям. Нет - спокойно так газку добавил и все, а поедет за мной пусть едет, не поедет - хорошо. Нехрен им жизнь облегчать, а то расслабились хех, одни поборы да план на уме, забыли уже как движение регулировать. В том году на той же варшавке в область по пробке нагнал меня один (я на красный свет встал), без экипа в голубой рубашечке и шлеме, ну и куда он в рубашке своей поедет гоняться ? Вообщем: не тормози - поверни )) |
|
|
|
20.4.2010, 11:29
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км |
Никого не поучаю, сам небезгрешен.
Во время езды, будь аккуратен, взаимовежлив, внимателен. А уезжать или останавливаться от гайцов- тут не советоваться надо, а самому решать. Главное здраво оценивать свои возможности и понимать возможные последствия. |
|
|
|
20.4.2010, 12:37
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? |
Ну-ну, естественный отбор. Умен блять, больше сказать чтоли нечего? Естественный отбор, это когда вымирают больные ослабленные представители семейства/рода. Ты считаешь меня больным? не преждевременно ли? не подумал ли ты посмотреть на это с чужой позиции отличной от тебя? Я вот например обгоняя в пробке тошнящих, людей, которые боятся ехать чтобы не разбиться, считаю больными. НЕпонимая нахуйа воопще покупать мотоцикл если ты будешь тошнить? Так што француз, я те рекомендую неделать преждевременных выводов, в адрес незнакомых тебе людей. А пост твой прозвучал, как пожеалние поскорей разбиться....Хуй дождетесь, у Мутабора целых три ангела хранителя. |
|
|
|
20.4.2010, 13:03
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Я вот например обгоняя в пробке тошнящих, людей, которые боятся ехать чтобы не разбиться, считаю больными. НЕпонимая нахуйа воопще покупать мотоцикл если ты будешь тошнить? Ну может быть человек не так крут как ты и пока ещё учится ездить Хуй дождетесь, у Мутабора целых три ангела хранителя. А я вот как раз хотел те посоветовать ещё парочку заиметь, но сморю у тебя и так всё в норме. Так чта ровной дороге тебе и поменьше гаишнегов |
|
|
|
20.4.2010, 15:16
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 105 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 19142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ER6N'09 -> Kawa Z750R'11/PitsterPro 160'11 Опыт вождения: 2 |
какой ты не жадный в среднем по 5к раздавать Та за штуку - две можно ИМХО всегда договориться - но вваливать жестко из-за 2 и даже 5 т.р. рискуя и собой и всеми вокруг - это пиздец... Мутабор - вот я как ташнотик сейчас езжу - пропуская всех - и мне это не мещает оказаться в нужном месте на час раьше чем на авто, на прямом отрезке прибавить - то да, но шоб вокруг не было никого... А гнать ощущая псевдоуверенность в том что ты крутой гоньщик и все вокруг читают твои мысли и не мешают ехать - глупо... и опасно по отношению в другим... Вообще я заметил многие пишут: яб не остановлися, я вваливаю, зеркала снесу нах и т.д. думая ТОЛЬКО О СЕБЕ народ! вы не одни на дороге!!! думайте не только о себе, и все будет ок! |
|
|
|
20.4.2010, 15:32
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 50 Регистрация: 13.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 18228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR 07 Repsol, YZ450f 09 Опыт вождения: 2 лоусайда |
Шота то ли я не в теме, то ли кто-то с другой планеты просто
|
|
|
|
20.4.2010, 16:20
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 105 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 19142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ER6N'09 -> Kawa Z750R'11/PitsterPro 160'11 Опыт вождения: 2 |
Шота то ли я не в теме, то ли кто-то с другой планеты просто я сравниваю с авто - много раз ловили за подобные скорости - всегда останавливался и договаривался... |
|
|
|
20.4.2010, 17:12
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4164 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KLR650 Опыт вождения: с августа 91 |
Я вот например обгоняя в пробке тошнящих, людей, которые боятся ехать чтобы не разбиться, считаю больными. НЕпонимая нахуйа воопще покупать мотоцикл если ты будешь тошнить? Они тоже думают про тебя. Я не в курсе, ты разбивался по собственному распиздяйсву? Похоже, что в дтп ты еще не был. Ничего плохого не желаю, летай пока цел. Хуй дождетесь, у Мутабора целых три ангела хранителя. А сколько их у хачмобиля? |
|
|
|
20.4.2010, 17:20
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 875 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR-250>GSX-550>SV-400>CBR-919,TTR-250,Versys-пешеход Опыт вождения: растет понемногу... |
По поводу мотарда и эндуро,.. недавно осознал что для этих видов траспорта бордюры, обочина, газоны, стройплощадки...такой же асфальт как и простая дорога... Димон, когда от нас отстал мы вваливали с хр-ом по центральной обочине новой риге 80км...водители авто ехали в лучшем случае 20, спорт между рядов - 40, махнул нам головой так грустно и остался позади...мораль...ни один мотобатовец не будет так вваливать на бехе своей и на бордюр он не запрыгнет.....так что ЭНДУРО ФОРЕВА,... вот тока побыстрее бы он немного ехал и не колбасился бы от ветра....
|
|
|
|
21.4.2010, 9:18
|
|
Ну может быть человек не так крут как ты и пока ещё учится ездить А я вот как раз хотел те посоветовать ещё парочку заиметь, но сморю у тебя и так всё в норме. Так чта ровной дороге тебе и поменьше гаишнегов Где ты тут увидел что я пишу о том что я крутой ажпездец? Поясню, в посте №247 прошу обратить внимание на эти строки "Ты считаешь меня больным? не преждевременно ли? не подумал ли ты посмотреть на это с чужой позиции отличной от тебя? Я вот например обгоняя в пробке тошнящих, людей, которые боятся ехать чтобы не разбиться, считаю больными. НЕпонимая нахуйа воопще покупать мотоцикл если ты будешь тошнить?" НАдеялся что люди тут увидят не бахвальство а призыв посмотреть вокруг с другой точки зрения... Ключевое слово НАПРИМЕР Мутабор - вот я как ташнотик сейчас езжу - пропуская всех - и мне это не мещает оказаться в нужном месте на час раьше чем на авто, на прямом отрезке прибавить - то да, но шоб вокруг не было никого... А гнать ощущая псевдоуверенность в том что ты крутой гоньщик и все вокруг читают твои мысли и не мешают ехать - глупо... и опасно по отношению в другим... Вообще я заметил многие пишут: яб не остановлися, я вваливаю, зеркала снесу нах и т.д. думая ТОЛЬКО О СЕБЕ народ! вы не одни на дороге!!! думайте не только о себе, и все будет ок! тебя я поздравляю, ездий как умеешь, когда то я тоже на обгоняющих меня мотоциклистов смотрел как на самоубийц, мол я вроде тоже в пробке быстро езжу, но они этажсовсемпездец. А вот вот эту фразу ты воопще зря написал, - "А гнать ощущая псевдоуверенность в том что ты крутой гоньщик и все вокруг читают твои мысли и не мешают ехать " Каждый ездит как может и как себя ощущает....Вот ДМка например, он еще на устратой 400 вваливал так как некоторые и на литрах не могут, и было это дай бог памяти лет уж пять назад точно... Человек для того чтобы вваливать не вылазил с трека. Я могу с уверенностью заявить он умеет ездить лучше чем все кто отписался в этой теме. И реально основываясь на свою реакцию и ТХ своего мотоцикла, может позволить себе свалить от мотобатовца. Я пока сваливать от батовцев боюсь, у меня еще не достаточен опыт. вот как достигну опыта ДМка на сегодняшний день, так тогда буду валить ваапще на все деньги. А еще я не понимаю причем тут отношения к другим? Вы чего волнуетесь за ту бабушку невнимательную которая испугалась мотоцикла когда я его обогнал? так это её проблемы, она невнимательна.... почему то когда я за рулем авто, я всех мотоциклистов замечаю и ни когда еще не пугался, когда они с ревом мимо пролетают, ни разу еще не зажал ни кого, неувидев его в зеркале. А тех кто в силу своей собственной невнимательности, обвиняет других в том что они не праивлно ездят, ну так это уже диагноз. Нах ваапще за руль садиться если ты нихуйа вокруг не видишь? Они тоже думают про тебя. Я не в курсе, ты разбивался по собственному распиздяйсву? Похоже, что в дтп ты еще не был. Ничего плохого не желаю, летай пока цел. Блять, ваапще аж удивило....мото блять братия, пиздобратия вот как лучше будет... Йобнуца просто, уже второй чел с завуалироваными пожеланиями скорейшего уёбывания апстену.... Я ни панимаю мотивов таких пожеланий.... Тебе Димон поясню, Бился, и не один раз.... ты думаешь пачиму фантом у меня мотоцыкл? патаму что ниуспевает пластиком обрасти. НО каждая авария накладывает мысли и размышления о том почему так произошло.... Выздаравливая, я собираю свой спортивный фантом, и лечу дальше, бывает еще быстрей, но опыт остался....А тем кто после авариии серьёзной старается ездить помедленней, или вообще завязывает но оглядывается на звук истекая слюнями, этим людям я от всей своей мелкой душонки соболезную |
|
|
|
21.4.2010, 10:11
|
|
Мутабор, не кипятись.
Крича в этой теме "Я езжу как мудаг"- ты Герой. Когда я сказал, что "Ездя как мудаг"- ты можешь убицца- вдруг оказалось, что я желаю тебе смерти. Нихуа. Вот почему такие дрочерские темы не поднимаются, например, на том же сайте белорусских спортсменов-любителей (кто знает)? Все просто- там люди совершенствуют свои навыки вождения, и вальнуть быстро и качественно становиться само-сабой разумеющимся. Тебе я намекнул, что не стоит на форуме, где большинство новички, находящиеся в эйфории от покупки и прохвата на первом мотоцикле, не стоит приводить в пример свое безбашенное вождение. Открутить ручку газа- большого ума не надо, а вот для того чтобы валить быстро- нужно много тренироваться (и практически и теоретически). Еще раз напомню: для того чтобы ездить быстро и безопасно, не достаточно купить мощный мотоцикл, знания сами не придут, для этого нужмо много тренироваться. Всем мир |
|
|
|
21.4.2010, 10:23
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Они тоже думают про тебя. Я не в курсе, ты разбивался по собственному распиздяйсву? Похоже, что в дтп ты еще не был. Ничего плохого не желаю, летай пока цел. А сколько их у хачмобиля? Ты как поднакопишь на нормальную технику, способную ездить по-человечески, сам заговоришь по-другому А мабили не делятся на хач и не хач, есть ездуны, ездюки и полные езды на каблуках. "Ты считаешь меня больным? не преждевременно ли? не подумал ли ты посмотреть на это с чужой позиции отличной от тебя? Я вот например обгоняя в пробке тошнящих, людей, которые боятся ехать чтобы не разбиться, считаю больными. НЕпонимая нахуйа воопще покупать мотоцикл если ты будешь тошнить?" НАдеялся что люди тут увидят не бахвальство а призыв посмотреть вокруг с другой точки зрения... Ключевое слово НАПРИМЕР тебя я поздравляю, ездий как умеешь, когда то я тоже на обгоняющих меня мотоциклистов смотрел как на самоубийц, мол я вроде тоже в пробке быстро езжу, но они этажсовсемпездец. А вот вот эту фразу ты воопще зря написал, - "А гнать ощущая псевдоуверенность в том что ты крутой гоньщик и все вокруг читают твои мысли и не мешают ехать " Каждый ездит как может и как себя ощущает....Вот ДМка например, он еще на устратой 400 вваливал так как некоторые и на литрах не могут, и было это дай бог памяти лет уж пять назад точно... Человек для того чтобы вваливать не вылазил с трека. Я могу с уверенностью заявить он умеет ездить лучше чем все кто отписался в этой теме. И реально основываясь на свою реакцию и ТХ своего мотоцикла, может позволить себе свалить от мотобатовца. Я пока сваливать от батовцев боюсь, у меня еще не достаточен опыт. вот как достигну опыта ДМка на сегодняшний день, так тогда буду валить ваапще на все деньги. А еще я не понимаю причем тут отношения к другим? Вы чего волнуетесь за ту бабушку невнимательную которая испугалась мотоцикла когда я его обогнал? так это её проблемы, она невнимательна.... почему то когда я за рулем авто, я всех мотоциклистов замечаю и ни когда еще не пугался, когда они с ревом мимо пролетают, ни разу еще не зажал ни кого, неувидев его в зеркале. А тех кто в силу своей собственной невнимательности, обвиняет других в том что они не праивлно ездят, ну так это уже диагноз. Нах ваапще за руль садиться если ты нихуйа вокруг не видишь? Блять, ваапще аж удивило....мото блять братия, пиздобратия вот как лучше будет... Йобнуца просто, уже второй чел с завуалироваными пожеланиями скорейшего уёбывания апстену.... Я ни панимаю мотивов таких пожеланий.... Тебе Димон поясню, Бился, и не один раз.... ты думаешь пачиму фантом у меня мотоцыкл? патаму что ниуспевает пластиком обрасти. НО каждая авария накладывает мысли и размышления о том почему так произошло.... Выздаравливая, я собираю свой спортивный фантом, и лечу дальше, бывает еще быстрей, но опыт остался....А тем кто после авариии серьёзной старается ездить помедленней, или вообще завязывает но оглядывается на звук истекая слюнями, этим людям я от всей своей мелкой душонки соболезную Мутабор, + мильён по всем пунктам ))) |
|
|
|
21.4.2010, 10:32
|
|
|
А еще я не понимаю причем тут отношения к другим? Вы чего волнуетесь за ту бабушку невнимательную которая испугалась мотоцикла когда я его обогнал? так это её проблемы, она невнимательна.... почему то когда я за рулем авто, я всех мотоциклистов замечаю и ни когда еще не пугался, когда они с ревом мимо пролетают, ни разу еще не зажал ни кого, неувидев его в зеркале. А тех кто в силу своей собственной невнимательности, обвиняет других в том что они не праивлно ездят, ну так это уже диагноз. Нах ваапще за руль садиться если ты нихуйа вокруг не видишь? да бля ааахуенно - кто-нить едет на авто, в потоке - перестраивается в другой ряд - глянув в зеркало, в далеке мотик едет - но этож не просто мотик - а нииибаца какой гонщик опытный - поэтому он едет не 60 как поток и не 80 и не 100, а 200 фигачит сваливая от мотоботов, и что будет с ним и с авто при встрече???? потом конечно можно сказать автошляпник не смотрит по сторонам... именно поэтому я и говорю - что думать нужно не только о себе, ПДД не просто так писали - немного нарушать понятно - но вваливать жестко боясь потерять 2000 р. и так рисковать не только собой - это все писец... |
|
|
|
21.4.2010, 10:43
|
|
Мутабор, не кипятись. Крича в этой теме "Я езжу как мудаг"- ты Герой. Когда я сказал, что "Ездя как мудаг"- ты можешь убицца- вдруг оказалось, что я желаю тебе смерти. Нихуа. не стоит приводить в пример свое безбашенное вождение. Открутить ручку газа- большого ума не надо, а вот для того чтобы валить быстро- нужно много тренироваться (и практически и теоретически). Еще раз напомню: для того чтобы ездить быстро и безопасно, не достаточно купить мощный мотоцикл, знания сами не придут, для этого нужмо много тренироваться. Всем мир покажи пожалуйста где же ты тут увидел, где я писал что я герой? Где ты увидел что я привел в пример свое безбашенное вождение? да бля ааахуенно - кто-нить едет на авто, в потоке - перестраивается в другой ряд - глянув в зеркало, в далеке мотик едет - но этож не просто мотик - а нииибаца какой гонщик опытный - поэтому он едет не 60 как поток и не 80 и не 100, а 200 фигачит сваливая от мотоботов, и что будет с ним и с авто при встрече???? потом конечно можно сказать автошляпник не смотрит по сторонам... именно поэтому я и говорю - что думать нужно не только о себе, ПДД не просто так писали - немного нарушать понятно - но вваливать жестко боясь потерять 2000 р. и так рисковать не только собой - это все писец... ТЫ сам разве не видишь што пишешь бред? глянув в зеркало и начиная перестраиваться, человек обязан оценить безопасность маневра... соответственно посмотреть внимательней и убедиться что я не предаставляю для него опасности, и он для меня тоже не представляет опасности. кто то против? |
|
|
|
21.4.2010, 11:08
|
|
покажи пожалуйста где же ты тут увидел, где я писал что я герой? Где ты увидел что я привел в пример свое безбашенное вождение? тут а конкретно, вот это: Цитата езжу как хочу, гайерам не останавливаюсь, если они не на мотоцикле, с мест ДТП скрываюсь. Потому что я нищщий, и кормить педиков не собираюсь. да у меня не все в порядке с документами, не всегда, а вернее постоянно, что либо отсутствует. категорию а получил примерно пол года назад. номер не прицеплю ваапще. да и на учет ставить не буду. Ну чем не пример для подражания от Действительного члена клуба? Хотя, если это был сарказм.... |
|
|
|
21.4.2010, 11:23
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов |
Выздаравливая, я собираю свой спортивный фантом, и лечу дальше, бывает еще быстрей, но опыт остался....А тем кто после авариии серьёзной старается ездить помедленней, или вообще завязывает но оглядывается на звук истекая слюнями, этим людям я от всей своей мелкой душонки соболезную а я думаю, что это логический ход любого нормального человека, мало того, я даже увидив вживую чужую аварию начинаю тошнить (ненадолго тока хватает запала)а если человек после серьезной аварии все так же продолжает ацки жечь, ну... в моем понимаю он далбаеп строго ИМХО |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 27.7.2026, 1:28 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |