![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
12.4.2010, 12:08
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2909 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :) |
...и если плотная пробка на разделительную не выезжаешь? И пешеходный красный стоишь до зелёного? 120 - максималка по городу? Это для такого рода перемещения нужна Буса, да? Сфотографируйся и выложи фотографию, давненько я нимба над головой человеков не видал. А греховные мысли у меня быват?!!! Ну уже глупые вопросы пошли... Разделительная ток в экстренном случаи... Пешеходка - это святое, жду зелёного, даж если никого нет. По поводу максималки не заморачиваюсь, стараюсь не жиганить, еду с комфортом с чкством достоинства, кто хочет пусть литит. |
|
|
|
12.4.2010, 12:16
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Ну вот возмьу конкретное время и место: ул.Сергея Эзенштейна, направление в область. Пробка от светофора на пересечении с Сельскохозяйственной, светофор "короткий".
Ни разу в случае наличия пробки не видел стоящих там мотоциклистов. Объезд по встречке или разделительной - 99,9% случаев. При том, что гаец, который регулярно стоит на этом перекрёстке, на мотоциклистов вообще старается внимание не обращать: и так понятно, что стоять в пробке, на мотоцикле, так ещё если в жару - никто не будет. Главное - не борзеть, помнить о родных и нарушать в пределах разумного. Тогда и гайцы ведут себя адекватно. P.S. По взяткам: мне лень ездить в сберкассу. Я не пират, и дорог в обход не ищу, квитанцию получаю только когда денег не берут. В этом вопросе принципиальность больше похожа на пафос, чем на реально разумный ход. |
|
|
|
12.4.2010, 12:25
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 13633 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZr400-2 `99 --> FJR1300A `05 Опыт вождения: 5 сезон пошел... |
P.S. По взяткам: мне лень ездить в сберкассу. Я не пират, и дорог в обход не ищу, квитанцию получаю только когда денег не берут. В этом вопросе принципиальность больше похожа на пафос, чем на реально разумный ход. Вот этого мне не понять... Я совершаю деяние попадающие под действие статьи 291 УК РФ (лишение свободы на срок до 3 лет) и считаю это разумным ходом. Где логика? Сообщение отредактировал ssergey - 12.4.2010, 12:30 |
|
|
|
12.4.2010, 12:26
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2909 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :) |
Ну вот возмьу конкретное время и место: ул.Сергея Эзенштейна, направление в область. Пробка от светофора на пересечении с Сельскохозяйственной, светофор "короткий". Ни разу в случае наличия пробки не видел стоящих там мотоциклистов. Объезд по встречке или разделительной - 99,9% случаев. При том, что гаец, который регулярно стоит на этом перекрёстке, на мотоциклистов вообще старается внимание не обращать: и так понятно, что стоять в пробке, на мотоцикле, так ещё если в жару - никто не будет. Главное - не борзеть, помнить о родных и нарушать в пределах разумного. Тогда и гайцы ведут себя адекватно. P.S. По взяткам: мне лень ездить в сберкассу. Я не пират, и дорог в обход не ищу, квитанцию получаю только когда денег не берут. В этом вопросе принципиальность больше похожа на пафос, чем на реально разумный ход. Вот давай только не будем путатьбожий дар и яичницу!!!!! Какие то моменты глухие и тупое нарушение и беспридел. Я считаю как, если есть возможность и все доки, не вешать номера это уже ближе к безобразию. По поводу на месте, ты лучше этат штраф тогда не олачивай |
|
|
|
12.4.2010, 12:37
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов |
Поэтому из рук в руки не давать, а класть на любую поверхность, или держать "штраф" в предъявляемом документе... по сути так, но иногда есть невыполненный план по непоставленным мотам на учет, тогда без разговоров, вежливо и с улыбочкой, выписывается протокол на 100рэ - и все довольны и счастливы:)P.S. Мотобату больше интересна категория А открытая. За всё остальное можно просто пообщаться и улыбнувшись разъехаться, там всётки гайцы, но мотоциклисты. |
|
|
|
| Гость_SоulB_* |
12.4.2010, 13:04
|
|
Guests |
В субботу был остановлен доблестными сотрудниками ГИБДД: в тот момент, когда уже решил, что они меня не тормознут, один из них привычным жестом вскинул свой жезл, и я остановился. Метрах в 5 от них. Пока они шли ко мне, я слышал их разговор:
1: Да я те говорю, он бы не остановился, если бы у него не было чего-нибудь [из документов]! 2: Ща проверим! Подошли. Я естественно достал ТО, страховку, св-во о регистрации. Смотрят. 1 (2-му): Ты проверь у него ещё и категорию, проверь, проверь! 2 (мне): А ты бы наверное нихуя не остановился, если бы у тебя не всё в порядке было? Да? Я: Да я хз, у меня всегда всё с собой было. 2: Ну а если бы не было? Я: ... 1 (2-му): Да я тебе говорю, он бы хуй остановился!.. 2 (мне): спасибо, езжай типа... Вот такие у них мотивы тормознуть нас... Вечером в воскресенье видел следующую инновацию (или может это боян, но я видел впервые) сотрудников ГИБДД: УАЗик + прицеп! Вы только вдумайтесь! Прицеп! Открытый! По размерам 2-3 мотика примет на борт. Имхо, этот прицеп - нехилый такой аргумент... Будьте осторожны! |
|
|
|
12.4.2010, 13:09
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Баюсь что за непостановочку теперь 800 рубликофф
Чаще всего к не зарегистрированным докапываются только когда ещё какоенить нарушение имеется. |
|
|
|
12.4.2010, 13:20
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? |
вот вы тут развели, еще нехватает пользоватея с ником Гибэдэдешнег, он бы вам на вопросы отвечал.
Кароче по теме: езжу как хочу, гайерам не останавливаюсь, если они не на мотоцикле, с мест ДТП скрываюсь. Потому что я нищщий, и кормить педиков не собираюсь. да у меня не все в порядке с документами, не всегда, а вернее постоянно, что либо отсутствует. категорию а получил примерно пол года назад. номер не прицеплю ваапще. да и на учет ставить не буду. Топикстартеру, ты кароче не заморачивайся и учись ездить, когда в графе водитеьский стаж на мотоциклле у тебя появится, троечка или пятерка, тогда такие вопросы отпадут сами собой. по твоим вопросам я понимаю что ты вообще мало имеешь стажу, а опыта общения с гибонами и того меньше. посто нужно с сотрудниками общаться учиться. Я бывало и бесплатно уезжал от мотобатовца, хотя из доков отсутствовали права, страховка, доверенность ну и ТО тоже. Не спорю, бывает верх неприличия,в поведении ГАйцов, как недавно ночью, пытались просто на дороге, обыскать машину и требовали чтобы я им в банку сцал. Это не правомерно. сцать в банку я должен только в специально отведенном для этого месте и под присмотром врача. а досматривать мкашину они должны при понятых и ни в коем случае не на дороге. на посту хотябы. в итоге протрахав друг другу мозги 2 часа, разъехались во свояси. а зобыл добавить, кирюха смотрю, зачем тебе буса ты на ней как на скутере ездишь, давай я те макси скутер большой, для поездок в дальние страны а ты мине бусятину свою? |
|
|
|
12.4.2010, 13:33
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 13633 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZr400-2 `99 --> FJR1300A `05 Опыт вождения: 5 сезон пошел... |
езжу как хочу, гайерам не останавливаюсь, если они не на мотоцикле, с мест ДТП скрываюсь. Потому что я нищщий, и кормить педиков не собираюсь. да у меня не все в порядке с документами, не всегда, а вернее постоянно, что либо отсутствует. категорию а получил примерно пол года назад. номер не прицеплю ваапще. да и на учет ставить не буду. Не ты сегодня по каширке ехал то в междурядье, то у отбойника, потом в следующем междурядье? А нас с чопером зажимали шарахавшиеся от этого умника тачки... Тоже ехал как хотел... |
|
|
|
12.4.2010, 13:38
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 105 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 19142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ER6N'09 -> Kawa Z750R'11/PitsterPro 160'11 Опыт вождения: 2 |
вот вы тут развели, еще нехватает пользоватея с ником Гибэдэдешнег, он бы вам на вопросы отвечал. Кароче по теме: езжу как хочу, гайерам не останавливаюсь, если они не на мотоцикле, с мест ДТП скрываюсь. Потому что я нищщий, и кормить педиков не собираюсь. да у меня не все в порядке с документами, не всегда, а вернее постоянно, что либо отсутствует. категорию а получил примерно пол года назад. номер не прицеплю ваапще. да и на учет ставить не буду. Топикстартеру, ты кароче не заморачивайся и учись ездить, когда в графе водитеьский стаж на мотоциклле у тебя появится, троечка или пятерка, тогда такие вопросы отпадут сами собой. по твоим вопросам я понимаю что ты вообще мало имеешь стажу, а опыта общения с гибонами и того меньше. посто нужно с сотрудниками общаться учиться. Я бывало и бесплатно уезжал от мотобатовца, хотя из доков отсутствовали права, страховка, доверенность ну и ТО тоже. Не спорю, бывает верх неприличия,в поведении ГАйцов, как недавно ночью, пытались просто на дороге, обыскать машину и требовали чтобы я им в банку сцал. Это не правомерно. сцать в банку я должен только в специально отведенном для этого месте и под присмотром врача. а досматривать мкашину они должны при понятых и ни в коем случае не на дороге. на посту хотябы. в итоге протрахав друг другу мозги 2 часа, разъехались во свояси. а зобыл добавить, кирюха смотрю, зачем тебе буса ты на ней как на скутере ездишь, давай я те макси скутер большой, для поездок в дальние страны а ты мине бусятину свою? да у меня первый сезон, потому и вопросы такие с гибдд обсчаюсь иногда, когда на машине... хз, стараюсь договариваться на 50% от штрафа или менее... просто не понимаю чего отмазываться если уже приняли? ну да нарушил, да виноват... по поводу ДТП - тоже хз - это ИМХО жесть сваливать... хотя если бентли поцарапарал дверь, то хз может и свалить лучше |
|
|
|
12.4.2010, 13:39
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? |
Не ты сегодня по каширке ехал то в междурядье, то у отбойника, потом в следующем междурядье? А нас с чопером зажимали шарахавшиеся от этого умника тачки... Тоже ехал как хотел... нет мотоцикл еще не собрал, а вас жали не потому что машины шарахались, а потому что вы не учли это вариант, что машыны шарахаццо будут...увидел на дороге отморозка притормози отпусти его подальше, чтобы тебя не зацепило. И это не передергивай, помоему смысл написанного езжу как хочу понятен. если нет поясню, вроде как разговор про адменистративную накозуемость, и езжу как хочу, в моем понимании не относится, езжу с риском для окружающих. да и для себя тоже рискованно так ездить, езжу в междурядье стараясь светиться в зеркалах, и выезжаю из мертвых зон, как гавно в проруби по всей дороге не болтаюсь. |
|
|
|
12.4.2010, 13:46
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 105 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 19142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ER6N'09 -> Kawa Z750R'11/PitsterPro 160'11 Опыт вождения: 2 |
В субботу был остановлен доблестными сотрудниками ГИБДД: в тот момент, когда уже решил, что они меня не тормознут, один из них привычным жестом вскинул свой жезл, и я остановился. Метрах в 5 от них. Пока они шли ко мне, я слышал их разговор: 1: Да я те говорю, он бы не остановился, если бы у него не было чего-нибудь [из документов]! 2: Ща проверим! Подошли. Я естественно достал ТО, страховку, св-во о регистрации. Смотрят. 1 (2-му): Ты проверь у него ещё и категорию, проверь, проверь! 2 (мне): А ты бы наверное нихуя не остановился, если бы у тебя не всё в порядке было? Да? Я: Да я хз, у меня всегда всё с собой было. 2: Ну а если бы не было? Я: ... 1 (2-му): Да я тебе говорю, он бы хуй остановился!.. 2 (мне): спасибо, езжай типа... Вот такие у них мотивы тормознуть нас... Вечером в воскресенье видел следующую инновацию (или может это боян, но я видел впервые) сотрудников ГИБДД: УАЗик + прицеп! Вы только вдумайтесь! Прицеп! Открытый! По размерам 2-3 мотика примет на борт. Имхо, этот прицеп - нехилый такой аргумент... Будьте осторожны! мне они тоже сказали - что после машины привычка, через пару сезонов х. остановлюсь но это не их мотивы - а нормы поведения мотоциклистов... и боюсь что правильно они говорят - большенство не будут останавливаться (только если с доками все ок) |
|
|
|
12.4.2010, 13:53
|
|
да у меня первый сезон, потому и вопросы такие с гибдд обсчаюсь иногда, когда на машине... хз, стараюсь договариваться на 50% от штрафа или менее... просто не понимаю чего отмазываться если уже приняли? ну да нарушил, да виноват... по поводу ДТП - тоже хз - это ИМХО жесть сваливать... хотя если бентли поцарапарал дверь, то хз может и свалить лучше ну тогда случай из практики, на трехе я находясь в между рядье, еду себе, немного превышая скорость потока, вдруг понимаю, что водитель левой машины дрочит, или у него сосут, или еще чего, но он перестраивается прямо в меня и до кучи в идущую справа от меня машину, я рулю от левой машины, и правым слайдером на комбезе стукаюсь в правую машину, левая машина в этот момент стукает меня в левый слайдер на комбезе, я зажат между машинами, правую машину в крыло переднее, левая машина задним крыом, или дверью не помню уже. В этот момент правая машина сигналит, водитеь левой машины вынимает хуй изорта, и отруливает от меня, я свободен!!! утро я еду на работу, в рюкзакене не поллный комплект документов, номер отсутствует. спрашивается кто виноват на хер мне останавливаться? Что я не верблюд я и так знаю, а доказывать это окружающим мне не интересно. У меня повреждений ни каких, а у автомобилей, крыло и дверь. остановись бы я меня бы крайним сделали, и отмазаться от крайностей было бы сложно. и пробка была бы огромная, и я на работу бы опоздал. Второй вариант, когда при одновременном перестроении, я перестраиваюсь левее, водятел перестраивается правее, мы оба с обоих сторон обогнали автобус, водятел бъет мне в левую подножку, заднюю. она не ломается, н разрывает крыло машине. Остановились, водятел говорит мне что я чо типа? охирел?, я грю пошол ты и уезжаю. Вопрос кто виноват и зачем мине терять время? помоему при перестроении нужно учитывать помеху справа но не слева. |
|
|
|
12.4.2010, 14:05
|
|
|
ну тогда случай из практики, на трехе я находясь в между рядье, еду себе, немного превышая скорость потока, вдруг понимаю, что водитель левой машины дрочит, или у него сосут, или еще чего, но он перестраивается прямо в меня и до кучи в идущую справа от меня машину, я рулю от левой машины, и правым слайдером на комбезе стукаюсь в правую машину, левая машина в этот момент стукает меня в левый слайдер на комбезе, я зажат между машинами, правую машину в крыло переднее, левая машина задним крыом, или дверью не помню уже. В этот момент правая машина сигналит, водитеь левой машины вынимает хуй изорта, и отруливает от меня, я свободен!!! утро я еду на работу, в рюкзакене не поллный комплект документов, номер отсутствует. спрашивается кто виноват на хер мне останавливаться? Что я не верблюд я и так знаю, а доказывать это окружающим мне не интересно. У меня повреждений ни каких, а у автомобилей, крыло и дверь. остановись бы я меня бы крайним сделали, и отмазаться от крайностей было бы сложно. и пробка была бы огромная, и я на работу бы опоздал. Ты нарушил ПДД 9.10... твоя позиция понятна. |
|
|
|
12.4.2010, 14:11
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... |
да у меня первый сезон, потому и вопросы такие с гибдд обсчаюсь иногда, когда на машине... хз, стараюсь договариваться на 50% от штрафа или менее... просто не понимаю чего отмазываться если уже приняли? ну да нарушил, да виноват... по поводу ДТП - тоже хз - это ИМХО жесть сваливать... хотя если бентли поцарапарал дверь, то хз может и свалить лучше открою страшную тайну. на моты расширено ОСАГО не бывает. не предусмотрено. если ты получил такой полис, то агент выдавший его не знает закон об ОСАГО. и в случае каких либо тёрок со страховой эта кривизна может сыграть плохую службу.\ сам хотел сделать в этом году расширение, вот и узнал о таком уродстве в законе. |
|
|
|
12.4.2010, 14:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты |
вообщет за номер в багажнике, рукзаке лишёнка.... так что автор легко отделался
|
|
|
|
12.4.2010, 14:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Пардон, апздался
Сообщение отредактировал newone - 12.4.2010, 14:17 |
|
|
|
12.4.2010, 14:17
|
|
|
открою страшную тайну. на моты расширено ОСАГО не бывает. не предусмотрено. если ты получил такой полис, то агент выдавший его не знает закон об ОСАГО. и в случае каких либо тёрок со страховой эта кривизна может сыграть плохую службу.\ сам хотел сделать в этом году расширение, вот и узнал о таком уродстве в законе. |
|
|
|
12.4.2010, 14:18
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты |
внатуре сказка какаято...
|
|
|
|
12.4.2010, 14:20
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 541 Регистрация: 22.5.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 7832 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GPZ>> ВеТРолёт>>Драга>> Втых 1800-й Опыт вождения: Кава-Хонда-Яма- и все-таки Хонда |
многа букв Интересно, а в чем проблема с доками? Не поставил на учет - ну хрен с ним, я 3 года так ездил. Страховка есть? Или мот нерастаможенный/без доков? В чем проблема в остальных случаях(особенно при ДТП) остановится? Кстати, практически в любом ДТП - виноваты оба. Один не успел, другой не предусмотрел. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 26.7.2026, 23:02 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |