![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
21.7.2010, 10:43
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 175 Регистрация: 8.8.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 12596 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Ю5 1990 Опыт вождения: Ни дня в Московском трафике |
Сегодня с утреца, на съезде со МКАДа на Ярославку, помогал с толкача заводить "девятку" какому-то ЛКН. Типа в свете последних событий, подсластил пилюлю межнациональных отношений
P.S. Чё-та на дороге солидарности у них меньше, чем когда они пешком. Мимо проехало, если так можно сказать о пробочке, несколько авто с этими самыми ЛКН за рулём, никто не остановился, только старательно объезжали |
|
|
|
21.7.2010, 10:53
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Максим 1300, ЛКН отличаются друг от друга по национальности не меньше, чем от русских. Там и вражда существует на порядок сильнее.
Juster, из под сетки с R6 вылетают даже пивные банки... в верхней точке торможения )))))))))))))) |
|
|
|
21.7.2010, 10:59
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
1. А как тебе страпон?)) не хошь его опробовать?) с ним поинтереснее будет чем с дилдо твоим. он на ремешках 2. не очень люблю гематоген))) слишком сладкий какой то)) 3. люблю шоколад с 75% какао)) а ваще и Алёнка подойдет) 1. Вот как раз ремешков то он и побаивается. 2. Зато продаётся там, где надо 3. Алёнка рулез, классика жанра. Где будем распивать шампанское с шоколадой? |
|
|
|
21.7.2010, 11:03
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 19.8.2007 Из: мск Пользователь №: 8817 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд Опыт вождения: есть немного |
|
|
|
|
21.7.2010, 11:09
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 146 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9949 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZX6R Опыт вождения: с 2007 |
|
|
|
|
21.7.2010, 14:03
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
ахахааахаа это пишет чилавек катающийся на ямахе п.с. если что то там не я был))) О, а я думал, что у тебя нормальный мотоцикл, а оказывается тоже кавасака, но ведро. Ты сам же и признал это. Чота я не понял твоего пука не ф тему. У тебя, наверное, есть какие - либо сведения по поводу конкретно моего мотоцикла? |
|
|
|
21.7.2010, 14:16
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... |
|
|
|
|
21.7.2010, 14:21
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game |
может, она это специально!
|
|
|
|
21.7.2010, 14:24
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 146 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9949 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZX6R Опыт вождения: с 2007 |
О, а я думал, что у тебя нормальный мотоцикл, а оказывается тоже кавасака, но ведро. Ты сам же и признал это. Чота я не понял твоего пука не ф тему. У тебя, наверное, есть какие - либо сведения по поводу конкретно моего мотоцикла? Твоих испражнений не ф тему тут поболее будет))) Конечно есть. |
|
|
|
21.7.2010, 14:24
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2010, 14:40
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
|
|
|
|
21.7.2010, 17:40
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
3. Алёнка рулез, классика жанра. Где будем распивать шампанское с шоколадой? Воистину классика. Особенно фольга. =) Вот тут случайно углядел по дороге на работу друг) Мотобудень у когото хорошо начался) Главное, чтоб хорошо кончился. А то до светофора тока уши доедут "в случае чего"... |
|
|
|
21.7.2010, 18:05
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 |
Сегодня ехала в правом ряду, никому не мешала. Внезапно одному гражданину приспичило сигануть в свободный ряд - едва оттормозилась. Подъехала, покрутила пальцем у виска. В ответ получила феноменальный поток эмоций и проклятия на голову свою и всех мотоцикистов сразу, таких слов я в свой адрес еще не слышала
|
|
|
|
21.7.2010, 18:07
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) |
не замечать)
|
|
|
|
21.7.2010, 18:40
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Сегодня ехала в правом ряду, никому не мешала. Внезапно одному гражданину приспичило сигануть в свободный ряд - едва оттормозилась. Подъехала, покрутила пальцем у виска. В ответ получила феноменальный поток эмоций и проклятия на голову свою и всех мотоцикистов сразу, таких слов я в свой адрес еще не слышала Получить лицензию на травмат и отстреливать Или запомнить номер, пробить по базе и попросить у знакомых ребят провести индивидуальную беседу Можно ещё тешить себя мыслью, что он найдет свой столб. А вообще если на каждого идиота обращать внимание - будет нервное расстройство. Если не готова совершить акт вандализма то вероятно проще просто ехать дальше. Глупо акцентировать внимание на водятелах когда у нас правительство вор на воре... |
|
|
|
21.7.2010, 19:06
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года |
Получить лицензию на травмат и отстреливать Можно ещё тешить себя мыслью, что он найдет свой столб. А вообще если на каждого идиота обращать внимание - будет нервное расстройство. Если не готова совершить акт вандализма то вероятно проще просто ехать дальше. Глупо акцентировать внимание на водятелах когда у нас правительство вор на воре... Айтишники все такие крутые с пукалкой в руках? Не так все легко и просто как кажется, думаеш взял травмат и как в фильмах сидя на баке задом наперед стреляеш во всех беззащитных коробочников? А не думаеш что нарвешься на отморозка который достанет не такую игрушку как у тебя а норальный ствол. Вот тогда будет весело... на своем опыте тебе говорю... |
|
|
|
21.7.2010, 19:10
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 268 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 15128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мапетка Derbi Rambla 250cc Опыт вождения: Более 10 лет |
Плавится асфальт и мозги...
Сегодня первый раз за этот сезон три раза в меня перестраивались, один правда водятел извинился, на двоих других плюнул (фигурально) ибо торопился... Встречался с человеком, поставил мапет на центральную подставку, положил шлем на сиденье, специально встал под тень дерева около газончика, асфальт не новый и не старый, без трещин и прочего, стою в полутора метрах разговариваю - вдруг мапет прямо на моих глазах падает и шлем улетает с него на газон. Поднимаю - смотрю на асфальт, дыра в асфальте от правой части подставки сантиметра 4-5 глубиной. Относительно удачно отделался - сорвало слегка с креплений и ободрало пластик корпуса и покоцал накладку глушителя. Растроился - поехал дальше, захожу в поворот в виде половинки буквы О (съезд с Кутузовского на ТТК) и блин с траекторией входа или скоростью переборщил - понесло наружу поворота. Стал сбавлять скорость передним тормозом, по возможности чуть выравнивая из наклона мапет - колесо попало на разметку и "поплыло". Вспомнил Кота - спасибо ему, отпустил перед, плавно отжал задний тормоз и видимо интуитивно сделал контрруление, еле-еле разошелся со стенкой, сзади слава богу адекватные автомобилисты попались - притормозили, видели как несло меня. Далее поехал медленно и печально, даже особо в междурядье не лез... Ну не мой день... |
|
|
|
21.7.2010, 19:30
|
|
Айтишники все такие крутые с пукалкой в руках? Не так все легко и просто как кажется, думаеш взял травмат и как в фильмах сидя на баке задом наперед стреляеш во всех беззащитных коробочников? А не думаеш что нарвешься на отморозка который достанет не такую игрушку как у тебя а норальный ствол. Вот тогда будет весело... на своем опыте тебе говорю... Ещыбы, а ты как думал? Я вот насктолько крут, что в меня не перестраиваюцо, а если предпринимают такие попытки я успеваю оттормозицо или ускорицо и не терзаю себя желанием что то кому то сломать В последнее время начинаю думать, что езжу по другой москве. |
|
|
|
21.7.2010, 19:56
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года |
Ещыбы, а ты как думал? Я вот насктолько крут, что в меня не перестраиваюцо, а если предпринимают такие попытки я успеваю оттормозицо или ускорицо и не терзаю себя желанием что то кому то сломать В последнее время начинаю думать, что езжу по другой москве. Ездиеш небось как машина? В меня перестраиваютсо но мне пох покажу кулак и еду дальше, если уж совсем не в падлу то отторможу негодяя и дальше уж как дело пойдет... |
|
|
|
21.7.2010, 20:55
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
Сегодня, вон, Морковкина чуть не сбили на ТТКе в туннеле под Ленинградкой. Я издалека этого дибила приметил - то ли Крузер, то ли Дискавери, А777ХУ 177 вроде. Метался меж рядов будто ему скипидара на задницу плеснули. Ну и прилетел аж из крайнего правого в крайний левый не глядя. Леха тока руками развел и грозно так в окошко ему глянул - БЧД апосля щемился у отбойника. Видать, совесть затерзала ) Но я, если честно, подумал, что щас случится отлом зеркала ))) Леха, молодца, сдержалсе! )
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 30.7.2026, 2:31 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |