![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
5.7.2010, 18:04
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 516 Регистрация: 8.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 9273 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига-11>Yamaha TEO's>Honda CB400SFY Опыт вождения: с 2004 |
|
|
|
|
5.7.2010, 18:04
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
Со мной так один раз в пробке телко на опеле заигрывать пыталось. Правда брызгалка слабовата оказалась, не достала Я как-то писал о вреде попадания омывайки в глаза. Мне как-то раз, два раза подряд в глаза засандалили этой хней,ехали в колонне,я чуть не ослеп,остановился,еле еле свет увидел белый,догнать козла не получилось. После этого случая "слепоты",веду себя предельно осторожно,не дай бог. После этой хуйни (здравствуй Труба),можно вообще ослепнуть. Сообщение отредактировал Raz Zoom - 5.7.2010, 18:06 |
|
|
|
5.7.2010, 18:10
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Cейчас ехал по внешнему мкаду домой до бутофо. Пристроился к зелененькому спорту, он периодически уезжал вперед, а я потихоньку догонял, он оч внематочно смотрел в зеркала, вращая головой в желтеньком шлеме
И ещё с нами ехал дядька на чопере, уже в бутово поравнялись с ним на светофоре, это был харлей. Я был шокирован... когда он убрал одну руку с руля, у него от вибраций аж колесо побпрыгивало |
|
|
|
5.7.2010, 18:16
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
|
|
|
|
5.7.2010, 19:04
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
Сейчас видел Цивик Тайп S,за рулем пацан из ментовки,в форме ессно.
Вот они,доблестная милиция "нас бережет" )) |
|
|
|
5.7.2010, 19:14
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Вот тебе и мотобудень...
- специально не постю в Негатив. Человек жив-здоров (относительно), но всё-таки... Кто посчитает нужным... Сообщение отредактировал GrivsFor - 5.7.2010, 19:14 |
|
|
|
5.7.2010, 19:14
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
|
|
|
|
5.7.2010, 21:19
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
Вот тебе и мотобудень... - специально не постю в Негатив. Человек жив-здоров (относительно), но всё-таки... Кто посчитает нужным... Игоряну скорейшего выздоровления |
|
|
|
5.7.2010, 21:31
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
Слава богу жив, почти здоров. Скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
5.7.2010, 22:12
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть |
Вот тебе и мотобудень... - специально не постю в Негатив. Человек жив-здоров (относительно), но всё-таки... Кто посчитает нужным... Интересно просто... Почему когда я делаю такие обгоны на свое 2 тонном тракторе никто не пытается повернуть? Очкуют? |
|
|
|
6.7.2010, 2:41
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2870 Регистрация: 23.4.2007 Из: - Пользователь №: 7479 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YBR125 Опыт вождения: ... |
Интересно просто... Почему когда я делаю такие обгоны на свое 2 тонном тракторе никто не пытается повернуть? Очкуют? население неск лямов....и найдуца клиенты которые как в боулинге сабьют как кеглю когда этого вобще неждёш .... в 2007г утром ехал на работу на ток купленом Джиксере ,можайко пустая . и какаято МАнДА на КОЕНЕ с какогото куя , без какого либо сигнала поваротнега перестраиваеца на мою полосу в тот момент когда я откручиваю Джик,действие её было ваще непонятным тк вся дорога была почти свободна в область.....еле обьехал её, потом в окно йобнул раз или 2 уже непомню, и окошко опустилось и ч0т она там пиздила ищ0 но особо неразобрал...... над было зеркало отковырять в том году чел из нашего гаража......ехал домой ночью, 1й сезон на моте ...СБ1 вроде .....ехал ехал никаму немешал....без какого либо привешения.... впереди ехали носороги .....включили поворотник вправо, но повернули резко в лево ущербные жывотные.....чел догнал их оч круто и произошло столкновение...... итог сломаны 2 руки ,А мот пополам ......этж ваще пиздец....2 руки.... отец человека на моте оч хароший друг моего отца и попросил помочь собрать людей , тк хачелы за неск минут собрали толпу,ну и наши собрали бандусов и так людей в годах..... менты вмешиваца нестали,ток сказали если хотите ебаште тк обстановка была накалена ....тк они ахуевшие рожи и одно ебанутое животноое начало вижать - ЩА МЫ РУССКИХ РЕЗАТЬ БУДЕМ .... итог для этого мутанта был далеко неприятные для него и ещё неск его собратьев Сообщение отредактировал GrinDaizer - 6.7.2010, 2:59 |
|
|
|
6.7.2010, 2:53
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2870 Регистрация: 23.4.2007 Из: - Пользователь №: 7479 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YBR125 Опыт вождения: ... |
недавно тут была тема о челах которые спецально подрезают моты и пытаюца сбить именно намерено....
сам неверил до недавнего времени и как бы думал что эт какието преувелечения .... ехали ночью с парнями по трёхе и какойто мудел доганяет на синем мицубисе лансер(вроде лансер), я еду где та 150-160 а больше ч0т както на КТМ не айс,...и это хуйло упераецо мне в колесо заднее, и делал он это на протяжении неск км ..... друг када мой эт увидел догнал его (он позади ехал) и действия этого фрика прекратились.... я мог децл притормазить и он бы мне в заднее вашел.....нах так делать ??? так что как говорица ,, На Бога надейся и сам неплошай ,, Сообщение отредактировал GrinDaizer - 6.7.2010, 3:06 |
|
|
|
6.7.2010, 4:30
|
|
население неск лямов....и найдуца клиенты которые как в боулинге сабьют как кеглю когда этого вобще неждёш .... в 2007г утром ехал на работу на ток купленом Джиксере ,можайко пустая . и какаято МАнДА на КОЕНЕ с какогото куя , без какого либо сигнала поваротнега перестраиваеца на мою полосу в тот момент когда я откручиваю Джик,действие её было ваще непонятным тк вся дорога была почти свободна в область.....еле обьехал её, потом в окно йобнул раз или 2 уже непомню, и окошко опустилось и ч0т она там пиздила ищ0 но особо неразобрал...... над было зеркало отковырять в том году чел из нашего гаража......ехал домой ночью, 1й сезон на моте ...СБ1 вроде .....ехал ехал никаму немешал....без какого либо привешения.... впереди ехали носороги .....включили поворотник вправо, но повернули резко в лево ущербные жывотные.....чел догнал их оч круто и произошло столкновение...... итог сломаны 2 руки ,А мот пополам ......этж ваще пиздец....2 руки.... отец человека на моте оч хароший друг моего отца и попросил помочь собрать людей , тк хачелы за неск минут собрали толпу,ну и наши собрали бандусов и так людей в годах..... менты вмешиваца нестали,ток сказали если хотите ебаште тк обстановка была накалена ....тк они ахуевшие рожи и одно ебанутое животноое начало вижать - ЩА МЫ РУССКИХ РЕЗАТЬ БУДЕМ .... итог для этого мутанта был далеко неприятные для него и ещё неск его собратьев Давно, я еще на девятке ездил и о мотоцикле не помышлял, утром часиков в шесть еду по киевке за Обнинском, тогда еще в это время дороги были пустые. Иду 120, нагоняю москвич 41 едущий примерно 80 в правом ряду. Повторюсь, дорога абсолютно пустая и с отменным качеством покрытия, легкий туманец, видимость достаточная. Нагоняю и тут метров за 20 он резко перестраивается в мою полосу, без поворотника соотв. Визг тормозов, гудок, уф... увидел, перестроился назад. Поравнялся, начал орать на него, а так как смотрел направо и не контролировал прямолинейность движения(адреналин зашкалил), чуть не отжал его в отбойник. Тут уже он резко оттормаживался. Еще, на чертановской еду с женой, три полосы, машин мало, а те что есть в левой полосе, т.к метров через триста поворот налево на Балаклавку. Из двора выползает тетя на иномарочке встает сразу поперек двух полос, ждет пока освободится левая, т.е. не разгняясь по правой с постепенным перестроением. А до поворота еще метров 200. А некоторые там под 100 разгоняются под горку. Так вот она за мной въехала в полосу, на светофоре я не удержался и вышел спросил не страшно ли ей так делать, а там типа шкоды филиции было. На что она мне сказала: "Не очкуй," я сто раз так делала"и похвасталась своим шестилетним опытом. Мутанты на среди нас))))))))))))) |
|
|
|
6.7.2010, 7:37
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Давно, я еще на девятке ездил и о мотоцикле не помышлял, утром часиков в шесть еду по киевке за Обнинском, тогда еще в это время дороги были пустые. Иду 120, нагоняю москвич 41 едущий примерно 80 в правом ряду. Повторюсь, дорога абсолютно пустая и с отменным качеством покрытия, легкий туманец, видимость достаточная. Нагоняю и тут метров за 20 он резко перестраивается в мою полосу, без поворотника соотв. Визг тормозов, гудок, уф... увидел, перестроился назад. Поравнялся, начал орать на него, а так как смотрел направо и не контролировал прямолинейность движения(адреналин зашкалил), чуть не отжал его в отбойник. Тут уже он резко оттормаживался. Еще, на чертановской еду с женой, три полосы, машин мало, а те что есть в левой полосе, т.к метров через триста поворот налево на Балаклавку. Из двора выползает тетя на иномарочке встает сразу поперек двух полос, ждет пока освободится левая, т.е. не разгняясь по правой с постепенным перестроением. А до поворота еще метров 200. А некоторые там под 100 разгоняются под горку. Так вот она за мной въехала в полосу, на светофоре я не удержался и вышел спросил не страшно ли ей так делать, а там типа шкоды филиции было. На что она мне сказала: "Не очкуй," я сто раз так делала"и похвасталась своим шестилетним опытом. Мутанты на среди нас))))))))))))) Да, меня тоже честноговоря удивляет то, как люди водят свои ТС. Постоянно наблюдаю : выезд с второстепенной дороги на главную дорогу во вторую полосу сразу или движение бОльшей части потока в левом ряду по многополосной дороге типа МКАД или Киевского шоссе. В воскр возвращался с дачи, т.к. опаздывал на занятие, ехал чуть быстрее своего темпа по свободной дороге - видимо, многие взяли отпуска и разъехались. Пробок не было вообще. 4 полосы, я в левой.С горочки набирается скорость 160-180, лупит ксенон дальним светом. Метров за 50 в мой ряд перестраивается патриот из 3го ряда, в котором дорога была пустая относительно. Я притормозил достаточно резко, испугался. Замерил скорость : 120. Думаю - контуженный чтоли? Здесь все едут 140-150 постоянно.. От того, что сильно испугался и разозлился обогнал его и плавно оттормозил до 60, после чего ускорился и был таков. |
|
|
|
6.7.2010, 7:51
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 |
|
|
|
|
6.7.2010, 9:10
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 253 Регистрация: 4.5.2009 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 15922 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: BMW 1000RR Опыт вождения: открыла третий сезон |
Еду на прошлой неделе по ул.Митинская по левой полосе, ибо правая занята припаркованными машинами. Передо мной едет тётя на Ниссане. Скорость потока 40-50км/ч. Включила тётя левый поворотник, я приняла правее. Но тётя только включила левый, а повернуть решила направо к заводу "Мир", как раз в момент моего ускорония. На мое счастье успела оттормозиться. Но все равно ударила (даже толкнула) в колесо припаркованного справа ЗИЛа. После толчка потеряла равновесие и мот завалился (без последствий). Так эта ман...а даже ничего не заметила. Когда двое мужчин из соседних машин (ставшие свидетелями) подошли к ней с нравоучениями она ответила: "ЛЕТАЮТ КАК УГОРЕЛЫЕ! Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛА И ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!" И как с такими ездить по одним дорогам!
Отдельное спасибо мужчинам за то что заступились и помогли мне поднять моего друга. Сообщение отредактировал Лягушонок - 6.7.2010, 9:12 |
|
|
|
6.7.2010, 9:48
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 806 Регистрация: 16.6.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 4606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 (08) Опыт вождения: новичек =) |
4 полосы, я в левой.С горочки набирается скорость 160-180, лупит ксенон дальним светом. Метров за 50 в мой ряд перестраивается патриот из 3го ряда, в котором дорога была пустая относительно. Я притормозил достаточно резко, испугался. Замерил скорость : 120. Думаю - контуженный чтоли? Здесь все едут 140-150 постоянно.. От того, что сильно испугался и разозлился обогнал его и плавно оттормозил до 60, после чего ускорился и был таков. Ты уж извени, но твои 160-180 это твой геморой. Если там разрешено 80-90 или 60 приедешь ему в Ж это будут твои проблемы, а то что ты такой "БОГАТЫРЬ" не кого не епет. |
|
|
|
6.7.2010, 9:53
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года |
Только приехал недавно из Рославля Смоленской области. Был тоже мотобудень или хз как назвать. Трасса: Калужское шоссе, место случившейся нездоровой х-ни: около поворота(он меня и спас) на Екимовичи. Ехал я себе из гостей в Москву в темпе неспешном: 90-110км/ч. Дорога почти пустая, ну может 1-2встречных и столько же обгоняющих. Какой-то шумахер на фокусе, обгоняя, оч жестко меня подрезает, я выезжаю на встречку,немного притормозивши и ,видя там машину, ухожу в этот поворот на Екимовичи.Не было б поворота не знаю чем бы все кончилось. Но эт не все, человек на фокусе каким-то образом теряет управление и юзом уходит в кювет. Я оттормозившись уже на обочине в повороте, вытряхнул, минуту постоял и дальше покатил, решив что мудак на фокусе и так наказан. Может я и негодяй, что не пошел смотреть и помощь оказывать улетевшему водятлу, но уж оч зол был на него и считал что он получил то, что готовил другому.
Сообщение отредактировал serg32 - 6.7.2010, 9:54 |
|
|
|
6.7.2010, 10:11
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
...Трасса: Калужское шоссе, место случившейся нездоровой х-ни: около поворота(он меня и спас) на Екимовичи... На Калужке довольно часто такое бывает. Фуры идут плотно, и иногда "шумахер" не успевает вернуться в свою полосу. ЗЫ. То, что не пошел - неправильно. Даже если водитель чудак на букву "М". У него в салоне могли сидеть невинные люди, которые могли пострадать. |
|
|
|
6.7.2010, 10:37
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Ты уж извени, но твои 160-180 это твой геморой. Если там разрешено 80-90 или 60 приедешь ему в Ж это будут твои проблемы, а то что ты такой "БОГАТЫРЬ" не кого не епет. К чему ты про скорость сказал я воообще не понял, наверное сам в городе 60 и за городом 80-90 тошнишь? Для этого наверное покупают V-образный литр. Ну это дело не моё впрочем. Про мои проблемы - это понятно. Но спрашивается : нахуа вылезать в левый ряд на 120 и тошнить там, когда в левом ПОТОК едет 140-150 и в твоём ряду есть место, чтобы продолжать двигаться с этой же или большей скоростью? Sapone Днём всегда катаюсь с дальним, а ночью на ближний переключаюсь, так что не надо тут. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.7.2026, 21:28 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |