![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
20.6.2010, 20:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 858 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: БылДаСплыл Опыт вождения: x |
р6 4года
|
|
|
|
20.6.2010, 20:39
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
а как произошло?
|
|
|
|
20.6.2010, 20:54
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 858 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: БылДаСплыл Опыт вождения: x |
поменял маслицо с фильтром, закрепил нормально переднюю звезду (была тут темка) и рванул на дачу в пятницу. по дороге заметил какой то посторонний звук появляющийся на совершенно разных оборотах и стабильно появляющийся при резком открытие газа. первой мыслью было что притирается передняя звезда к цепи + цепь была сильновато натянута. на следующий день чуток ослабил цепь и поехал прохватить. на киевке звук стал усиливаться и в какой то момент брызнуло масло во все стороны, задымилось всё не по-децки (со стороны наверно забавно выглядело) и моц заглох шурша и скрежетая. по приезду на тросу обратно на дачу была обнаружена дыра с шатуном в картере. вот так.
Сообщение отредактировал CR17 - 20.6.2010, 20:55 |
|
|
|
20.6.2010, 21:40
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
а что за звук?
|
|
|
|
20.6.2010, 21:56
|
|
ну например звук как звезда зубьями зацепляет тонкую пластинку пластмассовую, и при нарастании оборотов звездочки частота звука увеличивается. как то так.
или как какая нибудь пластмасска жуутко дребезжит обо что то. |
|
|
|
21.6.2010, 0:09
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) |
народ, подскажите - сейчас мотобат на воробьёвых тусуется? моты останавливает? а то как-то иногда хочется по косыгина проехать с ленинского на набережную но стрёмно..читал что в начале сезона прям облавы там устраивали.
|
|
|
|
21.6.2010, 0:28
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
народ, подскажите - сейчас мотобат на воробьёвых тусуется? моты останавливает? а то как-то иногда хочется по косыгина проехать с ленинского на набережную но стрёмно..читал что в начале сезона прям облавы там устраивали. А че их бояться ? ))) Вчера ночью поздно приехал,забил на гараж,поставился возле дома.. Аккуратом загнал между машин - почти не видно. Время примерно 1.20. Ушел.. смотрю в окно в 3 часа,мапэдка стоит,потом присмотрелся,снял сетку с окна,а там гадина какая-то сидит. Я,рассыпав и разбив все, что было на пути,сорвался в шортах и мотоц. куртке вниз. Выхожу - никого. Все осмотрел,вроде следов присутствия никаких,все обошел - ничего. Покурил,походил,отогнал на стоянку не далеко от дома,хгады,брать не хотели.. но 50 руб сторожа развеселили Поговорив со сторожами.. все стало ясно,благодаря рынку не далеко,гости столицы частенько пасут дворы,на предмет че-нить "дернуть". В замке вроде не ковырялись,по крайней мере ничего нет. Сообщение отредактировал Raz Zoom - 21.6.2010, 0:29 |
|
|
|
21.6.2010, 5:44
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
поменял маслицо с фильтром, закрепил нормально переднюю звезду (была тут темка) и рванул на дачу в пятницу. по дороге заметил какой то посторонний звук появляющийся на совершенно разных оборотах и стабильно появляющийся при резком открытие газа. первой мыслью было что притирается передняя звезда к цепи + цепь была сильновато натянута. на следующий день чуток ослабил цепь и поехал прохватить. на киевке звук стал усиливаться и в какой то момент брызнуло масло во все стороны, задымилось всё не по-децки (со стороны наверно забавно выглядело) и моц заглох шурша и скрежетая. по приезду на тросу обратно на дачу была обнаружена дыра с шатуном в картере. вот так. А я всегда говорил конесервировать на зиму надо... |
|
|
|
21.6.2010, 14:51
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов |
А че их бояться ? ))) Вчера ночью поздно приехал,забил на гараж,поставился возле дома.. Аккуратом загнал между машин - почти не видно. Время примерно 1.20. Ушел.. смотрю в окно в 3 часа,мапэдка стоит,потом присмотрелся,снял сетку с окна,а там гадина какая-то сидит. Я,рассыпав и разбив все, что было на пути,сорвался в шортах и мотоц. куртке вниз. Выхожу - никого. померещилось наверное))) |
|
|
|
21.6.2010, 15:10
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
Ну .. я хз чего он там делал,но послушать шахту лифта не составит проблем.
Да один хрен,не буду больше его обижать и оставлять одного. |
|
|
|
21.6.2010, 15:39
|
|
![]() скептик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2102 Регистрация: 11.8.2005 Из: М.О. / Коломна Пользователь №: 2783 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Raider Опыт вождения: old skool |
Мдя, вот и мне теперь есть, о чём написать... раньше только читал)) По пути домой, уже в своём районе, решил не стоять в пробке на светофоре (узкая дорожка, два ряда, а междурядья то и нету...) и поехал через дворы. Дворы эти я знаю очень даже хорошо. Но того бардюра я не помню!!! Всё, нафиг, теперь буду ездить только по проезжей части Нехуй ссать, только и надо было что ускориться. |
|
|
|
21.6.2010, 16:04
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
Мысли.
Погода нынче чудная стоит. Солнышко припекает. Девки в юбках. Если бы не понедельник - ваще бы супер. Мля, ну что за тормоз! Йобт, какого буя тормозить при абсолютно пустой дороге? Йобт, мля мля мля... Интересно может заднее колесо обогнать переднее без последствий для пластика? Факин автолюбитель, чего он удумал! Интересно скоко бампер у гелика стоит? Уф блин, обошлось, факин автомобилист, надо же так напугать! Мля, что о себе возомнил этот клован?!! Дебил мля, надо посмотреть что там... Епт, старая, ну куда ты прешь? Пенсия йопт, эгэгэй!!! Переход пешеходный через 50 метров только. Прокатится решила на старости лет на японском мотоцикле? Уф... Да, погода нынче чудная, солнышко, девки. Если бы не понедельник... |
|
|
|
21.6.2010, 22:19
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 133 Регистрация: 9.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 15061 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki sv 400 => honda cbr f4 => Kawasaki VN 2000 => Yamaha super tenere 750 Опыт вождения: маловато будет |
Еду я значица то где то 160 170 , вижу справа церквуху красивую смотря на эту благодать снижаю скорость посредством переключения передач в низ, очень плавненько.Это видимо меня и спасло, т.к. далее следовал крутой поворот и когда я решил передним притормозить оказалось что рычага тормозного нет
|
|
|
|
21.6.2010, 22:35
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов |
Еду я значица то где то 160 170 , вижу справа церквуху красивую смотря на эту благодать снижаю скорость посредством переключения передач в низ, очень плавненько.Это видимо меня и спасло, т.к. далее следовал крутой поворот и когда я решил передним притормозить оказалось что рычага тормозного нет 100% твоя вина - один или два пальца должны быть постоянно на тормозе. Я до того уже привык к этому, что даже на пустой трассе чувствую себя неутно и не в своей тарелке, как только убираю пальцы с тормоза |
|
|
|
21.6.2010, 22:53
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Проехал за сегодня 325км.
Вчера перед парковкой залил полный бак с резерва, снёс одометр. Сегодня заправился на отметке 321км, резерв был включен 40км назад. Классный расход для карбового мотика. Гарнитура scala rider g4 - класс, в солнечный денёк - самое то ехать 130-140 по МКАДу, наслаждаться любимыми песнями, солнышком и пустотой дорог.. Дачники и школота уехали на отдых, стало посвободнее. Поставил новый задний баллон 180/55, держак класс. До этого стояла 160/60. Классно, когда на мотоцикле хорошая резина, особенно спереди. Всё контролируешь. Ни зад не срывает (хотя сегодня в целом было сложно сорвать его, жарища), ни перед не срывает : контролируемые торможения. По поводу потерянной ручки . Мне Сержик в прошлом году сделал замечание, просмотрев моё видео, что рука - не на ручке тормоза. С того момента приучил себя всегда держать два пальца на ручке, первую неделю приходилось привыкать. Сейчас только так и езжу. |
|
|
|
21.6.2010, 22:56
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 133 Регистрация: 9.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 15061 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki sv 400 => honda cbr f4 => Kawasaki VN 2000 => Yamaha super tenere 750 Опыт вождения: маловато будет |
да, у меня теперь тоже пальчики к рычажку прилипли, первое время я даже поглядывал на него
|
|
|
|
21.6.2010, 22:57
|
|
Стартую со светофора с лианозово,в строну алтушки.
Скутерист давно уже проехал на красный,я стоял ждал. Подъезжаем к изгибу в правую сторону,эта падла с правого ряда в левый,без указателей,без света - без шлема,вообще без всего и с девкой какой-то. Я наклонил и вошел реще,проехав 100 метров решил подождать этого ублюдка,ан нет,не повезло,он обосрался и свернул. Причем я медленно останавливался и ждал его,он это сцуко понял и съепалсо. Вот попадись ты мне еще раз,научу куда шлем одевать и как перестраиваться. |
|
|
|
22.6.2010, 0:18
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 210 Регистрация: 19.10.2008 Из: Moscow Пользователь №: 13759 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: NT400J Bros '89 --> CB600F Hornet '99 --> CB1300 NC54 '04 Опыт вождения: Примерно со вчера |
Цитата Нехуй ссать, только и надо было что ускориться. Очковать перед бордюром? Мужчина, за кого вы меня принимаете! |
|
|
|
22.6.2010, 8:05
|
|
еду седня по Энтузиастов в раене поста гаи, дальше часть авто уходит направо, часть налево, часть прямо. Акуратно объезжаю машины что едут прямо, свободное место, чуть открываю и мля метров за 5 передо мной авто справа резко выворачивает влево и меня почти зажимает. Скорость у обоих одинаковая почти, ну км 40 наверное. Резко ухожу влево, хорошо еще водила меня таки заметил и метнулся обратно. Суко драйв однако.
Лукойл падла задрал цены на бензин, заправился ультиматом на ВР - вроде ничо так:) |
|
|
|
22.6.2010, 8:54
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года |
Возвращался в Москву по Киевке. В раойне г.Сухиничи Калужской области есть пост ДПС. Вот ехал я этак 120-130км\ч. Там гаец выскочил и палкой машет. Я торможу и сворачиваю к нему. И хорошо додумался в зеркало посмотреть правое. А там волга на полном ходу сзади в меня летит. Успел в сторону еще ближе к гайцу вильнуть и меня пронесло. Волга пролетев дальше метров 100-150 остановилась.Гаец с 10-ти этажными матюгами, приказав мне стоять на месте, ломанулся к волге. Оказалось водила волги решил что гаец его тормозит, хотя он был значительно позади меня на момент взмаха палки.Так фиг бы с этим, при торможении у него прохудилась тормозная система(след тормозной жидкости остался) и тормозил он уже ручником. Гаец меня потом отпустил и начал во все места иметь волжатника. Еще спросил имею ли я претензии к автомобилисту. Я ответил нет и покатил дальше, уже постоянно посматривая в зеркала. Даже на свободной трассе надо палить зеркала, а не только в городе. Ехал и благодарил всех и всё не то снесло б меня и хрен знает чем все бы кончилось.
Сообщение отредактировал serg32 - 22.6.2010, 8:54 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.7.2026, 18:08 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |