![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
13.5.2010, 15:38
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов |
нда... жеска
так этому козлу и надо милиция молодцы:) да, что за травмат то? |
|
|
|
13.5.2010, 15:46
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW- Harley-Davidson Electra Glide Опыт вождения: 2008 - сезон первый |
|
|
|
|
14.5.2010, 23:34
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 166 Регистрация: 22.2.2008 Из: 77 RUS UZAO Пользователь №: 10343 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: n/a Опыт вождения: n/a |
|
|
|
|
15.5.2010, 0:17
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 570 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 8361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Fz400fazer'97 --->VFR800'99 Опыт вождения: да да...наивный :) с 2008 |
А что за травмат был? у меня уже год валяется разрешение на травму, вот все думаю какой прикупить, я так понял у тебя оса 4-х зарядная или ошибаюсь? Странно все же что он сумел уехать с 4-мя дырками. Серег,вряд ли это была "оса",после первого же попадания злодей слег бы!=)скорее всего обычная пневматика ! зы. занимайтесь,каким нибудь единоборством!чтоб всегда могли постоять за себя и своих близких! |
|
|
|
15.5.2010, 11:47
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 806 Регистрация: 16.6.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 4606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 (08) Опыт вождения: новичек =) |
Травмат скорее был всего макарыч. Ибо 1 в воздух и пять в цель + обойма в рюкзаке это Макарыч или из этой серии (валетры и так далее)
+ на теле "пацанчика" дырки акурат от него. Вообще видел как из макарыча в межкомнотную дверь с 5 метров стреляли. Он пробевал только первый слой двери. Дырки мелки и акуратные. И в это жу деверцу стреляли из осы. Дыра насквось + выглядила она как буто кувалдой захреначили. То есть как писали выше с 3 выстрелов из осы бычек бы на месте остался. Вообще респект стрелявшему. По виду обычный чел (не качек) и не очканул воспользоваться травматом. Жаль мото только вес покоцанный. Не пойму как Нападавший не ободраный весь? А так в мото экипе хз где с собой осу возить если даже получить разрешение, широкая она. Есть еще 2 зарядная версия (узкая) но зарядов мало. Пока расчехлишь мот уже усвестит х.з куда. Вот кстати быват ли мото сигналка, которая глушит мот если ключ удалился на 5-10 метров? Battt - балон либо на ацкий бернаут либо на помойку. Если выкидывать будешь напеши, есть знакомый любитель бернаутов думаю босяцкому подгону он будет рад. Сообщение отредактировал Nova - 15.5.2010, 11:49 |
|
|
|
15.5.2010, 23:02
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 218 Регистрация: 7.12.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 9634 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV650 '05 -> Yamaha V-max 2001 Опыт вождения: есть немного |
На днях ехал на работу по МКАДУ в сторону Ленинского, в районе Профсоюзной уперся в членовоз с мигалкой, пер гад при этом левее левого довольно бодро со своей мигалкой сгоняя автомобилистов как баранов в кучу. Попытался было его объехать, но быстро понял что авто зажимают всё ближайшее междурядье и шансов обойти его у меня маловато, ну хрен думаю с тобой п:?*с покатаюсь пока за тобой. Тут через пау минут нас догонояет еще один "слуга народа" с маячком и начинает активно крякать и мигать. Охренели совсем думаю, ну да ладно - покатаюсь с эскортом))) так до Ленинского в обществе мигалок и доехал. Потом я этих крикунов с радостью покинул. Что удивило: за все время только один автомобилист нашел в себе мужество бибикнуть членовозам с мигалками. За что ему большой от меня респект ибо задолбали!
|
|
|
|
15.5.2010, 23:42
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 |
|
|
|
|
16.5.2010, 8:37
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
А йа вчера мопед повалял по тупости(
В Фирсановке с Никосом катались, входил в поворот там, где лесок, после которого длинный затяжной и финиш. Притормозил, уложил, начал добавлять газ. И что-то, видимо, или мало добавил или карбы тупанули. В общем, с примерно 20-30км/ч я оказался на асфальте. Пластик цел как попка младенца, минус лапка тормоза и зеркало, надо будет сделать как бы. На МКАДе шли 160-180 по пустым прямичкам. У автомобилистов появилась мода без поворотников медленно и тупо перестраиваться. Плохо они заметны. Ещё встретил идиотов, которые просто так в левом ряду оттормаживаются, больные. Вчера из-за одного такого еле перед поймал. Надо ставить пилот пауэр в срочном порядке. |
|
|
|
16.5.2010, 17:19
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 875 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR-250>GSX-550>SV-400>CBR-919,TTR-250,Versys-пешеход Опыт вождения: растет понемногу... |
А йа вчера мопед повалял по тупости( В Фирсановке с Никосом катались, входил в поворот там, где лесок, после которого длинный затяжной и финиш. Притормозил, уложил, начал добавлять газ. И что-то, видимо, или мало добавил или карбы тупанули. В общем, с примерно 20-30км/ч я оказался на асфальте. Пластик цел как попка младенца, минус лапка тормоза и зеркало, надо будет сделать как бы. На МКАДе шли 160-180 по пустым прямичкам. У автомобилистов появилась мода без поворотников медленно и тупо перестраиваться. Плохо они заметны. Ещё встретил идиотов, которые просто так в левом ряду оттормаживаются, больные. Вчера из-за одного такого еле перед поймал. Надо ставить пилот пауэр в срочном порядке. А может стоит пойти в мотошколу, перестать тормозить передним тормозом, думать как объехать препятствие и пользоваться задним |
|
|
|
16.5.2010, 17:23
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу |
А йа вчера мопед повалял по тупости( В Фирсановке с Никосом катались, входил в поворот там, где лесок, после которого длинный затяжной и финиш. Притормозил, уложил, начал добавлять газ. И что-то, видимо, или мало добавил или карбы тупанули. В общем, с примерно 20-30км/ч я оказался на асфальте. Пластик цел как попка младенца, минус лапка тормоза и зеркало, надо будет сделать как бы. На МКАДе шли 160-180 по пустым прямичкам. У автомобилистов появилась мода без поворотников медленно и тупо перестраиваться. Плохо они заметны. Ещё встретил идиотов, которые просто так в левом ряду оттормаживаются, больные. Вчера из-за одного такого еле перед поймал. Надо ставить пилот пауэр в срочном порядке. интересно, а нафига тебе зеркала на треке? сложил и езди спокойно или конструкция не позволяет? |
|
|
|
16.5.2010, 18:23
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
В пятницу помойму заезжал в мотомолл. По пути передомной ехала велосипедистка,так засмотрелся на перекатывающиеся дольки из стороны в сторону,что нечаянно впервые за сезон зацепил зеркало, 120 прадо. Я думаю даже царапины не осталось. За мной кстати на красном моте кто-то еще ехал,останавливаться не стал - стрелка загорелась. Прадик,не злись,я не спецом |
|
|
|
16.5.2010, 19:05
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 218 Регистрация: 7.12.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 9634 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV650 '05 -> Yamaha V-max 2001 Опыт вождения: есть немного |
Ехал по Липецкой в сторону Пролетарского, зеванул светофор: ехал упивался приятным ветерком и скоростью, при чем не так чтоб слишком шол, не больше 80 наверно. Спидометр не работает)) тросик наипнулся. И тут метрах в 15 из-за зеленой ветки выныривает красный светофор, дерево разрослось и светофор вообще невидно, пока впритык не подъедишь. За мной черный Лэнд Крузер шол, походу он тоже был очен удивлен, хорошо пешеходы не успели на дорогу выбежать, я было попытался оттормозиться, но сразу понял что бестолку, метров бы на 15 переход переезхал бы, так мы с Круизером через переход и пронеслись. Мда... расслабляться нельзя совсем.
|
|
|
|
16.5.2010, 19:24
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 274 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 12506 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400 фура втек2 |
На днях ехал на работу по МКАДУ в сторону Ленинского, в районе Профсоюзной уперся в членовоз с мигалкой, пер гад при этом левее левого довольно бодро со своей мигалкой сгоняя автомобилистов как баранов в кучу. Попытался было его объехать, но быстро понял что авто зажимают всё ближайшее междурядье и шансов обойти его у меня маловато Я вчера так я ехал на дачу. Думаю, с какого фига машины в междурядье скатываются. Потом нагнал амр-ку, пристроился за ней. Но как же она медленно всех разгоняла, в общем обогнал ее быстренько по междурядью, точнее ближе ко второй слева полосе, и покатил А может стоит пойти в мотошколу, перестать тормозить передним тормозом, думать как объехать препятствие и пользоваться задним У меня такое же мнение после каждого сообщения в этой ветке от котопеса. |
|
|
|
16.5.2010, 21:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Ещё встретил идиотов, которые просто так в левом ряду оттормаживаются, больные. Вчера из-за одного такого еле перед поймал. Надо ставить пилот пауэр в срочном порядке. Ну так у нас как ездят... Догнал, уперся, притормозил, отстал... Догнал, уперся, притормозил, отстал... итд. итп. Наверно дистанцию не соблюдал? Мокро сегодня и как следствие скользко... Будте бдительны |
|
|
|
16.5.2010, 21:47
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
А может стоит пойти в мотошколу, перестать тормозить передним тормозом, думать как объехать препятствие и пользоваться задним Задним стараюсь не пользоваться, только в пробках. Ты бяку то людям не советуй. интересно, а нафига тебе зеркала на треке? сложил и езди спокойно или конструкция не позволяет? Сложить то можно, но дешевле накернить зеркало, чем пластик. У меня такое же мнение после каждого сообщения в этой ветке от котопеса. Да и ты, собственно, не болей. Подретузничество нынче в моде? Ну так у нас как ездят... Догнал, уперся, притормозил, отстал... Догнал, уперся, притормозил, отстал... итд. итп. Наверно дистанцию не соблюдал? Соблюдал, в том то и дело, что не вваливаю в потоке особо, но как-то неожиданно это было. Притом настолько неожиданно, что растерялся. А про езду в потоке (упёрся - притормозил) это понятно. Дело в том, что спереди никого не было вообще, а полено зачем-то вытормаживает. Сообщение отредактировал Catdog - 16.5.2010, 21:48 |
|
|
|
16.5.2010, 22:50
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 858 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: БылДаСплыл Опыт вождения: x |
ух сегодня в ливень жоский попал
сцука из под машин такие струи в башню херачат. бесит жутко. |
|
|
|
16.5.2010, 22:59
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 274 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 12506 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400 фура втек2 |
|
|
|
|
16.5.2010, 23:39
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу |
В пятницу помойму заезжал в мотомолл. По пути передомной ехала велосипедистка,так засмотрелся на перекатывающиеся дольки из стороны в сторону,что нечаянно впервые за сезон зацепил зеркало, 120 прадо. Я думаю даже царапины не осталось. За мной кстати на красном моте кто-то еще ехал,останавливаться не стал - стрелка загорелась. Прадик,не злись,я не спецом тут тоже засмотрелся... был в фирсе, получилось так что в одном из поворотов, немного закосячил и шшваркнул внутренней частью комбеза о поребрик, в итоге обновил комбез ну и ехал смотрел насколько "обновил" в итоге поднял голови и вижу что я уже в лесу)) съехал с дороги повезло, что каким-то чудом не упал и чуть в берёзу не влетел) Задним стараюсь не пользоваться, только в пробках. Ты бяку то людям не советуй. Сложить то можно, но дешевле накернить зеркало, чем пластик. зеркала спасают пластик ? Сообщение отредактировал Mr_GOOZ - 16.5.2010, 23:40 |
|
|
|
17.5.2010, 6:06
|
|
Дохтур, вы мне поможете? Нет. тут тоже засмотрелся... был в фирсе, получилось так что в одном из поворотов, немного закосячил и шшваркнул внутренней частью комбеза о поребрик, в итоге обновил комбез ну и ехал смотрел насколько "обновил" в итоге поднял голови и вижу что я уже в лесу)) съехал с дороги повезло, что каким-то чудом не упал и чуть в берёзу не влетел) зеркала спасают пластик ? Ну походу в этот раз спасли, даю чесслово ! Или просто я хорошенько под мотиком прилёг, но до пластика вообще не достало, чем я и был удивлён. Сообщение отредактировал Catdog - 17.5.2010, 6:10 |
|
|
|
17.5.2010, 9:58
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5421 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 |
Сегодня на мкаде на мотополосе уперся в машину ГИБДД с работающей люстрой. Пару минут потолкался за ней, а потом они... подвинулись и пропустили меня
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.7.2026, 14:22 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |