![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
7.11.2010, 1:41
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть |
Не знаю вот где домик прикупить... На Багамах или на Гаваях. Да и денег тоже нет.
Интимыч, упырь, насмешил. ))))))))))))))))))))))) А вообще надо индуро. Не такая злая как кросс, да и на дороги общепользования можно. |
|
|
|
7.11.2010, 9:59
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет |
а я вот хочу по говнам покататься. Ток не знаю кросс мне нада или эндуру. И ваще денег нет, я несчастен, я почти плачу(((((( Бери такую штуку http://pitmoto.ru/catalog/info/187/ . Есть мелкие косячки , но все устраняется быстро. Аппарат дарит море восторга. И денег немного стоит. PS Да , это не Хонда |
|
|
|
7.11.2010, 10:09
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 182 Регистрация: 5.8.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 21194 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cbr 400 rr, 91 г.в. продан yamaha fz 400 98 г.в. продан Опыт вождения: Ползаю потихоньку |
Интересно получается, экип есть, хозяина нет...
http://community.livejournal.com/moto_ru/4761223.html |
|
|
|
7.11.2010, 18:31
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
Кот, ты немного не прав ПДД РФ: 21. Учебная езда 21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах. 21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил. 21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории , а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. 21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет, а на мотоцикле — не менее 14 лет. 21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки «Учебное транспортное средство». 21.6. Запрещается учебная езда на дорогах, перечень которых объявляется в установленном порядке. я так понимаю 21.3 и 21.5 не было выполнено Понимать ты можешь как хочешь. Найди мне в КоАП статьи с наказанием за обучение вождениию на машине без "п.21.5" |
|
|
|
8.11.2010, 10:04
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов |
Бери такую штуку http://pitmoto.ru/catalog/info/187/ . Есть мелкие косячки , но все устраняется быстро. Аппарат дарит море восторга. И денег немного стоит. PS Да , это не Хонда чот какаето шляпа... и походу кетайская |
|
|
|
8.11.2010, 10:52
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне |
Понимать ты можешь как хочешь. Найди мне в КоАП статьи с наказанием за обучение вождениию на машине без "п.21.5" Сам же цитировал. А то что он ездил по площадке, совершенно ничего не значит. Ибо учебная езда в представлении КоАП это езда на оборудованной машине с опозновательными знаками "ученик" и с имеющим право обучения инструктором. 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. (в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) ... 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) Сообщение отредактировал MrAndersson - 8.11.2010, 10:52 |
|
|
|
8.11.2010, 11:29
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 19.5.2006 Из: Оренбург Пользователь №: 4370 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF,YZF-600R Опыт вождения: мало... |
|
|
|
|
8.11.2010, 11:57
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
Сам же цитировал. А то что он ездил по площадке, совершенно ничего не значит. Ибо учебная езда в представлении КоАП это езда на оборудованной машине с опозновательными знаками "ученик" и с имеющим право обучения инструктором. Ок Найди в ПДД определение "площадка". И спорить не стану - хочешь платить по 2500 там, где должен 100р - плати |
|
|
|
8.11.2010, 13:42
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
Ездили с жоной дерьмо месить в печатники на кроссе, странно что чистый остался( кроме спины и шлема ), мотик весь в говне. Трасса вся в какульках... З.Ы. Шлемаков кроссовых пока нету Подшлемник хоть заставь жену одеть, испачкает волосы - то ладно, а вот зацепится за что - этож очень больно будет. (Один знакомый лишился клока своих длинных кучерявых волос на голове, при падении они попали в щель между двумя пластиковыми деталями обвеса мотоцикла - кровищи было - йобнешся, а я увидел что такое скальп.) Бери такую штуку http://pitmoto.ru/catalog/info/187/ . Есть мелкие косячки , но все устраняется быстро. Аппарат дарит море восторга. И денег немного стоит. PS Да , это не Хонда Нужна внедорожная трасса, или площадка под стант. Отдачи такой аппарат требует - йобнешся... Т.е. как на эндуро на нем не покатаешься по лесам и полям, скучно становится быстро. Говны...говеы...Вот это говны Кстати воздухозаборники у всех стоковые, после таких покатух фильтр превращается в мясо, клапанам очень быстро карачун настает. Я одно время рассекал с ребятами на квадрах, скорость они держат будь здоров, мне приходилось постоянно стоя ехать что бы на уровне с ними держаться, а это выматывает сильно. В итоге на отдыхе они жрали мясо и пили водку, а я валялся на земле и пытался сердце в груди удержать. Но по проходимости я их делал на раз, главное разгон взять и вилку в небо задрать. |
|
|
|
8.11.2010, 14:07
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года |
Вернулся из Беларуси. Хорошо прокатился пообщался с родней и друзьями. В районе Нароча попал в некислый снег, узнал как это когда руль вертишь а мотоцикл все равно прямо едет. Порадовали тамошние второстепенные дороги и цены на все что местного производства. России и в частности Москве до них оч и оч далеко. Ничего не отморозил и ничего не разбил.Даже ничего не разу не нарушил.
|
|
|
|
8.11.2010, 19:19
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет |
Нужна внедорожная трасса, или площадка под стант. Отдачи такой аппарат требует - йобнешся... Т.е. как на эндуро на нем не покатаешься по лесам и полям, скучно становится быстро. Именно катаюсь по лесам и полям , очень доволен ! Трассу делал сам на пустой парковке из конусов . |
|
|
|
10.11.2010, 11:51
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю |
Вернулся из Беларуси. Хорошо прокатился пообщался с родней и друзьями. В районе Нароча попал в некислый снег, узнал как это когда руль вертишь а мотоцикл все равно прямо едет. Порадовали тамошние второстепенные дороги и цены на все что местного производства. России и в частности Москве до них оч и оч далеко. Ничего не отморозил и ничего не разбил.Даже ничего не разу не нарушил. Мы с ними в разных масштабах живём. Им до московских зарплат тоже очень и очень далеко. P.S. Погода шепчет, проеду прокачусь. Сообщение отредактировал Al77 - 10.11.2010, 11:51 |
|
|
|
10.11.2010, 15:10
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 |
Ну так закатнись, хуле ты сиськи мнешь и в каждой теме пишешь про то что ты африку купил, хочешь чтобы похвалили? Поздравляю, ахуенный апарат меганадежный супертурист. я понимаю ты рад новому мотику, но хватит дрочева. всем сори за офтоп Первое высказывание не совсем верно, и дрочево ему еще предстоит! |
|
|
|
11.11.2010, 11:30
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11845 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: 2 Хонды:)) Опыт вождения: не много |
все уже успели порадоваться введению закона о платных дорогах?
жить легче не стало, да и веселее тоже..хотя, смотря кому...интересна, во сколько теперь обойдется дорога до нашего юга ближайшим летом? |
|
|
|
11.11.2010, 11:33
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2008 Из: Красногорск (МО) Пользователь №: 10144 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 ABS '03 Опыт вождения: с 2008 года |
|
|
|
|
11.11.2010, 11:54
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года |
все уже успели порадоваться введению закона о платных дорогах? жить легче не стало, да и веселее тоже..хотя, смотря кому...интересна, во сколько теперь обойдется дорога до нашего юга ближайшим летом? Ну и хрен с ними платными дорогами.Есть куча второстепенных и бесплатных. Да и хрен с нашим югом. Есть юг украинский который оч дешевле нашего. Да и вообще, на хрен летом, в жару ехать на юг где еще жарче? Я летом предпочитаю Балтику(море) и Карелию. |
|
|
|
11.11.2010, 13:11
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11845 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: 2 Хонды:)) Опыт вождения: не много |
силком никто не тащит..просто хотелось катнуться по стране родной, а получается что по чужим странам ито дешевле:( да и на черное море все же хочется, хоть это и большая грязная лужа( ента кому как, после поездок по другим морям, но лично мне черное ближе. Да, и обсуждать какое море кому больше нравится- бессмысленно, у каждого свое мнение, я высказала свое.). ностальгия мучит.
да и вообще с введением этих платных дорог будет цель добраться до границы (любой), а дальше уже ехать и наслаждаться. а насчет объездных и бесплатных, то там ограничение, чтобы их длина была не больше длины федеральной трассы в 3 раза, т.о. если ехать до того же юга придется чесать не 1,5-2 тыс км 2-6 тыс. в одну сторону. и никто не обещает что эти бесплатные дороги будут хорошими... просто как-то криво все.и дело не только в юге, платные дороги-то по всей России ввести хотят |
|
|
|
11.11.2010, 13:43
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2008 Из: Красногорск (МО) Пользователь №: 10144 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 ABS '03 Опыт вождения: с 2008 года |
силком никто не тащит..просто хотелось катнуться по стране родной, а получается что по чужим странам ито дешевле:( да и на черное море все же хочется, хоть это и большая грязная лужа( ента кому как, после поездок по другим морям, но лично мне черное ближе. Да, и обсуждать какое море кому больше нравится- бессмысленно, у каждого свое мнение, я высказала свое.). ностальгия мучит. Крым ждет вас. Лично я два раза побывал на российском побережье Черного моря и больше не хочу. В Украине все заметно дешевле при том же качестве. Цитата просто как-то криво все.и дело не только в юге, платные дороги-то по всей России ввести хотят Хотеть можно много, проблема обычно в реализации. М4 уже несколько лет обещают сделать платной, но дальше одного куска пока дело не заходит. Последний раз в январе обещали сделать ее платной на всем протяжении к середине июля. Уже ноябрь, а воз и ныне там. Что уж говорить о дорогах всей России. |
|
|
|
11.11.2010, 17:50
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5421 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 |
Ничего не предвещало беды...
![]() ![]() ![]() ![]() Банальней не бывает. С перекрестка поехали все. Впереди две газели рядом. Я ускоряюсь и ныряю между ними (все внимание на них) только их опережаю - на дороге стоит соболь. Нажимаю на тормоза, под самый конец видимо инстинктивно вывернул руль влево и мотик нырнул под нее. Морда приехала аккурат в бампер. Тут хлопок, осколки фар сыпятся на асфальт, я стою и матерюсь в шлем. Вышел ара какой-то, начал гнать на меня куда я летел. Я вежливо попросил его заткнуться и вызывать ментов. Он начал что-то говорить про то что вот мы тут все движение перекроем и т.д. Я в этот момент увидел что стал вытекать бензин, пытаюсь чуть вытащить мот из под машины чтобы кран перекрыть. Он одернул меня мол не трогай. Я уже менее вежливо объяснил что хочу лишь кран перекрыть и мне пох на движение, вызывай ментов. Он сказал что бампер всего 1000 стоит. Я еще раз повторил что мне пох, пусть вызывает. Тогда он махнул рукой и уехал. Вот как-то так... |
|
|
|
11.11.2010, 22:36
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
ну ты ментов то дождался?
ару слил? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.7.2026, 11:09 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |