![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
10.5.2010, 1:47
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 27.9.2009 Из: Москвы Пользователь №: 17752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ###### 1.Bandit 2.Xanthus Опыт вождения: три сезона |
ехал сегодня с девченкой еду так себе не спеша ~100 по полосе в каждую сторону,тачки обгоняю через разделительную
и вижу впереди навстречу рубахи салатовые в виде двух штук,думаю ну вот они родимые,думаю мож мимо проедут нафига я им,а хуй там смотрю заморгали забибикали руками замахали на встречу мне выехали,сразу в голове мысли ну пиздааа страховки то нету да и на учете не стою,а газу смысла давать нету даже поворотов поблизости просто не каких,ну и короч поджали с двух сторон,бла бла бла ваши документы..на встречу едит чувак на спорте один мусар за ним стартанул один остался мозг мне выносить,дал права ему птску и слава богу он не спросил страховку))короч ля ля ля говорит че на учет не ставишь я ему дааа вооот ща поставлюю гаи не работает просто а я токаа ездить начааал,он сразу меня перебивает и говорит что бы я не вешал ему лапшу что такое слышит каждый раз))короч злой дядька какой то лет 50,говорит ну всё ща штраф тебе 800р я ему как так почему не 500,говорит а я так хочу,положено на учет значит ставить надо,почему говорит у менят номера стоят а ты чем особенный,короч бычил бычил на меня достал свои бумажки,мимо пролетели сапляки какие то на табуретках без шлемов,я у него спрашиваю а им че нить делаете?говорит да 500р за шлем и то если им больше 14 лет,короч че то тупил он тупил мож думал денег я ему дам,думаю пусть пишет лишь бы страховку не спросил:),потом видать впадлу ему писать стало да и друг его уматал,подходит отдает документы говорит езжай,еще раз попадешься мне и два раза штраф выпишу,за два дня))напялил свою каску и помчал за табуретками)) зато страховку сделал после этого случая:) Сообщение отредактировал Бандос - 10.5.2010, 1:48 |
|
|
|
10.5.2010, 9:27
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Так этот мудлан решил позаигрывать, равняется со мной и резко принимает в сторону мотоцикла. За рулем парень лет 20, рядом блондинка, оба ржут, им весело. пиля на субаре, на мкаде попался такой же ублюдон ехал с тёлкой выёбывался, прижимал подрезал у меня знакомый с девушкой ехал он его чуть не снёс и едет улыбается Есть предложение Запоминаете\записываете номер, потом пробивается хозяин, а затем организованно едем к нему в гости для проведения разъяснительных работ. |
|
|
|
10.5.2010, 18:19
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) |
|
|
|
|
10.5.2010, 18:32
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу |
|
|
|
|
10.5.2010, 20:06
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
|
|
|
|
10.5.2010, 20:14
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу |
Вытащить из тачки и набить морду? не зеркальце сворачивать это как крысничество какое-то, пизданул и свалил потихой, это как пердеть шептунами не обязательно бить, сначала объяснить какой он плохой человек ну, а еже ли косяк тяжёлый за ним и не понимает по другому, можно и в мордас зарядить |
|
|
|
11.5.2010, 9:38
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5421 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 |
p.s. ну и жопа же седня была, попал в 9 вечера под Лобней в ураган. думал с мотика ветром стащит, пыль стояла стеной, не видно не куя, по полосе мотает... +1. Под рязанью ехал по прямой с наклоном градусов 30 чтобы компенсировать боковой ветер... первый раз такое. был в легком шоке:blink: |
|
|
|
11.5.2010, 9:48
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... |
Утро, 9:30, только выехал со стоянки, неспеша еду к можайке. Тонированная волга сарай слева стоит на выезде со двора, 2 пальца на тормозе автоматически напряглись и не зря... волка резко стартует на лево в мою сторону. Экстрим и адреналин визг резины и пальцы правой руки в режиме АБС. оттормозился с 60 до 20 и хорошо место справа от него было, объехал. волгарь стартует и пытаеться от меня уехать, впереди светофор. На светофоре спросил у волгоря ты чего, мене не видел??? В ответ от предстравителя братской республики Кавказа куча мата и завершает все посыл меня на У...й. Ну с легонца от обиды дал в дверь мотоботом и поехал дальше. Может я не прав, что машину коцанул, но спросил то я нормально и в ответ думал получить "Извини брат, незамэтел", я бы хулиганить не стал.
Сообщение отредактировал rbg32 - 11.5.2010, 10:13 |
|
|
|
11.5.2010, 11:31
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
140 км от г. Москва живет на летнем поселения моя бабушка. Вчера вечером навещал её. Надо сказать, что по дороге до места назначения можно встретить самое разнообразное дорожное покрытие, от свеже-положенного асфальта до плит и грунтовой дороги. Так вот, деревня, в которую я направился, находится тупике, т.е. дорога ведущая в неё, а это без малого 7 км буераков, там же и заканчивается, сквозного проезда нет. Дорога - это громко сказано, насыпная грунтовка местами присыпанная щебнем. Грейдер, ровняющий дорогу и присыпающий ямы, последний раз по ней проезжал года 3-4 назад, за это время глубина ям в некоторых местах достигла 40 см, ширина более метра, ну и общеплачевное состояние можно характеризовать одним словом, в кроссе такие участки называются "гребенка".
Эта небольшая ремарка, сделана мной только с одной целью, нарисовать ту жопу в которой инспекторы ДПС устроили засаду. За всю дорогу, напомню это 140 км, представителей милиции видел два раза, оба на стационарных постах ДПС. И вот, когда до дома в деревне осталось каких то 5 км по проселочной грунтовке, я упираюсь в пикет ДПС, автомобиль в раскраске стоит поперек дороги, инспектор, одной рукой держит моб. телефон у уха, второй помахивает жезлом. Останавливаюсь, достаю документы снимаю шлем, жду окончания телефонного разговора. Не представившись, товарищ лейтенант без бляхи, задает пару стандартных вопросов, просит снять подшлемник дабы сверить мою физиономию с фотографией в ВУ. На мой вопрос на основании чего меня остановили - отвечает мол у них ориентировка, ловят мол кого то. Видать очень деньги нужны, раз не побоялись засадить форда тяжеленного на грунтовых дорогах нарофоминского района. |
|
|
|
11.5.2010, 12:19
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9430 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha SRX600 '86. Старая селедка. Опыт вождения: начинающий и неопытный |
Как же бесят люди в метро....
Ну ладно на дороге периодически не смотрят водятлы по сторонам и зеркалам, в метро же, такое ощущение, что люди отупевают окончательно. Все толкаются, пихаются, прут как стадо баранов, не пропускают друг друга и зляться! Скорей бы доки на мотик фоормить уже((( |
|
|
|
11.5.2010, 12:19
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 27.9.2009 Из: Москвы Пользователь №: 17752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ###### 1.Bandit 2.Xanthus Опыт вождения: три сезона |
ночью еду по не освещенной дороге,выварачиваю из плавного поворота на встречу не кого разгоняюсь и че то захотел вубить дальний врубаю и тока из за дальнего увидел по среди дороги парня который стоит звездой на моей полосе типа поймать меня хочет,а разогнался я так уже не плохо,по инерции чуть тормоз и влево на встречку от него а он в мою сторону звездою нууу думаю ебанутый проезжаю чуть ли не по обочине встречи мимо него на скорости,взбесился чутка разворачиваюсь еду обратно ищу в темноте его,смотрю уже идет по обочине как ни в чем не бывало тихо спокойной как будто не он,торможу у него задаю вопрос ебанутый он или нет он мне в ответ полусиним голосом что заебали вы гонять,и че то меня прям вывел этот случай слез с мотика понял что он бухой да и бить его в перчатках тока колечить короче подошел ударил по коленкам тока с другой стороны он осел не много и больше не сопротивлялся а я решил не начинать,раз он такой уже не герой ну и сел на мотик и уехал он че то крикнул еще в догонку но я не слышал потому как уже трогался,вот:)
|
|
|
|
11.5.2010, 12:33
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 4.3.2010 Из: МСК Пользователь №: 19311 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF-400 95 (красноголовый) Опыт вождения: 3-й круг |
|
|
|
|
11.5.2010, 12:48
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... |
|
|
|
|
11.5.2010, 13:48
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
Вы смотрите,а то сейчас матерые жОпелисты придут,ругаццаа будут
|
|
|
|
11.5.2010, 14:04
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне |
Мотобудни превратились в книгу жалоб
Пора мотоциклы превращать в боевые колесницы и выходить на тропу войны против неверных водятлов *Ушел прикручивать вместо слайдеров металлические штыри |
|
|
|
11.5.2010, 15:47
|
|
ехал по пятницкому шоссе
по дороге нагнал дядьку какого-то на трх850 белом, бодро он так поливал на нём около зелика заметил стоит хуйдэ, стоит и тупит повернуть налево хочет, я сразу таких дебилов секу, они тупят, тупят, а перед самым носом разворачиваются я приоормозил заранее, а дядько на трх так довольно близко с ним разошёлся |
|
|
|
11.5.2010, 17:39
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
Как же бесят люди в метро.... Ну ладно на дороге периодически не смотрят водятлы по сторонам и зеркалам, в метро же, такое ощущение, что люди отупевают окончательно. Все толкаются, пихаются, прут как стадо баранов, не пропускают друг друга и зляться! Скорей бы доки на мотик фоормить уже((( Да ладно те. На слэме чоли никогда не был? Толкнули - толкни в ответ ) В метро, благо, без материальных последствий и вызова гибдэдэ можно осуществить ) |
|
|
|
11.5.2010, 19:21
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Никогда не думал, что буду так доволен двухцилиндровым мотоциклом. Праздники было решено провести на даче в кругу друзей.
Доехал до дачи в паре с другом на TL - попа чуть побаливает от жёсткого сиденья, в целом - класс. Покатушки по даче без комбеза и в кроссовках были счастьем для меня - чувствуешь себя свободно, только альпиновская толстовка чуть парусила. Видюшка : жмяк . Фоточка :
Сообщение отредактировал Catdog - 11.5.2010, 19:26 |
|
|
|
11.5.2010, 20:43
|
|
интересно как это чудо ведёт себя на треке
|
|
|
|
11.5.2010, 22:00
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
Перед поездкой в Луганск сварили мне дуги
PIC000661.jpg ( 32.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 33
PIC000691.jpg ( 31.96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.7.2026, 13:28 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов