![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
5.5.2010, 11:20
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... |
Сегодня творился АД.. от начала можайки до бауманской 80 процентов времени ехал в пробке... можайка стояла глухо, садовое тоже... ехал в 9:30, на 3 кольцо был хвост аж до триумфальной арки почти... Междурядья практически не было в некоторых местах. Что сегодня случилось?
|
|
|
|
5.5.2010, 12:50
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... |
Меня пытались развести у ашана на бабло, за парковку перед входом на мотике 2-3 недели назад заезжал с работы в Мега-Химки (шмотки ребенку брали, что то не подошло - т.е. делов на 5 минут). Вход между ОБИ и КИНОСТАРОМ, там большая открытая площадка перед дверьми/вертушками, решил просто заскочить на тротуарчик (парковка вся забитая), встать около клумбы и побыстрому сбегать. Так вышел их охранник, как только я шлем снял, и попросил тихонько прокатится и поставиться около велопарковки, прямо у стены (при этом соответственно проехав всю пешеходную площадь). Никаких проблем не обещали |
|
|
|
6.5.2010, 9:00
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 308 Регистрация: 23.10.2009 Из: г. Москва, юг Пользователь №: 18028 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV 400 S -> cbr600rr -> cbr1000rr Опыт вождения: - |
сегодня первый раз в жизни уехал от ДПС ). ехал по Березовой аллее, сзади пристроился мерс и ни с того ни с сего включает люстру и "орет" прижимайся к обочине. с чего меня тормозить?, я не нарушал ничего, ехал в потоке..
|
|
|
|
6.5.2010, 9:21
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
если не нарушал то чего сваливал?
|
|
|
|
6.5.2010, 9:31
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 806 Регистрация: 16.6.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 4606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 (08) Опыт вождения: новичек =) |
если не нарушал то чего сваливал? Категории у него нет. сегодня первый раз в жизни уехал от ДПС ). ехал по Березовой аллее, сзади пристроился мерс и ни с того ни с сего включает люстру и "орет" прижимайся к обочине. с чего меня тормозить?, я не нарушал ничего, ехал в потоке.. Видел тебя кстати в прошедшие выходные (гулял с женой) ты у Борисовского поворачивал, банка у тебя какая то адская стоит, звук пипец. |
|
|
|
6.5.2010, 9:52
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 308 Регистрация: 23.10.2009 Из: г. Москва, юг Пользователь №: 18028 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV 400 S -> cbr600rr -> cbr1000rr Опыт вождения: - |
|
|
|
|
6.5.2010, 10:22
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... |
было у меня так:
года четыре назад еду я на деспере по ттк тошню 80-100. чеппер мля! номера стоят все доки ок, катаюсь.. тут мне на хвост завис глазастый мерсик дпс и окуратно так включил люстру, но звуков не издает. я есду себе машинки объезжаю и попутно ему хвостом виляю, дабы не обогнал:)) он за мною. так мы ехали от кутузы до спуска к ленинградке, а там уж дело известное - пробки) ну я меж рядов и на ленинградку в область поворачиваю. там на выезде дпс с палочкой улыбается и машет! решил что коли одному фиг, так и другому тоже пшелнах.. проехал мимо. всю дорогу до поста перед мкад никто и ничего мне не мигал, но на мкад стояли два мотобата на ижах (гыгыгы - были времена:) видимо им уже крякнули про непослушного чепера в зеленой бандане, т.к. они сидели на пыхтящих и торохтящих мотаках! с ними я катался почти до поворота на дмитровку... там я заехал на заправку, ну и они следом.. привет говорят! че такой наглый! че не тормозишь мля! доки гани и гуле без шлема! кароче попал ты зеленый.. я им доки (все ок) и мол говорю, что не честно на заправке меня догонять! пол часа мы с ними о жизни балтали, они мне в желетку чуть не расплакались про свои моты говоря)))) отпустили с богом и попутным штрафом 500 рэ за езду без шлема - (я так и не оплатил, какой же я ридиска) отмаза у меня была простая - вишь говорю труба стоит бооольшая! я ж не слышу нихера.. а от вибраций зеркала плавають! ну а дядю с палочкой я бы в жизни не разглядел! мол некогда мне по сторонам смотреть, я тут на байке еду, слежу за стритрейсерами и прочими газелями выжить пытаюсь!))) вот. |
|
|
|
6.5.2010, 11:11
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 27.9.2009 Из: Москвы Пользователь №: 17752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ###### 1.Bandit 2.Xanthus Опыт вождения: три сезона |
а я вчера катился до дома без шлема не спеша ни машин ни кого нет,по одной полосе в каждую сторону по району короче еду вижу на встречу мотик думал оооо мотоообрааат,растояние сокрошается до метров 50-100 и вижу что че то желеточка зеленая с полосками а эта мот бат бля)))я прям вижу справа от себя поворот во двор резко,торможу и гаааазу вдоль домов из двора во двор,дворами к своему дому и пошел домой за документами,думал всё беда с собой ваще ни че не было,из гаража ехал.хз поехал он за мной или нет я не видел,зеркала не стоят.но газу я дал конкретно, думаю он поехал за мной но во дворах запутался)),я по пешеходной дорожке просто резанул в одном месте:)
Сообщение отредактировал Бандос - 6.5.2010, 11:12 |
|
|
|
6.5.2010, 11:27
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 27.9.2009 Из: Москвы Пользователь №: 17752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ###### 1.Bandit 2.Xanthus Опыт вождения: три сезона |
а еще момент один вспомнил,ехал позавчера всё по тому же району одна полоса туда другая туда,точней не ехал а от обочины отъезжаю мимо проезжает чувак в красном комбезе на красном мотике бикнул такой,я газу за ним о н видит что я за ним решил тоже поддать,поворачиваем такие по главной и перед нами пробка первый пробку создал эту Пазик и за ним легковушки четыри,ну и этот тип в красном решает что хули ждаать пазик ели едит,а я то знаю свой район это все перед лежачим ментом притормозили ну и короч этот тип обруливает кололону из машин и гаааазу я за ним но не сильно,ведь знаю что там мент лежит:) а он пофигу гааазууу и видать не заметил и кааак подбросит его я аж охууееел))он приземлился аж пыль из под байка пошла,думал упадёт,чувак думаю здорово очканул,а потом походу ему стало не ловко и он от злости мож опять газуу в пол а дальше через метров 100 еще один такой же лежачий
Сообщение отредактировал Бандос - 6.5.2010, 11:29 |
|
|
|
6.5.2010, 12:56
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 842 Регистрация: 15.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 15604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed 400,Мощная фура), ВыФеР 800. ацкий Райдер, Триумф 1050, Хорнет 900 Опыт вождения: 1 кувырок |
сени на ТО ездели в Подольск, все зашибись , даже очереди быстро идут- но блин штраф неоплаченный накопали- пришлось ехать в соседний спецбатальон оплачивать. Народ-платите штрафы вовремя.причем даже местные ловчилы сказали- что со штрафами и даже за денюжку не смогут ничего сделать.
|
|
|
|
6.5.2010, 13:52
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
чот долбо..бов полно
|
|
|
|
6.5.2010, 14:49
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
"Твоя плохая стрелок, если бы не моя дверь, ушел бы твой бабка"
К чему я это... Даже если водитель газели не собирается сегодня никого убивать, то его автомобиль может думать по другому в корне. Газель сцуко живая. Съезжаю сегодня с симферопольки на мкад, еду между машин на развязке. Слева впереди водила баргузина видит меня и подвигается и в это время распахивается его кормовая воротина и ебашит меня по руке, толкая на едущий справа грузовик. Удержался, остановился, показываю газелисту на двери... Чо ему предъявить я на тот момент не знал, рад был чо не наипнулся. На мкаде видел как какая то хрень вылетела из под колес автомобиля и разбила фару следом идущему автомобилю, осколки летели красиво. Прикольно читать дорожную ситуацию: видишь тачку через полосу по диагонали, которая внезапно дергается в сторону, замечаешь предмет на асфальте между его колес, слежу за развитием событий, следующая тачка не успевает объехать, предмет выпрыгивает из под ее колес и с навесиком попадает в фару старенькой ауди. |
|
|
|
6.5.2010, 16:23
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... |
"На мкаде видел как какая то хрень вылетела из под колес"
хрень.. я видал как на киевке из под молоковоза ЗИЛ вылетел кардан с частями коробки и крепежей.. притом молоковоз даже и тормазить не стал, так по энерции и проехал метров 600!! а вот кардан и куча металла кружили и громили все вокруг, заставляя автомобилистов вспоминать маневры змейка и экстренное торможение! помойму машин шесть тогда побилось изрядно.. в меня тогда какой-то болт в лобовуху влетел, но я даже не стал тормозить, все равно мне стекло менять надо было) |
|
|
|
6.5.2010, 16:37
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ |
вчера кот-засранец бросился под колесо.. хорошо скорость маленькая больменее была.. единственное о чём успел подумать - я плохо умею тормозить обоими колёсами и что скажут мне прохожие когда котэ разорвёт пополам колесом.. слава богу не упал сам и кот тоже успел к себе домой
|
|
|
|
6.5.2010, 16:40
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
В области появилась сезонная летающая живность.
Вчера ночью словил шлемом первого в этом году майского жука. На скорости 194 км/ч удар получился внушительный, попал бы в тело - был бы синяк. Первая мысль была - писец, раскололся шлем, наверное камень отлетел, потом смотрю по забралу кишки поползли, ну думаю у камней кишок не бывает, значит какая то живность - это легче, это смывается водой. Фоток не выкладываю, ибо зрелище не для слабонервных. |
|
|
|
6.5.2010, 17:00
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1991 Регистрация: 9.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 849 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж юпитер 3,1983 г.в. Просто бот. Опыт вождения: нету ни прав,ни обязаностей. |
В области появилась сезонная летающая живность. Вчера ночью словил шлемом первого в этом году майского жука. На скорости 194 км/ч удар получился внушительный, попал бы в тело - был бы синяк. Первая мысль была - писец, раскололся шлем, наверное камень отлетел, потом смотрю по забралу кишки поползли, ну думаю у камней кишок не бывает, значит какая то живность - это легче, это смывается водой. Фоток не выкладываю, ибо зрелище не для слабонервных. фото не выкладываешь- значит выдумка! |
|
|
|
6.5.2010, 17:14
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Два раза за день был остановлен мотобатом.
В Ростокинском проезде и на Русаковской с разницей минут в 20, я чуть шокирован был. Один раз все доки проверили, я говорю, что типа ещё не успел мотик поставить, ибо купил вчера только, вот страховка, вот ПТС, вот права - всё ок. Отпустили. Второй раз на Русаковской тормозят - говорю : Меня уже в Ростокинском тормозили, проверили все доки. Он : Транзиты просроченные? Я : Ну да. Он : Категория есть? Я : Да. Он : Езжай. Ну я и поехал)) Сообщение отредактировал Catdog - 6.5.2010, 17:15 |
|
|
|
6.5.2010, 18:18
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
Два раза за день был остановлен мотобатом. В Ростокинском проезде и на Русаковской с разницей минут в 20, я чуть шокирован был. Один раз все доки проверили, я говорю, что типа ещё не успел мотик поставить, ибо купил вчера только, вот страховка, вот ПТС, вот права - всё ок. Отпустили. Второй раз на Русаковской тормозят - говорю : Меня уже в Ростокинском тормозили, проверили все доки. Он : Транзиты просроченные? Я : Ну да. Он : Категория есть? Я : Да. Он : Езжай. Ну я и поехал)) Ну да. За одно и то же преступление 2 раза не наказывают, типа ) Сегодня 2их мотобатовцев проезжал по ТТК (Съезд на Энтузиастов, Савеловская эстакада), хоть бы чуток внимания с их стороны. Так нет же, полный игнор! Ну и слава богу, а то транзиты кончились )) Сообщение отредактировал Penetrator82 - 6.5.2010, 18:18 |
|
|
|
6.5.2010, 20:12
|
|
Два раза за день был остановлен мотобатом. В Ростокинском проезде и на Русаковской с разницей минут в 20, я чуть шокирован был. Один раз все доки проверили, я говорю, что типа ещё не успел мотик поставить, ибо купил вчера только, вот страховка, вот ПТС, вот права - всё ок. Отпустили. Второй раз на Русаковской тормозят - говорю : Меня уже в Ростокинском тормозили, проверили все доки. Он : Транзиты просроченные? Я : Ну да. Он : Категория есть? Я : Да. Он : Езжай. Ну я и поехал)) если ты только купил мапед то просроченные транзиты тебя не касаются там есть какойто срок на постановку а то я мож тока купил мапед который сняли с учёта 4 года назад |
|
|
|
6.5.2010, 21:28
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года |
Два раза за день был остановлен мотобатом. В Ростокинском проезде и на Русаковской с разницей минут в 20, я чуть шокирован был. Один раз все доки проверили, я говорю, что типа ещё не успел мотик поставить, ибо купил вчера только, вот страховка, вот ПТС, вот права - всё ок. Отпустили. Второй раз на Русаковской тормозят - говорю : Меня уже в Ростокинском тормозили, проверили все доки. Он : Транзиты просроченные? Я : Ну да. Он : Категория есть? Я : Да. Он : Езжай. Ну я и поехал)) Смотрю сегодня менты всех тормозят=) Я тож сегодня попал на дяду мусора) В городе Ногинске был какой-то парад и перекрывали главную улицу, ну я пробирался по прилежащим, чет подзадолбался дай думаю посмотрю хоть че там. Подкатываю через двор к этой улице ставлю мот на пешеходке глушу и выхожу на эту улицу смотрю БэТэР едет люди с флагами идут ну лан поглазел, поглазел, разворачиваюсь к моту а около меня стоит мент))) Он: твой мопед? я: ну да=) Он: все документы есть? транзиты небось просрочены уже пару лет=) я: есть такое дело))) Он: типо будем штраф на 800рэ писать? я: (насрал ему в уши) что типо первый раз выехал в этом сезоне не успел еще на учет поставить, типо поставить в выхи собирался))) Он: ну ладно, типо сча проверю птс мота и наличие на мне штрафов и катись) нормальный оказался мент я даж с ним минут 15 потом о жизни трепался) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.7.2026, 11:09 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |