![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
16.9.2010, 13:30
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее |
ай ноу))) я вообще ни разу даже на этот пятачок не заруливал, сегодня поздно просто поеду мимо в районе 20-00, так я просто в 17-45 там проезжаю, вдруг кто будет стоять.
|
|
|
|
16.9.2010, 16:13
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 474 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Восход 3М-01 -> Yamaha Jog -> Suzuki bandit 400 -> Kawasaki er-6f -> Kawasaki VN900 Custom -> Kawasaki VN1700 Voyager Опыт вождения: старт в 2008 |
поехал на работу! мкад, отрезок от каширского шоссе до можайки и на кутузу. расстояние - 45км время 8:50 - 9-20 встречный : 1 обогнал : 0 был обогнан : 0 итог : 1 Ну я сегодня тоже поехал на работу. Время 8:30-9:10. Из Перово в Химки через садовое. Встречных: на 5-ом сбился. Обгнал: 1 Был обогнан: 2 + пару попутных. Сезон продолжается... Я планирую ещё до октября - середины октября погонять. |
|
|
|
16.9.2010, 16:16
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 126 Регистрация: 4.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 21179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400 vtec1, SV650SF Опыт вождения: тошню потихоньку |
Вчера перекрыли мкад перед ленинским, я как раз двигался от варшавки. 2 лкн на девятке и древнем мерсе, сигналя и моргая, двигались по "мотополосе". Ессно не все им уступали. Чуть не приложился пока этих дебилов между 4ым и 5ым рядом объезжал.
Сообщение отредактировал Senator - 16.9.2010, 16:17 |
|
|
|
16.9.2010, 17:15
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 36 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 10991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600F6 Опыт вождения: с 15.05.08 |
Вчера перекрыли мкад перед ленинским, я как раз двигался от варшавки. 2 лкн на девятке и древнем мерсе, сигналя и моргая, двигались по "мотополосе". Ессно не все им уступали. Чуть не приложился пока этих дебилов между 4ым и 5ым рядом объезжал. Я как раз в это время навстречу ехал, наблюдал пробку и придурков этих. |
|
|
|
16.9.2010, 17:45
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 126 Регистрация: 4.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 21179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400 vtec1, SV650SF Опыт вождения: тошню потихоньку |
Сначала за ними ехал, думал может впереди в скорой кто-то из их знакомых. Посмотрел на номерах у 9ки 09 регион, у ведра древнего впереди номера наполовину затёрты, тоже что-то 0- . Обе машины наглухо тонированы. Всё понятно...
Ещё замечательная манера в последнее время появилась - ставить машину у отбойника на мкаде и полностью проезд для мото закрывать. Сообщение отредактировал Senator - 16.9.2010, 17:46 |
|
|
|
17.9.2010, 0:11
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть |
|
|
|
|
18.9.2010, 5:12
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 8.7.2009 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 16825 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Eliminator400 1996г.в.-> Bandit400 1992г.в.->Kawasaki GPZ1000RX 1988г.в.->Suzuki TL1000S 1997г.в.-> FZ6-S, 2005г.в.->Yamaha Virago1100 1990г.в-> FZ6-S 2005г.в.-> Vulcan1500 Mean Streak 2002г.в.-> GSX-R600 SRAD 1998г.в.->Husqvarna Nuda900 2013г.в.->GL1500 Опыт вождения: А разве надо...? |
Ни кто не в курсе, что за месиво было в 22.00 на "Кутузе" в районе "славянского бульвара" в область.. ?? Видел кучу битых машин.. Мотов не видел.. Ехал в правом ряду в центр.. Не видно было чё там произошло..
|
|
|
|
18.9.2010, 10:06
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11845 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: 2 Хонды:)) Опыт вождения: не много |
вчерашний ботомудень и опять мкад...
ехала себе по мотополосе, никому особо не мешала вроде...пару раз пытались из крайнего левого в мя перестроиться, отбибикалась, от одного увернулась..еду дальше. НЕ ТОРОПЯСЬ! и тут из крайней левой поперек дороги прямо перед самым носом вылизит машина наших доблестных сотрудников ДПС. я в тормоза, но до полной остановки оттормозица не успела, влетела дэпсам в водительскую дверь. на сколько я помню, удар был не особо сильным, но у ментовского форда помялась дверь и сложился порог!!!после удара роняю мотик...зеркалом на бампер соседней машины, ну, думаю, отлично, докаталась:( все произошло напротив поста ДПС что на 53 км мкада на внутреннем кольце, напротив технологического проезда, перед съездом на можайку. сразу понабежала куча злобных дядек, давай на мозги давить:( тут я чета стушевалась:( а зря...они начали парить что ментовские машины страхованию не подлежат, что типа будут ремонтировать за свой счет и т.д. начала настаивать на том, чтобы все делали по страховке, они чет в отказ, давай договоримся... надо отметить еще тот факт, что патрульная машина свалила сразу как зарисовали схему, на мой вопрос где она мне ответили -поехала по делам...ниче так...я конечно не сильна во всяких правовых ньюансах, но возник вопрос- какого перепугу? значит нам (мне и пострадавшей машине) нельзя уезжать до оформления, а им значит можно. хз. так же, по свидетельским показаниям( там был ЛКН, но адекватный, сказал что менты включили мигалки, звуковых сигналов он не слышал, движение полностью не перекрывали, менты начали движение поперек дороги, потихоньку протискиваясь между машин...Из показаний девочки-водителя из пострадавшей машины- она ментов вообще не видела, пока пассажир машины не сказал ей, слышала только покрякивания, начала смотреть по сторонам, зеркалам, никого не увидела, и думала что дпс едут сзади...-> я их машину просто физически не могла увидеть...если даже водитель и пассажиры машины их не сразу заметили, а моя скорость, понятное дело, была выше их... в общем, мой главный затуп в том, что с ментами договорились на несколько зеленых листов и без оформления с их участием ( дядька сказал что у них начнутся проверки и на 2 года лишат машины), но с девочками на пострадавшей машине все равно оформили по страховой:( сама в норме, 1 ушиб, как не слетела с мота и после не зажало между ним и машиной-нинаю, мотик пока хз, смотреть надо, руль вроде не загнула, перья надо смотреть и раму- время будет- займусь, надо будет всю морду разобрать...чувствую ся неудачником:( к слову о езде в мотополосе...на мой взгляд, если бы я ехала в междурядье, мне бы это не помогло, ибо машина выскочила оочень резко... понимаю, сама дура, но обидно... Что в итоге вынесла для себя: 1)када едешь в мотополосе лучше притормаживать перед технологическими проездами 2)ездить в мотополосе вряд ли перестану...если только уважаемый господин КОТ не проведет мастер-класс по передвижению в междурядье на мкаде:) тока терь в след году:) если мя научат- буду по мкаду ездить в междурядье:) но пока слабо представляю как это... 3)отрицательный опыт тоже опыт...не буду вестись на разводы дпс..тут от неожиданности как-то криво получилось, 1-я авария как-никак...хоть первый блин и комом, но следующей надеюсь не будет... как-то так:( Сообщение отредактировал Alwdis - 18.9.2010, 10:22 |
|
|
|
18.9.2010, 10:39
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 24.8.2008 Из: мск Пользователь №: 12794 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: wr426, xl600 Опыт вождения: учусь помаленьку |
надо отметить еще тот факт, что патрульная машина свалила сразу как зарисовали схему, на мой вопрос где она мне ответили -поехала по делам...ниче так...я конечно не сильна во всяких правовых ньюансах, но возник вопрос- какого перепугу? значит нам (мне и пострадавшей машине) нельзя уезжать до оформления, а им значит можно. хз. так же, по свидетельским показаниям( там был ЛКН, но адекватный, сказал что менты включили мигалки, звуковых сигналов он не слышал, движение полностью не перекрывали, менты начали движение поперек дороги, потихоньку протискиваясь между машин...Из показаний девочки-водителя из пострадавшей машины- она ментов вообще не видела, пока пассажир машины не сказал ей, слышала только покрякивания, начала смотреть по сторонам, зеркалам, никого не увидела, и думала что дпс едут сзади...-> я их машину просто физически не могла увидеть...если даже водитель и пассажиры машины их не сразу заметили, а моя скорость, понятное дело, была выше их... в общем, мой главный затуп в том, что с ментами договорились на несколько зеленых листов и без оформления с их участием ( дядька сказал что у них начнутся проверки и на 2 года лишат машины), но с девочками на пострадавшей машине все равно оформили по страховой:( Действительно, мне как то один гаишник сказал что им нельзя попадать в дтп. На мой вопрос, а что делать если все таки попал, он отвечает нельзя и все, инспектора ездят безаварийно. Отсюда можно сделать вывод, что будь вы понастойчивее, не пришлось бы тратить зеленых листиков. А поскольку все было оформленно с другой машиной по всем правилам, то это позволило избежать дальнейших подстав с их стороны( предъявление что оставили место дтп и т.п.) Сообщение отредактировал ilay - 18.9.2010, 10:40 |
|
|
|
18.9.2010, 11:40
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... |
Знакомый Дэпес рассказывал, что если машину бьют, то за свой счет ремонтируют, и быстро быстро, т.к. желающих сесть на машину очень много. И даже желающих самим отремонтировать машину чужую, и сесть на нее... наверное на машине бабла больше...)
|
|
|
|
18.9.2010, 13:32
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11845 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: 2 Хонды:)) Опыт вождения: не много |
да, вот он мне и начал по ушам ездить, что типа самим ремонтировать, пока следствие идет, если не успеешь то вплоть до увольнения...и на 2 года открепляют от машины...еще типа у него ребенок маленький, хотели ехать коляску после работы покупать, а тут такая вот штука...
не знаю чем у них там дело закончится, но думаю их либо потрясут, либо он дороворица, скорее всего, за бабки с чертями из службы доверия, в которую мне посчастливилось дозвониться..вооот.. после того как я влетела, остановили парня на р6, Серегу, спсб ему огромное что остался..у него друг юрист потом поведал, что в любом случае не надо признавать свою вину, ибо надо еще доказать что ты действительно виновен. а я как-то поспешила...вот они за это ухватились и начали прессовать..но, как сказала раньше, отрицательный опыт тоже опыт...в след раз буду умнее... хочется надеяться, что по крайней мере этот чел, и его напарник больше не будут ни с мигалками ни как-либо еще ездить поперек дороги, и, более, того перекрывать нормально не только полосы, но и смотреть на "мотополосу". ато он " а зачем мне туда смотреть, я же прямо еду"...я выпала...при том что сам мотоциклист в прошлом и вроде мотобатовец...хз. в общем, мона было и их вину доказать, т.к. с моей стороны нарушение было только то, что ехала в " мотополосе" даже скоростной режим ( 100 км/ч на мкаде) не нарушала в любом случае, ента все останется и на их совести.. |
|
|
|
18.9.2010, 13:49
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 858 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: БылДаСплыл Опыт вождения: x |
а никто нахрен и не должен думать, что в так называемой всеми "мотополосе" кто то может быть. т.к. быть там никого не должно. решили ехать по этому участку дороги, - так будте добры быть готовым к такого рода ситуациям.
Сообщение отредактировал CR17 - 18.9.2010, 13:50 |
|
|
|
18.9.2010, 14:11
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 777 Регистрация: 1.5.2010 Из: москва Пользователь №: 20062 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скамейкер Опыт вождения: на низком старте |
мотополоса- это плод вашей фантазии.
|
|
|
|
18.9.2010, 14:17
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 858 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: БылДаСплыл Опыт вождения: x |
к тому же ладно на мкаде все едут левее левого. сам там езжу. но вот когда некоторые умники едут там же по кивскому шоссе по пробке, а ты один едешь в междурядье, и все машины начинают смещаться правее дабы дать им проехать, - ох как это бесит.. приходилось даже пару раз ругаться с такими товарищами. тем более места там слева реально меньше зачастую чем в междурядье, нахера туда ломиться?
|
|
|
|
18.9.2010, 14:36
|
|
кто как я тока на мкаде левее левого езжу.даж на шоссе энтузиастов в междурядье ползу, ибо если ехать между потоками мона не разъехаца с таким же умником как и ты. тока не все это понимают. а на мкаде ок. отбойника в тебя тока справа перестроица могут, но редко. и это можно отследить как-никак, но поперек дороги ментовскую машину увидеть - извините. даже если и развернуца хотят- то хотя бы с крайней левой...а так они не убедились в безопасности маневра- тож косяк...
|
|
|
|
18.9.2010, 15:06
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Бла-бла-бла + ДТП + слово "мотополоса" Нет в России понятия мотополоса. Только у мотоциклистов с их мутными представлениями и соблюдениями ПДД. Движение по обочине запрещено вовсе. Обидно, да? Пересечение сплошной линии разметки тоже. Негодяи, последнее запрещают!!! Так что, ДТП вполне закономерно -> левее левого + оттуда никто никого и никогда не ждёт + скорость в 90 на этой полосе не самый лучший выбор + у ГИБДД свои варианты передвижения по дорогам. Тем более, что один свидетель видел включённую "люстру", дамочка в машине услышала "крякалку" = все спецсигналы были включены. |
|
|
|
18.9.2010, 15:16
|
|
Нет в России понятия мотополоса. Только у мотоциклистов с их мутными представлениями и соблюдениями ПДД. Движение по обочине запрещено вовсе. Обидно, да? Пересечение сплошной линии разметки тоже. Негодяи, последнее запрещают!!! Так что, ДТП вполне закономерно -> левее левого + оттуда никто никого и никогда не ждёт + скорость в 90 на этой полосе не самый лучший выбор + у ГИБДД свои варианты передвижения по дорогам. Тем более, что один свидетель видел включённую "люстру", дамочка в машине услышала "крякалку" = все спецсигналы были включены. дядь, а ты по мкаду тоже в междурядье ездишь? мож тогда научишь?ато пока я только на форуме видела народ, кто пишет что они в стоячей пробке на мкаде ездит в междурядье. вот честно, ни разу такого не видела, хотя езжу практически каждый день... да, обидно. я и не отпиралась что не нарушила. полностью признаю что ПДД нарушила. насчет никто никогда не ждет не уверена-мотоциклисты там постоянно шныряют, в москве это впринципе норм.если соблюдать все ПДД мотоцикл не нужен вообще. я поняла бы если в меня перестроились из крайней левой...поскольку все считают что ГИБДД могут делать что хотят, этим они и пользуются. и им вообще пох на то кто что думает, что хотят то и делают, пользуясь служебным положением. при том что они зачастую не бывают правы. вчера заметили так же как патрульная машина когда выезжала от поста не включила ни поворотников, никаких других сигналов и прям под колеса машинам поехала - это тоже нормально? |
|
|
|
18.9.2010, 15:18
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Ну да, стараюсь в междурядье, так, чтобы был запас для маневра: либо налево, либо направо.
Шнырять-то шныряют, есть такое дело. От того и негодуют, что не все пронырливые без последствий. А за патрульными машинами ты не следи, это, как тебе сказать, не в нашей компетенции. За собой сначала надо следить))) |
|
|
|
18.9.2010, 20:30
|
|
Ну да, стараюсь в междурядье, так, чтобы был запас для маневра: либо налево, либо направо. Шнырять-то шныряют, есть такое дело. От того и негодуют, что не все пронырливые без последствий. А за патрульными машинами ты не следи, это, как тебе сказать, не в нашей компетенции. За собой сначала надо следить))) ну так что, как насчет мастер-класса по передвижению в междурядье в стоячей пробке на мкаде? |
|
|
|
18.9.2010, 22:21
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Закрыл сезон.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 30.7.2026, 0:50 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |