![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
7.9.2010, 18:54
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 134 Регистрация: 2.6.2007 Из: Королев Пользователь №: 7962 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Hornet 250 ->> Ymaha XJR 400 Опыт вождения: 2й сезон |
|
|
|
|
7.9.2010, 20:54
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов |
седня был до безобразия безответственнен на дороге - лез где попало, гнал в междурядье, резко разгонялся и тормозил, к счастью без эксцессов. Чо на меня нашло ХЗ...
|
|
|
|
7.9.2010, 22:07
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
|
|
|
|
7.9.2010, 23:24
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
сдал зеркало в ремонт, учусь крутить башкой налево
|
|
|
|
8.9.2010, 2:01
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 411 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва СВАО Медведко Пользователь №: 19428 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit GSF 400V 95г.продан. ZXR750 91 г. продан. Zx10r 04 г. продан. Скамейкер) Опыт вождения: есть) |
|
|
|
|
8.9.2010, 8:01
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
Сегодня с утра свернул зеркало мужлану на Акценте. Я еду в левом ряду, он в правом, ещё 2 ряда справа. В левом 2 машины стоит на разворот, они занимают пол полосы, полосы широкие. Я естественно беру чуть правее, сбрасываю скорость, еду рядом с Акцентом и как только он проезжает минизатор готовлюсь прохватить. И тут это чудо берёт влево, как в том видео, когда джип сбил обгоняющего мотоциклиста, только этот ещё и поворотник включил, а впереди у него никого не было вообще. Каким чудом я не газанул, хз, видимо опыт помог, предостерёг, так бы он меня прямо во встречку толкнул. Сразу же, объехав его справа и сильно отвернул лапух. А поговорить? |
|
|
|
8.9.2010, 10:33
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... |
А поговорить? В жопу "а поговорить" - сегодня кого только не видел из водятлов - полный набор неадекватов. Но все перекрылось ненавистью к нашему государству, когда я понял почему ТАКАЯ жопа была на Ленинградке - просто стоял ГАЕЦ на м. Маяковская и остановил весь поток (наверное наша власть не накаталась ввласть) - пробка от м. Сокол, мертвая. Чуть на работу не опаздал, пока продирался через елочкой стоящих намертво коробочников. Сообщение отредактировал koyote - 8.9.2010, 10:34 |
|
|
|
8.9.2010, 11:12
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 50 Регистрация: 26.10.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 18053 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: cb400 94г. Опыт вождения: тормоз не показали..их чё два?! |
Вчера вечером приложилась на 3м кольце..Ехала в левом с дистанцией, включив поворотник в мой ряд ныряет машина,подрезает меня и тутже оттормаживается до остановки. В итоге я в его бампере,байк складывается, нежно падает... Из машины выходят два хача.. С учетом их количества и комплекции желание бить их шлемом пропадает) Спасибо Девочке на скуте и парню на голде за поддержку,остановились сразу. Мот без повреждений,только царапинка на дуге, разъехались без претензий.
Ну в каком ауле им права дают??включил поворотник и ниипет,можно ехать,блин, не надо смотреть куда перестраиваешься!! И что вчера с народом творилась на байках,едут по всем междурядьям как черти,машины не знают в какую им сторону шарахаться |
|
|
|
8.9.2010, 12:17
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
В жопу "а поговорить" - сегодня кого только не видел из водятлов - полный набор неадекватов. Но все перекрылось ненавистью к нашему государству, когда я понял почему ТАКАЯ жопа была на Ленинградке - просто стоял ГАЕЦ на м. Маяковская и остановил весь поток (наверное наша власть не накаталась ввласть) - пробка от м. Сокол, мертвая. Чуть на работу не опаздал, пока продирался через елочкой стоящих намертво коробочников. Во сколько ж ты ехал? Я протиснулся около МКАДа, а потом открывался нормально... |
|
|
|
8.9.2010, 12:30
|
|
Раз речь зашла о неадекватах, поделюсь очередным эпизодом
Вечер трудового дня, Бутырская улица по направлению в область. Из второго слева ряда резко, без поворотников, в крайний левый метнулся черный PTCruiser. Агрессивно надо сказать метнулся, но... все бывает. Едем дальше. Тот же чОрный автомобиль начинает с той же агрессией рывками пытаться перестроиться обратно направо. А там автобус. И пробка - не сказать, что стоячая, скорее ползучая. А по междурядью я спешу Выбираю очередной момент, когда Крайслер чуть возвращает руль влево, втискиваюсь между ним и автобусом, резко откидываю визор (а он у мну чОрный, агрессивный В крайслере окошки открыты, музон "тынц-тынц-тынц-БУУММ-БУУММ", сидят два пацанчика лет 22-25. Начинаю диалог: - У тебя машина застрахована? На лице у водителя непонимание и тень испуга: - Нет... - Значит, если я тебе сейчас зеркало отломаю, ты его за свои деньги чинить будешь? - Извините, я вас не видел... - А смотреть в следующий раз будешь? (понимаю, что несу какую-то хню, но остановится не могу) - Да... - А поворотник включать? Тут водитель делает вещь, потрясшую меня до глубины моей мерзкой душонки - он ВКЛЮЧАЕТ ПОВОРОТНИК и послушно говорит: - Буду... вот... После такого оставалось только уехать в зияющие высоты... |
|
|
|
8.9.2010, 12:37
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
Коте - 5 Балов из пяти.
|
|
|
|
8.9.2010, 13:36
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... |
|
|
|
|
8.9.2010, 14:07
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз |
|
|
|
|
8.9.2010, 16:06
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 301 Регистрация: 24.9.2008 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 13114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: самолет )) Опыт вождения: местами присутствует |
И что вчера с народом творилась на байках,едут по всем междурядьям как черти,машины не знают в какую им сторону шарахаться Солидарен, вчерась сам ехал домой и как ни когда море байков было, главное все не в одном ряду (пропуская друг друга), а каждый норовил в свободный ряд ломануться. Машины так и шарахались..... (( На той неделе ехал за двумя байкерами, Один на голде, другой за ним на классике... одно не могу понять...нахрена столько было бибикать. Меня самого взбесило, что уж об водителях авто говорить, а главное не пропускали, что бы их объехать. Голда широкая, все время упиралась "в уж очень узкий лаз", а сзади на классике как очумелый периодически бибикал. Осеннее обострение прям куда ни глянь(( |
|
|
|
8.9.2010, 16:08
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: гости форума Сообщений: 10 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 21536 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ADIVA AD250 2006 Опыт вождения: 3 месяца |
Вчера на МКАДе в районе Волоколамки протискивавшаяся по мотополосе сквозь пробку скорая помощь приняла вправо в левый ряд и уступила мне дорогу.... Про ментов уступающих дорогу - слышал, а про скорую - нет.... Может это мотобрат на работе? Респект ему полюбому....
|
|
|
|
8.9.2010, 17:29
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть |
Сегодня на внутреннем ТТК на спуске с эстакады возле Москвы-Сити подбили парня на максике. Кажется скайвэй какой-то.
Подбил мерседес с500 прямо в зад. Парень выпал мерсу на капот. Максик еще метров 50-70 летел на боку. У пилота повреждений вроде бы нет (со слов самого пилота). У максика зад смят и видимо бок на котором летел (его не поднимали). Останавливались мотоциклисты и я в том числе. |
|
|
|
8.9.2010, 20:17
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го |
А поговорить? Знаешь, хотелось... Но было утро, я немного опаздывал. Ехал потом и думал, как бы было эффективнее))) Решил, что чтобы себя не считать виноватым, посчитать себя правым)) У меня уже есть опыт разговоров с водителями. Во всех случаях неудачный. Они почему то сразу начинали меня атаковать, что мол вы носитесь, не пойми куда едете... Чего только стоил последний на шкоде - когда я ехал по щелчку, он сзади разогнался, едет по трамвайным и сигналит мне, чтобы я со своей полосы съехал вправо и дал ему проехать. На светофоре заговорил с ним... там был полный неадекват. На вопрос, зачем он поехал по трамвайным путям и сигналил мне, когда я ехал в своей полосе (а ехал я с другом, не быстро) он мне ответил, что меня хрен предугадаешь, еду как попало по всей дороге)))) Я охренел)))) Это он мне заявил на пустом участке дороги. Или была как то тётка на белой пятёрке... Ехал по новорязанке к мкаду. И тут она как юркнет слева вправо. Оттормаживаюсь, гляжу, поворотник включила))) ахахаха))) умная блин))) Окна на распашку, только ровняюсь, а оттуда такой гай на мня вырывается, что я только покивал, даже пальцем покрутить недодумался))) У друга был случай, когда его тоже так подрезали, он захотел поговорить, а там была полная машина хачей. Один почему то уже сразу был с битой, он чуть уехать успел. |
|
|
|
8.9.2010, 20:33
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
... У меня уже есть опыт разговоров с водителями. Во всех случаях неудачный. Они почему то сразу начинали меня атаковать, что мол вы носитесь, не пойми куда едете... Чего только стоил последний на шкоде - когда я ехал по щелчку, он сзади разогнался, едет по трамвайным и сигналит мне, чтобы я со своей полосы съехал вправо и дал ему проехать. На светофоре заговорил с ним... там был полный неадекват. На вопрос, зачем он поехал по трамвайным путям и сигналил мне, когда я ехал в своей полосе (а ехал я с другом, не быстро) он мне ответил, что меня хрен предугадаешь, еду как попало по всей дороге)))) Я охренел)))) Это он мне заявил на пустом участке дороги. только ровняюсь, а оттуда такой гай на мня вырывается, что я только покивал, даже пальцем покрутить недодумался))) - так ведь прав выл товарищ-то, у каждого мотоциклиста бывает момент, когда он торопится и считает себя чуть быстрее, а значит приоритетнее остальных... а зря. То есть, я не говорю, что ты в тот момнт не прав, просто из общей массы выделять "правильных" не в нашем менталитете... |
|
|
|
8.9.2010, 20:58
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Возвращался с тусовки - в районе ехал.
Две полосы в каждую сторону. Горит красный светофор, на нём в левом ряду стоит машина. В этом же ряду подкатывается классика с жирным хачом за рулём. Я за ним, начинаю объезжать с правой стороны и нахожусь на уровне заднего крыла, а справа метрах в 7 до светофора запаркована машина. Места навалом, начинаю протискиваться между классикой и запаркованной машиной и палить в зеркало, видит ли меня это чудо или нет. Как жопой чуял ! Без поворотника, без всего начинает смещаться в мою сторону - думаю, ну ладно, меня там ожидать не стоило. Бикалка арбайтен плохо, точнее хрипит почему - то, надо тон поменять. Газнул не сильно - он меня замечат в зеркало, а я нахожусь в районе стойки между дверьми. Замечает и тупо продолжает ехать в меня((( Блин, дурной чтоли. Пришлось немного проучить его, пробесил нафиг. Сообщение отредактировал Catdog - 8.9.2010, 20:59 |
|
|
|
8.9.2010, 21:27
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
А Болт ездит на красный.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 30.7.2026, 4:59 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |