![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
5.9.2010, 19:32
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 |
про ноги да, понимаю. Подсознательно ее выставил. А какой порядок действий, когда мотоцикл начинает скользить на собственных частях?(подножки, выхлопная система, итд) Конечно, лучше не допускать таких ситуаций и входить в повороты под нормальным углом. Но если все же такое случилось? У меня была ситуация на лидере - заходил в медленный поворот 180 градусов, слишком заложил мотик, начинаю падать, чувствую падение не минуемо, падаю на левый бок. Инстинктивно выставляю руку, отталкиваюсь ей от асфальта и мотик возвращается назад, продолжаю ехать..... Из потерь - дырка в перчатке и пару кирпичей в штанах =) |
|
|
|
5.9.2010, 20:38
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 210 Регистрация: 19.10.2008 Из: Moscow Пользователь №: 13759 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: NT400J Bros '89 --> CB600F Hornet '99 --> CB1300 NC54 '04 Опыт вождения: Примерно со вчера |
Цитата про ноги да, понимаю. Подсознательно ее выставил. А какой порядок действий, когда мотоцикл начинает скользить на собственных частях?(подножки, выхлопная система, итд) Конечно, лучше не допускать таких ситуаций и входить в повороты под нормальным углом. Но если все же такое случилось? Даже не знаю, что тут посоветовать - самому пока не доводилось чертить подножками-глушителями в поворотах)) По вопросам правильного вождения мотоцикла у нас Кот специалист |
|
|
|
5.9.2010, 21:26
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
У меня конечно не так плохо, но в пятницу понял что до победного буду кататься на мото, ибо электричка Крюково-Москва = почти 200 ре в день (проездной куплю на зиму) - у меня на 100 км туда обратно получается 7 литров максимум а это всего 160 рублей и без отмены расписания О, а ты беледы покупаешь? |
|
|
|
5.9.2010, 21:31
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
|
|
|
|
5.9.2010, 21:39
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
О, а ты беледы покупаешь? А я работать перестал, начал учиться : ) Денег нема. Пенетрахтор, кстати, добавь меня в ацку - у меня в профиле она написана. На вокзале охраннику 20-30р и норм. Или на одну зону купить билет. А в идеале - прыгнуть конечно : ) Сам так на дачу всегда езжу. Сообщение отредактировал Catdog - 5.9.2010, 21:40 |
|
|
|
5.9.2010, 22:01
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... |
О, а ты беледы покупаешь? На вокзале охраннику 20-30р и норм. Или на одну зону купить билет. Сам так на дачу всегда езжу. Ага, еще и налоги плачу... И с чистой совестью ржу над бегающими по вагонам, и удивляюсь изумлению ДПСников от наличия всех документов. ЗЫ: мода что ль такая, считать ненормальным соблюдать законы и не платить за предоставленные вам услуги ?! ... это риторический вопрос ... |
|
|
|
5.9.2010, 22:11
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
Ага, еще и налоги плачу... И с чистой совестью ржу над бегающими по вагонам, и удивляюсь изумлению ДПСников от наличия всех документов. ЗЫ: мода что ль такая, считать ненормальным соблюдать законы и не платить за предоставленные вам услуги ?! ... это риторический вопрос ... Исфините, но РЖД х*?ню какую-то предлагает, а не услуги. А за х*?ню платить как-то не охота. Точнее, какбе, не то что не охота, очень даже охота, но только в разумных пределах...И вот только не надо демагогии про то, как же они услуги улучшать будут, если всякие нехорошие люди не платят? В СССР все платили, а до сих пор ездят на составах того времени. |
|
|
|
5.9.2010, 22:58
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... |
А за х*?ню платить как-то не охота. Это правильно, поэтому летом есть другой вариант и я не езжу и не плачу... Цитата ...И вот только не надо демагогии про то, как же они услуги улучшать будут, если всякие нехорошие люди не платят? О нет - никакой демагогии ... Ты прав - услуги говно, но остальные варианты еще хуже - автобусы в пробках, метро у меня нет, на машине 2 часа + стоимость чуть ли не выше получится. А ездить и бегать (т.е. мешать остальным пассажирам), да и просто не платить за то что я покупаю (правда!! - покупаю поездку, одну из лучших среди всего этого говна |
|
|
|
5.9.2010, 23:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 235 Регистрация: 30.12.2008 Из: СЗАО.Тушино Пользователь №: 14356 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZXR 400=>Suzuki SV 650"03 => Honda CBR 600RR "03=>Suzuki GSX-R 600"02 Опыт вождения: нет |
в субботу была очень неприятная ситуация- весь день находился в экипе,часов этак 12,и потом когда ехал домой,на ходу у меня то ли ногу свело,то ли затекла она так из-за тесного экипа хз,но боль просто адская была,тупо от ступни и до бедра.Выставляю ногу,дабы унять боль,боль проходит сразу же,ставлю обратно ногу на подножку как через 5-6 секунд опять начинается.Промаявшись так какое-то время,свернул на обочину,как назло к посту ментовскому,по дороге был.Там ногу помассировал,вроде прошло.Мент с пониманием отнесся,про доки даже не спросил
|
|
|
|
5.9.2010, 23:18
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 14401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz400sm Опыт вождения: третий сезон |
тогда ждем Кота, что он на это скажет
|
|
|
|
5.9.2010, 23:28
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 210 Регистрация: 19.10.2008 Из: Moscow Пользователь №: 13759 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: NT400J Bros '89 --> CB600F Hornet '99 --> CB1300 NC54 '04 Опыт вождения: Примерно со вчера |
Цитата О, а ты беледы покупаешь? blink.gif Молодэээц =) Я как-то лазить привык. А потом либо кондуктору, либо на выходе по минималке, если уж совсем надо =) Правда на некоторых станциях такие заборы, шо писец - яйца запросто можно на них оставить. =))) Лазить оно конечно дешевле, чем билет покупать, но заборы на некоторых станциях обильно солидолом мажут - через такую гадость лазить уже не рентабельно становится)) Сам на учёбу езжу на электричке - раньше ездил без билета, пока турникеты не поставили, сейчас билет покупаю - слишком себя уважаю, чтоб при всём чесном народе через забор лазить. Да и по студенческому билет в 2 раза дешевле - обратно вообще за 8р езжу)) Но меры принуждения РЖДшников меня умиляют конечно... заборы уже колючкой обматывать начали, только что ток не пустили, пока))) |
|
|
|
6.9.2010, 0:28
|
|
Это правильно, поэтому летом есть другой вариант и я не езжу и не плачу... О нет - никакой демагогии ... Ты прав - услуги говно, но остальные варианты еще хуже - автобусы в пробках, метро у меня нет, на машине 2 часа + стоимость чуть ли не выше получится. А ездить и бегать (т.е. мешать остальным пассажирам), да и просто не платить за то что я покупаю (правда!! - покупаю поездку, одну из лучших среди всего этого говна Ну да. Помирать, конечно, хотелось бы с чистой совестью. =) Тут даже не поспоришь. Но меня она почему-то не грызет, когда я зайцем еду в электричке =) Хотя я очень совестливый человек, на самом деле...А бегают, кстати, безсовестные. Я честно дожидаюсь контролера, плачу официальный штраф в 40 р с копьем и еду дальше. =) |
|
|
|
6.9.2010, 0:34
|
|
Но меры принуждения РЖДшников меня умиляют конечно... заборы уже колючкой обматывать начали, только что ток не пустили, пока))) Да, кстати тоже заметил эту особенность загадочной русской души. Т.е. если человек заиц - то он обязательно должен умереть на частоколе, коим ограждают станции. Европейцы в тихом ахуе от наших изгородей и задаются одним и тем же вопросом - "А почему бы просто под углом забор не сделать? Так и не перелезешь, и не убьешся." Правда, а почему?! |
|
|
|
6.9.2010, 4:21
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
Да, кстати тоже заметил эту особенность загадочной русской души. Т.е. если человек заиц - то он обязательно должен умереть на частоколе, коим ограждают станции. Европейцы в тихом ахуе от наших изгородей и задаются одним и тем же вопросом - "А почему бы просто под углом забор не сделать? Так и не перелезешь, и не убьешся." Правда, а почему?! А почему бы просто не лезть? "Так и не перелезешь и не убьешься". А правда, почему?))))))))) |
|
|
|
6.9.2010, 6:05
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Что платим, что нет - куда деньги уходят? Так же, как и с налогами на мотоцикл и распределением средств.
Всё, что заметил за последнее время - появление Сапсанов, из-за которых перекрывают все переезды чуть ли не за полчаса. Все друзья и знакомые, которые живут в подмосковье - плюются. Сам не езжу на этой коросте скоростной, а пару раз за осень/весну доехать до дачи с киевского вокзала.. Почему бы и не прокатиться за бесплатно? 112р за билет - дорого. После НГ цены везде вроде бы как поднимают. На метро всегда покупаю билет, ибо на моей станции поставили турникеты, которые не перепрыгнешь особо и лазейку закрыли. |
|
|
|
6.9.2010, 10:43
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года |
Блин, Серег, как у тебя все просто. Завидую... Тимыч как раз таки все не очень просто. (Была б семья рядом конечно никуда не уехал бы).Уехал чтоб нервы успокоить и не нарваться на статью "Нанесение тяжких телесных". И блин наверно сказался нервный настрой рухнул в районе Фастова, моту ничего а левая рука теперь очень болит. Ну эт фигня скорей бы западенщина и карпаты. что на мотике? я бы не рискнул... На мотике конечно, ибо в поезде я мог бы не выдержать рядом людского присутствия. Сейчас в районе Ивана-Франковска, прикольно когда местные отказываются понимать по-русски, а когда начинаю говорить по-белорусски, впадают в полнейший ступор. |
|
|
|
6.9.2010, 10:49
|
|
Тимыч как раз таки все не очень просто. (Была б семья рядом конечно никуда не уехал бы).Уехал чтоб нервы успокоить и не нарваться на статью "Нанесение тяжких телесных". И блин наверно сказался нервный настрой рухнул в районе Фастова, моту ничего а левая рука теперь очень болит. Ну эт фигня скорей бы западенщина и карпаты. На мотике конечно, ибо в поезде я мог бы не выдержать рядом людского присутствия. Сейчас в районе Ивана-Франковска, прикольно когда местные отказываются понимать по-русски, а когда начинаю говорить по-белорусски, впадают в полнейший ступор. А пару лет назад понимали, а мы их с трудом |
|
|
|
6.9.2010, 10:51
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 |
Всё, что заметил за последнее время - появление Сапсанов, из-за которых перекрывают все переезды чуть ли не за полчаса. Все друзья и знакомые, которые живут в подмосковье - плюются. Видать народ эти Сапсаны конкретно достали, и кирпичи в них кидают регулярно. РЖД сейчас в регионах крутит социалку по радио "Кинул в поезд попал в человека". Сделана она очень странно. В ролике есть некий вызов , в частности слова- "Готов ли ты ответить?" и "подумай как изменится твоя жизнь". Вобщем уводит куда то не туда ассоциативный ряд, например к борьбе человека и системы. Да ещё некстати вспоминаются героические партизаны, времен великой отечественной, пускавшие поезда под откос. Хотя, может только у меня мозги так странно работают. Короче говоря, после этого ролика, лично у меня появилось стойкое желание начать кидаться в поезда кирпичами, хотя раньше таких мыслей в голову и не приходило. |
|
|
|
6.9.2010, 11:25
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне |
лично у меня появилось стойкое желание начать кидаться в поезда кирпичами, хотя раньше таких мыслей в голову и не приходило. ты сам на Сапсане ездил? лично я регулярно и могу сказать что на крейсерской 200км/ч кирпич полюбас кого-нибудь внутри убъет ты готов за свою партизанщину присесть? а то что из-за Сапсанов сместилось расписание это не вина его пассажиров |
|
|
|
6.9.2010, 11:59
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 517 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4664 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: - Опыт вождения: с 2005г. |
купите себе по скутеру. или по ёбру.
единственный транспорт который выходит дешевле общественного сам ща езжу на автомобиле, из-за того что можно побомбить |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 31.7.2026, 7:58 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |