![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
25.8.2010, 14:38
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне |
Я сначала тоже ездил с какими-то яркими лампами Philips. Свет и правда неплохой но когда врубаешь дальний, работают сразу 4 спирали (2х60+2х55=230Вт), через какое-то время сдыхал аккумулятор
|
|
|
|
25.8.2010, 14:46
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее |
Я сначала тоже ездил с какими-то яркими лампами Philips. Свет и правда неплохой но когда врубаешь дальний, работают сразу 4 спирали (2х60+2х55=230Вт), через какое-то время сдыхал аккумулятор странно, при переключении на дальний свет в цоколе Н4 вырубается нить ближнего, иначе нереально и нагрузка и ко всему вдобавок тепловой нагрев. при моргании да, к ближнему прибавляется дальний. |
|
|
|
25.8.2010, 14:51
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне |
У меня почему-то нет. Это и послужило толчком к установке ксенона, там всего 70Вт в любом режиме
Кстати, в машине тоже самое. При включении дальнего горят обе нити. Пежо, цоколь Н4 |
|
|
|
25.8.2010, 14:54
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее |
авто отдельный разговор, там и аккумулятор с твой мотор, и генератор не меньше)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
25.8.2010, 14:55
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
|
|
|
|
25.8.2010, 15:01
|
|
|
|
|
|
25.8.2010, 15:35
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 624 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5539 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600F4'99 Опыт вождения: мало) |
У мя в линзе в любом режиме 35Вт - при моргании в линзе открывается шторка магнитная (судя по всему потребление незначительное у данной конструкции). Пучок бьет четко по границе, поднимаясь только при разгоне байка. Дальний просто сумасшедший, но им не пользуюсь вообще (нафига он нужен, если итак дорога освещается). Буду очень расстроен, когда начнут лишать прав
|
|
|
|
25.8.2010, 19:08
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го |
я сам и есть средний автомобилист. 5 лет на авто до покупки мото. но к сожалению есть люди которые мыслят не так как средние автомобилисты и вот таких стоит учитывать. неделю назад в течении 5 мин в меня перестроились 2 раза Буквально пару недель назад поставил себе би-ксенон. Но не для того, чтобы меня было лучше видно автомобилистам, а потому, что ездил в Крым и ночью, по трассе, с родным светом, особенно на чёрном асфальте, ничего не видно. Ксенон улучшил этот показатель в разы. Оптика у дрозда замечательная, пучки остались прежними, только на много ярче. Хотя, если посадить пассажира килограмм на 80 или более, то ближний на кочках послепливает. В пробках действительно стали замечать лучше. Хотя, чтобы в меня кто то попробовал перестроиться, было за этот сезон раза 2 по моему. Где вы там ездите, что в вас постоянно перестраиваются?))) Выхлоп у меня стоковый, тихий. Других мотоциклистов с ксеноном вижу редко. Это наверное процентов 10-15 от всех. |
|
|
|
25.8.2010, 19:34
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 25.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW R1200GS Опыт вождения: С 2001 |
Гы, не помог мну сегодня ксенон, када сшибали...
Сезон закончил, терь лежу в больничке, отдыхаю))) Думаю о прерасном))) Спасибо защите(шлем Uvex куртка и штаны Кушитани, боты окстар), только ушибы и сотрясение, правда валятся на дороге без чувств как-то не в кайф было; помню тока перед столкновением и уже когда вокруг были гайцы и скорая)))) Чувак виновен, но его страховая в Челябинске и сам он из Республики Молдова, гайцы сказали регистрация у чувака левая... Вот терь без мотика, экипа и здоровья))) Думал подать еще гражданский иск, но виновник пообещал уехать в молдову, где его никто не найдет... Вот так... Ну да ладно) Вообще кскнон вещь классная, но если ставить обычные лампы - рекомендую Osram Night braker Весьма) Сообщение отредактировал Daimler - 25.8.2010, 19:36 |
|
|
|
25.8.2010, 20:56
|
|
Жесть какая, а что случилось?
Ты так бодро это пишешь |
|
|
|
25.8.2010, 21:03
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Гы, не помог мну сегодня ксенон, када сшибали... Сезон закончил, терь лежу в больничке, отдыхаю))) Думаю о прерасном))) Спасибо защите(шлем Uvex куртка и штаны Кушитани, боты окстар), только ушибы и сотрясение, правда валятся на дороге без чувств как-то не в кайф было; помню тока перед столкновением и уже когда вокруг были гайцы и скорая)))) Чувак виновен, но его страховая в Челябинске и сам он из Республики Молдова, гайцы сказали регистрация у чувака левая... Вот терь без мотика, экипа и здоровья))) Думал подать еще гражданский иск, но виновник пообещал уехать в молдову, где его никто не найдет... Вот так... Ну да ладно) Вообще кскнон вещь классная, но если ставить обычные лампы - рекомендую Osram Night braker Весьма) А некоторые котопсы которые ездят весьма борзенько, и без ксенона, до сих пор дома ночуют. Не понимаю. |
|
|
|
25.8.2010, 21:20
|
|
|
|
|
|
25.8.2010, 21:41
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
А некоторые котопсы которые ездят весьма борзенько, и без ксенона, до сих пор дома ночуют. Не понимаю. А чо я то ? С ксеноном езжу, правда чуть поломанным, надо проводку переделать и блок второй нормально закрепить. Ксенон в линзах и слепит. Настроил так, чтобы слепил по минимуму и светил загородом на тёмных трассах.Встречные не моргают. Искупался сегодня зачётно по пути домой. Ливануло ууух как хорошо. На заправке BP в мой бак, в котором ещё плескалось чутка бензина налили 18,1л. Бак - 18л. Менеджер отказался каким - либо образом урегулировать конфликт, за что и был наказан жалобой. Заправляюсь всегда на этой заправке до полного, при аналогичных показаниях одометра влезало максимум 17л. Сообщение отредактировал Catdog - 25.8.2010, 21:45 |
|
|
|
25.8.2010, 21:48
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
Второй день на машине, но все равно. Сегодня мой Гетц резко заглох на мкаде и больше не подавал признаков жизни. Хорошо ехал я у правого отбойника, там он дернулся и усе. Двиг крутился но с неестевственным звуком. Мож ремень оборвало, сходил в мерседесовский сервис что был рядом, стрельнул телефон эвакуатора, в шесть сломался в девять был дома. Вот так. Невезет невезет, потом каааак неповезет... И снова невезет, невезет.
А люди на мотах все ездят без экипа. Один чувак на черной литровой эсвэхе с тубразерсами и один на зизере. Было это все в районе поворота на заречье. Проезжало много мотобратьев, никто меня не узнал. А еще люди свинье раскатали аварийный знак, вот суки. Видят тачка с аварийкой, нет блять, до последнего не перестраиваются, в притирку проезжают. А чо я то ? С ксеноном езжу, правда чуть поломанным, надо проводку переделать и блок второй нормально закрепить. Ксенон в линзах и слепит. Настроил так, чтобы слепил по минимуму и светил загородом на тёмных трассах.Встречные не моргают. Искупался сегодня зачётно по пути домой. Ливануло ууух как хорошо. На заправке BP в мой бак, в котором ещё плескалось чутка бензина налили 18,1л. Бак - 18л. Менеджер отказался каким - либо образом урегулировать конфликт, за что и был наказан жалобой. Заправляюсь всегда на этой заправке до полного, при аналогичных показаниях одометра влезало максимум 17л. Не расстраивайся, в след раз они нальют тебе ровно, но мочи. |
|
|
|
25.8.2010, 23:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 308 Регистрация: 23.10.2009 Из: г. Москва, юг Пользователь №: 18028 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV 400 S -> cbr600rr -> cbr1000rr Опыт вождения: - |
сегодня попал под самый большой в моем первом сезоне дождь, стало страшно за себя )) все началось в районе ВДНХ, полило так, что у меня стали возникать мысли ждать хоть до утра, т.к реально ехать было крайне опасно. дождь не прекращался и было принято решение ехать через весь город на Каширку под дождем. Аккуратно не нарушая скоростной режим
теперь я знаю, что такое погода "не айс" )))), |
|
|
|
25.8.2010, 23:23
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 25.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW R1200GS Опыт вождения: С 2001 |
Жесть какая, а что случилось? Ты так бодро это пишешь А гражданин той самой молдовы решил, что с прилегающей территории в левый ряд, из-за стоящей фуры - самое оно. И скорость он держал ацкую... Я не успел даже затормозить. Вот так. И то решил сбросить скорость на ентом участке из-за фуры гребанной до 60, но не помогло... Спасибо сотрудникам ГАИ, которые стояли рядом и сразу подъехали, вызвали скорую и начали меня приводить в чувство) Спасибо им так же за свидетельские показания, которые кроме них никто не дал, все говорили - : Ниче не видели и баста! Молдовашка под их прессом вину признал, протоколы подписал. Был удивлен, так кк гайцы брата нашего не любят А бодренько? Так мед препараты творят чудеса, да и жив и ничего не сломал! Этож праздник! )))) З.Ы. ЛюберецкаяРайоннаяБольница-2, редкий гадюшник) Но сговорчивый персонал хоть нормальную палату дал) Медсестры симпотишные Лежать мне там 4-5 дней, после на свободный стационар.Поболтал со врачем, он грит: ты первый за месяц кого привезли с мото только ушибленного, о защите дамал, молодец))) Обычно грит привозят шорто-шлепошников ободранных и покалеченных) Пишу с коммуниктора и под одеялом)))) Тихий час уже))) |
|
|
|
25.8.2010, 23:26
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
сегодня попал под самый большой в моем первом сезоне дождь, стало страшно за себя )) все началось в районе ВДНХ, полило так, что у меня стали возникать мысли ждать хоть до утра, т.к реально ехать было крайне опасно. дождь не прекращался и было принято решение ехать через весь город на Каширку под дождем. Аккуратно не нарушая скоростной режим теперь я знаю, что такое погода "не айс" )))), нах газу то до отсечки? спокойнее самое главное! |
|
|
|
25.8.2010, 23:31
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
нах газу то до отсечки? спокойнее самое главное! +1. Особенно, на твинах. Одно неверное движение рукой - и мотик уже буксует с низов. По привычке в дождик открылся слегка на второй сегодня, а там битумная заплатка скользкая. Понял это только по возросшим оборотам и расколбасу зада : в темноте под плёнкой воды нифига не видно. Сообщение отредактировал Catdog - 25.8.2010, 23:35 |
|
|
|
25.8.2010, 23:44
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
А гражданин той самой молдовы решил, что с прилегающей территории в левый ряд, из-за стоящей фуры - самое оно. И скорость он держал ацкую... Я не успел даже затормозить. Вот так. И то решил сбросить скорость на ентом участке из-за фуры гребанной до 60, но не помогло... Спасибо сотрудникам ГАИ, которые стояли рядом и сразу подъехали, вызвали скорую и начали меня приводить в чувство) Спасибо им так же за свидетельские показания, которые кроме них никто не дал, все говорили - : Ниче не видели и баста! Молдовашка под их прессом вину признал, протоколы подписал. Был удивлен, так кк гайцы брата нашего не любят А бодренько? Так мед препараты творят чудеса, да и жив и ничего не сломал! Этож праздник! )))) З.Ы. ЛюберецкаяРайоннаяБольница-2, редкий гадюшник) Но сговорчивый персонал хоть нормальную палату дал) Медсестры симпотишные Лежать мне там 4-5 дней, после на свободный стационар.Поболтал со врачем, он грит: ты первый за месяц кого привезли с мото только ушибленного, о защите дамал, молодец))) Обычно грит привозят шорто-шлепошников ободранных и покалеченных) Пишу с коммуниктора и под одеялом)))) Тихий час уже))) Блин, да вам тама чего, ганьжу чтоли дают? Стока смайлов в тексте =))) |
|
|
|
25.8.2010, 23:57
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
кста Писюкот, у меня не лампочка перегорела, эт я просто свет выключал что бы народ не слепить пока греюсь
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 31.7.2026, 11:49 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |