![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
15.8.2010, 15:37
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 210 Регистрация: 19.10.2008 Из: Moscow Пользователь №: 13759 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: NT400J Bros '89 --> CB600F Hornet '99 --> CB1300 NC54 '04 Опыт вождения: Примерно со вчера |
Цитата При том, что сибиха на квалифаере свежем, резина - квалифаер 10го года до 60-65кмч у меня тупо пробуксовывала на старте. Типа гонщеГ я? Ну не иначе |
|
|
|
17.8.2010, 9:47
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11845 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: 2 Хонды:)) Опыт вождения: не много |
задолбали катаклизмы...то жара 40, то ливень шопипец..
выезжала из орешника(которое зуево) чуток накрапывало...ну, думаю, ниче, сча покапит чуток и пройдет, даж если ливанет чуток не страшно, к мск подсохну(ну по крайней мере вчера так и было)...ага, счас!!! тока выехала и таааакой ливняк!!!ента просто что-то с чем-то...едешь, нифига не видно, я бы даже сказала что совсем..местами аще на ощупь ехала!колеи все переполненные, за мокрым визором ниче не видно, попадаешь в колею начинает мотать, куча брызг + фуры!!о, да!!никакого душа не надо.... в москву приезжаю- солнышко!!! ок балашихи пристроилась а хвост какой-то древней литровой хонде..мальчик в костюме,куртке и тапочках.сухой. после этого почему-то чувствуешь ся... итог-сухого места на мне-разве что верхняя часть майки:)все остальное на работе выжимала... |
|
|
|
17.8.2010, 10:48
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года |
Вчерашний будень. Как-то пробило меня на мото-ретро и давно был куплен за копейки Иж-Ю3. Вот потиху был собран и приведен к заводскому виду. Небольшой тест-драйв проведен и моц оставлен был под окном.Вечером хотел в гараж его отогнать. Так вот сижу дома и окно открыто и слышу голоса и какую-то возню и звяканье металла. Выглядываю двое парней лет по 17 пытаются завести мотоцикл. Попытка1: поиск кнопки электростартера, минут 20 наблюдал, они приняли за кнопку электростартера пипикалку, это вообще единственная кнопка на иже. Попытка2: стали потом искать замок зажигания куда воткнуть ключ, хех тут я ржал откровенно. На иже 3-ем он в фаре и закрыт накладкой сверху. Я полчаса умилялся их поискам. Попытка3: хотели просто укатить, вот тут я позвонил в милицию и вышел сам. Блин жалко фотика нет, я б этих уродов с чистой совестью сдал в милицию. А так они увидев меня с ломом в руке смылись куда в направлении ст. новодачной. Вывод новое поколение них... не знает обустройстве старых ижей, а вот бегают как олимпийцы.
|
|
|
|
17.8.2010, 12:39
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 81 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 7861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет |
Serg32
Надо было сначала милицию вызвать, а потом смотреть и умиляться. |
|
|
|
17.8.2010, 12:50
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз |
Serg32, таки надо было, ещё и на камеру заснять бы все их телодвижения.
С тобой не удалось - с чьим-то ещё аппаратом попытаются. Оль, по-моему, технические неисправности выбесят кого угодно. Тем более у нового поколения отношение к технике другое Cоня, поломка была одна-единственная, ничего фатального, всё легко устранимо. А парень ворчал и до неё, пока мопед заводился с одного тырка и резво таскал наши 2 тушки. Из-за единичного случая охладеть к теме - разве так бывает, если тема твоя?? Вот анимешки свои он почему-то зырить не перестаёт, хотя сто раз и комп глючил, и перевод плохой попадался, и лечение вирусни отбирало время и нервы. И с играми тоже проблемы бывали сколько раз - а он гамает, иниибёд Ну не его это. Это реал, бэби )) Оль оно тебе надо чтобы сын ездил на мотоцикле????? нахуй надо эти мотоциклы, все мотоциклисты долбоебы. а мапедка да, не кошерная. А шо ви хотели Другие люди рады и такому. Эх, не судьбень мне основать династию долбоёбов!.. И да, мотобудень. Кетай гамно. Старый знакомый купил новый китайский полтос, 26 тыр. Поездил 3 месяца. На днях в процессе движения отвалилось заднее колесо и бодро заскакало в туманную даль. |
|
|
|
17.8.2010, 13:13
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 466 Регистрация: 12.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20206 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki XF 650 -FreeWind Опыт вождения: Два сезона, ~15000км |
И да, мотобудень. Кетай гамно. Старый знакомый купил новый китайский полтос, 26 тыр. Поездил 3 месяца. На днях в процессе движения отвалилось заднее колесо и бодро заскакало в туманную даль. Я как бы не защищаю кетай и всё такое, НО колёсико отвалилось не на выходе из магазина, и не через 2 недели. Надо иногда проверять затяжки всех болтов, Видимо человек пренебрёг этим правилом вот колесо и поскакало. Интересно на SV если периодически не проверять болтики, и не юзать фиксатор резьбы то через сколько она развалится от вибраций? =) Так что это не от китая зависит а от того как за технгикой присматривать и ухаживать. Хочешь подешеле - будь добор чаще проявлять внимание и следить за состоянием техники |
|
|
|
17.8.2010, 14:21
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз |
Я как бы не защищаю кетай и всё такое, НО колёсико отвалилось не на выходе из магазина, и не через 2 недели. Надо иногда проверять затяжки всех болтов, Видимо человек пренебрёг этим правилом вот колесо и поскакало. Интересно на SV если периодически не проверять болтики, и не юзать фиксатор резьбы то через сколько она развалится от вибраций? =) Так что это не от китая зависит а от того как за технгикой присматривать и ухаживать. Хочешь подешеле - будь добор чаще проявлять внимание и следить за состоянием техники Отзвонилась ему полюбопытствовать, давно ли до инцидента проверял болтики. Сказал, что с неделю. |
|
|
|
17.8.2010, 14:23
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 466 Регистрация: 12.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20206 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki XF 650 -FreeWind Опыт вождения: Два сезона, ~15000км |
|
|
|
|
17.8.2010, 20:08
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Куясссе, в Зеленограде катается мотобат на свежих бехах в кащерных шлемах, свежей экипировке итд.
Трахнули меня за просроченные транзиты на 300р и я поехал себе дальше = ) Денег брать принципиально отказались, видимо сейчас отрабатывают план какой - то, типа мотобат окупается и все дела. В Москве на старых помойках ездят, ито не каждый день. Недели две назад меня тормозили, выписывали штраф. Сказали, что финансирования мало. Говорю - а что будет, если я начну уезжать? Он - поедем за тобой, что будет . Я такой - ок, сегодня я не способен - типа коробка большая сзади в сетке - холодильник, который 10кг весит. Он - ну вот в след раз и погоняемся. Вчера меня тот же мотобатовец в том же месте хотел остановить - пришлось отказать ему в остановке, ибо спешил на работу и терять 10-15 минут и 800р не хотелось. На работу даже на 5 минут раньше приехал, чем нужно было, ибо быстровато пробирался между машинок, чтобы меня не нагнал мотобот. Да, я дурак. За сегодня сбили двух моих друзей, и оба они на сибишках ездят. Один в больничке с сотрясением и ссадинкой на руке, отвёз ему сигарет и йогурт питьевой. Имена в личных целях называться не будут, оба - участники этого форума. Захотят - расскажут. Сообщение отредактировал Catdog - 17.8.2010, 20:16 |
|
|
|
17.8.2010, 21:46
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 62 Регистрация: 18.5.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 7792 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR-400,--> cbr 900, -->r1 2005 Опыт вождения: 3 |
А меня сёдня нагнули на штуку. Я шпилил под знаком 40 140, высунулся мент с палочкой волшебной, ну я решил что он просто решил перебежать с палочкой на другую сторону дороги)) и поехал дальше. Через минут 30 катания обьезжаю спокойненько ментовскую машину в потоке, и тут это чудо врубает люстру и сопелку, начинает меня прижимать к обочине, а в переди автобус тащиться. Пришлось остановиться, оказалась это всё теже менты))) , поинтересовались какого хрена я так топлю и почему не остановился) После долгих припирательств и разводилова договорились на косарь, уж очень мент не хотел торговаться( Я вот думаю меня развели или они реально могли лишить меня? Показал мне приборчик на котором я якобы сфоткан с превышением и номером (номер по-штатному висит).Или я ещё легко отделался? Возможны ли последствия какие, или можно считать дело закрытым?
П.С. К сожалению не очень силён во всех этих вопросах, может кто подскажет на будущее)) |
|
|
|
17.8.2010, 22:07
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 4.4.2008 Из: Новомосковск Пользователь №: 10826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400 Опыт вождения: 1 год |
Считаю дело-закрытым!
|
|
|
|
17.8.2010, 22:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 559 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва.ЮАО. Пользователь №: 11017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Всё что катится ;) Опыт вождения: Тест пилот...) |
|
|
|
|
17.8.2010, 22:37
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
Цитата За сегодня сбили двух моих друзей, и оба они на сибишках ездят. школьнег и мудачок? ЗЫ писюкот, когданить догоняешься... поставь рестриктеры Цитата Все долбаёбы а болт ещё и Пи***** )))) падонаг ты)))))))) |
|
|
|
17.8.2010, 23:07
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 210 Регистрация: 19.10.2008 Из: Moscow Пользователь №: 13759 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: NT400J Bros '89 --> CB600F Hornet '99 --> CB1300 NC54 '04 Опыт вождения: Примерно со вчера |
Цитата Cоня, поломка была одна-единственная, ничего фатального, всё легко устранимо. А парень ворчал и до неё, пока мопед заводился с одного тырка и резво таскал наши 2 тушки. Из-за единичного случая охладеть к теме - разве так бывает, если тема твоя?? Бывает! Со мной такое было В 11 лет учился ездить на древней мопедке. С педалями, которых небыло))) Первая же попытка завести её с толкача закончилась ободранными коленкми. Помню, тогда был очень зол на все эти двухколёсные приблуды с моторчиками и ещё пару лет ездил только на велосипеде))) А потом ничего - дозрел... На честно накопленные денюжки купил новую мопедку, которая заводилась с кика! |
|
|
|
17.8.2010, 23:47
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 777 Регистрация: 1.5.2010 Из: москва Пользователь №: 20062 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скамейкер Опыт вождения: на низком старте |
ога. я в детстве вобще как огня боялся всего что с мотором. знакомые буквально насильно заставляли садиться на мопед. советский какой-то. один раз уговорили. проехал, прочиркал рулем о стену. сам чуть не уепся. тормозил ногами, т.к. от страху забыл все чему учили. и зарекся. лет в 17 штырить начало и то через автомобили.
|
|
|
|
18.8.2010, 7:46
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
|
|
|
|
18.8.2010, 8:14
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее |
сегодня на авто на работу порулил, дурак по привычке на мкад поехал)))) на авто быстрее через центр нежели по мкаду) ну эт ху.. с ним
еду по мкаду скорость где-то 25-30 наганяю в !!3!! полосе два грузовика, катятся где то так же, без авариек с расстоянием друг от друга метров 7-8 и замечаю, что первый тащит второго на стальном тросу, тонком. Бл.... без аварийки, как будто нормальные рабочие грузовики. за 2 минуты до этого парень на ДРЗте из ряда в ряд прыгающий пролетел, хорошо не наткнулся на этот трос. |
|
|
|
18.8.2010, 9:16
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
|
|
|
|
18.8.2010, 10:20
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 963 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 12420 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД > Kawasaki Lakota > Suzuki GSR > GSX-R 750 L1 Опыт вождения: В городе с 08. По говнам с 97. |
|
|
|
|
18.8.2010, 12:06
|
|
Бывает! Со мной такое было В 11 лет учился ездить на древней мопедке. С педалями, которых небыло))) Первая же попытка завести её с толкача закончилась ободранными коленкми. Помню, тогда был очень зол на все эти двухколёсные приблуды с моторчиками и ещё пару лет ездил только на велосипеде))) А потом ничего - дозрел... На честно накопленные денюжки купил новую мопедку, которая заводилась с кика! Может, и вправду надо самому дозреть, самому хотеть- мечтать- копить... К выстраданному и долгожданному отношение иное, чем к поднесённому на блюдечке. Во всём стараюсь увидеть позитив: - если всё же сядет на байк - значит, целеустремлённый, сумел поставить цель и её достичь, мужЫк!! - если так и не сядет на байк - башка целей будет )))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 31.7.2026, 14:37 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |