![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
21.4.2010, 0:08
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
это просто гиббонов на мотиках много развелось, вот и беспокоятся за своих +1 Пока мотоциклист был редкостью,сейчас развелось.. Вложили бабки в бумеры - надо же отбивать )) В последнее время,крайне сильно болит голова при езде,глаза болят. Недавно целые сутки слезились глаза и жестко болели.. При езде начал отвлекаться на приборку,на машины... Тупка какая-то,че-то с глазами у меня.. |
|
|
|
21.4.2010, 0:11
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
|
|
|
|
21.4.2010, 1:56
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
Аллергии нету ни на что,по крайней мере от врачей никогда этого не слышал..
Беда прямо какая-то... Может это от грязи на дороге все ? Хотя с открытым визором езжу на небольшой скорости только. |
|
|
|
21.4.2010, 4:24
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
Вчера на мкаде потерял дождевой чехол от сумки. В зеркале увидел что он слез и болтается, только подумал перестроиться остановиться, как он тут же отстрелился. Абыдна.
|
|
|
|
21.4.2010, 8:54
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
Вчера учил человека водить мотоцикл, после занятий повез его к метро.
В вяло текущей пробке (т.е. машины ползут со скоростью 3 км/ч) две девицы бросились поперек потока и в междурядье мы практически встретились. Как мы зонтиком по голове не огребли, до сих пор не понимаю Пассажир, кстати, даже не понял, ЧТО чуть не случилось... |
|
|
|
21.4.2010, 9:06
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Вчера учил человека водить мотоцикл, после занятий повез его к метро. В вяло текущей пробке (т.е. машины ползут со скоростью 3 км/ч) две девицы бросились поперек потока и в междурядье мы практически встретились. Как мы зонтиком по голове не огребли, до сих пор не понимаю Пассажир, кстати, даже не понял, ЧТО чуть не случилось... У меня так знакомую девушку ехавшую на мотоцикле по варшавке, сбила кегля перебегавшая шоссе... Она зацепила рядом ехавшую машинку, но не сильно и по страховке всё разрулили. А кегля само собой убежала дальше... Так что комрады будте внематочней при передвижении по пробкам! |
|
|
|
21.4.2010, 11:35
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2008 Из: Красногорск (МО) Пользователь №: 10144 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 ABS '03 Опыт вождения: с 2008 года |
Мне так один раз из-за грузовика трое таджиков вышли под колеса. Повезло, что я их тени увидел и успел остановиться прям перед ними.
|
|
|
|
21.4.2010, 11:56
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> |
В минувшее воскресение ехал из области по новорязанке, на подъезде к москве началась пробка (дачники...)
Машины стоят, я в междурядье еду 20-40кмч и впереди открывается дверь джипа, вылазит пол тела мужского рода, я торможу (очко не сыграло, так как всегда морально готов к сюрпризам междурядья и еду не особ быстро), тут тело чисто случайно бросает взгляд в мою сторону и с выражением лица "ох мля еп твою дивизию" прыгает обратно в машину (прыгает весьма быстро для своих габаритов), проезжаю мимо, вижу в окошке ошарашеное лицо, улыбаюсь, мысленно посмеиваюсь и еду дальше... Настроение хорошее, самодовольное))) |
|
|
|
21.4.2010, 12:12
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Недалее как вчера вечером, возвращаясь с работы по мкаду, под мерзко моросящим дождиком, мог переехать гайца
|
|
|
|
21.4.2010, 12:23
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов |
У меня так знакомую девушку ехавшую на мотоцикле по варшавке, сбила кегля перебегавшая шоссе... Она зацепила рядом ехавшую машинку, но не сильно и по страховке всё разрулили. А кегля само собой убежала дальше... счас это так называется)))Так что комрады будте внематочней при передвижении по пробкам! бедные пешеходы |
|
|
|
21.4.2010, 12:25
|
|
|
|
|
|
21.4.2010, 15:16
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 806 Регистрация: 16.6.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 4606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 (08) Опыт вождения: новичек =) |
Ну тут демпфер ужо не причем. Тут АБС те в помощь ) А вообще ездить надо просто аккуратней. Тогда таких вопросов дурацких не будет ) Вот тут твое замечание не в кассу. Так как если проезжая мимо авто оно шарахнеться в твою сторону, что ты будешь делать? Тормозить что я и сделал, а вот гуано, которое возле разметки да я не учел из за этого и блокирнулось колесико. Что касаемо демфера попробовал на месте испытать. Работает вроде при резких движениях чувствуется сопротивление но я думал что оно по сильнее должно быть. Который день езжу по каширке до работы и обратно. Что удивляет так это бетманы на мото в тапках (кроссах-чешках) Вроде и мотоциклы не за 100 тысяч (не голды Так же ужаленные попадаються в междурядье щимяться что пипец. Куда спешать?! |
|
|
|
22.4.2010, 11:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... |
Недалее как вчера вечером, возвращаясь с работы по мкаду, под мерзко моросящим дождиком, мог переехать гайца Сообщение отредактировал andrey-- - 22.4.2010, 11:17 |
|
|
|
22.4.2010, 18:09
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3838 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
Аллергии нету ни на что,по крайней мере от врачей никогда этого не слышал.. Беда прямо какая-то... Может это от грязи на дороге все ? Хотя с открытым визором езжу на небольшой скорости только. Аллергия - чтука такая. То её нет, а то, вдруг, она уже есть. Коллега по работе никогда ей не страдал, а тут вдруг хоп, и при цветении нежданно-негаданно начал слезиться, сопливить и закашливаться. У меня кстати, этой зимой неожиданно появилась аллергия на фенилаланин (или как его там), который присутствует в изобилии в жувачках. Теперь я не могу жувать жувачки и как заправский алкан вынужден покупать "антиполицай", для того, чтоб перебить запах вкусного обеда с лучком ) |
|
|
|
22.4.2010, 22:20
|
|
Ехал сегодня по щелчку... на одном из светофоров,поморгал байкеру в знак приветствия
Начинаю стартовать и увидел,что перед чопперюгой перебегают два балбеса дорогу - а почему нет ? все машины стоят,почему бы не перебежать,когда все стоят... Вот тут у мотоциклюги очко наверное сыграло... На разметке тормозил,когда его пролетел,вроде не упал. Я этим балбесам посигналил,а толку то.. |
|
|
|
23.4.2010, 11:00
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
Вчера продирался по ТТК (встретил кого-то из наших - мот со стритовой мордой, зеркала на ручках сбоку, человек приезжал на ДЧ2010/1).
Не мог понять, почему на спуске к Москва-сити народ щемится в четыре ряда при официальных двух. Внизу - картина маслом. Легковуха въехала под Ниву - Нива стоит у нее на капоте, лобового стекла у Нивы нет... Вот кто-то с горочки оттормозился душевно... |
|
|
|
23.4.2010, 11:29
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... |
Вчера вечером решил покатацо... получил свою порцию адреналина за 2 часа на неделю вперед.
1. Т- образный перекресток недалеко от дома, я еду не спеша по главной 80 км/ч как с второстепенной дороги вываливает икарус и не пропуская меня поворачивает на право.. котрруление рулит, ну и на встречке было чисто. не след светофоре спросил у автубусника не оу...ел ли он... сказал что извини не заметил. ППЦ... 2. Можайское ш. пересечение с Рублевкой в сторону области, еду 90 - 100, никого не трогаю, перестроился во второй ряд с целью поиска палатки с сигаретами, ссзади пристраивается нечто с колхозным ксеноном от которого меня на моте слепить стало!!! Пристраивается прям под заднее колесо, ну я открутил немного, уехал, это чудо ксеноновое отстало, опять перестроился во второй ряд и увидел палатку , и тут опять ксенон в зеркалах, ровняется со мной, полная машина чурбанов, сигналят и спихивают в третий ряд... рожи довольные, я отормаживаюсь и уворачиваюсь. Чербюаны потом резко сваливают и ныряют во дворы. Машина голубой или светло серый металлик, без номеров, тонированная на глухо... Вот такой сцуко "веселый" вечер... |
|
|
|
23.4.2010, 11:35
|
|
2. Можайское ш. пересечение с Рублевкой в сторону области, еду 90 - 100, никого не трогаю, перестроился во второй ряд с целью поиска палатки с сигаретами, ссзади пристраивается нечто с колхозным ксеноном от которого меня на моте слепить стало!!! Пристраивается прям под заднее колесо, ну я открутил немного, уехал, это чудо ксеноновое отстало, опять перестроился во второй ряд и увидел палатку , и тут опять ксенон в зеркалах, ровняется со мной, полная машина чурбанов, сигналят и спихивают в третий ряд... рожи довольные, я отормаживаюсь и уворачиваюсь. Чербюаны потом резко сваливают и ныряют во дворы. Машина голубой или светло серый металлик, без номеров, тонированная на глухо... Надо организовать службу по отлову чурбанов Аля смстер, кидаешь смс и народ откликается, и давай дружно гонять шахид-такси |
|
|
|
23.4.2010, 11:47
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... |
Машина голубой или светло серый металлик, без номеров, тонированная на глухо... девятка.
newone Нужно гонять на машинах, загонять в тупик и по жесткому пиздить!!! Резать колеса итд. У меня около дома есть чурбан кафе, рядом площадка, бывший автобусный круг,так эти уроды там так гоняют по вечерам, друг перед другом выпендриваются. А там люди еще ходят. Я не расист, но иногда задумываюсь над вопросом этим. |
|
|
|
23.4.2010, 13:06
|
|
Время 23 апреля 2010 года 14:07 в районе Лианозово идёт снег.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 28.7.2026, 6:34 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |