![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
26.7.2010, 17:03
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 18600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM 900 Опыт вождения: достаточно :) |
Пример вымогательства - в студию. Со всеми фактами, как-то - наличие знаков, разметки, ограничений скоростного режима, трезвости водителя, наличие всех требуемых законом документов... Все по честному напиши, а мы посмотрим - на ровном ли месте тебя разводили. Все банально - тебя никогда на посту не пытались сделать пьяным в хлам по данным их прибора? Я понимаю что подобные разводки при должном знании коап раскусываются но раз Но почему я должен тратить на это время и нервы? to GrivsFor: не будешь ли столь любезен для новичка повторить... поиском нашел только кучу твоих тем о продажи экипа to Al77: нет, с доками полный порядок |
|
|
|
26.7.2010, 17:15
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 50 Регистрация: 13.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 18228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR 07 Repsol, YZ450f 09 Опыт вождения: 2 лоусайда |
...бла-бла-бла... Знаешь, судя по характеру твоих высказываний - ты еще зеленый юнец (юношеский максимализм, резкость, неумение или нежелание логически мыслить и т.д.) Так что ты бы лучше почитал, что тут умные дядки по этому поводу пишут (не путай их с прыщавыми подростками, количество которых катастрофически растет Зы. Это я написал не для того, чтобы тебя обидеть, а чтобы ты понял - все, ну или почти все проходили через подобное. Кто выживал - меняли мировоззрение |
|
|
|
26.7.2010, 17:20
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Тоторо, я экип не продаю. Только свой, бэу.
Я правила соблюдаю по мере надобности. Скажем, меня не напрягает поставить мотоцикл на учёт и получить на него страховку/ТО и так далее, содержать его в чистом виде, следить за техническим состоянием, платить налоги, ездить предельно аккуратно, и в случае, когда меня не пускают в междурядье, не вопить в шлем, как идиот, а просто поехать дальше . Мне на дороге никто ничего не должен, я это осознаю. любой свой не очевидный маневр и его последствия возлагаю всегда только на свою собственную совесть и ответственность. Чо не так то? Я уже сказал, что нужно вписываться в определённые рамки правил. Не говорил "соблюдать всё". НО! Раз уж мотоциклисты изволят пренебрегать кучей правил, могут потерпеть и особое внимание к себе гиббонов. Я к тому, что всё закономерно. P.S. Каким образом мед.освидетельствование может проводиться на посту!? |
|
|
|
26.7.2010, 17:27
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) |
сегодня классно так разогнался до 188 от коломенской до пролетарки..
вот вобщем и всё) а так жара..мот черный, горячий ужасно((( шлем черный - тоже нагревается. подумываю чтобы перекраситься в белый=) а ещё подумал что это просто афигенное мотолето. Никогда я так много и так часто не ездил. |
|
|
|
26.7.2010, 17:34
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю |
сегодня классно так разогнался до 188 от коломенской до пролетарки.. вот вобщем и всё) а так жара..мот черный, горячий ужасно((( шлем черный - тоже нагревается. подумываю чтобы перекраситься в белый=) а ещё подумал что это просто афигенное мотолето. Никогда я так много и так часто не ездил. В прошлом году почти каждые выходные выбирался куда-нибудь из Москвы подальше. Не совсем далеко, километров так за 500-600. Вот жара спадёт, опять поезжу. Поскольку люблю ездить на такие расстояния, то соответственно все доки в порядке. И проверка документов обычно превращается в разговор про мотоциклы и тому подобное. Сообщение отредактировал Al77 - 26.7.2010, 17:39 |
|
|
|
26.7.2010, 17:38
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 18600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM 900 Опыт вождения: достаточно :) |
Тоторо, я экип не продаю. Только свой, бэу. Я правила соблюдаю по мере надобности. Скажем, меня не напрягает поставить мотоцикл на учёт и получить на него страховку/ТО и так далее, содержать его в чистом виде, следить за техническим состоянием, платить налоги, ездить предельно аккуратно, и в случае, когда меня не пускают в междурядье, не вопить в шлем, как идиот, а просто поехать дальше . Мне на дороге никто ничего не должен, я это осознаю. любой свой не очевидный маневр и его последствия возлагаю всегда только на свою собственную совесть и ответственность. Чо не так то? Я уже сказал, что нужно вписываться в определённые рамки правил. Не говорил "соблюдать всё". НО! Раз уж мотоциклисты изволят пренебрегать кучей правил, могут потерпеть и особое внимание к себе гиббонов. Я к тому, что всё закономерно. P.S. Каким образом мед.освидетельствование может проводиться на посту!? Полностью с тобой согласен. Просто я не понял, что вы все накинулись на Ihavegumgum... Как будто сами все безгрешные. P.S. да нет, на посту тебе намекнут что их мегаприбор (в который ты дунул надеясь и вправду доказать трезвость) может и врет, но вот врачи тут совсем близко и совсем совсем знакомые |
|
|
|
26.7.2010, 18:24
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
Эх щас отлично по мкаду долетел, только порывы ветра с каплями дождя, песком и листьями как то не комильфо. Зато фффссеееех обогнал
|
|
|
|
26.7.2010, 18:37
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Сегодня был натянут мотобатом.
Пытался от них уехать, а они меня по рации быстренько словили и перекрыли дорогу. При том, погоня была псевдопогоней, никто не включал мигалок, только когда перекрыли дорогу. Один сидел на хвосте метрах в 50, а другой уже двинулся на встречу и ку-ку. Итог - штраф на 800р. Один - на какой - то эндурке городской, типа хера, но с трубами как у 690 и фарой как у гср. Второй - на диверсии. На эндуре - задний баллон слик, передний - на половину укатанный 501 данлоп. На диверсии - 501 данлоп везде. Я так подумал - блин, надо было сваливать. Не угнались бы 100% на такой пластмассе, она лочится на раз даже по такой жаре. НО сзади был холодильник 6кг + 4л масла в рюкзаке, было бы тяжко уехать от двоих. В Столице поменял подшипник в передних колёсах и масло. Ууух, коробка на свежем масле ощутимо мягче работает : ) Спасибо Славе и механикам. Когда ехал домой с работы - начался миниураган, деревья гнуло. Когда едешь на заднем - некисло так сдувать вправо - влево начинает, ну его нафиг. Недавно постирал комбез в стиральной машинке. Штанам - капут, разорвало их нафиг : ) Не будет больше у Котопса розового комбеза. Через пару дней будет комбез из Австрии - круто, когда родственники едут в Австрию и имеют возможность взять комбез + кучку аксессуаров в Луисе. Nova. Если не умеешь/не имеешь возможности стантить - это не повод кидать подобные изречения в чужой адрес. Это действительно сложно, но как же красиво ! Сообщение отредактировал Catdog - 26.7.2010, 18:37 |
|
|
|
26.7.2010, 20:32
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года |
А у меня сегодня день неудачника=)
Сначало показался корд на заднем балоне недурственно так см 30 в длинну и 3-4см в ширину. Потом чет хероватенько стало голова дико заболела, нос заложило недурственно так, и температура поднялась еще выше (до этого неделю была 37.4) теперь же 37.8 весело блин=( И на последок сломалась молния на Астарсовской куртке, пассатижами поджать собачку не удается все равно не закрывает молнию=( Подскажите где починить и какой бюджет? Теперь катаю как все пацаны в чорний футболко) Кстати ехал из Тушино в Балашиху всех кого видел поголовно в футболках. |
|
|
|
26.7.2010, 21:25
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
школота подзаебла чото
|
|
|
|
26.7.2010, 21:54
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 501 Регистрация: 24.7.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4907 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6'09 продал , сейчас GSX-R 750 K8 Опыт вождения: закончил 1 сезон на спорте. |
внесу свои 5 копеек )
выехал пораньше с работу на час, трешка полу-пустая , лечу значил от тушино до варшавки , съезжаю на варшавку и там пусто , и сразу в левый ряд и поднимаю мот на заднее , а в 50 метрах начал матиз перестраиваться в мою полосу ,но он замечает днище моего мота и моментально прыгает к себе назад в полосу ))) , ухожу на загороное ш., разворот и еду в сторну области. откручиваю , скорость около 160-180 , машины что то притормозили , но я не придал этому значения , когда ездишь на спорте это привычно , и замечаю что БАБКА ( из-за машины) еле тещиться через всю проезжую часть на пролом , оттармаживаюсь что могу , одновременно зажав гудок , меня бросает по всей полосе из-за не большой колеи , слево встречка , справо же машины , ладно , еле отормозился пролетел мимо и открылся ,гаей который стоял на горе похожу всё это видет и выбегает через 2 полосы на мою и оттармаживает меня где то с 180 , в одной руке у него жезл ,а в другой радар . я сбросил до сколько смог ( где 80 ) и краем глаза замечаю ,что стоит только один форт , и мотобата нету , и открываюсь ещё и прижимаюсь ко встречке, чтоб объехать этого гайца , но он сцуко не растерялся , замахивается этим жезлом и в момент когда я мимо него проношусь бъет меня по шлему им ! удар был не сильный , но этого хватило , чтоб шлем немного опустился , хотя как только я заметил , что он замахивается , то лёк на бак. далее был красный и я свернул во дворы , чтоб избежать , вдруг мотобат был за машиной... вот так то а вас когда нибудь били по шлему ??? ))) Сообщение отредактировал SpiritFly - 26.7.2010, 22:02 |
|
|
|
26.7.2010, 21:57
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
замахивается этим жезлом и в момент когда я мимо него проношусь бъет меня по шлему им ! удар был не сильный , но этого хватило , чтоб шлем немного опустился , хотя как только я заметил , что он замахивается , то лёк на бак. далее был красный и я свернул во дворы , чтоб избежать , вдруг мотобат был за машиной... В лучших традициях форума ты должен был развернутся и умчацо в обратном направлении в свече показывая факи! |
|
|
|
26.7.2010, 21:57
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 501 Регистрация: 24.7.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4907 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6'09 продал , сейчас GSX-R 750 K8 Опыт вождения: закончил 1 сезон на спорте. |
Хочу поделиться с вами как меня 17 числа мотобат остановил.
День начался нормально , созвонился с серегой474 , узнал про ксенон , поехал купил , поставил сам , всё супер и поехал на гору к 20 :30. Начали собираться потехоньку клюбни(р6-клуб). К тому времени я уже обнаружил ,что всё ( телефон деньги права документы ) забыл в гараже. Когда ещё ехал туда , думаю дай встану на заднее перед горой как раз зелёный горит , только собрался это сделать , как заметил мотобатов и немного оттормозился и меня пронесло ))). Далее хотели куда то поехать на динамо в какую то кафешку и потом встретиться с Грином ещё где то. я попросил чтоб меня подождали и поехал в гараж за доками. Развернулся на косыгина и поехал на право по университетскому проспекту и там далее на лево к вернадскому , красный , ствою жду , зелёный - 1-2-3 скорость около180 и замечал что то типо мота на обочине и оттармаживаюсь в темпе , но было уже позновато, бежит на мотобат и тормозит меня. Оттармаживался я долго ) метром 50 )) , сижу жду его , подходит значит и говорит: М:"Здавствуйте , куда спешим , ваши документы" Я: "нету ничего с собой" - его улыбка стала в двое больше))) М: " ну пошли посмотрим сколько ты ехал ..., ооо 135 да это лишение" М2: "документы можно?" Я: "в гараже забыл , ехал с горы за ними ..." далее мынты начитают игру в плохой-хороший мент, тот что М -хороший ) ,а м2 - плохой. М,М2: " ну что с тобой делать ? что ссобой есть , чтоб в залог оставил , и съездил за доками , кто нибуть может за тебя их привезти ... ?" Я: " ссобой ничего нету , только пакет семечек(оствлся ещё с карьеов), могу его оставить( менты в бугага )" М2: " ты хоть шлем снеми , дай на тебя посмотреть , ты под лешение идёшь" М: " Ну что , давай как нибуть решать" - и забираем в залог у меня араевсмй мой шлем и говорит , чтоб я ехал за доками ... Я: " вы чё , я не враг своему злоровьи и без шлема не поеду ... , и если что , упаду" М: " а ты окуратно , не быстро" далее минут 10 терок , то что я без шлема не поеду , да и вообще я же оставивился , не стал уезжать ( они опять в бугага ) , я не не отморозок , подный экип , и т.д. Я: говорю М " давай мне свой шлем и тогда поеду" , они переглянулись и от мне дал его. размера на 2 больше , весь мокрый ... пошёл я вниз к моту метров 50-60 ))) вижу одеваю, менты глумяться и кричат мне " Вань круто смотришся !" собрался уже ехать , подходит ко мне М и говорит" только ты смотри у меня визор сломан , если быстро ехать может вылететь и высоко его не поднимай , тоже крепление сломано ..." далее ещё минуты 3 разговлоров ниочем и они меня зовут опять к себе , отдают мой шлем и говорят " мы видем ты парень нормальный , мы тебе верим , ехай в гараж приезжай с доками и тут посмотрим" Я: зачем мне приезжать с доками , чтоб вы меня забрали права и т.д. М2: " да , а как ты хотел , М вызывай эвакуатор достал он уже" М: " давай за доками и тут посмортим" иду к могу оделся и зову к себе М Я: "Ну что , как решать будем то ?" М: Ж ну как 3рубля привезёшь и всё нормально будет" Я" нету столько" М" "хотябы 2" Я" максимиум 1 есть и взять больше негде" М: " ну это не серьёзно совсем" Я "ну нету больше" М" ну ладно давай хоть так" поехал значит ... приехал , набрал одному , второому , никто не берёт , дозвонился сереге , поговарили ... еду туда опять , разворачиваюсь на тот красный и уже откручиваю около 125 по правой , еду к ним. подкачиваюсь , отдаю М тот полупустой покет семячек с рублём. семячки не стал брять , вернул , это грязь говорит ... . Ещё сказал , что если будут тормозить , скази чтоб меня вызвали 55 4* , всё нормально будет Я: "сколько раз можно так говорить?" М: " что говорить ?" Я: " ну чтоб тебя по рации вызвали ?" М: " только сегодня )))) " далее ещё нинуты три пообщались с ним на счёт , то что они без экипа , сколько их моты ездять ... говорит 210 и далее страшно , смотри развалиться ... и я поехал ... далее пытался созвониться с ребатами , был телефон только Ильи(Адвокат) видимо были в дороге , и поехал ладлее кататься ... Вот так что , этим постом я просто хотел расказать как меня тормознули 1 раз ,можно было конечно не возвращяться , но они знали как меня зовут , видели мой мот и лицо, да и обманывать я не привык , да и не те деньги. Можно было конечно втапить первый раз , они на мотах не сидели , думаю успел бы свалить на красный на вернатке и там далее затеряться , ну что уже сделано , то сделано , да и опыта ещё не там много ... Конечно сейчас я уже делаю вывод , что ни нужно было никуда ехать , и просто поехать с ребятами и всё было бы нормально скорее всего. Сообщение отредактировал SpiritFly - 26.7.2010, 22:00 |
|
|
|
26.7.2010, 21:58
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил |
SpiritFly, ну ты жжешь )))
|
|
|
|
26.7.2010, 22:03
|
|
|
|
|
|
26.7.2010, 22:12
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
внесу свои 5 копеек ) выехал пораньше с работу на час, трешка полу-пустая , лечу значил от тушино до варшавки , съезжаю на варшавку и там пусто , и сразу в левый ряд и поднимаю мот на заднее , а в 50 метрах начал матиз перестраиваться в мою полосу ,но он замечает днище моего мота и моментально прыгает к себе назад в полосу ))) , ухожу на загороное ш., разворот и еду в сторну области. откручиваю , скорость около 160-180 , машины что то притормозили , но я не придал этому значения , когда ездишь на спорте это привычно , и замечаю что БАБКА ( из-за машины) еле тещиться через всю проезжую часть на пролом , оттармаживаюсь что могу , одновременно зажав гудок , меня бросает по всей полосе из-за не большой колеи , слево встречка , справо же машины , ладно , еле отормозился пролетел мимо и открылся ,гаей который стоял на горе похожу всё это видет и выбегает через 2 полосы на мою и оттармаживает меня где то с 180 , в одной руке у него жезл ,а в другой радар . я сбросил до сколько смог ( где 80 ) и краем глаза замечаю ,что стоит только один форт , и мотобата нету , и открываюсь ещё и прижимаюсь ко встречке, чтоб объехать этого гайца , но он сцуко не растерялся , замахивается этим жезлом и в момент когда я мимо него проношусь бъет меня по шлему им ! удар был не сильный , но этого хватило , чтоб шлем немного опустился , хотя как только я заметил , что он замахивается , то лёк на бак. далее был красный и я свернул во дворы , чтоб избежать , вдруг мотобат был за машиной... вот так то а вас когда нибудь били по шлему ??? ))) убилбы нахуй долбоёб обратное не докажешь |
|
|
|
26.7.2010, 22:17
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года |
|
|
|
|
26.7.2010, 22:18
|
|
не праведник (превышения и красный свет ...)
но откровенную хуйню не творю |
|
|
|
26.7.2010, 22:27
|
|
не праведник (превышения и красный свет ...) но откровенную хуйню не творю ты что то не понял , я не написал что проехал на красный , да и вообще я на красный не езжу.! красный был вперёд , а стрелка на право зелёная , вот тада я и свернул и потом во дворы. зачем люди покупают спорты ? чтоб тошнить 100км\ч ? я очень сомневаюсь ... |
|
|
|
26.7.2010, 22:36
|
|
причём тут красный (ты тупишь)
я иногда на красный еду если уверен на 100% что никому не помешаю Цитата скорость около 160-180 , машины что то притормозили , но я не придал этому значения , когда ездишь на спорте это привычно а в следующем сообщении Цитата да и опыта ещё не там много короче - ты неадекват надеюсь это пройдёт, желательно чтобы посторонние не пострадали как то так |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 31.7.2026, 7:59 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |