![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
26.7.2010, 11:45
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 8.7.2009 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 16825 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Eliminator400 1996г.в.-> Bandit400 1992г.в.->Kawasaki GPZ1000RX 1988г.в.->Suzuki TL1000S 1997г.в.-> FZ6-S, 2005г.в.->Yamaha Virago1100 1990г.в-> FZ6-S 2005г.в.-> Vulcan1500 Mean Streak 2002г.в.-> GSX-R600 SRAD 1998г.в.->Husqvarna Nuda900 2013г.в.->GL1500 Опыт вождения: А разве надо...? |
Вчерась на МКАДе в районе "ярославки" был замечен "терминатор" в шортах и тапках на серебристом T-Max, дубасил между машин жёстко..... Думаю как бы мух не объелся
З.Ы. А Т-Мах, бодрая табуретка...... |
|
|
|
26.7.2010, 12:19
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400 Vtek2, Suzuki SV650, Pitster pro MX160 Опыт вождения: 3 года |
Сегодня была затыка на МКАДе, в районе Ленинского. Еду по мотополосе и смотрю инспектор в междурядье стоит. Ну я сразу в другой ряд, он за мной, я в следующий и он там. Все понял и свернул на обочину)
СТояли так, минут 10 смотрели друг на друга, я сигаретку раскурил, рукой помахал ему) Потом он пошел, сел в машину, поехал ко мне! По встречке, по обочине! Ну я не долго думая напялил шлем и в лес. Стоял аккурат на съезде. Мент за мной в леса, но потом пошла пешеходная тропинка и ему пришлось отстать. Спокойно выехал из лесу на киевку и поехал через центр) |
|
|
|
26.7.2010, 13:09
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 142 Регистрация: 25.3.2009 Из: МО Пользователь №: 15282 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Nightster Опыт вождения: да какой там)))) |
Сегодня была затыка на МКАДе, в районе Ленинского. Еду по мотополосе и смотрю инспектор в междурядье стоит. Ну я сразу в другой ряд, он за мной, я в следующий и он там. Все понял и свернул на обочину) СТояли так, минут 10 смотрели друг на друга, я сигаретку раскурил, рукой помахал ему) Потом он пошел, сел в машину, поехал ко мне! По встречке, по обочине! Ну я не долго думая напялил шлем и в лес. Стоял аккурат на съезде. Мент за мной в леса, но потом пошла пешеходная тропинка и ему пришлось отстать. Спокойно выехал из лесу на киевку и поехал через центр) это не мотополоса. зачем удирал то? |
|
|
|
26.7.2010, 13:17
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
А у него привычка. Его догоняют - он удирает. Как Деточкин.
Надеюсь, всех бесправных и с критическими нарушениями наконец-то посчитают |
|
|
|
26.7.2010, 13:34
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 18600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM 900 Опыт вождения: достаточно :) |
|
|
|
|
26.7.2010, 15:29
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен |
|
|
|
|
26.7.2010, 15:36
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
А по моему вполне себе мотополоса... Я бы поступил точно также - чем меньше общения с гиббонами тем лучше Это по-твоему. А по правилам движение по обочине запрещено. Мотоциклистов они проверяют на предмет наличия категории и доков на мотоцикл, не более того. Они тоже люди и понимают, что мотоцикл не для езды в ряду в пробке. А вот изредка удирающие мальчуганы портят всю картину, в итоге все мотоциклисты под одну гребёнку становятся нарушителями и не подчиняются требованиям сотрудников ГИБДД... с таким отношением облавы никогда не прекратятся. |
|
|
|
26.7.2010, 15:45
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года |
Это по-твоему. А по правилам движение по обочине запрещено. Мотоциклистов они проверяют на предмет наличия категории и доков на мотоцикл, не более того. Они тоже люди и понимают, что мотоцикл не для езды в ряду в пробке. А вот изредка удирающие мальчуганы портят всю картину, в итоге все мотоциклисты под одну гребёнку становятся нарушителями и не подчиняются требованиям сотрудников ГИБДД... с таким отношением облавы никогда не прекратятся. Если бы они не трахали мосх и закрывали глаза на транзиты то я бы с удовольствием останавливался. А так ну иго нах. |
|
|
|
26.7.2010, 15:48
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 18600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM 900 Опыт вождения: достаточно :) |
Это по-твоему. А по правилам движение по обочине запрещено. Мотоциклистов они проверяют на предмет наличия категории и доков на мотоцикл, не более того. Они тоже люди и понимают, что мотоцикл не для езды в ряду в пробке. А вот изредка удирающие мальчуганы портят всю картину, в итоге все мотоциклисты под одну гребёнку становятся нарушителями и не подчиняются требованиям сотрудников ГИБДД... с таким отношением облавы никогда не прекратятся. А ты всегда по правилам ездишь? Мой 10-ти летний опыт общения с гибдд показывает, что лучше данный опыт в будущем сводить к минимуму. Про то что они тоже люди.. не уверен. |
|
|
|
26.7.2010, 16:08
|
|
|
Швепс, дык за простроченные транзиты в КоАП чёрным по-белому прописан штраф
totoro, А я уверен. Есть определённые рамки правил, в которые надо укладываться - мотоциклист ты, или кто другой? не важно. И есть этика общения/поведения. Почему-то огрооомное количество форумчан не смогут упрекнуть ГИБДДшников в предвзятом отношении или в пристрастии к штрафам мотоциклистов. Наоборот, семь лет назад, когда власти были крайне лояльны к мотоциклистам и их существованию н дороге, теперь они обращают внимание именно на правильную организацию нашего движения. Только вот, не все могут признавать свою вину и нормально общаться - в итоге, либо удирают, либо остаются без прав, либо одно за другим. |
|
|
|
26.7.2010, 16:20
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 16824 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati Hypermotard 1100S Опыт вождения: стремительно растёт |
А у меня всё ок и с категорией и с доками и с номерами. Я рад останавливаться, когда попросят, вот только бы за превышение меня не штрафовали
|
|
|
|
26.7.2010, 16:29
|
|
|
Швепс, дык за простроченные транзиты в КоАП чёрным по-белому прописан штраф totoro, А я уверен. Есть определённые рамки правил, в которые надо укладываться - мотоциклист ты, или кто другой? не важно. И есть этика общения/поведения. Почему-то огрооомное количество форумчан не смогут упрекнуть ГИБДДшников в предвзятом отношении или в пристрастии к штрафам мотоциклистов. Наоборот, семь лет назад, когда власти были крайне лояльны к мотоциклистам и их существованию н дороге, теперь они обращают внимание именно на правильную организацию нашего движения. Только вот, не все могут признавать свою вину и нормально общаться - в итоге, либо удирают, либо остаются без прав, либо одно за другим. А почему ты предлагаешь игру в одни ворота? А гибдд не желает само начать соблюдать свои же правила-законы? Или на представителей власти законы не распространяются? Почему я должен терпеть вымогательство и разводилово на бабло со стороны гаи (не важно, на машине или на мотоцикле я еду) причем на ровном месте? Нет уж, пока они мне не подадут пример своим поведением - соблюдения законов от меня они не дождутся. |
|
|
|
26.7.2010, 16:33
|
|
|
Я не предлагаю игру в одни ворота, менталитет у нас такой, что наказать можно только рублём. Лично мне до фени, плачу я в сберкассу или на руки гайцу: кормить дармоедов через казну гораздо менее интересно, чем кормить сотрудников, которые в любую погоду не только на посту бабло сшибают, но часто ещё и на помощь приходят. Предвзятое отношение к сотрудникам милиции (ГИБДД) оно ведь исходит далеко не от законопослушных граждан.
Это разговор не для этой темы. |
|
|
|
26.7.2010, 16:41
|
|
|
Я не предлагаю игру в одни ворота, менталитет у нас такой, что наказать можно только рублём. Лично мне до фени, плачу я в сберкассу или на руки гайцу: кормить дармоедов через казну гораздо менее интересно, чем кормить сотрудников, которые в любую погоду не только на посту бабло сшибают, но часто ещё и на помощь приходят. Предвзятое отношение к сотрудникам милиции (ГИБДД) оно ведь исходит далеко не от законопослушных граждан. Это разговор не для этой темы. На помощь приходят? Хехе... Вот пример за которым далеко ходить не надо.. угнанный мотоцикл неделю не могли занести в базы по угону... Если тебе интересно, на все мои транспортные средства все документы ВСЕГДА в порядке. Это к вопросу о предвзятом отношении к ГИБДД незаконопослушных граждан. И дабы вернуться к теме разговора.. ты так и не ответил, соблюдаешь ли ты всегда пдд? |
|
|
|
26.7.2010, 16:46
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 211 Регистрация: 10.7.2008 Из: ЮБутово Пользователь №: 12248 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F 650 GS Опыт вождения: езжу потихоньку |
я знал только одного человека который ПДД соблюдал, пенсионер, весной на дачу, осенью обратно.... больше он никуда не ездит.
|
|
|
|
26.7.2010, 16:46
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400 Vtek2, Suzuki SV650, Pitster pro MX160 Опыт вождения: 3 года |
У меня все документы есть, категория, страховка, номера, т.о. Просто я нарушил правила и увидел, что меня спалили.
|
|
|
|
26.7.2010, 16:47
|
|
|
Тоторо, если ты воспользуешься поиском, то найдёшь неоднократный мой ответ на этот вопрос =) Повторять ради новичка то, что я говорил уже неоднократно, не буду.
Если есть маза подумать, то фраза Цитата ... Есть определённые рамки правил, в которые надо укладываться - мотоциклист ты, или кто другой - говорящая. |
|
|
|
26.7.2010, 16:48
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7000 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
...Почему я должен терпеть вымогательство и разводилово на бабло со стороны гаи (не важно, на машине или на мотоцикле я еду) причем на ровном месте?... Пример вымогательства - в студию. Со всеми фактами, как-то - наличие знаков, разметки, ограничений скоростного режима, трезвости водителя, наличие всех требуемых законом документов... Все по честному напиши, а мы посмотрим - на ровном ли месте тебя разводили. |
|
|
|
26.7.2010, 16:52
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 806 Регистрация: 16.6.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 4606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 (08) Опыт вождения: новичек =) |
|
|
|
|
26.7.2010, 17:01
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 30.7.2026, 4:58 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |