![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 120 Регистрация: 12.6.2006 Из: ЮВАО (Люблино) Пользователь №: 4568 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 Super Four Опыт вождения: c 01.07.2005 ![]() |
QUOTE(Koluchy @ Jun 14 2006, 17:44) 2) а что в ней кривого? если номерные агрегаты неверно вписаны - то врятли Она возможно будет сделана заново (в связи с утерей старой) в другом магазине (не там, где была выписана старая). Я вот думаю, это прокатит? П.С ПТС остальные док-ты в порядке, тока страховки нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Братцы, кто поможет? В понедельник буду ставить моц на учёт на Б. Очаковской. Заодно хотел ТО пройти. Трабла в следующем, прав нет. Соответственно ТО не сделают. Может кто подскочит на 5-10 мин по звонку. При себе иметь права и мед справку. С меня шнапс.
Да, ещё вопрос, нужно ли на этого человека Доверенность писать? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
QUOTE(Ghostevl @ Aug 11 2006, 16:01) Братцы, кто поможет? В понедельник буду ставить моц на учёт на Б. Очаковской. Заодно хотел ТО пройти. Трабла в следующем, прав нет. Соответственно ТО не сделают. Может кто подскочит на 5-10 мин по звонку. При себе иметь права и мед справку. С меня шнапс. Да, ещё вопрос, нужно ли на этого человека Доверенность писать? Да, нужно писать, и после "доверяю управление транспортным средством" необходимо добавить "с правом прохождения технического осмотра и инструментального контроля, получения талона ГТО" Подробно здесь http://forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=2366 А как ты в понедельник собрался ставить? Последний рабочий день МРЭО на неделе суббота до 14 часов. Следующий рабочий день только во вторник. Как писать доверенность http://gai.ru/warrant/ И ещё, я тоже ставил на учет на Б.Очаковской, ТО послали проходить по месту жительства. Сообщение отредактировал Al77 - 12.8.2006, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 717 Регистрация: 9.4.2006 Пользователь №: 4040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 05' - большой чОрный Урал, 06' - CB-1, 07' - VTR1000F, 12' - VS800 Intruder, 13' - VTR1000F Опыт вождения: from 05' ![]() |
Подскажите, по времянке ТО сделают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 682 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва (Братеево) Пользователь №: 5996 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR 600F2. заказан 929, будут плодица и размножаца Опыт вождения: 7 часоф на супир фуре ![]() |
ммм... по идее должны , если будет мед спрафка и во времнке категория отмечена ... но страна у нас интересная , а в интересной стране возможно фсё =)
как савет, если будут слать, требуй письменый отказ дать... обычно после этого фсе посылальщики становяца добрее =) Сообщение отредактировал BomBule - 25.3.2007, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 912 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва , ТиНАО Пользователь №: 4360 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki sv650s '99 --> sold Kawasaki Versys 2017 ---> sold HD Streetbob '19 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Если мне только в Сентябре 18 лет ( да-да я ооочень молод
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 912 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва , ТиНАО Пользователь №: 4360 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki sv650s '99 --> sold Kawasaki Versys 2017 ---> sold HD Streetbob '19 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Вопрос снят. Спасибо тов.Serjik
до 18 лет с письменного разрешения опекунов Сообщение отредактировал r1thmo - 24.4.2007, 9:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1245 Регистрация: 30.6.2007 Из: Ивангород Пользователь №: 8289 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: patron125cc->v-twin400сс->сахарок750cc->d-трахер->шершень... Опыт вождения: с момента регистранции на сайте ![]() |
Подскажите пожалуйста чтобы оформить справку счёт что требуется от продавца и что требуется от покупателя и вообще в какой момент происходит обмен денег на б.у мот?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 140 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 5248 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed '98 Опыт вождения: хз ![]() |
А кто знает, слышал что при первой постановке на учёт (что означает "первая" тоже не понятно), требуется ехать в главное ГИБДД (Питер, Шоссе Революции). У меня ПТС кот. выдан Владивостокской таможней и первый собственник в приморском крае, кот. выданы транзиты. На меня справка счёт, и я в ПТС. Можно это сделать в МРЭО по месту жительства?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 961 Регистрация: 12.2.2006 Из: Север Столицы. Пользователь №: 3660 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мопедка Опыт вождения: С 2004г. ![]() |
Цитата(executer @ 24.9.2007, 12:59) [snapback]331394[/snapback] Подскажите пожалуйста чтобы оформить справку счёт что требуется от продавца и что требуется от покупателя и вообще в какой момент происходит обмен денег на б.у мот? Пачпорта и ПТС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва, САО Пользователь №: 10809 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВАЗ 21214М Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
человеки, подскажите, я несовершеннолетний, чтобы поставить мот на учет нужно разрешение от родителей в письменной форме. вопрос: оно должно быть нотариально заверено или можно дома на принтере напечатать и поставить подписи?
Сообщение отредактировал Nicorn - 12.4.2008, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 77 Регистрация: 30.5.2007 Из: СВАО Пользователь №: 7928 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR 250 , RF 400 R, CBR 900 RR Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Цитата(Maico @ 5.4.2005, 22:14) [snapback]50013[/snapback] а растоможка и расстаможку полюбому!!!!!!!!!!!!!!! а то развернут |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 265 Регистрация: 29.5.2005 Из: мск Пользователь №: 2334 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZR400...RF400RV...R6`01...R6`04... Опыт вождения: есть ![]() |
здесь проскакивало что можно сразу при постановке на учёт пройти ТО, есть вопрос, я сегодня звонил в гаевню записался на постановку и спросил можно ли сразу ТО пройти на что мне сказали что это разные процедуры и сразу нельзя!
забавный диалог был, звоню: - можно поставить на учёт по записи? - можно, какая марка машины? - у меня мотоцикл! - аа ямаха, да? (я слегка в шоке ![]() - да!... дальше уже не важно, нада было спросить почему он так решил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
Цитата(Nicorn @ 11.4.2008, 19:27) [snapback]418100[/snapback] человеки, подскажите, я несовершеннолетний, чтобы поставить мот на учет нужно разрешение от родителей в письменной форме. вопрос: оно должно быть нотариально заверено или можно дома на принтере напечатать и поставить подписи? Да, и их наличие + их паспорт + доказательство того что они родители\опекуны (у опекуна справка какая-то вроде) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва, САО Пользователь №: 10809 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВАЗ 21214М Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Цитата(krant @ 15.4.2008, 20:11) [snapback]420058[/snapback] Да, и их наличие + их паспорт + доказательство того что они родители\опекуны (у опекуна справка какая-то вроде) ээ, можно маленькое уточнение? "да" относится к "нотариально заверено" или к "можно дома на принтере напечатать"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Хочу поделиться своим опытом снятия мотоцикла с учета.
На прошлой неделе, в четверг, дозвонился до МОТОТРЭР УВД ВАО, и записался на снятие с регистрации на понедельник. Народ записывается мало, предпочитает стоять в очередях, так что проблем со сроками, на которые записываться- нет. Как правило, записывают на ближайший понедельник. По понедельникам МОТОТРЭР работает только на прием граждан по записи. Приехал к ним к 10-00. Народу вообще никого. Работают два окошка. В первом окне майор (сама любезность) принял документы, и отправил на площадку на осмотр. Лирическое отступление: административное здание и площадка осмотра МОТОТРЭР УВД ВАО, находятся в разных местах. Административное здание- на ул.Юности, площадка осмотра- на ул. Б.Косинская (за МКАД). Так вот, площадка осмотра, по понедельникам не работает. Но, на территории, где расположено адмистративное здание, есть коммерческий осмотр криминалистов. Цена осмотра- 1500 руб. Вообщем, криминалист осмотрел, гаец тоже сверил номера, я оплатил квитанции, снова подал документы во второе окошко и в 10-40 уже получил транзит. Итого: потрачено времени- 40 минут, никаких очередей, давки, потраченных нервов. Денег- 1500 руб. осмотр + 50 руб госпошлина. П.С. Нужно выяснить, как обойти мзду за осмотр криминалистов, и тогда вообще все будет в шоколаде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
можно обойти
если делать в два дня либо делать без записи в порядке общей очереди) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 152 Регистрация: 25.4.2008 Из: ЗАО Пользователь №: 11149 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: накапливается :-))))) ![]() |
Подскажите, плизз, у меня мот по доверенности, даже по двум доверенностям, то есть схема такая:
хозяин(на него изначально оформлен мот)-генералка со всеми правами еще на одного человека- следом я с генералкой со всеми правами. Копии паспортов предыдущих владельцев есть. Никаких договоров справок чеков и прочего конечно нет. Смогу я снять с учета мот сама или надо будет просить первого хозяина присутствовать? Снимать с учета на Юности, пока дозвониться им не смогла, не хочется просто так проездить на другой конец Мск((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 152 Регистрация: 25.4.2008 Из: ЗАО Пользователь №: 11149 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: накапливается :-))))) ![]() |
глюк. сообщение задвоилось(
Сообщение отредактировал Silva - 21.7.2008, 17:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Берешь обе гендоверенности, их нотариально заверенные копии, одну копию ПТС, свой паспорт и сам мотик, и вперед!
Телефоны предварительной записи (хотя и на другие вопросы по ним ответят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 3:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |