![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активная девочка.... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 569 Регистрация: 30.9.2004 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 1418 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: fazer 400 (97год) Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
QUOTE(Bangkok @ Apr 5 2005, 22:53) Юг. Пока не знаю, какое МРЭО (чайник я). Наверное, на Варшавке регистрируют японоциклы? Если я не прав - поправьте, буду благодарен. Вообще действительно смотря где живешь... Знаю есть еще МРЭО м.Анино (где техцентр, автосервис), знаю точно что там ставят на учет..... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 249 Регистрация: 7.10.2003 Из: Moscow Пользователь №: 596 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: bros, ax1 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
QUOTE(Antoshka @ Apr 5 2005, 18:25) Оставь себе на память. если моц на учете не стоял - копия ГТП с печатью "оригинал находица по адресу ... " нужна. без нее отправят |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Weasel @ Apr 5 2005, 21:29) Я бы еще в комплект посоветовала взять...ПАЛАТКУ...=) запастись едой...ну и что б скучно не было...кого-нить за компанию=) Была сегодня на Лобненской (типа север москвы)....это просто не передать..там люди походу реально живут...=( поеду в четверг..часам так к 7.30... экстремальный вариант, не проще записаться на н-й день по телефону, пройти без очереди и получить документы, после пройти площадку (моты без очереди) и ждать себе номер? у меня на всё про всё в прошлом году ушло около 2х часов, правда день Х мне назначили через неделю, но меня это абсалютно не волновает. а гаи самое шваркнутое =)) на улице добролюбова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
я вобще в Ельню ездил.. пилят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(Weasel @ Apr 5 2005, 22:29) Я бы еще в комплект посоветовала взять...ПАЛАТКУ...=) запастись едой...ну и что б скучно не было...кого-нить за компанию=) Была сегодня на Лобненской (типа север москвы)....это просто не передать..там люди походу реально живут...=( поеду в четверг..часам так к 7.30... Ритуль, ну удачи тебе! Я тоже туда собираюсь ближе к выходным. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(Genom @ Apr 6 2005, 11:09) не проще записаться на н-й день по телефону Женек , дай подробности! По каким телефонам звонить,что говорить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Serjik @ Apr 6 2005, 11:15) Женек , дай подробности! По каким телефонам звонить,что говорить. ![]() 483-12-16 предварительная запись на регистрацию 5-е Отделение (Регистрация иномарок) звонишь, гришь Хачу записаться. Тебе говорят, когда дату и время, можно выбрать когда тебе удобно. (как правило это через неделю- две) зато никакого стояния. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
QUOTE(Genom @ Apr 6 2005, 11:21) 483-12-16 предварительная запись на регистрацию 5-е Отделение (Регистрация иномарок) звонишь, гришь Хачу записаться. Тебе говорят, когда дату и время, можно выбрать когда тебе удобно. (как правило это через неделю- две) зато никакого стояния. А как это на месте организовано? В смысле, приезжаешь ты туда, а там 28 кренделей, которые орут: вас тут не стояло! А заявление и пошлины? Все равно ведь надо ехать заранее, чтобы взять бланки и все оплатить? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Bangkok @ Apr 6 2005, 12:12) А как это на месте организовано? В смысле, приезжаешь ты туда, а там 28 кренделей, которые орут: вас тут не стояло! А заявление и пошлины? Все равно ведь надо ехать заранее, чтобы взять бланки и все оплатить? есть отдельное окно (куда кстати обычно с доками за бабло посылают) тама по времени всё расписано. очереди около него нет. доки дают быстро, дальше, в обычном порядке, без очереди на площадку. потом сдаёшь доки с отметкой о осмотре и ждёшь номера, тама уже очереди нет, ибо вызывают как бог на душу положит. в гаи ты по любому должен приехать подготовленный с доками для сдачи, оплатить плащадку ТО, наскока знаю на лобненской отделение банка около автобусного круга. Квитанцию на оплату дают в первом окне, куда основная очередь и толпится. а ваще народ, тщательней изучайте рессурсы СТРАНИЦА ГАИ, тута вам и список документов и порядок регистрации и сдачи и всего что нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 193 Регистрация: 20.1.2005 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 1699 ![]() |
сорри, что встреваю со своим глупым вопросом, но мне тоже предстоит мот ставить на учет, постановка на учет=прохождение ТО,так вот можно ли его пройти без переднего поворотника))и одного зеркала
![]() и сколько по деньгам обычно выходит постановка на учет? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(FOX77 @ Apr 6 2005, 12:41) сорри, что встреваю со своим глупым вопросом, но мне тоже предстоит мот ставить на учет, постановка на учет=прохождение ТО,так вот можно ли его пройти без переднего поворотника))и одного зеркала ![]() и сколько по деньгам обычно выходит постановка на учет? постановку пройдёшь, ТО врят ли, или с заносом мимо кассы. скока, хз |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 176 Регистрация: 4.10.2004 Из: Москва, М.О.г.Фрязино Пользователь №: 1424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-R, '96; F4i, '01 Опыт вождения: C 2005. ![]() |
QUOTE(KorrupZioner @ Apr 6 2005, 11:02) я вобще в Ельню ездил.. пилят. блин мне тоже туда ехать.. у тебя какие нить координаты ГАИ есть? телефон их хотябы и как проехать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 193 Регистрация: 20.1.2005 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 1699 ![]() |
Варшкавка 170, это ближе к Анино, и ТО обязательно иметь, поставят ли без него на учет, можно ли его потом пройти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(FOX77 @ Apr 6 2005, 17:59) Варшкавка 170, это ближе к Анино, и ТО обязательно иметь, поставят ли без него на учет, можно ли его потом пройти? прочти мой ответ тебе в теме про твое зеркало - покупка |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуська-Боп ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 658 Регистрация: 21.3.2004 Из: Москва, Смотровая... Пользователь №: 893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki m109r Опыт вождения: 12 сезон ![]() |
ОООеееее!!!!! Не прошло и !8! часов как я получил все доки и поставил на учёт. Приехал туда (6 отделение) к 9ти. В 9 уже стоял в очереди. В первое окошко отдал паспорт, птс, осаго, договор купли-продажи. Через энное кол-во часов получил из другого окошечка всё обратно + заявление, квитанции и кучу бумажек где написано что тип моц в угоне не числица. С этой кипой доков поехал на площадку. Там сразу потребовали права и мед.справку (это для того чтоб сразу ТО пройти). Сверили номера, прошли вокруг моца и поставили штамп, что типа с номерами всё зер гуд и ТО пройден
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
ГТД на фига??? Он у тебя на учете в России еще не стоял?
А если у меня была постановка-снятие во Владивостоке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуська-Боп ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 658 Регистрация: 21.3.2004 Из: Москва, Смотровая... Пользователь №: 893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki m109r Опыт вождения: 12 сезон ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Apr 6 2005, 17:15) ГТД на фига??? Он у тебя на учете в России еще не стоял? А если у меня была постановка-снятие во Владивостоке? ГТД это если он в России ещё не стоял на учёте. А если стоял не надо, плюс в данном случае потребуется тока одна копия ПТС, а не две. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(Gousiok @ Apr 6 2005, 17:16) ГТД это если он в России ещё не стоял на учёте. А если стоял не надо, плюс в данном случае потребуется тока одна копия ПТС, а не две. Ну слава Богу, а то я уже успел взмокнуть еще перед монитором. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
у меня две копии просили и еще копию ОСАГО
|
|
|
Гость_vasa111_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а вот на Добролюбова есть выходы...
![]() |
|
|