![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
Я использовал и сальники и колодки и по результатам сложилось некоторое мнение, о котором я пока умолчу. Меня смущает то, что от разных людей слышу разные мнения о продукции этой фирмы от - качество не хуже чем оригинал, до полное г. Поэтому прошу высказываться о опыте использования продукции этой фирмы. Как колодки тормозили, сколько сальники ходили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 ![]() |
колодки норм, сальники не очень на тмаксе, на рфке норм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 665 Регистрация: 22.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 18582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zxr400 L3-разбил, Ninja ZX 9R, CBR954RR FIRE BLADE Опыт вождения: с 13 лет. ![]() |
Своё мнение скажи, тоже интересует т.к. цены норм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 203 Регистрация: 4.9.2008 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 12915 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Зид>Yamaha SRX-400> Honda BROS> ? Опыт вождения: он есть ![]() |
У меня сцепление этой фирмы на моте стоит.Вроде нормально ходит, не хуже оригинального.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Сцепление нормально ходит, сальники когда как, но если сразу укоротить пружинку на 3-4-5 витков, то норм, колодки средние, синтетика довольно сильно ест диск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Сцепление нормально ходит, сальники когда как, но если сразу укоротить пружинку на 3-4-5 витков, то норм, колодки средние, синтетика довольно сильно ест диск. Укоротить пружинку = сальники из Мистер-мото древние. Резина имеет свойство сохнуть. Сальники использовал - не понравились => был поставлен оригинал. Так же стоит сцепление - полностью доволен. Ну исключаем мою любимую ошибку - недотык передачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Они там че и три года назад были и сейчас древние?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Какие сальники были в Мистер Мото 3 года назад я не знаю и знать не могу.
А подрезание пружинок говорит о том, что вещь - лежалая. Впрочем, ибо зачем это делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2217 Регистрация: 11.2.2005 Из: москва м. перово Пользователь №: 1786 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Steed 400 96год=> CB1000SF Опыт вождения: с 97 ![]() |
Диски сцепления нормальные.
пыльники гумно полное бывает, что сразу же после установки виден зазор между пером и кромкой пыльника сальники 50\50 текут или через 500км или в течение 10 тысяч колодки едят диск, степень ужора диска в каждом случае индивидуально зависит от веса мотоцикла и манеры езды на больших мопедах и при агрессивной езде и активном торможении износ весьма заметен |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 400 Регистрация: 23.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 5788 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4LD Опыт вождения: с 1999 г. ![]() |
Мы в сервисе достаточно часто используем продукцию Vesrah и мое мнение.
Масляные фильтры => не хуже оригинала, а может даже и лучше. Сцепления (как фрикционные диски, так и железные и пружины) => не хуже оригинала + ощутимо дешевле. Сальники, пыльники => бывают случаи, что начинают немного сопливить, но здесь уже, как правило, виноваты сами перья. Колодки => по большей части без нареканий. Тормозят очень даже хорошо. Про поджерания дисков, я думаю, тут еще многое решает материал самих дисков. В общем... я очень доволен их продукцией. Тем более, что в том-же самом Мистер-мото они всегда в наличии есть на любой мот и цены разумные. Короче, я считаю, что по соотношению цена-качество отличные расходники! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 773 Регистрация: 11.2.2007 Из: Бирюлево!! Пользователь №: 6656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki 750f, и еще трайк! Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Болт +1
на как моно определить маслофильт хороший или нет... ![]() однажды сальники "веспы" ставил и они тут же потекли, тот кому ставил сальники перед установкой побрызгал силиконовой смазкой, итог был такой что пришлось ставить другие на следующий день... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 665 Регистрация: 22.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 18582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zxr400 L3-разбил, Ninja ZX 9R, CBR954RR FIRE BLADE Опыт вождения: с 13 лет. ![]() |
Я так понял сцепление нормл, а колодки и сальники лучше не брать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва,Медведково. Пользователь №: 11087 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты - Ява638 - Зид50 - Kawasaki ZX-4 - Honda cbr600rr 06 Опыт вождения: с 11 лет ![]() |
Покупал себе колодки Vesrah, норм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
как определяли? ![]() Поддельная водка => не хуже оригинала, а может даже и лучше. )) Как-как, взяли два одинаковых новых моца, на один поставили оригинальный фильтр, а на другой - неоригинал, и начали их экуслуатировать в идентичных условиях, потом рванули на лет десять вперёд в будущее, вскрыли моторы - и произвели сравнительный анализ степени износа узлов обоих моторов. Я так предполагаю... П.с. неужели сейчас такая проблема найти оригинальные расходники? Особенно зимой... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 400 Регистрация: 23.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 5788 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4LD Опыт вождения: с 1999 г. ![]() |
Болт, глазами, руками и головой определил. а ты каким местом отличаешь качественные расходники от лажовых?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
а я их на х..е кручу и определяю кач-во , вот такой п..датый мастер я.
не смеши чем доказано что весрах не хуже оригинала?, износ мотора или взвешивание сколько говна в фильтрах конкретно проведи сравнение весрах и оригинала. например на зефир 750 (он у меня года 2 назад был) фильтр масляный весрах - тупо картридж, а фильтр hiflo ещё в комплекте уплотнительные резинки для смены старых в крышке и в болте, что крышку притягивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
а я их на х..е кручу и определяю кач-во , вот такой п..датый мастер я. Жаль я так не могу. Толи фильтр маленький, толи х.. большой( это не плохо))). А вообщето качество фильтров можно определить только на спец установке, где в масло добавляют грязь и смотрят какой % задержит фильтр. Все остальные заявления фигня, похоже на тест масла- за сезон мотор не загнулся, пи...тое масло. 1. Колодки ставил- зелеными доволен, золотыми не очень-жрут диски. 2. Сальники не ставил, но насмотрелся на других. Смысла проверять не вижу, в Б/Л продаются ахена, я доволен. 3. Сцепу не ставил, видел мот (сб400) на котором грохотало сцепление. Т.е. выступы на пластиковых дисках были уже чем в корзине. Может просто впарили не те диски. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 225 Регистрация: 25.9.2006 Из: г.Москва,СЗАО. Пользователь №: 5553 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV 650 Опыт вождения: Всё время Умел. ![]() |
Сальники говно полное,на трёх мотоциклах один эфект... Колодки и сцепление вроде без нареканий. Техника кроссовая..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 3:56 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |