![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 232 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 2935 ![]() |
Как я тебя понимаю... Я вот тоже не могу за свои деньги купить 40 АКМ, вооружить ими соседей, огородить территорию двора и ввести плату за транзит по нашей территории ![]() ЗЫ. Как всех с мототоксикоза плющит-то ![]() О, да. АКМ эт хорошо, жаль нет в розничной продаже, я бы парочку прикупил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 232 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 2935 ![]() |
А ехать ЗА такой тачкой по двухполосному шоссе - еще жесче, а пытаться обгонять - ваще пинцет. Лично я против праворульных машин. Есть спортивные машины, а есть на каждый день. Вот разделяйте и радуйтесь. ![]() Сегодня например ехал по двухполосному шоссе за крузером 100 "европейцем" так он всю дорогу ехал по разделительной, т.е. это нормально? По моему большинство недолюбливающих "Японцев" путает теплое с мягким. Суть не в том какая машина, суть в том кто за рулем. |
|
|
![]()
|
|
Все что здесь написано плохого про праворукие авто, написано с позиции денег. Есть деньги- праворукие говно, вазы говно, ява говно. зы.В Англии леворукие ездят. Ну, у них там вроде все такие. А у нас вроде как своими японскими фарками ослепляют встречных водителей. Правда ни кто не вспоминает, что установка ксенона в фары не предназначенные для газоразрядных ламп является " внесением изменений в конструкцию транспортных средств", так же как и прямотоки. И для их использования они должны быть сертифицированный в составе конкретного транспортного средства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Цитата Суть не в том какая машина, суть в том кто за рулем. Кто ,кто за рулём - тот у кого денех нет на нормальную машину.Молодой - только права получил,денег наскрёб тока на праворучку,до этого ездил месяц на точиле,пока она на рассыпалась,в крови гармон зашкаливает - эх,ща девок прокачу))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Блин, машинисты всю тему засрали
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Ну, у них там вроде все такие. А у нас вроде как своими японскими фарками ослепляют встречных водителей. Правда ни кто не вспоминает, что установка ксенона в фары не предназначенные для газоразрядных ламп является " внесением изменений в конструкцию транспортных средств", так же как и прямотоки. И для их использования они должны быть сертифицированный в составе конкретного транспортного средства. Смешно слышать это... ... от безномерных байкеров, с постоянно включённым дальним ксеноном на их железяках, с постоянным нарушением скоростного режима и рядности, парковки и других ПЕРВИЧНЫХ ограничений, с привычкой рубить зеркала "неверным", летать в междурядье, а на собственные авто лепить бирки "Будьте внимательны при перестроении, сбоку может быть мотоциклист, а может, и с другого боку, а может поперек перекрестка сейчас пролетит на мигающий зелёный или даже жёлтый, а может, и не один... и т.п. " К японским праворучкам только ОФИЦИАЛЬНО претензия в фарах, по сути никогда не замечал ничего подобного. А вот, как ездят эти недотачки, я вчера ещё раз сумел убедиться по дороге домой. Праворучку можно купить только от нехватки денег на нормальный пепелац, и для меня первый признак "нормальности" - левый руль, а не комплектация. Под бедную жопу и ведро с гайками - транспорт, прижмет жизня - и на вазах поездим, не обломаемся, ну уж точно не на праворучках. И хорош уже об этом - тема про новый закон. |
|
|
![]()
|
|
Смешно слышать это... ... от безномерных байкеров, с постоянно включённым дальним ксеноном на их железяках, с постоянным нарушением скоростного режима и рядности, парковки и других ПЕРВИЧНЫХ ограничений, с привычкой рубить зеркала "неверным", летать в междурядье, а на собственные авто лепить бирки "Будьте внимательны при перестроении, сбоку может быть мотоциклист, а может, и с другого боку, а может поперек перекрестка сейчас пролетит на мигающий зелёный или даже жёлтый, а может, и не один... и т.п. " К японским праворучкам только ОФИЦИАЛЬНО претензия в фарах, по сути никогда не замечал ничего подобного. А вот, как ездят эти недотачки, я вчера ещё раз сумел убедиться по дороге домой. Праворучку можно купить только от нехватки денег на нормальный пепелац, и для меня первый признак "нормальности" - левый руль, а не комплектация. Под бедную жопу и ведро с гайками - транспорт, прижмет жизня - и на вазах поездим, не обломаемся, ну уж точно не на праворучках. И хорош уже об этом - тема про новый закон. Вот почему так, не разобравшись рубить с плеча??? Этот закон коснется всех нас, если конечно будет работать! А если не будет работать в полную силу, то коснется только япономобилей. Если внимательно почитать, то можно ох....ь от счастья. Просто получится, что на нас в очередной раз хорошо нагреют руку и скорее всего не одну. Выпустив очередной сырой закон, просто увеличат уровень коррупции с которым так настойчиво и громогласно воюют. Просто заставят платить больше тем же оф. дилерам. При этом нет механизма регулирования и надзора за исполнением данного закона! Так что ништяк закон. Кстати, скажи, а много ли ты покатаешся на отечественном мотоцикле, скажем на урале? Не обломно будет на Юг съездить или еще куда тысячи так за полторы- две км.? Это я к тому, что ты вроде как не обломаешся на тазе поездить. Альмеру не хочешь махнуть на приору или на 2105? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
........
Сообщение отредактировал inostranez - 4.2.2010, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Кстати, скажи, а много ли ты покатаешся на отечественном мотоцикле, скажем на урале? Не обломно будет на Юг съездить или еще куда тысячи так за полторы- две км.? Это я к тому, что ты вроде как не обломаешся на тазе поездить. Альмеру не хочешь махнуть на приору или на 2105? Возможна закон и жопа полнейшая.Ну так живем не в швейцарии))) Про Урал не прадва. Я на море ездил будучи студентом, именно на нем (имз 8.103-10) да с люлькой. Ничего страшного не происходило. Правда ехалось дольше чем щас на ипонце. А про нужду. Ну что ж меня вот приперло, продал недавно купленную аудюху, езжу снова именно на 2105. |
|
|
![]()
|
|
Возможна закон и жопа полнейшая.Ну так живем не в швейцарии))) Про Урал не прадва. Я на море ездил будучи студентом, именно на нем (имз 8.103-10) да с люлькой. Ничего страшного не происходило. Правда ехалось дольше чем щас на ипонце. А про нужду. Ну что ж меня вот приперло, продал недавно купленную аудюху, езжу снова именно на 2105. Ну так зачем принимать такие законы? Или мы все герои? Сначала создаем трудности, потом героически их преодолеваем! Я то же ездил и на урале и на 2105, но если нет нужды - зачем? Почему нельзя производить в нашей стране нормальную технику? У нас нет инженеров, дизайнеров? У нас руки из жопы растут? Нет, но мы 30 лет производим авто одной марки, а тот же урал и того больше, да и тот списан с БМВ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
1. Вот почему так, не разобравшись рубить с плеча??? 2. Этот закон коснется всех нас, если конечно будет работать! 3. Кстати, скажи, а много ли ты покатаешся на отечественном мотоцикле, скажем на урале? 4. Не обломно будет на Юг съездить или еще куда тысячи так за полторы- две км.? 5. Это я к тому, что ты вроде как не обломаешся на тазе поездить. 6. Альмеру не хочешь махнуть на приору или на 2105? 1. Разобравшись. 2. Закон говно. Но работать будет. 3. Пока не появились японобайки на мотоциклы даже не смотрел - грусть с тоской, а не техника. 4. На дальняки либо на машине, либо на паровозе. Если на покатушки - мот в Грузовозофф, сам в самолет или вагон паровоза. 5. Ни разу не обломаюсь, если жизнь заставит. Ездил. Не западло. Я гордый, но только по делу. То есть, в меру. 6. В настоящее время нет. Опять-же, если не смогу себе позволить иномарку купить/содержать - буду ездить на ТАЗе. Задача авто - возить жопу, и ТАЗы с этим справляются. Это когда не до комфорта и комплектаций. Открою секрет: даже отечественный ТАЗ можно до ума довести, если нет возможности на иномарке ездить. Сообщение отредактировал GrivsFor - 4.2.2010, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Цитата Почему нельзя производить в нашей стране нормальную технику? Ща у нас производится всякой нормальной техники - хоть жопой ешь,чо вы все к этим вазам привязались.У нас нет инженеров, дизайнеров? У нас руки из жопы растут? Нет, но мы 30 лет производим авто одной марки, а тот же урал и того больше, да и тот списан с БМВ. Зы у меня все вазы по 100 000 выхаживали без поломок,тока в них кондея нет и маленькие они |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 559 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва.ЮАО. Пользователь №: 11017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Всё что катится ;) Опыт вождения: Тест пилот...) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Ну так зачем принимать такие законы? Или мы все герои? Сначала создаем трудности, потом героически их преодолеваем! Я то же ездил и на урале и на 2105, но если нет нужды - зачем? Почему нельзя производить в нашей стране нормальную технику? У нас нет инженеров, дизайнеров? У нас руки из жопы растут? Нет, но мы 30 лет производим авто одной марки, а тот же урал и того больше, да и тот списан с БМВ. Принимают зачем такие законы, надо спрашивать явно не здесь))) Трудности мы сами себе не создаем, они возникают в процессе жизни.Мы их тока по возможности преодолеваем. Вот именно: не было нужды была у меня ауди, вышла нужда теперь пятерка. Технику унас производят отличную, но уж слишком специальную. У нас оч мало пооставалось инженеров и дизайнеров. Никому не охота за копейки тут пахать. Рукастые как и инженеры с дизайнерами по возможности свалили в те отрасли и страны, где денежно и сытно. Руки растут откуда, каждый решает сам. Но думаю раз моцик "Восток" когда у нас сделали, значит точно не из жопы. 30 лет ни фига подобного. Даже ваз модернизировался по чуть-чуть, а еще газ. БМВ тех лет когда наши срисовывали был очень надежным и неприхотливым моциком, иначе немцы его б в армию свою не взяли. А по сути любая смелая и хорошая идея в любой отрасли натыкается на бюрократическую стену о которую очень и разбивается иногда выдавая единичные или мелкосерийные образцы. А так либо "Закон суров но он закон" или "Не спеши закон исполнять. Либо закон отменят либо царь умрет" |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
ПОчитал я регламент, на первый взгляд всё печально .
ПОстановление имеет признаки нарушения антимонопольногозаконодательтсва. Дела в суде думаю ещё будут. Не смог понять какое отношение ВИН номер имеет отношение к тех состоянию ТС. ![]() Прослеживается явное лоббирование данного проекта нашими "кошельками". Оставлять как есть его нельзя однозначно. |
|
|
![]()
|
|
Прослеживается явное лоббирование данного проекта нашими "кошельками". Оставлять как есть его нельзя однозначно. Вот примерно это я и пытаюсь сказать. Можно ездить и на телеге, если жизнь заставит. Но черт побери, зачем это делать если нет необходимости ? Честное слово как дети малые. Вместо нормального развития предприятий мы видим как в карман владельцев "отечественного" автопрома вливаются наши деньги. Сколько там в последний раз пульнули вазу(газу,камазу)? И где хоть одна новая модель? Или хотя бы старая стала выпускаться соответствующего качества? Можно конечно доводить самим, но почему нельзя делать это на заводе? Так что парни "улыбаемся и машем" глядя на то, как поддерживается отечественный автопром и защищается здоровье и безопасность граждан. Сообщение отредактировал колич - 4.2.2010, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Кто ,кто за рулём - тот у кого денех нет на нормальную машину.Молодой - только права получил,денег наскрёб тока на праворучку,до этого ездил месяц на точиле,пока она на рассыпалась,в крови гармон зашкаливает - эх,ща девок прокачу)))) Маладой пионер дико желает покатать тебя на пассажирском сиденье по снегу. Хорусу понравилось))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата И где хоть одна новая модель? выбирай любую все у нас делают - шеви, опель, фольцваген, бмв, тойота, форд, фиат, ссанг янг, киа, чери, хендэ, ниссан, рено
Или хотя бы старая стала выпускаться соответствующего качества? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 400 Регистрация: 6.10.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 13550 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cbr250 four 86г Опыт вождения: 2,5 года на скутере ![]() |
Автоепы вы чо засрали все!?
![]() Хотел следующей осенью взять ватрушку за 150-170. Объясните мне, что теперь будет цена выше или вообще нереально будет на учет поставить или что? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.8.2025, 17:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |