![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 635 Регистрация: 3.7.2007 Из: Росея Пользователь №: 8320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR(восемцот) XR250R Опыт вождения: есть ![]() |
Для продления транзитов нужна веская причина, просто так никто вам ничего продлевать не будет. для продления транзитов достаточно одной весомой причины- заявление. Цитата Кстати, а сколько стоит продлевать транзиты и насколько это геморно? Бесплатно. Хотя в некоторых регистрационных учреждениях пытаются придумать, за что взять денег. Продлевать можно в любом МРЭО (МОТОТРЭР и т.п.) на территории РФ. PS: для сомневающихся и теоретиков: самолично неоднократно продлевал транзиты в разных регионах РФ, на одном из ТС 6 раз. Сообщение отредактировал SlavaMMC - 1.2.2010, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 22.9.2007 Из: Курск Пользователь №: 9157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 750F, 92г. - был Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Бесплатно. Хотя в некоторых регистрационных учреждениях пытаются придумать, за что взять денег. Продлевать можно в любом МРЭО (МОТОТРЭР и т.п.) на территории РФ. PS: для сомневающихся и теоретиков: самолично неоднократно продлевал транзиты в разных регионах РФ, на одном из ТС 6 раз. Ты бы не мог немного поподробнее рассказать? Если это не столь тяжело, то почему бы и нет? Только вот вопрос - если я прописан в москве, могу ли я продлевать транзиты в московской области ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 635 Регистрация: 3.7.2007 Из: Росея Пользователь №: 8320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR(восемцот) XR250R Опыт вождения: есть ![]() |
Ты бы не мог немного поподробнее рассказать? Если это не столь тяжело, то почему бы и нет? Только вот вопрос - если я прописан в москве, могу ли я продлевать транзиты в московской области ? вопросы: 1. могу ли я купить ТС во Владивостоке, например? 2. могу ли поехать своим ходом в Москву? 3. могу ли ехать неспешно? 4. может ли кончиться срок действия "ТРАНЗИТА" в пути? 5. например в Екатеринбурге? (см. п.4) 6. могу ли я, приехав в Москву, разочароваться в купленном ТС и каждый день гонять его на рынок? 7. какой нормативный акт ограничивает все мои вышеперечисленные желания? ответы: 1. да 2. да 3. да 4. да 5. да 6. странно, но "да" 7. никакой |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
В Москве ценник на постройку километра дороги значительно больше 1млн. евро, но это не имеет ничего общего с рыночной себестоимостью. Стоимость строительства в Москве намного превышает 1млн евро за км, ибо 4км ЧТК обошлись в 66миллиардов рублей http://tender.mos.ru/pgz/tender.aspx?contr...5&id=194972 Это с чего начинался тендер, победила сумма 66млрд 64млн. С одной стороны, очень много при пересчете на один км (этот ценник пока мировой рекордсмен, даже туннели, мосты и другие суперсложные сооружения обходятся дешевле). С другой стороны, если посмотреть на объем проведенных работ, то ценник не кажется таким уж и космическим |
|
|
![]() ![]()
|
|
Никто не против тему уже прикрыть? Господа флудеры, мы с вами далеко отошли от темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 843 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, лианозово Пользователь №: 9414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сутенёр Опыт вождения: один раз ))))) ![]() |
Актуальность правда не очень, как впрочем и источник. А теперь считаем. В том же источнике:"Общая протяженность автомобильных дорог в Швейцарии несколько превышает 70 тыс. км, из которых около 2000 км приходится на автострады." 1 366 000 000 евро/70 000 км = 19514,29 евро за км Круто, правда? Даже если разделить 1 366 000 000 евро (в которые кроме строительства входит и содержание) на 2000 км авторутов, получим забавную цифру в 683 000 евро за километр. Это с тоннелями, с развязками, с эстакадами (иногда циклопического размера), с бесплатными телефонами "SOS" через каждые 1000 метров... А ты говоришь "Еще раз для тех кто в танке 1км дороги примерно стоит построить 1млн евро". Ну-ну... Уважаймый, ну вы хоть с цифрами немного поаккуратнее.... Если ты счтаешь что за 20.000евро можно построить 1км дороги.....я бы задумался над арифметикой, что-то тут не то.... давай все же не будем писать полную х...ню. извени уж за грубость. Данная информация была приведена не для того что бы сказать сколько стоит постройка км дороги в швейцариии, извени этим вопросом савсем не владею..... а для того что бы ты мог прикинуть примерный налог. Так вот специально для тебя как ты уже писал в швейцарии 6 млн жителей, пускай из них всех(включая младенцев, стариков, инвалидов и тд) 50% имеют автомобили и соответственно платят налоги...собранно 3653млн...грубо говоря каждый житель в среднем заплатил 1000евро налогов.... извени, но какие нахер 40евро авторутов?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Так вот специально для тебя как ты уже писал в швейцарии 6 млн жителей, пускай из них всех(включая младенцев, стариков, инвалидов и тд) 50% имеют автомобили и соответственно платят налоги...собранно 3653млн...грубо говоря каждый житель в среднем заплатил 1000евро налогов.... извени, но какие нахер 40евро авторутов?! Во первых, не надо грубить ![]() Во вторых. Налог (прочитай свою ссылку) заложен в стоимость бензина (по состоянию на 10.01.2010 литр 95 стоил 1,65 франка ~ примерно 1 евро). Это справедливо - больше ездишь, больше платишь. В третьих. Виньетку за 40 франков тебе принудительно продадут на границе Швейцарии - если ты поедешь в нее по авторуту. Если отловят на авторуте без виньетки/с просроченной - заставят купить. Продается на любой заправке. В четвертых. Если совсем по честному, то ты привел данные по собранной сумме за 2001 год, а дороги строились чуть дольше ![]() Но за четыре года езды по авторутам я НИ РАЗУ не видел, чтобы их чинили. Нет на них ни выбоин, ни колейности, ни грязи. На мелких дорогах местного значения - встречаются. У нас же одни термостыки на ТТК чего стоят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 436 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6262 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TrailWay Опыт вождения: за соточку ![]() |
никак не пойму как к сабжу относится это брызженье слюной и споры почём у нас стоят дороги и куда уходят деньги? заоффтопили всю тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 843 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, лианозово Пользователь №: 9414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сутенёр Опыт вождения: один раз ))))) ![]() |
Во первых, не надо грубить ![]() Ну что ты совершенно не хотелось и не думалось, если что извеняй ![]() Цитата Во вторых. Налог (прочитай свою ссылку) заложен в стоимость бензина (по состоянию на 10.01.2010 литр 95 стоил 1,65 франка ~ примерно 1 евро). Это справедливо - больше ездишь, больше платишь. В третьих. Виньетку за 40 франков тебе принудительно продадут на границе Швейцарии - если ты поедешь в нее по авторуту. Если отловят на авторуте без виньетки/с просроченной - заставят купить. Продается на любой заправке. а я и не говорю что не несправедливо, очень даже, в таком случае налог платят не только жители но и заезжие туристы, что более чем справедливо. Цитата В четвертых. Если совсем по честному, то ты привел данные по собранной сумме за 2001 год, а дороги строились чуть дольше ![]() Но за четыре года езды по авторутам я НИ РАЗУ не видел, чтобы их чинили. Нет на них ни выбоин, ни колейности, ни грязи. На мелких дорогах местного значения - встречаются. У нас же одни термостыки на ТТК чего стоят ![]() ![]() Да это все верно, дороги у нас кладут безграмотно, плохо...точнее ужасно, делают это дорого, да еще с откатами взятками и тд и тп..... Но давайте честно смотреть на вещи, того налога который мы платим явно не хватит на обустройство всех дорог, даже если все перестанут брать на лапу и будут работать честно и на совесть, даже при таком идеалистическом подходе налог(чтоб дорожный фонд был самоокупаем) придется увеличивать в разы. Просто километр автодороги в европе и России по стоимости не очень то отличется, а собираемый налог Очень........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 441 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 12615 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV -> Yamaha R6 -> Yamaha R1 2006 -> 1098s Опыт вождения: 5 сезон ![]() |
Пофиг, выкрутимся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 665 Регистрация: 22.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 18582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zxr400 L3-разбил, Ninja ZX 9R, CBR954RR FIRE BLADE Опыт вождения: с 13 лет. ![]() |
Зачет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 329 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 8054 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Zongshen SM Опыт вождения: 10000 км ![]() |
А если мне не выдавались транзиты, продлевать нечего, только на учёт ставить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
вопросы: 1. могу ли я купить ТС во Владивостоке, например? 2. могу ли поехать своим ходом в Москву? 3. могу ли ехать неспешно? 4. может ли кончиться срок действия "ТРАНЗИТА" в пути? 5. например в Екатеринбурге? (см. п.4) 6. могу ли я, приехав в Москву, разочароваться в купленном ТС и каждый день гонять его на рынок? 7. какой нормативный акт ограничивает все мои вышеперечисленные желания? ответы: 1. да 2. да 3. да 4. да 5. да 6. странно, но "да" 7. никакой Я думал ты действительно поможешь и объяснишь процедуру продления транзитов, а ты умничать начал... Ну ладно, и на том спасибо. |
|
|
![]()
|
|
road_rushist
см. личку |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.4.2025, 18:28 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |