![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 265 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 9696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ybr125 --> CB750 Опыт вождения: с 2005,на авто - аж с 1984 ![]() |
....... Теперь в ПТС имею объём 0 см. куб. и пустую строку напротив лошадок...... Небольшое уточнение! Данный вариант не всегда катит - при наличии в вашей налоговой въедливого и хоть чуть-чуть технически грамотного сотрудника мощность ТС определят по каталогам. Ведь название вашего авто- или мототранспорта из нового ПТС никуда не денется! В моем случае в ПТС на авто стоит "мощность не установлена", так уж получилось , специально к этому не стремился. Последние годы получаю платежку из налоговой, в которой, к сожалению, "лошади" почти совпадают с реальностью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 265 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 9696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ybr125 --> CB750 Опыт вождения: с 2005,на авто - аж с 1984 ![]() |
....... Рассказывал мне один родственник, как в один из московских музеев мебель делал, мебель типа стоит 1.000.000 у.е., фирма изготовитель получает чистыми 300.000, а остальные 700.000 платит за выигрыш тендера, деньги за выигрыш пилят клёвые дядьки и всем хорошо... думаю постройка трасс не далеко ушла... Совершенно верно! Мой бывший сокурсник командует небольшой конторой по дорожному строительству в области. Так он давно уже мне говорил, что в нашем городе (Воронеж) ремонтом и строительством дорог занимается армянская диаспора, "откат" от стоимости дорожного ремонта (государственным людям в администрациях) доходит до 60 процентов от величины выделенных на дорожный ремонт денег, на оставшиеся бабки армяне строят себе дома, выписывают родню с исторической родины, ну и по возможности как-то что-то где-то подлатывают. Не так давно у нас появился новый губернатор, вроде ситуация стала почуть улучшаться, но надолго ли - хз. А ничем иным, кроме откатов, невозможно разумно объяснить, почему, например, строительство 1 км обычной дороги в Мск в 2.5 раза дороже, чем прокладка 1 км линии метро. Очень уж все в Раше хотят бабла, начиная с правителей. А платежи и налоги можно увеличивать бесконечно - ведь регулярно появляются новые модели меринов и разных других лексусов, личные дворцы надо отделывать и перестраивать, детишек-внучков в разные кембриджи-оксфорды определять, и все это требует бабла. А взять его в виде разнообразных поборов - милое дело, народец стерпит, куда ему деваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
тут такой косяг есть вроде какбэ у кого лицензии на оружие есть , те не имеют права иметь больше 2 административок в год но одним ухом слышал что так же административки направленные против государства и типа непостановка на учёт это как раз один из тех случаев всю эту инфу я в прошлом сезоне видел вечером ещё покопаю возможно. Это относится только к закону о оружии.Не своевременая регистрация,просрочка сроков подачи документов на переоформление лицензий,нарушение правил хронения ношения боеприпасов,оружия и его перевозки.... У мну лицензии ужо 10 лет и проблем ни разу особых не было,даже когда косяки были,если не бычить и не наглеть в ЛРО то тамашние сотрудники всегда идут на встречу,мне даже штрафы не выписывали,предупреждением отделывался всегда. PS: ну и наверна приводы за хулиганку и прочие не автомобильные буянья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
Это относится только к закону о оружии.Не своевременая регистрация,просрочка сроков подачи документов на переоформление лицензий,нарушение правил хронения ношения боеприпасов,оружия и его перевозки.... У мну лицензии ужо 10 лет и проблем ни разу особых не было,даже когда косяки были,если не бычить и не наглеть в ЛРО то тамашние сотрудники всегда идут на встречу,мне даже штрафы не выписывали,предупреждением отделывался всегда. PS: ну и наверна приводы за хулиганку и прочие не автомобильные буянья. ну и хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 747 Регистрация: 10.9.2004 Из: Люберецкй район Пользователь №: 1350 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF750 -> CBR1100ХХ -> FJR1300 -> ноги Опыт вождения: C 2003-го ![]() |
какая нахрен львиная доля?! да на дорожный налог еле ели можно будет знаки поставить, да разметку намолевать и у все. Что оседает это и так понятно,только не надо думать, что на тот налог который мы платим реально можно строить и содержать дороги.....для самодостаточности дорожного фонда, налог надо поднять раз в 50-100 и это только очень осторожное предположение, в реальности в полне возможно что и больше.... ну лишь бы ляпнуть.....с откатами цена будет от 1.000.000евро Думаешь у фирмы которую ты в пример привёл гос-во заказывает дороги? Да она максимум в сельпо тропинку заасфальтирует до палатки с водкой. Ещё раз рассказываю: допустим ты "клёвый дядька", у тебя брат двоюрный допустим имеется, а давай-ка займёмся производством дорог! Брату открывается фирма "Рога и копыта роут сервисис")) И как ты думаешь, на что клёвый дядька спишет часть бюджета? Конечно, на ремонт дорог, и тендер выиграет фирма брата при любом раскладе, хоть там даже будут конкуренты с более низкими ценами и лучшем качеством. И ПОВЕРЬ МНЕ, фирма твоего брата в интернет рекламу давать не будет т.к. там и так всё в люксе! Дороги он построит по завышенным ценам, откат попилят и всём хорошо, только вместо 1км дороги, можно было 15км отремонтировать.... А вы всё сказкам верите, лям евро)))))) Ладно ещё пример из жизни, пос. Красково и пос. Коренёво, у "клёвого дядьки" который рулит этими посёлками имеется завод по производству тротуарной плитки, оформленный естественно на дядю Петю, так вот плиткой тратуарной в этих посёлках выложили просто каждую тропинку))) блин интересно почему да? Он сам у себя заказал и подпихнул свой фирме некислый заказ. И ещё интересная тема, я валяюсь просто, походу наше правительство логику не изучало)) Если хотите увеличить кол-во зарегистрированных мотоциклов, логично сделать акцию, допустим бесплатно ставить на учёт мотоциклы, скажем май и июнь, в руках у гос-ва телевидение, снял репортаж, показал по всем каналам счастливого матасыклиста с номерами, и всё, дело в шляпе. Заодно налог можно сделать 50% от бывшего т.е. 25р за 1л.с., я бы с удовольствием его платил, и не только я. А что они творят - эгэгэй мужики нука ставимся все быстро на учёт, ой забыли сказать, только теперь это в несколько раз дороже... упс. Где логика? Сообщение отредактировал ZIDANE - 31.1.2010, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
... И ещё интересная тема, я валяюсь просто, походу наше правительство логику не изучало)) Если хотите увеличить кол-во зарегистрированных мотоциклов, логично сделать акцию, допустим бесплатно ставить на учёт мотоциклы, скажем май и июнь, в руках у гос-ва телевидение, снял репортаж, показал по всем каналам счастливого матасыклиста с номерами, и всё, дело в шляпе. Заодно налог можно сделать 50% от бывшего т.е. 25р за 1л.с., я бы с удовольствием его платил, и не только я. А что они творят - эгэгэй мужики нука ставимся все быстро на учёт, ой забыли сказать, только теперь это в несколько раз дороже... упс. Где логика? не забывай что живеш в россеи, тут такого не будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2008 Из: Москва СЗАО, ЮАО Пользователь №: 14142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM 690 Enduro R 2013 Опыт вождения: х00.000 км ![]() |
И ещё интересная тема, я валяюсь просто, походу наше правительство логику не изучало)) Если хотите увеличить кол-во зарегистрированных мотоциклов, логично сделать акцию, допустим бесплатно ставить на учёт мотоциклы, скажем май и июнь, в руках у гос-ва телевидение, снял репортаж, показал по всем каналам счастливого матасыклиста с номерами, и всё, дело в шляпе. Заодно налог можно сделать 50% от бывшего т.е. 25р за 1л.с., я бы с удовольствием его платил, и не только я. А что они творят - эгэгэй мужики нука ставимся все быстро на учёт, ой забыли сказать, только теперь это в несколько раз дороже... упс. Где логика? Золотые слова! Только наши дерьмократы никогда такого не устроят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 843 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, лианозово Пользователь №: 9414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сутенёр Опыт вождения: один раз ))))) ![]() |
Думаешь у фирмы которую ты в пример привёл гос-во заказывает дороги? Да она максимум в сельпо тропинку заасфальтирует до палатки с водкой. Ещё раз рассказываю: допустим ты "клёвый дядька", у тебя брат двоюрный допустим имеется, а давай-ка займёмся производством дорог! Брату открывается фирма "Рога и копыта роут сервисис")) И как ты думаешь, на что клёвый дядька спишет часть бюджета? Конечно, на ремонт дорог, и тендер выиграет фирма брата при любом раскладе, хоть там даже будут конкуренты с более низкими ценами и лучшем качеством. И ПОВЕРЬ МНЕ, фирма твоего брата в интернет рекламу давать не будет т.к. там и так всё в люксе! Дороги он построит по завышенным ценам, откат попилят и всём хорошо, только вместо 1км дороги, можно было 15км отремонтировать.... А вы всё сказкам верите, лям евро)))))) Дядь, моя фирма занимается дорожной разметкой, знаками и обустройством, согласованием с гибдд и тд.... И верить я тебе ну никак не могу....я своим глазкам доверяю больше.... Еще раз для тех кто в танке 1км дороги примерно стоит построить 1млн евро, за сколько его продадут государству, вопрос иной...могут продать за 3млн евро, а могут за 600.000 при этом откатив 300.000евро чиновникам...в результете дорога будет построенна за 300.000...если это можно будет еще назвать дорогой.... тендерами не все так просто ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 203 Регистрация: 4.9.2008 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 12915 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Зид>Yamaha SRX-400> Honda BROS> ? Опыт вождения: он есть ![]() |
А у меня в моте 33л.с. ыы) и на учет в прошлом году поставлен был, ыы) А вообще атас полный с налогами. Недавно специально задал вопрос преподавателю в ВУЗе (препод 25 лет работает в ФНС России), отчего и почему в нашей стране налог на лошадиные силы не включат в стоимость бензина, как это сделано в Европе? Преподаватель замялся, сказал что конечно государство рассматривало такой вариант.. а дальше пошли невнятные бормотания и конкретного ответа я так и не услышал.
А еще в тему о Европе, в Испании , перед радаром который контролирует скорость, стоит знак , предупреждающий о этом радаре! Нарушение важно предотвратить , а у нас выходит, что совсем и не надо его предотвращать, потому как это способ заработка для всевозможных гос служб.Поэтому как же может быть иначе как не поднять штраф за незарегистрированный транспорт, зачем государству делать что-то, чтоб этот транспорт начали регистрировать? А про то, что умные люди всегда и везде смогут заработать и нехер ныть тут , это канешно справедливо в какой-то степени, но есть одно НО, а если я не МЕГОгениален и не могу я зарабатывать как БилГейтс когда со всех сторон у меня пытаются отжать деньги разные дяди, мне теперь что, утопиться пойти ? Или может в сибирь уехать ? Или наверное лучше продать мопед, с пасанами чоткими познакомиться и пивко вечерами у подъезда распивать и говорить о том какой у нас п*здатый президент,) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6993 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Дядь, моя фирма занимается дорожной разметкой, знаками и обустройством, согласованием с гибдд и тд.... И верить я тебе ну никак не могу....я своим глазкам доверяю больше.... Еще раз для тех кто в танке 1км дороги примерно стоит построить 1млн евро, за сколько его продадут государству, вопрос иной...могут продать за 3млн евро, а могут за 600.000 при этом откатив 300.000евро чиновникам...в результете дорога будет построенна за 300.000...если это можно будет еще назвать дорогой.... тендерами не все так просто ![]() Афигеть, как в России фсе интересно... В жутко дорогой стране Швейцарии, чтобы ГОД пользоваться автомагистралями (авторутами по тамошнему), нужно купить "виньетку" за... ахринительную сумму в 40 франков (примерно 1200 рублей на сегодняшний день). Налог на владение ТС сравним с российским, стоимость страховки - тоже. При этом все население Швейцарии - около 6 000 000 человек (а в одной Москве около 11), строительство ведется с постройкой туннелей (что само по себе очень дорого), а сеть дорог в РАЗЫ больше. Откуда же они деньги берут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 128 Регистрация: 8.10.2005 Из: Москва (САО) Пользователь №: 3069 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 -> Honda VFR 800 Опыт вождения: 1 ![]() |
... Или наверное лучше продать мопед, с пасанами чоткими познакомиться и пивко вечерами у подъезда распивать и говорить о том какой у нас п*здатый президент,) И отжимать мобильники, тоже зароботок ![]() Согласен насчет предотвращения преступлений, а не их наказания. Кормушка. Есть на савеле в нерезиновой поворот с третьего, так там такая кормушка, такая кормушка для доблестных сотрудников ДПС, просто в три-четыре машины мерса стоят и кормятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 665 Регистрация: 22.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 18582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zxr400 L3-разбил, Ninja ZX 9R, CBR954RR FIRE BLADE Опыт вождения: с 13 лет. ![]() |
Кто знает сколько раз можно продлевать транзиты? Я как понимаю тех осмотр к ним не нужен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 635 Регистрация: 3.7.2007 Из: Росея Пользователь №: 8320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR(восемцот) XR250R Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 7614 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM 990 SmT Опыт вождения: с начала века ![]() |
На заседании в пятницу Госдума приняла в первом чтении законопроект об усилении ответственности за управление не зарегистрированным в установленном порядке автомобилем. Как сообщает РИА «Новости», законопроект предлагает увеличить административный штраф за управление таким автомобилем со 100 руб. до 1 тыс. рублей. Поправки вносятся в ст. 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. для тех кто еще не в курсе. с этого года оформление ТС, получени ВУ, прохождение ТО, загранпаспорта, оформление юр. лица выросло в разы. + проезд в пригородных электричках вырос в 3 раза. +жкх. короче, нас е**т как могут. ps а за номера вот-все прально помоему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 843 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, лианозово Пользователь №: 9414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сутенёр Опыт вождения: один раз ))))) ![]() |
Афигеть, как в России фсе интересно... В жутко дорогой стране Швейцарии, чтобы ГОД пользоваться автомагистралями (авторутами по тамошнему), нужно купить "виньетку" за... ахринительную сумму в 40 франков (примерно 1200 рублей на сегодняшний день). Налог на владение ТС сравним с российским, стоимость страховки - тоже. При этом все население Швейцарии - около 6 000 000 человек (а в одной Москве около 11), строительство ведется с постройкой туннелей (что само по себе очень дорого), а сеть дорог в РАЗЫ больше. Откуда же они деньги берут... http://www.css-rzd.ru/zdm/06-2004/04908-2.htm Основными статьями расходов автомобильного транспорта Швейцарии в 2001 г. были: строительство и содержание дорог национального значения — 1366 млн. евро; других дорог — 143 млн.; мероприятия технического характера — 414 млн.; другие мероприятия — 370 млн.; административно-организационные — 26 млн.; выплаты в специальный дорожный фонд — 140 млн.; доля государства — 1194 млн.; итого — 3653 млн. евро. Источниками доходов в том же году были: налог на топливо — 1934 млн. евро; дополнительный налог на топливо — 1311 млн.; налог на транспортные средства — 226 млн.; плата за пользование дорогами национального значения — 182 млн.; итого — 3653 млн. евро. Простите что вы там сказали про "авторут"?! Сообщение отредактировал Varashilo - 1.2.2010, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6993 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
http://www.css-rzd.ru/zdm/06-2004/04908-2.htm Основными статьями расходов автомобильного транспорта Швейцарии в 2001 г. были: строительство и содержание дорог национального значения — 1366 млн. евро; других дорог — 143 млн.; мероприятия технического характера — 414 млн.; другие мероприятия — 370 млн.; административно-организационные — 26 млн.; выплаты в специальный дорожный фонд — 140 млн.; доля государства — 1194 млн.; итого — 3653 млн. евро. Источниками доходов в том же году были: налог на топливо — 1934 млн. евро; дополнительный налог на топливо — 1311 млн.; налог на транспортные средства — 226 млн.; плата за пользование дорогами национального значения — 182 млн.; итого — 3653 млн. евро. Простите что вы там сказали про "авторут"?! Актуальность правда не очень, как впрочем и источник. А теперь считаем. В том же источнике:"Общая протяженность автомобильных дорог в Швейцарии несколько превышает 70 тыс. км, из которых около 2000 км приходится на автострады." 1 366 000 000 евро/70 000 км = 19514,29 евро за км Круто, правда? Даже если разделить 1 366 000 000 евро (в которые кроме строительства входит и содержание) на 2000 км авторутов, получим забавную цифру в 683 000 евро за километр. Это с тоннелями, с развязками, с эстакадами (иногда циклопического размера), с бесплатными телефонами "SOS" через каждые 1000 метров... А ты говоришь "Еще раз для тех кто в танке 1км дороги примерно стоит построить 1млн евро". Ну-ну... |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
1км дороги примерно стоит построить 1млн евро Странно, что не 10млн... Думаю ты ни разу не увидел ценник на недвижимость, которую покупает "государство" у своих же "карманных фирм", заранее купивших ее на территориях, планирующихся под прокладывание ттк, четвертого кольца и т.д. чтобы потом эту самую недвижимость снести и продолжить дальше осваивать бюджеты на постройку дорог. В Москве ценник на постройку километра дороги значительно больше 1млн. евро, но это не имеет ничего общего с рыночной себестоимостью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Кстати, а сколько стоит продлевать транзиты и насколько это геморно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 15275 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЦаБэ400СэФэ Опыт вождения: Какой опыт... Тока сел. ![]() |
Еще раз для тех кто в танке 1км дороги примерно стоит построить 1млн евро, за сколько его продадут государству, вопрос иной...могут продать за 3млн евро, а могут за 600.000 при этом откатив 300.000евро чиновникам...в результете дорога будет построенна за 300.000...если это можно будет еще назвать дорогой.... тендерами не все так просто ![]() Мы не в танке, мы первый Ягуар купили работая в СУ-801 и знаем сколько что стоит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 7:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |