![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
какой дядя ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
не ради этих крох вся затея, а прямое следствие увеличения транспортного налога - чтобы не повадно было без учета кататься мне кажется народ, в большиснтве своем, неграмотный, даже не то чтобы неграмотный, просто такое гос-во, что законы надо знать не тому кто их исполняет, им от этого ни холодно ни жарко, а тому кому они писаны, ибо исполнители жульничают. еду я с другом, превышение, останавливают, ну он уходит, возвращается довольный вот мол превышение на столько-то, на полторы отдал 300 р. - я говорю молодец, вот только это превышение на столько-то наказуемо 300 рублями, договорился бы либо на сотку, либо настоял бы на протоколе ему бы и писать лень стало. и так всюду, ппсники могут остановить и начать доепываться за паспорт, особенно если московской физиономией не вышел, в магазинах непойми кто охранники доепываются поглазеть на выходе что там в сумках личных, итп итд - ответсвенности никакой, выговор сделают так пох на него. в цивилизованной стране, остановят, скажут вот вы нарушили то-то - ты даже не усомнишься, больше так делать не будешь. тут куй, скажут одно - на деле другое. а знать и помнить все эти законы, когда оно не для работы надо, а просто пожизни - замучаешься зубрить, в школе об этом не рассказывают. вообщем в целом народ их не знает, посему якобы законопослушный и про какие-то там транзиты тоже знать не знает, и не надо ему оно. погляди на дороге все с номерами, увеличат ТН, так многие об этом узнают только когда он им прийдет через год/два/три. а посему если 90% как ездили с номерами так и бдут ездить, то от оставшихся 10% ни холодно ни жарко. поспрашивать из окружения простой люд можно ли ездить без номеров, так делают круглые глаза "ты что нельзя, надо с номерами" такое своеобразное табу. я поэтому до конца так не понимаю кого так задели номера, ответ "слона" калиниградским "муравьям" - хз, сей слономедведь вообще не в курсе калкининграда был, судя по последним событиям. может просто какое плановое повышение, добавкой к повышению рег. действий, тогда чего не повышают за грязные итп. не верю я что повысь даже налог в 2 раза с 10го года, половина пойдет и снимется с учета. перестраховка может... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
ну на плановое непохоже - все таки в 10 раз увеличивают, если только МВД не посчитало, что ответственность за данное нарушение недооценено)))
а вот налог на некоторые авто уже сейчас превышае штуку баксов, многие задумались (а некоторые уже давно катают на транзитах), не снять ли авто с учета. Мотоциклисты опять же, поголовно незарегестрированы, а все это в целом недобор в бюджет. Так что вывод напрашивается сам собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Откуда такие данные? Мне почему то казалось, что без номеров ну максимум треть катается (Москва МО), так что про "поголовно" есть сомнения (пруфлинк или не было). не надо понимать все буквальноя утрирую, а учитывая, что 30-50% мотов не зарегино, думаю что могу себе это позволить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
не надо понимать все буквально я утрирую, а учитывая, что 30-50% мотов не зарегино, думаю что могу себе это позволить ![]() Опрос на форуме проведи, примерно и посчитаеш сколько транзитчиков)Если конешно народ чесно будет отвечать))) Так как 400ццм один из крупнейших форумов) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
не надо понимать все буквально я утрирую, а учитывая, что 30-50% мотов не зарегино, думаю что могу себе это позволить ![]() ничего себе ты утрируешь ![]() ![]() зыж если номера не видно, это не значит что его нет ;-) Сообщение отредактировал k-dmitriy - 10.2.2010, 1:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 441 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 12615 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV -> Yamaha R6 -> Yamaha R1 2006 -> 1098s Опыт вождения: 5 сезон ![]() |
Я так думаю - если менты будут такими-же вялыми как всегда, то смысла ставить на учет нет - ну остановят 3,5 раза, заплатишь 1500р (торгуемся с 1000 до 500 уверяя что денег нет, а деньги то лучше чем протокол выписывать).
Если гонять ссаной тряпкой начнут (сильно сомневаюсь что нашим лентяям это надо), то придется поставить. |
|
|
![]()
|
|
Я так думаю - если менты будут такими-же вялыми как всегда, то смысла ставить на учет нет - ну остановят 3,5 раза, заплатишь 1500р (торгуемся с 1000 до 500 уверяя что денег нет, а деньги то лучше чем протокол выписывать). Если гонять ссаной тряпкой начнут (сильно сомневаюсь что нашим лентяям это надо), то придется поставить. ну в этом сезоне у них акции были, притом продолжительные, так что лень ленью, не по своей воле, но напряч смогут. |
|
|
![]()
|
|
Я так думаю - если менты будут такими-же вялыми как всегда, то смысла ставить на учет нет - ну остановят 3,5 раза, заплатишь 1500р (торгуемся с 1000 до 500 уверяя что денег нет, а деньги то лучше чем протокол выписывать). у них раньше стимула не было выписывать протокол (за редктм исключением типа "плана") - слишком штраф незничительный. Теперь будут чаще тормозить и обязательно вымогать деньги.Если гонять ссаной тряпкой начнут (сильно сомневаюсь что нашим лентяям это надо), то придется поставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
ты это загнул. каждая остановка = протокол. Стимул у них есть, это план. А че тогда не останавливают на дороге за превышение на 30км/ч? А потому что ждут рыбу, которая поедет на лишение и заплатит поболе, тут тож самое, протоколы протоколами, но первичная задача бабуль поднять, за 100рэ не особо интересно, а вот за 1000 очень интересно! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 842 Регистрация: 15.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 15604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed 400,Мощная фура), ВыФеР 800. ацкий Райдер, Триумф 1050, Хорнет 900 Опыт вождения: 1 кувырок ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А че тогда не останавливают на дороге за превышение на 30км/ч? А потому что ждут рыбу, которая поедет на лишение и заплатит поболе, тут тож самое, протоколы протоколами, но первичная задача бабуль поднять, за 100рэ не особо интересно, а вот за 1000 очень интересно! И в этом то же есть правда, а так же есть план по лишенцам. Вот и выполняют. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
И в этом то же есть правда, а так же есть план по лишенцам. Вот и выполняют. Я так заметил, что план они выполняют на мелочевке и на упрямых, типа меня ![]() А план по лишенцам это ваще дилемма для ИДПС, с одной стороны, там и денюшку нормальную предлагают, с другой, за недостачу плана по башке настучат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2010 Из: г.Уссурийск Пользователь №: 19007 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мопед Опыт вождения: большой ![]() |
"Николашка"? Да Вы, барин, совсем зажрались, он как никак царь был. Вот именно такое воспитание революционеры и принесли. Толпу нищих рас3,14здяев поднять - не проблема, кто умел работать - у тех деньги были всегда. Вот в том то и дело) Каждый "к толпе примкнет". Только теперь толпу создать не получится =) P.S. По теме. Штрафы - это ещё не самое страшное, за нарушение платить надо. ибо нех. =) Вот, когда введут на приватизированные квартиры налог под 1,5% в год от рыночной стоимости - вот тогда забегают многие. Но до революции не доёдет все равно. А какя разница как обозвать диктатора - царь , генеральный секретарь , или президент ? Говоришь толпу создать не получится ? Толпу создать проще чем дать ей работу и заработок . А нынешние вожди только и делают что отнимают и заработки , и саму возможность заработать . Вот когда у тебя будет дома пустой холодильник , то и ты пойдёшь на площадь . Или не пойдёшь ? Сообщение отредактировал AndreyPotapenko - 16.2.2010, 5:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.6.2025, 10:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |