![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 21.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX Опыт вождения: 4 года ![]() |
Ну будут значит выписывать квитанцию, на 1000 р её в помойку.... или, я так думаю 500 р. в карман дпснику и езжай дальше. На учёт не собираюсь ставить...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
В помойку не получится, это уже года два-три, как не прокатывает =)
Ну будут значит выписывать квитанцию, на 1000 р её в помойку.... или, я так думаю 500 р. в карман дпснику и езжай дальше. На учёт не собираюсь ставить... В помойку не получится, это уже года два-три, как не прокатывает =) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 21.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX Опыт вождения: 4 года ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Да ради Бога, выкидывай. =)
Там, думаешь, дураки чтоли сидят? Думаешь, что если бы так можно было без последствий делать, все бы этим не занимались? Погоди, вот, как пеня дойдёт до приемлимой до взыскания суммы, получишь письмецо в конверте, а там и до приставов рукой подать, если не оплатить задолженность по штрафам. =) P.S. Объясню, копия постановления о взыскании штрафа регистрируется, вносится в реестр, в случае неуплаты в установленный срок дело передаётся уже в судебные инстанции, сначала, по-моему, автоматом к следователю по АПН, потом дальше. Терминами и названиями инстанций сейчас грузиться никакого смысла не вижу. Говорю что знаю, а не по-наслышке. Сообщение отредактировал GrivsFor - 4.2.2010, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 136 Регистрация: 22.7.2008 Из: МоскваВодный стадион Пользователь №: 12391 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR400RR NC29/ сейчас cb600f pc36 Опыт вождения: c 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 736 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 9747 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: временно отсутствует Опыт вождения: ...утерян ![]() |
Ну будут значит выписывать квитанцию, на 1000 р её в помойку.... Не рекомендую так делать. В июне схлопотал штраф за незарегистрированый мот 100р. Решил не платить. Думал что за 100р никто мораться не будет... но нет. Через полгода получил письмо от приставов с "рекомендацией" отплатить штраф... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не рекомендую так делать. В июне схлопотал штраф за незарегистрированый мот 100р. Решил не платить. Думал что за 100р никто мораться не будет... но нет. Через полгода получил письмо от приставов с "рекомендацией" отплатить штраф... +1 Ещё там было про опись имущества и всё такое. У меня штраф был за превышение, на 300 рублей, то же самое. При этом могут и не искать и не пиходить. А потом тур в какойнить гадюшник на море типа в Турцию купил, чик... а ты невыездной))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
+1 Ещё там было про опись имущества и всё такое. У меня штраф был за превышение, на 300 рублей, то же самое. При этом могут и не искать и не пиходить. А потом тур в какойнить гадюшник на море типа в Турцию купил, чик... а ты невыездной))) если у меня два штрафа висят просрочены с лета и я их оплачу в 2 размере согласно правилам то ко мне претензий не будет если что ? (квитанции при себе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Я что один не пуганый остался, всё вот никак не дождусь письма
![]() Хоть бы кто-нить из них пошевелился, сидят казлы за мои же деньги нихрена не работают. Болт, тебе надо в 10-ти кратном размере заплатить, с тебя за тот сезон меньше нормы собрали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 635 Регистрация: 3.7.2007 Из: Росея Пользователь №: 8320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR(восемцот) XR250R Опыт вождения: есть ![]() |
если у меня два штрафа висят просрочены с лета и я их оплачу в 2 размере согласно правилам то ко мне претензий не будет если что ? (квитанции при себе) как говорится, даже если вас проглотили есть как минимум два варианта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
про год я помню фишку
у меня два за транзиты было по соточке, ну и за неуплату в срок в двукратном размере а то вдруг ввели чонить новое а я и не в курсе |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 736 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 9747 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: временно отсутствует Опыт вождения: ...утерян ![]() |
Кстати, а через сколько времени возможно наложение штрафа за повторное правонарушение по 12.1.ч1? К примеру такая ситуация; - выписали мне гаеры штраф за незарегестрированное ТС и через 15 минут опять остановили (на другом посту). Могут ли мне выписать еще один штраф по этой же статье?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2009 Из: Ухта Пользователь №: 18093 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R1 2004г. Опыт вождения: катался в прошлом веке ![]() |
Я что один не пуганый остался, всё вот никак не дождусь письма ![]() Хоть бы кто-нить из них пошевелился, сидят казлы за мои же деньги нихрена не работают. Болт, тебе надо в 10-ти кратном размере заплатить, с тебя за тот сезон меньше нормы собрали. А куда они по твоему письмо напишут?, если ты прописан в мухосранске? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 178 Регистрация: 23.11.2009 Из: Орел Пользователь №: 18331 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: k1200s Опыт вождения: есть ![]() |
Кстати, а через сколько времени возможно наложение штрафа за повторное правонарушение по 12.1.ч1? К примеру такая ситуация; - выписали мне гаеры штраф за незарегестрированное ТС и через 15 минут опять остановили (на другом посту). Могут ли мне выписать еще один штраф по этой же статье? 1 раз в день, т.е. одну квитанцию выписали - считай проездной ![]() |
|
|
![]()
|
|
как говорится, даже если вас проглотили есть как минимум два варианта ![]() По сроку давности штрафы больше не сгорают) Уж года два или три как) Болт, нафига в двойном размере? Плати по номиналу, квитанции сохраняй. Сообщение отредактировал GrivsFor - 7.2.2010, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 190 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 6775 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb 400 93, fz400r, cbr 600 f4 были, gsr 600, 600rr 2004, xlr 250 сейчас. Опыт вождения: Опыт? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
А если я несовершеннолетний и на меня пишут штрафы. В случае неуплаты - вопросы к моим родственникам будут? Один штраф на 100р уже не оплачен, нет времени на это лабуду.
Если будет неразбериха по этому вопросу - то почему бы не продолжать так ездить? Сообщение отредактировал Catdog - 7.2.2010, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 178 Регистрация: 23.11.2009 Из: Орел Пользователь №: 18331 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: k1200s Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По сроку давности штрафы больше не сгорают) Уж года два или три как) Болт, нафига в двойном размере? Плати по номиналу, квитанции сохраняй. так прописано что в двойном размере, это типа наказание самое мягкое за просрочку, а максимум 15 суток как это не сгорают сгорают же |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 204 Регистрация: 25.5.2008 Из: Королёв, МО Пользователь №: 11524 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR Опыт вождения: "на велосипеде - умею" ![]() |
*вспомнил, что в правах тоже категория А значится... надо тоже отписаться
![]() +о штрафе: Повысили штраф - правильно! Ибо нефиг; это вы тут все правильные, аккуратно ездите, а мне "медленному" автолюбителю приходится уворачиваться от стальных коней... и все как 1 без номеров. И как потом докажешь, что ты не олень... и царапину тебе поставил тот казлина ? Не факт, но наблюдение, с номерами народ как-то более аккуратно ездит, вежливее и не барзеет. +о дорогах: дороги у нас гавно( )))) хх, капитан очеведность), и как ни крути не исправишь при нашем обществе ничего, хоть миллиард 1км. стоит евро, хоть 100 килорублей. Откаты. Джамшуты и Равшаны, что в дождь кладут рыхлый асфальт. +о ТН! Вот тут я с вами братва солидарен, и все солидарны! Только как это всё пересмотреть хз. Какой му... идиот вообще решил ТН к лошадям привязать. Если б всё ж поправки приняли с повышениями... вы спорите о каких-то 3-5 кило р. в год. А мну б пришлось 30 К р. в год "налога для богатых" отдавать хз кому за те самые рытвины на дорогах. И за что ?: за 200 лс. ? бррр... да и сейчас 10 (((( з.ы.частично оффтоп, т.к. бесит. В городе ехал по улице по 2 ряда в каждую сторону, за мной гаишники. На дороге ямки, я держался в левой полосе, лавируя между выбоен, других опытных водил это б не напрягло, но вот ГАЙцы просто своим долгом посчитали остановиться || на светофоре и через фортачку высказать - "Вы наверное недавно машину купили? К габаритам не привыкли! Опасно водите!". Это типа за то, что я к ним близко приближался при маневрировании среди канав. Ждёмс, пока найдётся 1 идиот(ибо другой никто этим не займётся), который организует и возглавит акцию протеста простив привязки ТН к лошадям. Ведь согласитесь! Это наверное самый хреновый момент во всём этом. Всё остальное можно заплатить. Ну ОСАГО не рассматриваем, надо ж деппутатам тоже критинизмом страдать, а страховщикам жить на что-то. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 9:35 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |