![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
30.1.2010, 17:33
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 22.9.2007 Из: Курск Пользователь №: 9157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 750F, 92г. - был Опыт вождения: 2 сезона |
Любая Животина, от скотины до человека - хочет жить! И жить, как можно дольше. Это только на словах все кичатся, что я лучше один день проживу как король, нежели всю жизнь, как нищий. На деле, когда приближаются часы заката, каждый цепляется за жизнь всеми доступными способами. Пусть без ноги или руки, но Жить. Пусть буду слепым и глухим, но только Жить. Обладай любой кот теоретическим разумом, он несомненно выбрал бы жизнь кастрата в шоколаде, а не существование и постоянную борьбу за выживание в стрёмной подворотне. Умный кот знает, что уличные коты НЕ умирают своей смертью, их губит окружающая среда (машины/собаки/холод) и чаше всего, паразиты (болезни). То есть, домашний кот, явно на 5-ть лет живёт дольше нежели уличный, пусть и не кастрированный. Захочешь жить, с яйцами как миленький растанешься и не только с ними т.е. другими словами ты хочешь сказать, что если тебе отрезать яйца и обеспечить потом жизнь в тепле и шоколаде, ты выберешь именно это, а не жизнь, как сейчас на одну зарплату? "Умный кот"...блять не городите хуйни, был бы он умный, он бы взял топорик у вас на кухне и зарубил бы вас ночью к ебеням за свои отрезанные яйца. |
|
|
|
31.1.2010, 0:10
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 |
|
|
|
|
31.1.2010, 2:13
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6138 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
собственно
metroman, сколько дать тебе денег надо чтобы 1. кастрация с анестезией (ну как положено в больницах всё) 2. отрубить топором 3. отрубить топором , хирург - чел на картинке в следующем сообщении ??? |
|
|
|
1.2.2010, 11:20
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- |
|
|
|
|
1.2.2010, 15:42
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 29.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 14121 Пол М/Ж: Мужской Опыт вождения: 7 |
Я смотрю мужчины-тёлки не только на Т-макс клубе обитают)).
Про кота, это была тема "вора" в разговоре (в письме). Вы путаете ветвь дискуссии как бабы, начинаете с первого, потом лезете на четвёртое, а к первому так и не возвращаетесь. Попробуйте интересоваться девушками, а не мной. Тут обсуждают тему воровства и менталитета ворующего. А покопаться в грязном белье другого человека, выдергивать фразы из контекста, скалиться и укалывать из-за спины – вэлкам в клуб к т-максерам. Сообщение отредактировал metroman - 1.2.2010, 15:53 |
|
|
|
1.2.2010, 15:53
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 29.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 14121 Пол М/Ж: Мужской Опыт вождения: 7 |
т.е. другими словами ты хочешь сказать, что если тебе отрезать яйца и обеспечить потом жизнь в тепле и шоколаде, ты выберешь именно это, а не жизнь, как сейчас на одну зарплату? "Умный кот"...блять не городите хуйни, был бы он умный, он бы взял топорик у вас на кухне и зарубил бы вас ночью к ебеням за свои отрезанные яйца. Где ты увидел связь между котом с помойки и мной? (отвечать не надо, упаси бог, очередную ересь слушать) Да будет тебе известно, я вообще почти не работаю. Спецом для тебя, я посчитал. В неделю, выходит 21 час. Я сам выбираю когда и сколько мне работать и могу уйти в отпуск, хоть завтра. Так что про кастрацию, спрашивай тех, кто действительно работает в надежде на своё быдлячье светлое будущее. )))))))) |
|
|
|
1.2.2010, 16:43
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 10624 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: T-max 500 Опыт вождения: ...... |
Я смотрю мужчины-тёлки не только на Т-макс клубе обитают)). Про кота, это была тема "вора" в разговоре (в письме). Вы путаете ветвь дискуссии как бабы, начинаете с первого, потом лезете на четвёртое, а к первому так и не возвращаетесь. Попробуйте интересоваться девушками, а не мной. Тут обсуждают тему воровства и менталитета ворующего. А покопаться в грязном белье другого человека, выдергивать фразы из контекста, скалиться и укалывать из-за спины – вэлкам в клуб к т-максерам. о...как , обосрал из-за угла.... не красиво очень , не похоже на мужчину.... |
|
|
|
1.2.2010, 18:03
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 |
|
|
|
|
1.2.2010, 18:54
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке |
|
|
|
|
1.2.2010, 20:04
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- |
|
|
|
|
1.2.2010, 21:13
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 |
Да будет тебе известно, я вообще почти не работаю. Спецом для тебя, я посчитал. В неделю, выходит 21 час. Я сам выбираю когда и сколько мне работать и могу уйти в отпуск, хоть завтра. Так что про кастрацию, спрашивай тех, кто действительно работает в надежде на своё быдлячье светлое будущее. )))))))) Кстати. Если ты не работаешь, то на что живёшь то? Это не праздный вопрос. Тут ведь такое дело, что кроме работы очень немного есть способов добывать средства к пропитанию честным путём. Зато есть очень много видов воровства, которые просто называются по другому. И ещё, что это значит "быдлячье светлое будущее"? Это как понимать? Все работяги для тебя быдло? И ещё. Все посты тех кто тут обличал воровство по сути ничего не значат, потому как ни один из них не начинался фразой "А я вот лично никогда не воровал!" Эй! Где вы, кристально честные люди? Сообщение отредактировал NalimSS - 1.2.2010, 21:15 |
|
|
|
1.2.2010, 21:22
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке |
|
|
|
|
1.2.2010, 21:24
|
|
|
|
|
|
|
1.2.2010, 21:43
|
|
|
Кстати. Если ты не работаешь, то на что живёшь то? Это не праздный вопрос. Тут ведь такое дело, что кроме работы очень немного есть способов добывать средства к пропитанию честным путём. Зато есть очень много видов воровства, которые просто называются по другому. И ещё, что это значит "быдлячье светлое будущее"? Это как понимать? Все работяги для тебя быдло? И ещё. Все посты тех кто тут обличал воровство по сути ничего не значат, потому как ни один из них не начинался фразой "А я вот лично никогда не воровал!" Эй! Где вы, кристально честные люди? Не зависимо от того, чтобы я тут не написал, вы всё равно выдумаете очередную история про меня, как делаете это постоянно по отношению друг к другу. Именно по этому, я не собираюсь заострять внимание на своём "нижнем белье". У вас есть своё, в нём и ковыряйтесь. Мне совершенно не интересно кто сколько зарабатывает и сколько работает, какие у кого яйца и сколько девок. Если вы много работаете и мало зарабатываете – это не моя проблема и не я, тот человек, который решает ваши заморочки. Я лишь обсуждал ваш пост про «крайне весёлый отрывок», который, именно Вы – выложили на обсуждение. Знай, что ветвь диалога уйдёт в дальние дебри, вообще не стал бы тут появляться. А коли диалог о воровстве закончен и вы перешли на личности, я вас на время покину, чтобы вы могли успокоиться и увлечься чем ни будь другим, только не мной))). P.S. Воровал, грабил и ...... двух человек, но доказать, этого, вы уже не сможете, за сроком давности. Молодость, глупость - сейчас, искренне сожалею. |
|
|
|
1.2.2010, 22:03
|
|
|
|
|
|
2.2.2010, 9:05
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 22.9.2007 Из: Курск Пользователь №: 9157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 750F, 92г. - был Опыт вождения: 2 сезона |
|
|
|
|
2.2.2010, 14:15
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 |
вы всё равно выдумаете очередную история про меня ... Воровал, грабил и ...... двух человек, но доказать, этого, вы уже не сможете, за сроком давности. Молодость, глупость - сейчас, искренне сожалею. бля... Я все думал, откуда мотобомжи такие берутся... T-max, 14 мотофорумов, два трупа, "воровал, грабил". Астапов, ты что ли??? |
|
|
|
2.2.2010, 21:07
|
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 18953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha T-max 500 Опыт вождения: 5 |
Я смотрю мужчины-тёлки не только на Т-макс клубе обитают)). Про кота, это была тема "вора" в разговоре (в письме). Вы путаете ветвь дискуссии как бабы, начинаете с первого, потом лезете на четвёртое, а к первому так и не возвращаетесь. Попробуйте интересоваться девушками, а не мной. Тут обсуждают тему воровства и менталитета ворующего. А покопаться в грязном белье другого человека, выдергивать фразы из контекста, скалиться и укалывать из-за спины – вэлкам в клуб к т-максерам. А вот так выглядит история его общения с Т-МАКС клубом: http://tmaxclub.ru/forum/index.php/topic,639.0.html |
|
|
|
2.2.2010, 21:45
|
|
|
|
|
|
2.2.2010, 22:45
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Прикольная тема на Т-Макс-клубе.
Мне понравилась. =) Сообщение отредактировал GrivsFor - 2.2.2010, 23:04 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 17.6.2026, 13:46 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |