![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
23.1.2010, 13:11
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 122 Регистрация: 27.4.2008 Из: МСК Пользователь №: 11183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал, ищу новый) Опыт вождения: since 1989 |
В каких еще печах? Гитлеровцы вроде как бы газом травили? А зверства-так они при любой воййне происходят. Или думаешь французы тут целовались в слезах радости с оккупированным населением?
А вот янки во въетнаме как раз таки напалмом детишек поливали-че то я не слышал чтоб их символику запрещали. PS нормальный вопрос. PPS Я не за гитлера и против символики ихней если чо. Сообщение отредактировал IKI - 23.1.2010, 13:16 |
|
|
|
23.1.2010, 16:09
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 |
В каких еще печах? Гитлеровцы вроде как бы газом травили? А зверства-так они при любой воййне происходят. Или думаешь французы тут целовались в слезах радости с оккупированным населением? А вот янки во въетнаме как раз таки напалмом детишек поливали-че то я не слышал чтоб их символику запрещали. PS нормальный вопрос. PPS Я не за гитлера и против символики ихней если чо. Давай так, ответ тебе писать не буду, задам вопрос, при ответе на который и немного подумав ты сам придешь к правильному выводу и ответишь на свой дурацкий вопрос. Итак - Какая цель преследовалась при нападениях(под каким лозунгом, идеология) Германии на СССР, США на Въетнам и Франции на Россию? |
|
|
|
23.1.2010, 17:26
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег |
Во все времена существования человечества кто-то с кем-то воевал. Всегда. Постоянно. Но почему-то только сейчас начали приследовать логотипы противника. По моему это немного бессмысленно.. Разве нет? Начал за здравие, закончил за упокой. Если ты не понимаешь разницы между второй мировой войной и любой другой, то мне искренне жалко тебя. Преследуют не логотипы, а идеалы, которые эти логотиы пропагандируют. Однозначная ассоциация так сказать с этими идеалами, именно поэтому они запрщены. Про войны эпохи Наполеона смешно чесслово, вы возьмите хотя бы школьный курс истории, там за всю войну с обеих сторон потери были меньше чем в битве под Сталинградом с нашей стороны... |
|
|
|
23.1.2010, 18:19
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. |
Начал за здравие, закончил за упокой. Если ты не понимаешь разницы между второй мировой войной и любой другой, то мне искренне жалко тебя. Преследуют не логотипы, а идеалы, которые эти логотиы пропагандируют. Однозначная ассоциация так сказать с этими идеалами, именно поэтому они запрщены. Не понимаю. А как понимаешь её ты? У меня одного только "идеалы" не ассоциируются с "логотипами" ? |
|
|
|
23.1.2010, 18:21
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег |
Не понимаю. А как понимаешь её ты? У меня одного только "идеалы" не ассоциируются с "логотипами" ? Для тех, кто "не понимает", написали закон. Я не буду вдаваться в полемику, просто скажу, что ты не понимаешь, либо книг на эту тему мало почитал, либо историю в школе плохо изучал. |
|
|
|
23.1.2010, 19:37
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati |
А у Аксиса - порнуха на аватарке ... Развели тут зоофилию понимаешь...
|
|
|
|
23.1.2010, 20:16
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 22.9.2007 Из: Курск Пользователь №: 9157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 750F, 92г. - был Опыт вождения: 2 сезона |
|
|
|
|
23.1.2010, 20:39
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 511 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 4612 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ведроид=) Опыт вождения: что это?? |
ну пипец.. чо вы до феди доебываетесь постоянно? война,фашисты,буша тут приплели.. чо нравица ему,то пусть и ставит,вам то какая нахуй разница? интернет-пиздаболы,не более! с бритому со свастикой на руке подойти исказать ему тоже самое-воспитание не позволит?? у нас партии были у власти-РНЕ,если помните,по всей стране на стенах свастики-чо с тряпкой не бегаете?? а блять федя в крае остался
|
|
|
|
23.1.2010, 20:39
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
А у Аксиса - порнуха на аватарке ... Развели тут зоофилию понимаешь... До моей еще доебись. Тема не о Наполеоне и т.п. Сталинград...... это вобще ужас... Те,кто забыли или не знают историю,советую почитать школьные учебники за 6-9 классы,про Вторую Мировую войну и в том числе Сталинград.Как на грузовиках,по тонкому льду и под помбежкой,в Сталинград пытались хоть какую-то еду привезти. Сообщение отредактировал Raz Zoom - 23.1.2010, 20:54 |
|
|
|
23.1.2010, 20:45
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. |
Да не было там вас! Не было! Что за бред.
Любая война точно так же страшна. Люди уничтожают людей. Не важно из-за чего, деньги, тёлки, земли, какая разница. Но все докопались до моего аватара. 2 Axis - Лёша, ты так и не высказал свою точку зрения, и не ответил на мой вопрос. Как ты понимаешь разницу? |
|
|
|
23.1.2010, 20:59
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу |
пиля
а вы историю самой свастики почитайте(до нацизма) ясное дело что гитлер всё это обосрал, но... Сообщение отредактировал Mr_GOOZ - 23.1.2010, 21:00 |
|
|
|
23.1.2010, 21:13
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 22.9.2007 Из: Курск Пользователь №: 9157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 750F, 92г. - был Опыт вождения: 2 сезона |
если я буду проездом (на моте/машине/самолете) в Москве и эта техника наебнется - на ремонт поеду к Кимсу. уверен, что на/хуй не пошлет
|
|
|
|
23.1.2010, 21:17
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 488 Регистрация: 10.9.2006 Из: москва Пользователь №: 5399 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бетономешааалка! Опыт вождения: нуб =) |
![]() "Это здание находится в Коронадо штат Калифорния (США). Это не что иное как казармы базы ВМС США. Это здание было разработано ещё в 60-е годы местным архитектором Джоном Мока, поскольку в те года здание небыло видно с земли, было принято решение не вносить никаких изменений ... В настоящее же время что бы как то скрыть свастику выделено 600000 долл. путем установки солнечных батарей и ландшафтного изменения" |
|
|
|
23.1.2010, 21:22
|
|
2 Axis - Лёша, ты так и не высказал свою точку зрения, и не ответил на мой вопрос. Как ты понимаешь разницу? Разница в том, что "другая" война носит цель захвата территории, политическую торговлю, война за ресурсы, геополитическое влияние. Эта война носила цель стереть с лица земли все, что не соответствовала идеалам "арийской расы", а оставшееся использовать как "батарейки" для подкрепления тех самых идеалов, пропагандировавшихся фашизмом. Причем в отличие от первой мировой, которую мировой можно назвать с натяжкой, эта война действительно проходила по всему миру. От Австралии и до Арктики, были убиты 10-ки миллионов людей. Еще 10-ки ни в чем неповинных граждан были убиты, расстреляны, сожжены, замучены. Не было гуманизма, ни к пленных, ни к раненым, ни к мирным жителям, это страшнейший след в истории человечества, страшнее этого не происходило ничего. Поэтому и запретили символику и идеалы фашизма, потому что в каждом из нас есть маленький кусочек этого и если промыть мозги и хорошенько поиграть на струнках нашей души, то можно легко заново создать такую же как 3-й рейх нацию нелюдей. |
|
|
|
23.1.2010, 21:40
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 |
Тема закрывается как исчерпанная. Федору предписывается, как [пока еще] члену Клуба 400ссм произвести кое-какие действия, обозначенные на клубном форуме и путем передачи личного сообщения.
Мне лично современное поколение допизды, ибо через одного идиоты. Но тематика фа/антифа зашла слишком далеко. Помимо того, что есть Законы, предписывающие нормы поведения, есть еще такая штука, как ИСТОРИЯ. Она имеет свойство повторяться, ибо развивается по спирали. И пока один человек не уважает свою историю, будут и другие (даешь Бандере звезду героя Украины!) Вобщем, штрафные санкции - это Light метод. На первый раз. Возможно нынешние дебилоиды других и не понимают. Заодно и узнаем. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 17.6.2026, 12:27 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |