![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
имхо такие уродские дуги если ставить - зачем вообще нужен Z750?! в нём вся прелесть во внешнем виде. И кстати при падениях ничего особо там не коцается..так чтобы совсем фатально. защита двигателя там есть уже в базе. вот ![]() Ерунду городишь, дуги нужны. Там такая масса что твои крышки просто проломятся. И покажи штатную защиту на Z750. У меня кроме слайдеров на крышках ничего нет. Поставил дуги http://photofile.ru/users/yasla/96461187/1...full_image.jpg/ |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
да мне пофиг, ставьте что хотите
![]() ![]() хоть арматурой всё заварите. делайте из красивого мота уродство. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 123 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 15862 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Multistrada1200 Опыт вождения: есть ![]() |
я согласен, что без дуг, он выглядит лучше.
надеюсь, тебе не придётся пожалеть, что ты их не поставил. я пожертвовал внешним видом, зато катаюсь, а не жду зап. частей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
А мне пох на красоту, главное живучесть, может не пригодятся, зато на душе спокойно))) Тем более кажется красоты не убавилось, злому моту, злую клетку))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Ща мне еще хаггер придет, и будет щастье )
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 8 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 14588 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa Опыт вождения: неплохой ![]() |
парни а есть кто обслуживает мотоциклы в РУС МОТОРС? мне уже пора на второе ТО тока вот думаю ехать к ним или хрен с ней с гарантией делать самому. Размышления не беспочвенны - фиг с ними с ценами,так недавно от вибраций открутился болт крепления боковой подножки(я этого не заметил),Вышел с магазина мотоцикл лежит. хотя по maintenance guide написано что в первое ТО должна производиться протяжка креплений. У кого нибудь вообще были гарантийные случаи с мотоциклом? Есть..Если все умеешь и уверен,что все получится,то делай сам..А если нет - прямая дорога к дилеру! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 45 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 21504 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb-1000 Опыт вождения: 3 года ![]() |
Смотрится отлично. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 623 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 7422 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 - продан=( Опыт вождения: Пилотирую с 18.04.2007 ![]() |
Ребят расскажите ченить про мотоцикл, думаю о зетке 04-05 года, скока прет скока жрет и т.п. выбираю между ним Suzuki SV 650II, Yamaha fz-6, возможно ещё ER-6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 443 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11247 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HondaDio34-HondaSH150i-ApriliaSportCity250i-BMW F650CS-HondaCB400-YamahaFZ6S-KawasakiZ750N-HondaCBR600F4i-HondaVFR800A6-SuzukiSV650S-HondaCB600FA-YamahaFZ1SA-BmwF800R-SuzukiBanditGSF1250SA-YamahaTmax530- Опыт вождения: 12 сезонов- 83 т.км ![]() |
Мужики ) принимаете в ваши ряды )
стал обладателем kawasaki'04 Z750. Мот хоть и 4-го года но в идеальном состоянии - застоялся у прошлого хозяина. пробег 7300 км. прокатился до дома по сравнению с прошлым fz6 - рулится значительно легче, переключения происходят мягче и вообще мне очень нравятся первые впечатления. и сразу вопрос: у меня стоит прямоток yoshimura tri oval и странно мото на холостых крутится легко до 6-7 т.об, а потом как то вяло - может ограничители какие или защита какая. на ходу тоже подутупливает после 7 тыс. в птс 110 л.с. написано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 352 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 8967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 K6 Streetfighter > R6 - безумный японец Опыт вождения: один раз в год ![]() |
Господа и Дамы, обладатели этого, одного из красивейших стритов, расскажите: про тормоза (по фото видно, что хлюпенькие как на SV), про маневренность, про подвеску , про скорость (на всем спектре оборотов едет ровно или где-то подтупливает, где-то выстреливает?).
|
|
|
![]()
|
|
Господа и Дамы, обладатели этого, одного из красивейших стритов, расскажите: про тормоза (по фото видно, что хлюпенькие как на SV), про маневренность, про подвеску , про скорость (на всем спектре оборотов едет ровно или где-то подтупливает, где-то выстреливает?). По моим ощущениям рулится отлично, тормозит замечательно, едет ровно на любых оборотах ) Хоцу ветровик. ) И штатные слайдеры, кстати, и крышки защищают, и смотрятся гармонично, но стоят, цуко, дорого... ![]() Сообщение отредактировал Penetrator82 - 14.4.2011, 21:39
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Суппорта точно такие же как на SV.
Далее про литр... Нет подседельной емкости Современные формы оборачиваются минусом в дождь, жопу закидывает калом нещадно. Но в отличие от SV не заливает цилиндр)))) Неудобно в одиночку снимать бак, неудобно менять свечи второго и третьего цилиндров. Без разбора морды не снимешь перья из траверс и не подтянешь рулевой подшипник. Посадка все таки не до конца прямая, небольшой наклон вперед, отсюда нагрузка на руки\спину. Тут от роста зависит. Неприятные вибрации на средних оборотах(5-6 тыс) Нет аварийки Не существует креплений боковых кофров(или я плохо искал) Тугой переключатель поворотников, за 30 тыс не разработался. За 30тыс км масло не сожрал ни капли, в отличие от SV. В нете отрицательных отзывов по надежности Зедок не встречал. Внешний вид, тяга и звук литра на разгоне как у 130-го зила перекрывают все недостатки)))) |
|
|
![]()
|
|
Нет аварийки - не верю ![]() ![]() Тугой переключатель поворотников, за 30 тыс не разработался. - это видимо болячка конкретно твоего экземпляра ) А про свечки согласен. Нужен ключ с "изъебом" ) Благо не каждый день меняются, так что глаза закрыть можно ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 215 Регистрация: 20.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 1001 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ400R 89г.->FZR400R 92г.->GSF 600 Bandit 96г.->YZF600R ThunderCat,Kawasaki Z750,Honda CRM 250R Опыт вождения: с 1999г. ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На 750'08
аварийка есть. Вибраций нет. Тормоза ацтой. Поворотники включаются нормально. как и должны. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 7.9.2010 Из: ЛЮберцы Пользователь №: 21556 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki sv400s, honda cb400sf Опыт вождения: 2 ![]() |
такой вопрос на засыпку, с ростом 168см как будет на зедке????
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 7.9.2010 Из: ЛЮберцы Пользователь №: 21556 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki sv400s, honda cb400sf Опыт вождения: 2 ![]() |
ку ку зэдководы подскажите мне)
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 12.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 21274 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb 400V1-->kawa z750 Опыт вождения: 2 ![]() |
Стал обладателем z750 8го года. Откатал 1000 км.
Впечатления: - очень мягкий газ(сделал резче - выкрутив регулятор до упора, стало намного лучше) - невнятно втыкается коробка, теряется моща при переключении - после регулировки газа все прошло. + ветер давить начинает только после 150 + посадка с моими 187см очень комфортная - да, в дождь закидывает спину (езжу без номера) + есть крепления только на центральный кофр(, для боковых сумок не нашел. хотя на литр видел. + тормоза отличные(армированные шланги) - фара светит низко + динамики для города более чем достаточно + по пробкам как на сибихе - жесткое седло, по ощущениям ЖЖ становится после пару часов езды. - под седлом места нет - вообще. ку ку зэдководы подскажите мне) в любом случае лучше примерить Сообщение отредактировал lnkz - 13.9.2011, 9:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |