![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 355 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 3739 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX Опыт вождения: 8 лет ![]() |
Потерял единственный ключ от кофра. Кофр снят с мотика и находится в закрытом состоянии. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?! Кофр Гиви на 46 литров. Ломать жалко, чего делать-то?!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 274 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 12506 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400 фура втек2 ![]() |
Потерял единственный ключ от кофра. Кофр снят с мотика и находится в закрытом состоянии. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?! Кофр Гиви на 46 литров. Ломать жалко, чего делать-то?!))) Наверное, только по личинке вытачивать новый ключ. Там где сделать можно, может и откроют ![]() У меня такая же проблема с цепью, мне вот этот советовали http://www.multi-master.ru/service/detail.php?id=14 Пока еще не занимался этим вопросом, так что подробностей не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 355 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 3739 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX Опыт вождения: 8 лет ![]() |
Наверное, только по личинке вытачивать новый ключ. Там где сделать можно, может и откроют ![]() У меня такая же проблема с цепью, мне вот этот советовали http://www.multi-master.ru/service/detail.php?id=14 Пока еще не занимался этим вопросом, так что подробностей не знаю. Ок, спасибо, буду рассматривать как вариант. Интересно, может можно подобрать этот ключ от другого кофра, там не хитрый замок вроде. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2019 Пользователь №: 48128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: 4 ![]() |
Наверное, только по личинке вытачивать новый ключ. Там где сделать можно, может и откроют ![]() У меня такая же проблема с цепью, мне вот этот советовали https://dombyta.com/izgotovlenie-klyuchey/ Пока еще не занимался этим вопросом, так что подробностей не знаю. Тоже там делал. Единственное спроси опыт сначала у мастера в изготовлении, сколько лет делает. Потому как один раз нарвался на бедолагу, причем дважды, все настроение испортил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Тоже там делал. Единственное спроси опыт сначала у мастера в изготовлении, сколько лет делает. Потому как один раз нарвался на бедолагу, причем дважды, все настроение испортил. Что, реально? )) Спецом нашел последний пост от 2009 года, чтобы написать "я там же делал"? ))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |